Детей науськивают доносить на родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sangur
2.09.2016 - 23:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 2.09.2016 - 17:51)
Цитата (Newvovan1973 @ 2.09.2016 - 17:49)
Дело в том, что психологов там нет, а есть долбоебы, заточенные под то, чтобы отобрать детей. Наебывать их не нужно, они сами наебут любого.

А нахрена кому-то нужны эти отобранные дети? Их правительство на органы продаст, или там на кирпичные заводы в Дагестане? Мне реально интересно, я пока внятного ответа так и не получил.

[^]
плезанс
2.09.2016 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.09.2016 - 02:31)
Цитата (плезанс @ 2.09.2016 - 23:19)
Цитата (dedpixai @ 3.09.2016 - 02:00)
Цитата (Hogsteady @ 2.09.2016 - 17:43)
Цитата (Rohan @ 2.09.2016 - 17:38)
Суки и пидорасы в правительстве! И ещё этот уебан Астахов. И все прикрываются "заботой о детях". Но к алкашам они не пойдут - там можно и пиздюлей реальных огрести. А вот из нормальной семьи ребёнка отжать - это запросто!

А зачем правительству забирать на ровном месте детей из нормальных семей и рушить эти самые семьи? Вот реально, если трезво подумать - в чем профит по-вашему?

Когда Вы увидите в мире сколько приемных семей хочет усыновить детей, Вы будете в ахуе. А нормального здорового ребенка усыновить это профит для забугорной семьи. Для них три усыновленных ребенка практически в любой евро загнивающей стране- можно на пособия не работать оба двум родителям приемнмым и рассекать на лексусах. А если еще один ребенок -инвалид, всё, до пенсии можно не работать.

Тем кто хочет взять детей за рубежом проще обратится по месту жительства
Что касаемо усыновления - у нас сейчас взят курс на экономию бюджетных средств
Соответственно укрупняют ОУ, закрывают малокомплектные и коррекционные школы, потому что коррекционная школа - это очень дорогая штука. Начиная от содержания здания и заканчивая штатом специалистов, которым платить надо.
Не далее как 5 лет назад пошла негласная волна на закрытие дет домов. Соответственно детей стараются поскорее распихать по усыновителям, потому что государство экономит деньги
Но правда конца края не видно, ибо беспризорных и беспризорных - дохуя и больше
Так что теория про усыновление несостоятельна.
Диме Месхиеву за фильм "Киднеппинг" нужно пизды дать. До сих пор эта нетленка чертова мозги засирает людям

Ну, в принципе часть правда. А самая тяжелая часть- попробуйте усыновить ребенка. Два года и месяц нервотрепок, беготни и капецов. И когда усыновляешь второго- получается быстрее на пол года ( ибо систему уже вкурил по полной). И это на фоне улыбок и криков-мыж всё для вас, мыж только за. Только вот приходите и усыновляйте, Та запросто....Хер там.

Это я знаю.
Просто лучше все по 76 раз перепроверить чем потом в случае если с дитем набедокурят сидеть и отвечать.
У нас ведь как новости подаются:
1) У семьи забрали детей из за кошек. И скрин Акта обследования жилищных условий с хроническим алкоголизмом. При этом все орут какие органы опеки плохие
2) Что то случилось с дитем: жестокое обращение изнасилование. Сразу крики: ААААА куда смотрели. Вот опека и страхуется
Толпа епта как и сегодня

[^]
Ленинжиф
2.09.2016 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 2.09.2016 - 23:30)
неужели у нас своего контента нет, в СССР сколько всего было сделано (мультфильмы, детские фильмы). я в детстве все с интересом смотрел и не думаю что все это устарело.

Слышал, что "Союзмультфильм", чтобы выжить лет двадцать назад был вынужден продать на запад много советских мультфильмов. Вот и получается, что взамен красочных, добрых и поучительных мультиков мы получили жутких у*бищ с квадратными мордами и непонятной биологической принадлежностью.

[^]
Mitridat
2.09.2016 - 23:44
-1

Юморист

А чего Вы ждали, после того как наши "умные" подписали Ювенальную юстицию ООН. Это только начало

[^]
плезанс
2.09.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (elenita1 @ 3.09.2016 - 02:38)
Цитата (плезанс @ 2.09.2016 - 17:59)

Процедура изъятия из семьи очень сложна и если нет пиздеца - никто не почешется. Государству ваши дети не нужны от слова совсем, оно на образование урезает расходы уже 25 лет с момента воцарения Бори алкаша

Недавно законопроект госдуре предложили: женщин, желающих сделать аборт, агитировать родить ребёнка и оставить его в роддоме. И за каждого рождённого и оставленного ребёнка такой "мамке" платить 250 тыр.
Вот зачем государству заранее обречённый на сиротство ребёнок, да ещё и деньги за него платить? А ведь кто-то этот законопроект написал. Видимо, нужны кому-то дети, за которых никто с них не спросит. Можно хоть на войну послать, хоть в урановые рудники... буду рада, если ошибаюсь.
Правда, отклонили этот законопроект. Видать, решили, что и даром много человеческих детёнышей никому не нужных имеется cry.gif

1. Кто предложил? НЕ РПЦ ли? Ну так православная женщина итак знает что аборт грех
2.Предложить НЕ значит принять
3. Лишнего бабла у государства нет. Все социальные программы срезаются. Бюджет в дефиците

[^]
Келемор
2.09.2016 - 23:47
3

Зомби-панк

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1433556.html
Пьяные сожители поочередно избивали девочку, а чтобы она очнулась от побоев, отчим поливал ее кипятком из чайника.
Тело девочки с ожогами и кровоподтеками, свидетельствующими о криминальной причине ее смерти, было обнаружено в минувшее воскресенье в квартире, где она проживала вместе матерью и ее гражданским мужем.

О чём это?

Ювенальная юстиция - зло. О чём же ещё.

Что за хуйня - сопляк будет жаловаться на родителей?! Это что - щенку уже и ремня не всыпать? Ой-вэй, разрушение семей.
Убить всех, кто покушается на моё право убить моего пиздюка!

Это сообщение отредактировал Келемор - 2.09.2016 - 23:49

[^]
RUIronMan
2.09.2016 - 23:51
1

асечный магнит

Цитата
По-вашему десятилетний ребенок сможет наебать специалиста-психолога?

Ребёнок не может, а специалист-психолог может. Щас вообще всё не просто с этим делом. Например если ребёнок отправляется в больницу с сотрясом или любой другой травмой, то менты и ювеналы будут долго и радостно дрючить семью независимо от того, криминал это или ребёнок просто неудачно на горке покатался. И своё дело они знают. С другой стороны, если реально криминал, то это даже хорошо, а-то у нас вечно все белые и пушистые, а глубже копнуть - так мама дорогая

Ну а малыш из ролика прямо напрашивается на картинку ниже

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 2.09.2016 - 23:56

[^]
JJBaltika
2.09.2016 - 23:57
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Тебя отчим трогает за писю?

[^]
плезанс
2.09.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Leна @ 3.09.2016 - 02:30)
да кому нужна западная система семейного института здесь?
Ну разрушать они общепринятые рамки воспитания ребенка. А дальше что? Дети будут лишены адекватного восприятия значимого взрослого. А в первую очередь значимыми взрослыми для ребёнка являются родители. Дальше то что? Это полнейшая пропаганда неповиновения ребёнка родителям, так прямо скажем. Что из этого киндера вырастит в дальнейшем? Уверена на все сто% - ничего хорошего. Думают, что могут воспитать детей без особого влияния на формирование личности родителей? Полнейший бред!
Думаю детям тут как бы надо просто пояснить, что горячая линия создана для детей в самых крайних случаях. Но, чтобы вот так - науськивать детей на родителей по поводу и без повода? Это просто не правильно.

Нет у нас западной системы семейного института
Те органы опеки и попечительства которые есть созданы. если не копать в царскую Россию (там детдома тоже были но по моему для грудничков).
Современные органы опеки - это наследие СССР.
Появились они примерно в 20 годы когда взорвалась детская беспризорность, потому что слишком много людей осталось лежать за белых, красных, голубых и зеленых
Естественно, видели мальчишек -беспризорников?
Ну и соответственно они сбивались в стайки, и совершали преступления. Это власть нихуя не радовало, учитывая что малолетние преступники тормозов и сейчас то не имеют.
Добавьте к этому что зачастую в их среде распространялось дохрена заболеваний: от педикулеза до туберкулеза епта.
Почесав репу были созданы дет приемники и детские дома в виде похожем на нынешние.
Правда если не ошибаюсь колонии как у Приставкина и Макаренко подчинялись НКВД
Ну и вот именно это все и дожило до наших дней в виде органов опеки и попечительства.

[^]
Saere
3.09.2016 - 00:00
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.09.2016 - 23:31)
Суки и пидорасы в правительстве! И ещё этот уебан Астахов. И все прикрываются "заботой о детях". Но к алкашам они не пойдут - там можно и пиздюлей реальных огрести. А вот из нормальной семьи ребёнка отжать - это запросто!

А зачем правительству забирать на ровном месте детей из нормальных семей и рушить эти самые семьи? Вот реально, если трезво подумать - в чем профит по-вашему?

Когда Вы увидите в мире сколько приемных семей хочет усыновить детей, Вы будете в ахуе. А нормального здорового ребенка усыновить это профит для забугорной семьи. Для них три усыновленных ребенка практически в любой евро загнивающей стране- можно на пособия не работать оба двум родителям приемнмым и рассекать на лексусах. А если еще один ребенок -инвалид, всё, до пенсии можно не работать.

Соответственно укрупняют ОУ, закрывают малокомплектные и коррекционные школы, потому что коррекционная школа - это очень дорогая штука. Начиная от содержания здания и заканчивая штатом специалистов, которым платить надо.
Не далее как 5 лет назад пошла негласная волна на закрытие дет домов. Соответственно детей стараются поскорее распихать по усыновителям, потому что государство экономит деньги
Диме Месхиеву за фильм "Киднеппинг" нужно пизды дать. До сих пор эта нетленка чертова мозги засирает людям

Ну, в принципе часть правда. А самая тяжелая часть- попробуйте усыновить ребенка. Два года и месяц нервотрепок, беготни и капецов. И когда усыновляешь второго- получается быстрее на пол года ( ибо систему уже вкурил по полной). И это на фоне улыбок и криков-мыж всё для вас, мыж только за. Только вот приходите и усыновляйте, Та запросто....Хер там.

Я уже попробовала. На почти финишной прямой - беременность с токсикозом. ШПР никак не пройти. Но я надеюсь. Хотя да, нервотрёпки ОЧЕНЬ много.

[^]
Saere
3.09.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.09.2016 - 23:51)
Цитата
По-вашему десятилетний ребенок сможет наебать специалиста-психолога?

Ребёнок не может, а специалист-психолог может. Щас вообще всё не просто с этим делом. Например если ребёнок отправляется в больницу с сотрясом или любой другой травмой, то менты и ювеналы будут долго и радостно дрючить семью независимо от того, криминал это или ребёнок просто неудачно на горке покатался. И своё дело они знают. С другой стороны, если реально криминал, то это даже хорошо, а-то у нас вечно все белые и пушистые, а глубже копнуть - так мама дорогая

Ну а малыш из ролика прямо напрашивается на картинку ниже

Конкретный пример, пожалуйста. А то у меня таких нет от слова "совсем".

[^]
ЦарскийЦарь
3.09.2016 - 00:03
1

Просто Царь

Цитата (Silvan53 @ 2.09.2016 - 17:04)
Накануне учебного года детские телеканалы «Карусель» и Disney начали пропагандировать детский телефон доверия. Это один из инструментов разрушения традиционной для России системы охраны материнства и детства – она уродливо трансформируется в ювенальную систему защиты детей от их собственной семьи.

Это че за вброс обоссаный? Если у ребенка семья - алкоголики, например, он это терпеть должен? В этом у нас охрана материнства и детства заключается? Или если родители ребенка пиздят как хотят - тоже норм? Тоже защита детства?

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 3.09.2016 - 00:05

[^]
elenita1
3.09.2016 - 00:04
1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 2.09.2016 - 18:21)
я со старшей решили их потроллить! идею надо, пока жена на работе, а то она мне устроит за провокации)))

Не шутите с государственными службами. У госслужащих полностью отсутствует чувство юмора.
Как говорится, не буди лихо, пока оно тихо.

[^]
Saere
3.09.2016 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Келемор @ 2.09.2016 - 23:47)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1433556.html
Пьяные сожители поочередно избивали девочку, а чтобы она очнулась от побоев, отчим поливал ее кипятком из чайника.
Тело девочки с ожогами и кровоподтеками, свидетельствующими о криминальной причине ее смерти, было обнаружено в минувшее воскресенье в квартире, где она проживала вместе матерью и ее гражданским мужем.

О чём это?

Ювенальная юстиция - зло. О чём же ещё.

Что за хуйня - сопляк будет жаловаться на родителей?! Это что - щенку уже и ремня не всыпать? Ой-вэй, разрушение семей.
Убить всех, кто покушается на моё право убить моего пиздюка!

мрази... какие же люди скоты...

[^]
Saere
3.09.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Mitridat @ 2.09.2016 - 23:44)
А чего Вы ждали, после того как наши "умные" подписали Ювенальную юстицию ООН. Это только начало

Уж не конвенция ли это ООН? Ты её хоть читал? Или как со сказкой о Павлике Морозове?

[^]
sergyx
3.09.2016 - 00:12
0

Ярила

Заметьте - в ролике ни слова про "папа/мама пьет/обижает".
В ролике про "мама не покупает щенка". cranky.gif

[^]
RUIronMan
3.09.2016 - 00:13
0

асечный магнит

Цитата
Конкретный пример, пожалуйста. А то у меня таких нет от слова "совсем".

Конкретный пример можно понаблюдать например в приёмнике травмы Больницы св. Владимира или любой другой детской. Ебут, кстати, с довольно благородной целью - разобраться нет ли действительно криминала. Чем кончается в случае случайных травм, к счастью, не знаю и узнавать не хочу.

[^]
ЦарскийЦарь
3.09.2016 - 00:17
-1

Просто Царь

Цитата (Darthlexx @ 2.09.2016 - 23:05)
в чём проблема запретить пиздюку пользоваться телефоном? И завести ему беби-фон с заранее залоченными номерами?

А "пиздюк" - твоя собственность? Кто ты такой, что бы запрещать "пиздюку" на тебя пожаловаться? Многим "диванным экспертам" из этой темы категорически нельзя детей иметь, иначе будут вырастать очередные дебилы, считающие детей своей собственностью.

[^]
плезанс
3.09.2016 - 00:20
3

Ярила

Ну и прежде чем затарится пятничным пигом вовнутрь
я все таки спрошу
Изъятие детей из семьи идет в крайних случаях, а вы почему то боитесь социальной рекламы телефона доверия
Значит есть все таки за что?
Не мне себе ответ дайте

[^]
Smirnov
3.09.2016 - 00:21
0

Поэтому у меня нет детей и таких проблем. Пусть звонят

[^]
wrivolsk
3.09.2016 - 00:26
0

Ярила

Плять - не буду все комменты читать!
НО СОЗДАТЕЛЕЙ - НА КОЛ!

[^]
Smirnov
3.09.2016 - 00:28
1

Цитата (ЦарскийЦарь @ 3.09.2016 - 00:17)
Цитата (Darthlexx @ 2.09.2016 - 23:05)
в чём проблема запретить пиздюку пользоваться телефоном? И завести ему беби-фон с заранее залоченными номерами?

А "пиздюк" - твоя собственность? Кто ты такой, что бы запрещать "пиздюку" на тебя пожаловаться? Многим "диванным экспертам" из этой темы категорически нельзя детей иметь, иначе будут вырастать очередные дебилы, считающие детей своей собственностью.

Хз, у моей тети такой растет. Орет на неё, кидается драться. Был бы мой, давно бы ремня всыпал и сидел бы не рыпался. Его никогда не бьют, когда его ругают, он говорит, что уйдет потому, что ты плохая. Ему видите ли надоело, что на него орут. Причем орет на нее сам. Скоро должен пойти в первый класс, подготавливаться вообще не хочет. Уговоры и другая мотивация на него не действуют. Тетя у меня хороший человек, по уму я бы даже сказал где-то вундеркинд. Хорошая работа, свой дом, две машины и дом на колесах.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 3.09.2016 - 00:29

[^]
hosted
3.09.2016 - 00:28
-2

Шутник

а ВСЮ СРАНЬ вЫ СИЛЛЬНО ЗАПРЕЩАЛИ ДЕТЯМ СМОТРЕТЬ?

[^]
elenita1
3.09.2016 - 00:30
3

Ярила

Цитата (brync @ 2.09.2016 - 18:47)
...
А дальше назначается ценник!

P.S. простите за ошибки!

В знакомой семье была ситуация.
После смерти мамы у девочки остался отец и опекун (бабушка со стороны мамы). Отец - человек не бедный. И не россиянин, постоянно проживает за границей. А сама девочка (лет 12 ей было) и бабушка - живут в центре Москвы всю жизнь.
Так вот, вскоре после установления бабушкой опекунства (сколько она прошла инстанций - я вообще поражаюсь, как у неё здоровья хватило) вдруг от опеки поступило 2 предложения:
1. Лишить отца родительских прав (уж не помню, на каком основании, ну типа не проживает совместно с ребёнком).
2. Бабушке написать отказ от своей части наследства после дочери (т.е. части квартиры).
Оба предложения показались бабушке странными. Она сначала со мной поговорила (мы близкие знакомые), потом с юристами советовалась. Ни одного из этих двух предложений семья не приняла.
Взяток, насколько я знаю, не давали. Но, в принципе, я допускаю, что вопросы эти поднимались по причине материальной заинтересованности работников опеки.

[^]
dedpixai
3.09.2016 - 00:32
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Saere @ 3.09.2016 - 00:00)
Цитата (dedpixai @ 2.09.2016 - 23:31)

Я уже попробовала. На почти финишной прямой - беременность с токсикозом. ШПР никак не пройти. Но я надеюсь. Хотя да, нервотрёпки ОЧЕНЬ много.

ШПР никак не пройти? 70 баксов. тест MMPI пройден. С этим тестом хуч диплом психолога детского получай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45369
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх