Как подсчитывали голоса. Рассказ наблюдателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andysar
20.03.2018 - 12:11
-1
Статус: Offline

Шутник

ЭЭЭЭЭМММММ.... с первого дубля не получилось снять ? зачем в видео столько "склеек" ???

[^]
Ogre55
20.03.2018 - 12:12
0

Реликтовый Динозавр

она знает что такое контрольное соотношение, итоговый протокол, его составление и подписание? Если был вброс, протокол никуя не сойдётся.

[^]
cjalena
20.03.2018 - 12:12
7

Наблюдатель

Цитата (AK78Mag @ 20.03.2018 - 00:01)
как то она суетливо все рассказывает и глаза постоянно бегают, не верю я ей почему то

Она правду говорит, тем более что вы следили за глазами.
Взгляд вправо с вашей стороны говорит о том что она вспоминает реальную ситуацию, а если бы смотрела все время влево по отношению вас, то она бы лгала.

По теме это реальный беспредел.

Я не голосовала, 19 утром позвонила в ЦИК о том, что хочу проверить не воспользовался ли кто моим правом и хочу убедится в этом посмотрев книгу с подписями, так как предполагаю что все мошейничества происходят после 8 вечера. Сначала меня перенаправили в региональное отделение, там сказали что им нужно проконсультироваться с юристом, потом, что через суд и в итоге что не покажут. Я опять позвонила в ЦИК и попросила назвать закон и статью на основании которых мне отказывают, они долго искали и нашли единственную статью в фз о выборах где написано, что списки опечатываются на 3 месяца и вскрыть их могут только по решению избирательной комиссии или суда и всё.
Для изберкома моя просьба о проверке не является серьезной причиной для вскрытия документов, но я якобы могу написать заявление о том что мою подпись подделали и я в этом уверенна, автоматом загоняя меня под статью о клевете, если там ничего нет. И что я должна верить изберкому, наблюдателям так как все под камерами и т.д., типа и вообще, у нас в стране презумпция не виновности. (Жалко что в телефоне не было места записать этот разговор.) На что я ответила, чтобы девушка не стремилась бы так за всех отвечать.
И последний аргумент, вы что не представляете, что начнется если каждый не проголосовавший захочет убедится, что за него не расписались. Короче, ваше право убедится, что в вашей графе не стоит закорючки было до 20 часов 18 марта.
Мною в личном кабинете избирателя написан запрос в ЦИК о предоставлении доступа к журналу и конкретно к строке где указана я, так как в законах запрета на это нет. Жду ответа.

ЗЫ: Ярые патриоты выдохните перед тем как шпалить будете.
Для меня участие в этих выборах было ниже собственного достоинства.

Это сообщение отредактировал cjalena - 20.03.2018 - 12:12

[^]
Whitesman
20.03.2018 - 12:13
3

ничему не удивляюсь

посмотрим, чего путятишна наобещает в мае, и что выполнит.
на шестой срок он конечно же пойдет по просьбе "народа".

Только, навальнята к тому времени подрастут, и припомнят плешивому,
и про выборы, и про ложь гнусную, и про нищету!!!

вот, тогда путиноидам, никакой пластырь на пукан не поможет,
если только болт, с трехдюймовой резьбой!

[^]
albedo1
20.03.2018 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (tiidovec @ 20.03.2018 - 11:45)
На этих выборах главное было овец загнать на участки, обеспечив явку, и правильно данные подать) все. А кто там за кого галочки ставил никому не интересно)

Хуя себе - если вокруг тебя столько овец, то значит ты баран shum_lol.gif

[^]
albedo1
20.03.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Whitesman @ 20.03.2018 - 12:13)
посмотрим, чего путятишна наобещает в мае, и что выполнит.
на шестой срок он конечно же пойдет по просьбе "народа".

Только, навальнята к тому времени подрастут, и припомнят плешивому,
и про выборы, и про ложь гнусную, и про нищету!!!

вот, тогда путиноидам, никакой пластырь на пукан не поможет,
если только болт, с трехдюймовой резьбой!

Ты прям гимн Украины цитируешь.
Вот посидим подождем и тогда мы наверняка того ого го, но после, не сейчас. lol.gif

[^]
Лахар
20.03.2018 - 12:17
1

Ярила

Однажды в советское время участвовала в счётной комиссии. Как это происходило.

Пришла на работу, ко мне подошла управляющая и сказала, чтобы я шла домой, так как сегодня меня отправляют в состав счётной комиссии от нашего банка. На вопрос, что я там буду делать и как это вообще происходит, ответила, что там всему научат. Назвала адрес, где будет находиться счётная комиссия, сказала, что работать будем вроде то ли с 16-00, то ли с 18,00 (точно не помню), но будем работать до 6,00 утра. Посоветовала что-нибудь прихватить с собой из еды и питья, но там нас будут кормить. За это дело мне полагалось два отгула.

Ну, почему бы и нет?

Пришла. Кроме меня, там было ещё несколько женщин, знакомы мы не были, все из разных организаций. Верхнюю одежду и сумки оставили в одной комнате, при нас эту комнату закрыли на ключ, после чего нас пригласили в другую комнату, там был большой стол, стулья, калькуляторы, бумага. Телефона не было. Кроме нас в комнате не осталось никого. Нас закрыли. Перед этим рассказали как считать. Были специальные бланки, куда мы заносили данные.

Работа началась, когда стали закрываться избирательные участки, тогда они были открыты до 24,00. В комнату вносили урну, мы отмечали с какого участка, записывали данные ответственных, брали у них бумаги, в которых указывалось всё по данному участку. После того, как из урны высыпали бюллетени, принёсшие урну уходили, и мы оставались одни. И начинали считать. Надо было свести: сколько человек зарегистрировано на участке, сколько проголосовало, сколько умерло на момент выборов, сколько бюллетеней. Если цифры не сходились, то вызывали ответственного по этому избирательному участку. Работали до утра. Работёнка та ещё. Нас кормили, если надо было кому-то выйти в туалет, то, выходили, но за дверью счётной комнаты стояли типа охраны. Никаких посторонних, никаких никому звонков.
Под утро, мы составили протоколы, все члены комиссии в протоколах расписались и сдали эти протоколы. И мы пошли домой.

Честно говоря, я думала, что и сейчас подсчёт голосов проходит так же.

[^]
kirillkill
20.03.2018 - 12:19
6

Приколист

Цитата
Вот честно, я не сомневаюсь в победе ВВП и без вбросов.
Меня всегда интересовала мотивация этих престарелых( и не только) толстожопых теток из УИКов. Ведут себя омерзительно. Неужели овцы не понимают, что любую цифру поправят и без них? Так нахера устраивать этот цирк? Зачем хамить и грубить наблюдателям? Собрали подсчитали и мирно разошлись- почему так нельзя?
Да и о чем думают эти жабы в момент подтасовки? Эти твари даже не задумываются, что, возможно, собственноручно ломают будущее своих детей/внуков. Но самое главное, они не понимают, что даже пешками в этой игре не являются, так, пыль. И завтра ее никто не вспомнит, и кандидат не приедет лично пожать руку. И придется этой тетке в десятый раз заштопать худые носки мужу, занять у соседки "тыщенку до получки" и отложить покупку себе новых трусов еще лет на 6, патамушто стабильность.

Чот как-то даже обидно стало! Председателем УИК стал, когда мне было 28, поставили просто не спрашивая( до этого был просто членом( хе-хе гусары!)), прежняя сильно заболела, мне сказали, тыж мужык!- проведи одни выборы, там найдем замену, ну и никто никого искать не стал, сказали, тыж уже одни выборы провёл!
Ну и с 2000 года эта песня в разных вариациях у меня в ушах со всех сторон: Да вы вбрасываете! Да вы подтасовываете! Да вы там деньжищи получаете!
Отвечу по порядку:
В нормальных условиях вбросить невозможно, если сидят наблюдатели и считают пришедших избирателей, то о каком вбросе вообще может идти речь?
Подтасовать имеется в виду ЧТО? С вбросом разобрались. Поставить чужие голоса нужному кандидату? КАК? Подсчет голосов на глазах наблюдателей, бюллетени раскладываются по кандидатам или партиям, по просьбе даём ознакомиться с каждой пачкой. Тупо намухлевать с математикой? Не пройдет- есть контрольные соотношения!
По деньгам, раньше платили меньше, сейчас побольше в среднем около 7-8т.р. за выборы, если сразу несколько выборов, то до 15 т.р.
Ну и личное наблюдение, с каждыми выборами наблюдается тенденция ужесточения порядка проведения выборов, требования всё жёстче, регламента всё больше.

[^]
Njarlatotep
20.03.2018 - 12:19
5

Ярила

Думается, что со временем многие из кремлеботов прозреют, да поздно будет.
А пока пусть радуются платону, курортным сборам, штрафам за всю хуйню.
Страна активно продается, на эти деньги подкармливаются кремлеботы, они и рады. Безмозглые холопы.

[^]
mamontold
20.03.2018 - 12:23
1

Пофигист

Цитата (vaisman @ 20.03.2018 - 11:57)
Цитата (mamontold @ 20.03.2018 - 11:47)
Анальнята, ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Выборы признаны СОСТОЯВШИМИСЯ.
Президентом избран Путин В.В.

Заклейте пуканы пластырем, до следующих выборов  cheer.gif

Ну почему? Обжаловать еще могут. Вот это видео в прокуратуре, или только в интернете? Мы же все понимаем, что массовые серьезные нарушения на выборах нельзя просто так взять и спрятать. Современные технологии позволяют кого угодно на чистую воду вывести. Если местная власть не реагирует, можно вплоть до международного сообщества бучу поднимать - Путину явно не все равно, как мы выглядим в глазах "демократических стран".

Но кроме интернета, никуда такие видео не идут по некоторым причинам. Во первых разбор полетов может выявить, скажем так, некоторую недосказанность между склейками, а во вторых задачи разобраться с нарушениями у тех, кто это вот публикует, изначально нету. Надо поднимать волну.

Ни каких обжалований не будет, по одной простой причине - если то что в этой "агитке" слеплено правда, уже давно было бы в ЦИК и прокуратуре а не в бложике анального и на ЯПе dont.gif
А так как слеплено это для разбрызгивания говён через вентилятор, то и обсасывается тут.

ПС: Для ебанатов, выше, пишущих про персональную ответственность в случае провала Путина и т.п.
Убейтесь об стену нахуй - Я голосовал за Жириновского.
Потому как разделяю его точку зрения в отношении анальных-лошадей - педерасты dont.gif

[^]
albedo1
20.03.2018 - 12:23
3

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 20.03.2018 - 12:19)
Думается, что со временем многие из кремлеботов прозреют, да поздно будет.
А пока пусть радуются платону, курортным сборам, штрафам за всю хуйню.
Страна активно продается, на эти деньги подкармливаются кремлеботы, они и рады. Безмозглые холопы.

Вот когда вы и иже с вами перестанут хотя бы свой профиль скрывать.
Тогда ваше мнение хоть как то будет восприниматься всерьез.
А пока вы инкогнито, бомж космополит - нет оснований серьезно воспринимать ваши слова.

[^]
vaisman
20.03.2018 - 12:27
2

Ярила

mamontold
Цитата
Ни каких обжалований не будет, по одной простой причине - если то что в этой "агитке" слеплено правда, уже давно было бы в ЦИК и прокуратуре а не в бложике анального и на ЯПе
О чем я, собственно, и написал. Любые реальные нарушения легко доводятся до соответствующих органов. А поскольку Путину было важно, чтобы выборы прошли честно и с высокой явкой, за нарушения ебут так, что дым из ушей. Не нужны были никакие подтасовки - из имевшихся кандидатов какой-то вес имел Грудинин (и он таки получил свои %%), а правильный выбор был обеспечен грамотной даже не агитацией, а пропагандой.

[^]
Andrxx
20.03.2018 - 12:31
3

Ярила

Цитата (kirillkill @ 20.03.2018 - 11:19)
Цитата
Вот честно, я не сомневаюсь в победе ВВП и без вбросов.
Меня всегда интересовала мотивация этих престарелых( и не только) толстожопых теток из УИКов. Ведут себя омерзительно. Неужели овцы не понимают, что любую цифру поправят и без них? Так нахера устраивать этот цирк? Зачем хамить и грубить наблюдателям? Собрали подсчитали и мирно разошлись- почему так нельзя?
Да и о чем думают эти жабы в момент подтасовки? Эти твари даже не задумываются, что, возможно, собственноручно ломают будущее своих детей/внуков. Но самое главное, они не понимают, что даже пешками в этой игре не являются, так, пыль. И завтра ее никто не вспомнит, и кандидат не приедет лично пожать руку. И придется этой тетке в десятый раз заштопать худые носки мужу, занять у соседки "тыщенку до получки" и отложить покупку себе новых трусов еще лет на 6, патамушто стабильность.

Чот как-то даже обидно стало! Председателем УИК стал, когда мне было 28, поставили просто не спрашивая( до этого был просто членом( хе-хе гусары!)), прежняя сильно заболела, мне сказали, тыж мужык!- проведи одни выборы, там найдем замену, ну и никто никого искать не стал, сказали, тыж уже одни выборы провёл!
Ну и с 2000 года эта песня в разных вариациях у меня в ушах со всех сторон: Да вы вбрасываете! Да вы подтасовываете! Да вы там деньжищи получаете!
Отвечу по порядку:
В нормальных условиях вбросить невозможно, если сидят наблюдатели и считают пришедших избирателей, то о каком вбросе вообще может идти речь?
Подтасовать имеется в виду ЧТО? С вбросом разобрались. Поставить чужие голоса нужному кандидату? КАК? Подсчет голосов на глазах наблюдателей, бюллетени раскладываются по кандидатам или партиям, по просьбе даём ознакомиться с каждой пачкой. Тупо намухлевать с математикой? Не пройдет- есть контрольные соотношения!
По деньгам, раньше платили меньше, сейчас побольше в среднем около 7-8т.р. за выборы, если сразу несколько выборов, то до 15 т.р.
Ну и личное наблюдение, с каждыми выборами наблюдается тенденция ужесточения порядка проведения выборов, требования всё жёстче, регламента всё больше.

Не!
Не поверят они тебе.
Ибо есть ты - кремлебот, гнусный запутинец и душитель свободы и овальных.
:):):)

[^]
mamontold
20.03.2018 - 12:31
1

Пофигист

Цитата (vaisman @ 20.03.2018 - 12:27)
mamontold
Цитата
Ни каких обжалований не будет, по одной простой причине - если то что в этой "агитке" слеплено правда, уже давно было бы в ЦИК и прокуратуре а не в бложике анального и на ЯПе
О чем я, собственно, и написал. Любые реальные нарушения легко доводятся до соответствующих органов. А поскольку Путину было важно, чтобы выборы прошли честно и с высокой явкой, за нарушения ебут так, что дым из ушей. Не нужны были никакие подтасовки - из имевшихся кандидатов какой-то вес имел Грудинин (и он таки получил свои %%), а правильный выбор был обеспечен грамотной даже не агитацией, а пропагандой.

Согласен, полностью.
Итоги выборов это ФАКТ, который уже ни кем не оспаривается.
Даже вредина Меркель поздравила Путина. dont.gif

[^]
padi123
20.03.2018 - 12:32
4

Весельчак

сколько же бабла скинули , ради этих лицемерных выборов...
и эти люди потом спят спокойно , зная что власть держит их за овец..

[^]
kirillkill
20.03.2018 - 12:34
0

Приколист

Цитата

Я не голосовала, 19 утром позвонила в ЦИК о том, что хочу проверить не воспользовался ли кто моим правом и хочу убедится в этом посмотрев книгу с подписями, так как предполагаю что все мошейничества происходят после 8 вечера. Сначала меня перенаправили в региональное отделение, там сказали что им нужно проконсультироваться с юристом, потом, что через суд и в итоге что не покажут. Я опять позвонила в ЦИК и попросила назвать закон и статью на основании которых мне отказывают, они долго искали и нашли единственную статью в фз о выборах где написано, что списки опечатываются на 3 месяца и вскрыть их могут только по решению избирательной комиссии или суда и всё.
Для изберкома моя просьба о проверке не является серьезной причиной для вскрытия документов, но я якобы могу написать заявление о том что мою подпись подделали и я в этом уверенна, автоматом загоняя меня под статью о клевете, если там ничего нет. И что я должна верить изберкому, наблюдателям так как все под камерами и т.д., типа и вообще, у нас в стране презумпция не виновности. (Жалко что в телефоне не было места записать этот разговор.) На что я ответила, чтобы девушка не стремилась бы так за всех отвечать.
И последний аргумент, вы что не представляете, что начнется если каждый не проголосовавший захочет убедится, что за него не расписались. Короче, ваше право убедится, что в вашей графе не стоит закорючки было до 20 часов 18 марта.
Мною в личном кабинете избирателя написан запрос в ЦИК о предоставлении доступа к журналу и конкретно к строке где указана я, так как в законах запрета на это нет. Жду ответа.

ЗЫ: Ярые патриоты выдохните перед тем как шпалить будете.
Для меня участие в этих выборах было ниже собственного достоинства.

То есть участвовать в выборах ниже вашего достоинства, а звонить в ЦИК- это норм? Если желаете изьявить протест, то сходили бы на выборы- написали в бюллетене напротив каждого кандидата в клеточке матерное слово. Ваш бюллетень был бы признан недействительным- вот и протест! А звонить в ЦИК и требовать заведомо невыполнимого, потом брызгать слюной и кричать какие все подонки и подлецы! Извините- это по меньшей мере нелогично. По телефону никто такие сведения сообщать не будет, это раз. Вскрыть списки избирателей с личными данными просто из-за того , что кому-то захотелось никто не разрешит, это два.

[^]
Omega45
20.03.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.03.2018 - 15:10)
Omega45
Цитата
Бесит другое - ну зачем приписывать лишние голоса Путину? Ну нахрена? Поставьте реальные ему 55-60, Грудинину - 20-25 и все нормально. Но нет, занимаются вбросами, приписками и т.д.

Сами же даете возможность опротестовать итоги выборов.
Не было массовых приписок, оно не требовалось и голоса считали по честному (в большинстве случаев). На этот раз сыграло другое. Наши СМИ совершенно замечательно разыграли "британскую" и "сирийскую" карты. Вспомни, какой шум был по поводу "англичанка гадит", враги и все такое, и что произошло в Сирии прямо вот накануне выборов - сбили какую-то хуйню возле Хмеймима, но воплей бвло "американцы готовят удар". Это вот само по себе именно в этот момент могло дать 7-10% Путину. Выбирали не президента, а верховного главнокомандующего.

Не соглашусь. Как раз перед выборами произошла история с гибелью российских ЧВК-шников в Сирии, что явно убавило очков.

Дальше - буквально за день до голосования прошла информация о том, что Пенсионный фонд обокрали и накопления пенсионеров испарились.

Про дело Скрипаля мало кто интересовался. Всем как то похер на него.

Так что не все так гладко было. Вот и подстраховались чуток.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20.03.2018 - 12:36

[^]
Mihido
20.03.2018 - 12:37
2

Этноботаник

Знаю одно: завтра - уже ни когда не станет вчера. Чуда не произошло. Эти выеборы, окончательно раскололи, остатки общества. Чему быть - того не миновать cool.gif

[^]
Ololo777
20.03.2018 - 12:37
-3

Юморист

Не буду смотреть видео. По сабжу одно скажу - почти все мои родные/знакомые, у кого спросила, не таясь сказали,что голосовали за ВВП. Может парочка только за Г.
Поэтому мне рассказы навальнят не нужны.
ЗЫ. Я тоже за Путина голосовала, я путиноид и кремлебот, пойду кисельТВ смотреть slava.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vaisman
20.03.2018 - 12:38
0

Ярила

Omega45, давай уж по честному. Истерия с ЧВК "не взлетела" в российском медиапространстве (я не про интернет), а вот дело Скрипаля - еще как. Я сужу не по тому, что читаю в интернете (я сам ТВ не особо смотрю), а по тому, что обсуждают в курилках.

[^]
vaisman
20.03.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Mihido @ 20.03.2018 - 12:37)
Знаю одно: завтра - уже ни когда не станет вчера. Чуда не произошло. Эти выеборы, окончательно раскололи, остатки общества. Чему быть - того не миновать cool.gif

Раскололи, это когда примерно поровну за Путина, за Грудинина, за Собчак там. А тут как раз наоборот, выборы показали, что у Путина, не смотря ни на что, поддержка населения есть. По мнению некоторых это может быть "тупое, оболваненное население". Ну уж какое есть.

[^]
dekokt
20.03.2018 - 12:41
0

Ярила

Так это был не огромный шредер?? Я думал, там этот лист в труху...

[^]
VLAVO
20.03.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 20.03.2018 - 12:31)
Цитата (vaisman @ 20.03.2018 - 12:27)
mamontold
Цитата

Согласен, полностью.
Итоги выборов это ФАКТ, который уже ни кем не оспаривается.
Даже вредина Меркель поздравила Путина. dont.gif

Запомни, глумливый кремлебот, умные люди в такой ситуации оспаривать не будут, но должные выводы сделают, а время покажет!!!

[^]
Omega45
20.03.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.03.2018 - 15:38)
Omega45, давай уж по честному. Истерия с ЧВК "не взлетела" в российском медиапространстве (я не про интернет), а вот дело Скрипаля - еще как. Я сужу не по тому, что читаю в интернете (я сам ТВ не особо смотрю), а по тому, что обсуждают в курилках.

вот как раз в ТВ про ЧВК ничего не было, а Скрипаль был. Но молодежь мало смотрит ТВ, и при этом мало ходит голосовать. Зато пенсионеры очень хорошо смотрят ТВ и любят ходить на выборы.

Поэтому эти выборы выиграл не Путин, а телевизор.

[^]
vaisman
20.03.2018 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 20.03.2018 - 12:45)
Цитата (vaisman @ 20.03.2018 - 15:38)

вот как раз в ТВ про ЧВК ничего не было, а Скрипаль был. Но молодежь мало смотрит ТВ, и при этом мало ходит голосовать. Зато пенсионеры очень хорошо смотрят ТВ и любят ходить на выборы.

Поэтому эти выборы выиграл не Путин, а телевизор.

Именно об этом я и говорю. Создав правильный информационный фон, еще несколько %% подвели к мысли "кто, если не он". Я-то как раз понимаю, что жизнь в телевизоре - одно, жизнь в интернете - другое, а жизнь в реале - совсем даже третье.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.03.2018 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43497
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх