Как подсчитывали голоса. Рассказ наблюдателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ser1980
20.03.2018 - 14:28
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VovanNN55 @ 20.03.2018 - 14:19)
Цитата (AK78Mag @ 20.03.2018 - 00:01)
как то она суетливо все рассказывает и глаза постоянно бегают, не верю я ей почему то

А видео веришь, где бюллетени рассовывают пачками по пакетам и куда то увозят? Или видео где ей "почему то" не дают снимать всё это действие, хотя она официальный наблюдатель и не важно от кого.

Да на видео можно что угодно снять
https://www.youtube.com/watch?v=_9OmE-H4pH4&t=7s

[^]
UncleFrodo
20.03.2018 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Scrot @ 20.03.2018 - 04:10)
Цитата (TheLexa @ 20.03.2018 - 02:56)
Как подсчитывали как подсчитывали..... путин путин путин, грудинин, путин путин путин, собчак, путин путин путин, жирик итд, где то ошиблись и за пу лишка положили, плюс не всегда на 4 делилось, вот и больше 75% получили. А кто где галочку/крестик ставил - никто не смотрел

Сегодня отпиздил одного. Ку как отпиздил, дал в дыню разок. Но хорошо дал.

Местность у нас сельская, все знают друг друга. Село всегда считалось "Красным", все были за Грудинина. Лично я не слышал никого, кто бы за Пу говорил.

И вот выдают результат: 78%. За Пу конечно. Грудинин около 10%. Все в шоке, всем интересно, откуда такие цифры. И тут наблюдатель от Пу (Дело было в местной администрации, а этот краендель - личный друг главы) пизданул типа "Мы победили!". Я был ближе всех, вот и зарядил, даже сам понять не успел, как.

Кто бы что бы ни говорил, не верю я, что эти выборы были хотя бы на треть честными. Как и предыдущие.

Для альтернативно одаренных и душевнобольных: пруфоф не будет.

Ты значит сейчас как Ленин, на полях книги молоком пишешь? После такого выпада, тебя точно закрыли. Гордись, ты -политический gigi.gif lol.gif

[^]
Бубльгум82
20.03.2018 - 14:33
-3

Юморист

Цитата (Chudachka @ 20.03.2018 - 12:53)
Причем тут, как считались голоса на участках? Подсчет установлен изначально.
Причем изменения программно настолько банальны, что бросаются в глаза.
Я предлагала обратить внимание, как изменяются результаты по времени, каждые 15 минут.
Так они стабильно менялись в одну сторону примерно на плюс 0.01 Путину и минус этого же Грудинину стабильно! БЕЗ КОЛЕБАНИЙ!
Позорище программистам!

Тоже склоняюсь к этой версии, особенно что касается электронных урн, результаты которых никто не проверял вручную. Захотел ПУ 75%, хуйня-щас нарисуем, сказали админы.

[^]
VovanNN55
20.03.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 20.03.2018 - 00:44)
Хотелось бы услышать доводы противоположной стороны. Но, если всё обстояло именно так, как описала девушка, то это, кроме как беспределом, не назовешь.
Кстати, объективности ради, девушка рассказывала всё очень искренне.
П.с. Сам, как и все родственники и друзья, голосовал за Путина. В победе Путина в моём регионе не сомневаюсь.

Полностью поддерживаю и в победе Путина на моём УИК не сомневаюсь, по одной простой причине - я подсчёт голосов видел лично, в прямом эфире трансляции с вебкамер, всё было прекрасно видно и слышно, избирательная комиссия и лично председатель отработали можно сказать образцово-показательно, в присутствии 2 наблюдателей. Что касается этого видео, по моему сомневаться в нём не приходится и если всё так, то у членов ИК и тем более у председателя, в перспективе большие проблемы, в плоть до уголовного наказания. Кроме всего прочего хочу напомнить - на каждом избирательном участке работало по 2 вебкамеры и если с ними были какие то проблемы, например "случайно" загорожены воздушными шариками, это проблема председателя данного УИК!

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 20.03.2018 - 15:22

[^]
Enot0007
20.03.2018 - 14:40
-3

Ярила

На УИКах щас мухлюют в основном там, где совсем жопа с результатами и по-другому никак уже, приходится рисковать. Основная работа делается тихо и незаметно в ТИКах, с помощью составления массовых списков прикрепленных.

[^]
nint
20.03.2018 - 14:54
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (kirillkill @ 20.03.2018 - 12:19)
Цитата
Вот честно, я не сомневаюсь в победе ВВП и без вбросов.
Меня всегда интересовала мотивация этих престарелых( и не только) толстожопых теток из УИКов. Ведут себя омерзительно. Неужели овцы не понимают, что любую цифру поправят и без них? Так нахера устраивать этот цирк? Зачем хамить и грубить наблюдателям? Собрали подсчитали и мирно разошлись- почему так нельзя?
Да и о чем думают эти жабы в момент подтасовки? Эти твари даже не задумываются, что, возможно, собственноручно ломают будущее своих детей/внуков. Но самое главное, они не понимают, что даже пешками в этой игре не являются, так, пыль. И завтра ее никто не вспомнит, и кандидат не приедет лично пожать руку. И придется этой тетке в десятый раз заштопать худые носки мужу, занять у соседки "тыщенку до получки" и отложить покупку себе новых трусов еще лет на 6, патамушто стабильность.

Чот как-то даже обидно стало! Председателем УИК стал, когда мне было 28, поставили просто не спрашивая( до этого был просто членом( хе-хе гусары!)), прежняя сильно заболела, мне сказали, тыж мужык!- проведи одни выборы, там найдем замену, ну и никто никого искать не стал, сказали, тыж уже одни выборы провёл!
Ну и с 2000 года эта песня в разных вариациях у меня в ушах со всех сторон: Да вы вбрасываете! Да вы подтасовываете! Да вы там деньжищи получаете!
Отвечу по порядку:
В нормальных условиях вбросить невозможно, если сидят наблюдатели и считают пришедших избирателей, то о каком вбросе вообще может идти речь?
Подтасовать имеется в виду ЧТО? С вбросом разобрались. Поставить чужие голоса нужному кандидату? КАК? Подсчет голосов на глазах наблюдателей, бюллетени раскладываются по кандидатам или партиям, по просьбе даём ознакомиться с каждой пачкой. Тупо намухлевать с математикой? Не пройдет- есть контрольные соотношения!
По деньгам, раньше платили меньше, сейчас побольше в среднем около 7-8т.р. за выборы, если сразу несколько выборов, то до 15 т.р.
Ну и личное наблюдение, с каждыми выборами наблюдается тенденция ужесточения порядка проведения выборов, требования всё жёстче, регламента всё больше.

Все верно.
Тоже участвую в этом балагане с начала 2000.
А по деньгам суммы верные. Где-то так и выходит 7-8 тысяч. Председателю в районе 15.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VovanNN55
20.03.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 19.03.2018 - 23:44)
На ютубе эта срань пишет, что она за анального.

А какая разница за кого она, на видео явные нарушения!

[^]
Kigo
20.03.2018 - 15:11
0

Рязанское дезинфо

Цитата (VovanNN55 @ 20.03.2018 - 14:35)
Хотелось бы услышать доводы противоположной стороны. Но, если всё обстояло именно так, как описала девушка, то это, кроме как беспределом, не назовешь.
П.с. Сам, как и все родственники и друзья, голосовал за Путина. В победе Путина в моём регионе не сомневаюсь.

Полностью поддерживаю и в победе Путина на моём УИК не сомневаюсь, по одной простой причине - я подсчёт голосов видел лично, в прямом эфире трансляции с вебкамер, всё было прекрасно видно и слышно, избирательная комиссия и лично председатель отработали можно сказать образцово-показательно, в присутствии 2 наблюдателей. Что касается этого видео, по моему сомневаться в нём не приходится и если всё так, то у членов ИК и тем более у председателя, в перспективе большие проблемы, в плоть до уголовного наказания. Кроме всего прочего хочу напомнить - на каждом избирательном участке работало по 2 вебкамеры и если с ними были какие то проблемы, например "случайно" загорожены воздушными шариками, это проблема председателя данного УИК!

я не понял, к чему у вас картинка эта со стрелочками приляпана?
MSK - это к времени относится, что время московское

Это сообщение отредактировал Kigo - 20.03.2018 - 15:11

[^]
cjalena
20.03.2018 - 15:16
-1

Наблюдатель

Цитата (kirillkill @ 20.03.2018 - 14:13)
cjalena
Цитата
Элла Александровна, это вы?
1.Порча бюллетеня не является протестом.
2. требовать заведомо невыполнимого - с чего это? Где написано и кто решил?
3. потом брызгать слюной и кричать какие все подонки и подлецы - прекратите фантазировать!
4. По телефону никто такие сведения сообщать не будет, это раз- а по телефону ты ничего и не увидишь, я спросила куда мне нужно прийти, чтобы собрали комиссию по вскрытию.
5.Вскрыть списки избирателей с личными данными просто из-за того , что кому-то захотелось никто не разрешит, это два.- Там и мои личные данные, как то так))

Ага её полномочный представитель! Просто удивила выдающаяся нелогичность диванной аналитики!
1.Соберитесь по всей России испортите бюллетеней хотя бы 50%, вот вам и протест!
2.Списки избирателей являются личными данными не только вашими, но всех, кто в этот день голосовал.
3.Если вы не уверены, что вашу подпись подделали, но обзваниваете ЦИК и избирком, то вы просто отрываете людей от работы.
4.Чтобы собрали комиссию по вскрытию, нужны веские основания, а у Вас см п.3.
5.
Цитата
Мною в личном кабинете избирателя написан запрос в ЦИК о предоставлении доступа к журналу и конкретно к строке где указана я, так как в законах запрета на это нет. Жду ответа.
Вот вам и ответ про заведомо невыполнимое, соберите согласие всех, в том числе и тех, кто не голосовал в лучшем случае на той странице списка избирателей, где вы вписаны, а в худшем всей книги, что они согласны на доступ к их данным. Причем по запросу какой-то женщины, которая на выборы не пошла, но на следующий день готова горы свернуть, чтобы доказать то в чём сама не уверена!

Уважаемый полномочный представитель!
На территории РСФСР незаконно образовалось РФ, которое по умолчанию, без нашего согласия на автомате приписало все население в своих граждан.
И теперь чиновники ЗАМЕЩАЮЩИЕ государственные должности( замещают госслужащих РСФСР?) пишут нам законы и диктуют, что мы можем и что не можем.
В РФ проголосовать мог только гражданин РФ, который прошел процедуру получения гражданства. На данный момент таких человек немного и все они иностранцы.
Всё остальное население, граждане РСФСР и СССР, и они не имели права голосовать в чужой структуре.
Прийти и написать в ЦИК заявление мол я не гражданка этой страны вычеркните меня- это на мой взгляд не правильно, так как искажается картина действительного отношения населения этой территории к Замещающим госдолжности.
Вычеркнули тебя из списков и вроде тебя нет на этой территории и считаться с тобой незачем. А пришел получил бюллютень значит ты согласен с РФ.
Так вот, я не согласна!
С 13го года висит проект федерального закона об основном документе удостоверяющий личность, но есть загвоздка с его вступлением в силу.
п3. Паспорт гражданина СССР, удостоверяющий личность гражданина со дня вступления в силу настоящего Федерального закона признается недействительным.

А Принятие федерального закона "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации" повлечет необходимость признания утратившим силу постановления Совета Министров СССР от 28 августа 1974 г. № 677 "Об утверждении Положения о паспортной системе в СССР".

Но появилась часть людей, которые поняли что они граждане РСФСР и СССР и начали заявлять об этом и общественность мировую об этом уведомили.
Возможный расклад на сегодняшний день:
Мировая общественность заволновалась, появились люди которые говорят что они граждане СССР, собственники территории, которая закреплена на международном уровне договорами, что они находятся в оккупации, но они живы и будут восстанавливать мирным порядком управленческую структуру заново. За период действия РФ иностранцы многое сюда вложили и теперь могут потерять, что делать? Они берут за яйца олигархов и грозятся арестами активов за рубежом, если те в свою очередь не наведут порядок в России. Не должно быть суверенных учредителей СССР, а должны быть бесправные граждане РФ.
Как это можно сделать раз и навсегда? ВЫБОРЫ!
Прийдя на участок для голосования вы заявили себя гражданином РФ.
Поэтому на тв и показывают 76.66, а не реальную картину от всего населения находящегося в возрасте избирателя.
А даже если и не прийдут, и кого-то начнет интересовать количество явки, то для всей общественности есть еще два варианта Навальный и лентяи, все третьего не дано.
В данный момент я хочу убедится, что за меня не расписались в данном списке и это мое полное право.

Это сообщение отредактировал cjalena - 20.03.2018 - 15:28

[^]
Boss009
20.03.2018 - 15:19
0

Весельчак

Цитата (elPHOBOS @ 20.03.2018 - 14:22)
Мне только одно непонятно. Почему когда идёт приём жалоб от наблюдателей, то все сидят засунув язычки в жопки, а когда выборы признаются проведёнными начинает всплывать всяческое говно ?
Почему нельзя СРАЗУ подать жалобу как это установлено регламентом проведения выборов и о чём знают абсолютно все наблюдатели ?

Раньше девушка не могла,видео смонтировать не успела, biggrin.gif главное на ютуб выложить...

[^]
Boss009
20.03.2018 - 15:24
0

Весельчак

Цитата (Boss009 @ 20.03.2018 - 15:19)
Мне только одно непонятно. Почему когда идёт приём жалоб от наблюдателей, то все сидят засунув язычки в жопки, а когда выборы признаются проведёнными начинает всплывать всяческое говно ?
Почему нельзя СРАЗУ подать жалобу как это установлено регламентом проведения выборов и о чём знают абсолютно все наблюдатели ?

Раньше девушка не могла,видео смонтировать не успела, biggrin.gif главное на ютуб выложить...

на ютубе у нее 57000 подписчиков,вот основные ответы на все вопросы.

[^]
VovanNN55
20.03.2018 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Kigo @ 20.03.2018 - 15:11)
Цитата (VovanNN55 @ 20.03.2018 - 14:35)

я не понял, к чему у вас картинка эта со стрелочками приляпана?
MSK - это к времени относится, что время московское

1- Картинка с моего избирательного участка, как демонстрация работы вебкамер.
2- Стрелки, в том числе на MSK, это к разборкам из другой темы, как доказательство того, что MSK это просто "Московское время", забыл эти стрелки подтереть, а других фото не осталось.

[^]
Tr1N
20.03.2018 - 15:34
0

Ярила

Путин не легетимный президент имхо!

[^]
Parker55
20.03.2018 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (Boss009 @ 20.03.2018 - 15:24)
Цитата (Boss009 @ 20.03.2018 - 15:19)

на ютубе у нее 57000 подписчиков,вот основные ответы на все вопросы.

А ты бы засветил свою заточку перед общественностью, с подобными серьезными обвинениями? Тут не старосту класса выбирают, а президента как-никак... Думаеца, что нет... зассал бы... ну или бы не зассал, если уж вкрай дебил...

"Вот основные ответы на все вопросы" ©

[^]
VovanNN55
20.03.2018 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 20.03.2018 - 14:33)
Я предлагала обратить внимание, как изменяются результаты по времени, каждые 15 минут.
Так они стабильно менялись в одну сторону примерно на плюс 0.01 Путину и минус этого же Грудинину стабильно! БЕЗ КОЛЕБАНИЙ!
Позорище программистам!

Тоже склоняюсь к этой версии, особенно что касается электронных урн, результаты которых никто не проверял вручную. Захотел ПУ 75%, хуйня-щас нарисуем, сказали админы.

Вы неправы, в зачёт идут результаты ТОЛЬКО ПОДСЧИТАННЫЕ ВРУЧНУЮ, КОИБы нужны только для ускоренной передачи результатов в ЦИК и официальными не считаются, после закрытия УИК, с КОИБов снимаются крышки и все бюллетени подсчитываются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРУЧНУЮ, любой другой вариант считается нарушением! dont.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 20.03.2018 - 15:39

[^]
AlexFly1981
20.03.2018 - 15:42
2

Хохмач

Цитата (Tr1N @ 20.03.2018 - 15:34)
Путин не легетимный президент имхо!

Ты безграмотный идиот. ИМХО!

[^]
shubert
20.03.2018 - 15:47
6

Ярила

Малышка. КОнечно езжай! у нас лучше не станет, так как народ тупой -гнилой и дебилы. А те кто не дебилы, так их масса давит и душит.

[^]
Бубльгум82
20.03.2018 - 15:54
0

Юморист

Цитата (VovanNN55 @ 20.03.2018 - 15:38)
Позорище программистам!

Вы неправы, в зачёт идут результаты ТОЛЬКО ПОДСЧИТАННЫЕ ВРУЧНУЮ, КОИБы нужны только для ускоренной передачи результатов в ЦИК и официальными не считаются, после закрытия УИК, с КОИБов снимаются крышки и все бюллетени подсчитываются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРУЧНУЮ, любой другой вариант считается нарушением! dont.gif

Цитата
Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что на участках, где применялись комплексы обработки избирательных бюллетеней, нельзя запрещать ручной пересчет голосов....
Источник: https://rueconomics.ru/301274-cik-ruchnoi-p...elzya#from_copy

То есть захотели-пересчитали, не захотели не пересчитали.

[^]
Egorka2010
20.03.2018 - 16:25
-1

Еретик

Цитата (Boss009 @ 20.03.2018 - 10:27)
Цитата (Boss009 @ 20.03.2018 - 10:16)
Цитата (Egorka2010 @ 20.03.2018 - 09:58)
Цитата (Boss009 @ 20.03.2018 - 09:39)
Начнем с того ,что все наблюдатели получают за выполненную работу деньги,а самое интересное из этого : "Я покидаю эту страну..." так бери ,что то делай,а не сопли пускай...если такая "патриотка",а обидно потому ,что дали "должность",а с ней никто ни считается...

Вот те кто за деньги стоял те и свалили, а она принципиальная. Попробуй 16 часов постой в выходной бесплатно для начала

все что написал это в общих чертах...
А то ,что 16 часов простояла... принципиальная ,почему никто не задумывается-это нормальные рыночные отношения,кому то заплатили 100 руб.,а кому то 1000 руб.,поэтому каждый отработал ровно на столько,сколько заплатили...
И еще один момент,почему такое видео появилось только от этого кандидата,его наблюдателя?

Она предоставила Вам бейджик ,показала,что она именно наблюдатель...
С чего Вы вообще решили,что девушка наблюдатель,нет ни каких подтверждений, кроме её слов...

С чего вы вообще взяли что она девушка, она же не предоставила ничего чтобы доказать.
А может она вообще не человек, а рептилоид, никто не проверял

[^]
nint
20.03.2018 - 16:27
0

Юморист

Позорище программистам!

Бред. В конце печатается протокол. Подписывается. Ставиться печать. Все - это официальные данные на участке. Бюллетени изымаются из урн, запаковываются и отпечатываются. Сдаются в тик на хранение. Все.

[^]
nint
20.03.2018 - 16:36
0

Юморист

Цитата (Бубльгум82 @ 20.03.2018 - 15:54)
Позорище программистам!

Цитата
Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что на участках, где применялись комплексы обработки избирательных бюллетеней, нельзя запрещать ручной пересчет голосов....
Источник: https://rueconomics.ru/301274-cik-ruchnoi-p...elzya#from_copy

То есть захотели-пересчитали, не захотели не пересчитали.

Нет. Если наблюдатели усомнились в полученных результатах - тогда пересчет вручную.

[^]
serayavolka
20.03.2018 - 16:38
1

Шутник

Ребят, вы уже определитесь:
1. У нас народ лох и голосует за "тирана"
или
2. Путин не может без вбросов победить

[^]
Likhoslav
20.03.2018 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 20.03.2018 - 16:25)
...
С чего вы вообще взяли что она девушка, она же не предоставила ничего чтобы доказать.
А может она вообще не человек, а рептилоид, никто не проверял

Человек, человек. Это точно.
Видели, как она глазами смотрит влево-вверх?
Это выдает лгущего человека.
Почитайте в инете сами.

[^]
СССР1974
20.03.2018 - 16:47
0

Ярила

добровольно это ворьё не уйдёт!!! слишком основательно они засели во всех уголках власти, переписали законы под свои интересы! Тут только.... ну сами знаете

[^]
Likhoslav
20.03.2018 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 20.03.2018 - 01:31)
В урнах специально широкую дырищу сделали, чтобы пачками вбрасывать было удобнее.

Ты на выборы-то ходил? Видел урны?
Мне так сложенный вдвое бюллетень не удалось пропихнуть - застревал и зависал, пришлось разогнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43492
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх