Детей науськивают доносить на родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
3.09.2016 - 00:33
-1
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (плезанс @ 3.09.2016 - 00:20)
Ну и прежде чем затарится пятничным пигом вовнутрь
я все таки спрошу
Изъятие детей из семьи идет в крайних случаях, а вы почему то боитесь социальной рекламы телефона доверия
Значит есть все таки за что?
Не мне себе ответ дайте

А щаз по закону киндера даже ременягой нельзя лупануть. Так то

[^]
maxxeg
3.09.2016 - 00:34
1

Fester Nikolaevich Addams

Цитата (Ярослав1992 @ 2.09.2016 - 17:16)
Но - с другой стороны к кому обращаться детям из реально плохих семей? Представим, если папа-алкаш избил свою/го 10-юю/го дочь/сына. Для этого и нужны такие телефоны. А звонить из-за того что " родители не разрешают завести щенка/котенка",ну я не знаю кто будет.

Дофига кто будет - это же дети... они многого еще не понимают... Для описанной вами ситуации нужна реклама немного другого толка... Та реклама которую сейчас показывают по Карусели - призывает при любой конфликтной, непонятной, обидной ситуации звонить ... А это недопустимо

[^]
maxxeg
3.09.2016 - 00:39
5

Fester Nikolaevich Addams

Цитата (Hogsteady @ 2.09.2016 - 17:29)
Блин, вы реально думаете, что ребенка заберут из семьи из-за того, что ему щенка не купили? Серьезно? Вы мне объясните - какой идиот заберет из семьи ребенка, если у него главная проблема в жизни - щенок или приставка? Думайте башкой, а не жопой уже. Или там по-вашему анонимные психологи сидят за три копейки на звонках с целью рушить крепкие советские семьи? gigi.gif

Вот интересно, что ни тема про педофилов, так "расстрелять, отрезать яйца, на кол посадить". А то, что 90% педофилов это либо родня, либо друзья семьи это как бы похер что ли? Я уж молчу про бухариков-"глав семейства", у которых кулаки начинают чесаться после поллитры и которых в разы больше.

Если подобным ушлепкам будут ласты заворачивать по следам детских звонков - я только за.

У нас в стране очень сильна коррупционная составляющая.... и не очень высокие зарплаты у госслужащих, которые по детским вопросам... и это дает им большой рычаг давления на родителей - а это, в определенном случае, при грамотном подходе, позволяет немного поживиться... Дальше объяснять?

[^]
lazyivolga
3.09.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 3.09.2016 - 00:28)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 3.09.2016 - 00:17)
Цитата (Darthlexx @ 2.09.2016 - 23:05)
в чём проблема запретить пиздюку пользоваться телефоном? И завести ему беби-фон с заранее залоченными номерами?

А "пиздюк" - твоя собственность? Кто ты такой, что бы запрещать "пиздюку" на тебя пожаловаться? Многим "диванным экспертам" из этой темы категорически нельзя детей иметь, иначе будут вырастать очередные дебилы, считающие детей своей собственностью.

Хз, у моей тети такой растет. Орет на неё, кидается драться. Был бы мой, давно бы ремня всыпал и сидел бы не рыпался. Его никогда не бьют, когда его ругают, он говорит, что уйдет потому, что ты плохая. Ему видите ли надоело, что на него орут. Причем орет на нее сам. Скоро должен пойти в первый класс, подготавливаться вообще не хочет. Уговоры и другая мотивация на него не действуют. Тетя у меня хороший человек, по уму я бы даже сказал где-то вундеркинд. Хорошая работа, свой дом, две машины и дом на колесах.

Ну ладно, в 7 лет (до пубертата) ребенок орет и дерется, а в семье все разговаривают уважительно и не практикуют насилие.

Никогда не поверю. У кого ж он это научился-то?

И то что у человека 2 машины, не означает еще что этот человек хороший.

[^]
elenita1
3.09.2016 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Savarowh @ 2.09.2016 - 20:01)
"Ну погоди" из-за волка курящего запретили,а бля реклама кредитов,телефонов,презервативов и смазки на пользу нашим детям.
Тьфу блин

Согласна, это бесит прямо.
Мы на "Ну, погоди!" выросли. И с малолетства учились смеяться над этим волком с сигаретой. В сознание входило: курящий, сутулый, с расхлябанной походкой - смешон.
Сейчас зато 5-летние дети "выбирают", кем им быть, мальчиком или девочкой. Тьфу moral.gif

Это сообщение отредактировал elenita1 - 3.09.2016 - 00:43

[^]
ЦарскийЦарь
3.09.2016 - 00:47
0

Просто Царь

Цитата (Smirnov @ 3.09.2016 - 00:28)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 3.09.2016 - 00:17)
Цитата (Darthlexx @ 2.09.2016 - 23:05)
в чём проблема запретить пиздюку пользоваться телефоном? И завести ему беби-фон с заранее залоченными номерами?

А "пиздюк" - твоя собственность? Кто ты такой, что бы запрещать "пиздюку" на тебя пожаловаться? Многим "диванным экспертам" из этой темы категорически нельзя детей иметь, иначе будут вырастать очередные дебилы, считающие детей своей собственностью.

Хз, у моей тети такой растет. Орет на неё, кидается драться. Был бы мой, давно бы ремня всыпал и сидел бы не рыпался. Его никогда не бьют, когда его ругают, он говорит, что уйдет потому, что ты плохая. Ему видите ли надоело, что на него орут. Причем орет на нее сам. Скоро должен пойти в первый класс, подготавливаться вообще не хочет. Уговоры и другая мотивация на него не действуют. Тетя у меня хороший человек, по уму я бы даже сказал где-то вундеркинд. Хорошая работа, свой дом, две машины и дом на колесах.

Ну вот и очередной пример "воспитателя". Разобраться в ситуации? А зачем? Просто накажем, ведь тогда ребенок сразу все поймет и будет вести себя как я хочу!

[^]
Equinox1987
3.09.2016 - 00:48
1

Приколист

Тема - бред. Законы про ЮЮ, впрочем, тоже.
Что действительно необходимо - реальная ответственность родителей за воспитание детей. Чтобы восьмилетние с сигаретами у подъездов не стояли, чтобы двенадцатилетние учителей своих ногами не пинали...
Даунов, инвалидов (по мозгам), даже малолетних рецидивистов-завсегдатаев ДКМ проще сейчас обучать и воспитывать в школах и детсадах, чем драгоценнейших "дочек-сыночков".
Воспитатель детсада (к примеру) не имеет права сказать родителям, что у их ребёнка наблюдаются отклонения или задержки в развитии, чтобы направить их к доктору по этому поводу. Если скажешь напрямую, а родители попадутся неадекватные (а таких с каждым годом всё больше) - напишут жалобу на воспитателя. Какой итог, знаете? Вся группа будет заниматься по программе для умственно отсталых. При этом подобные родители искренне считают, что за воспитание и обучение их ребёнка полностью ответственны садик/школа; и на вопрос "а чем-то вы с ребёнком занимаетесь дома" искренне удивляются "А зачем? Мы ж его в садик водим".

Идиотия становится нормой, ура, товарищи... Прям догнать и перегнать Америку, они-то до такого додумались лет 40 назад.

[^]
ЦарскийЦарь
3.09.2016 - 00:50
1

Просто Царь

Цитата (dedpixai @ 3.09.2016 - 00:33)
я все таки спрошу
Изъятие детей из семьи идет в крайних случаях, а вы почему то боитесь социальной рекламы телефона доверия
Не мне себе ответ дайте

Я так понял, что это осуждающая позиция? Якобы, должно быть можно? Тогда, получается, можно на улице кого угодно по ебальнику лупануть, ну а чего бы и нет?)

[^]
elenita1
3.09.2016 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Lermonth @ 2.09.2016 - 22:11)
... В 2008-ем парня вытащили,слабая форма ДЦП,до 7-ти лет жил в шкафу у родителей-алкашей,мамаша родила дома,нигде бедолага не значился,нет человека - и всё...Причем в обычной пятиэтажке, в обычном жилом районе. Подлечили,определили в интернат где-то под Питером,сейчас пацан парусным спортом занимается,толковым оказался,в Финляндии клубный деятель,в смысле - яхтсмен,регаты на Балтике проводит, а так бы сдох как собака.

Не думаю, что у этого парня из шкафа была возможность позвонить по телефону доверия.
А сотрудникам, вытащившим парня из шкафа - низкий поклон. Настоящие люди. Но таких не много. И они не на телефонах доверия сидят.
Ведь даже узнать про ребёнка в шкафу - это не в кабинете сидеть надо, а реально работать с населением.

[^]
Equinox1987
3.09.2016 - 00:53
0

Приколист

Эх. так и подмывает вброс на тему полезности телесных наказаний для детей сделать))
Воздержусь - и так уже в теме много чего по этому поводу накалякали.
Единственное - факт наказания ребёнка в воспитании должен присутствовать.

[^]
ezinzbazen
3.09.2016 - 00:58
2

Ярила

У меня приемный ребенок...Хули науськивайте. Даже не знаю сколько платят за опеку. Все дочке на отдых уходит. Забирай государство, в детских кружках и бассейнах ей хреновей, чем в интернате. А сколько хотела дама в администрации области за "хорошего ребенка", moderator.gif Сука

[^]
Natalysm5
3.09.2016 - 01:01
0

Обычная Девушка)

опять Деньги отмывают или зарабатывают))
А ТВ, ТС,если чо смотрят самые уные и отсталые люди)))
И вам не советЫваю)

[^]
vovan237
3.09.2016 - 01:03
1

Юморист

фины давно этим пользуються, извиняюсь если повторения,все это необьявленая война против нас

[^]
RUIronMan
3.09.2016 - 01:04
4

асечный магнит

Цитата
Единственное - факт наказания ребёнка в воспитании должен присутствовать.

Вот тут и кроется камень преткновения, поскольку не все понимают, что такое "наказание" и каким оно должно быть как со стороны сторонников "наказания" так и со стороны противников. Щас тебе доступно объяснят, что ты тиран и призываешь пытать ребёнка, при этом совершенно не учитывая, что "наказание" это не только избиение и не самоцель. Тут надо в терминологии разобраться, чтоб понять, чем отличается наказание за провинность от планомерных измывательств и ответственность за свои поступки от попустительсва и пускания процесса осознания ответственности на самотёк - но кто этим будет заниматься?

[^]
vanillaru
3.09.2016 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Silvan53 @ 2.09.2016 - 17:05)
он может расспросить ребенка о чем угодно

Это притом, что у нас по закону общаться с ребенком можно только в присутствии родителя, или педагога.

[^]
Natalysm5
3.09.2016 - 01:06
2

Обычная Девушка)

Цитата (vovan237 @ 3.09.2016 - 01:03)
фины давно этим пользуються, извиняюсь если повторения,все это необьявленая война против нас

Вы приколисты) Какая война?
Это просто кто -то на своем мнении делает Деньги.
Вам везде война мерещится?)
Ну в принципе верно, война не война...Людей всегда надо в страхе содержать..ой, вернее, не людей, а стадо)

[^]
bysj
3.09.2016 - 01:07
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы мне объясните - какой идиот заберет из семьи ребенка, если у него главная проблема в жизни - щенок или приставка?

Как раз такие и надо. Это не проблема вот поэтому такие и нужны, что всё остальное без проблем, а эту проблему решить не проблема. Кто покупает ребёнка ( не опечатка, а с таким звонком это будет покупка) нужны здоровые дети, кот. нужно только щенок или приставка, а не врачи. В добавок ребёнок "домашний", а не "детдомовский". Это бизнес ... как бы мрачно это не звучало ... (((.

[^]
ruslan3967
3.09.2016 - 01:09
1

Ярила

Выкидывайте телевизор...
У меня 9 лет как его нет и не будет никогда...
Планшет разбили, больше не покупаю.
Старший книжки читает. Сейчас Стругацких. Причём обоих сразу.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 3.09.2016 - 01:09

[^]
Lizard55
3.09.2016 - 01:11
3

Юморист

Цитата (ЦарскийЦарь @ 3.09.2016 - 00:50)
Цитата (dedpixai @ 3.09.2016 - 00:33)
я все таки спрошу
Не мне себе ответ дайте

Я так понял, что это осуждающая позиция? Якобы, должно быть можно? Тогда, получается, можно на улице кого угодно по ебальнику лупануть, ну а чего бы и нет?)

Хоть вопрос и не мне,но отвечу.Да,должно быть можно(в разумных пределах естественно)!В воспитание одними пряниками верят только не очень далекие люди.И не надо петь про "психические травмы",лицеистов вообще розгами пороли и что то дебилом никто не стал.
Про "по ебальнику лупануть"тут вообще при чем?

Это сообщение отредактировал Lizard55 - 3.09.2016 - 01:14

[^]
Natalysm5
3.09.2016 - 01:12
0

Обычная Девушка)

Цитата (bysj @ 3.09.2016 - 01:07)
Цитата
Вы мне объясните - какой идиот заберет из семьи ребенка, если у него главная проблема в жизни - щенок или приставка?

Как раз такие и надо. Это не проблема вот поэтому такие и нужны, что всё остальное без проблем, а эту проблему решить не проблема. Кто покупает ребёнка ( не опечатка, а с таким звонком это будет покупка) нужны здоровые дети, кот. нужно только щенок или приставка, а не врачи. В добавок ребёнок "домашний", а не "детдомовский". Это бизнес ... как бы мрачно это не звучало ... (((.

а вы ваще ужасы пишите...Чур вас)))
Тоже бред!)))
Вы попробуйте из любой семьи ребенка забрать-так зубами загрызут! Клац-клац)))
А у тех кто не загрызет и забирать не будут

[^]
elenita1
3.09.2016 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Келемор @ 2.09.2016 - 23:47)
Пьяные сожители поочередно избивали девочку, а чтобы она очнулась от побоев, отчим поливал ее кипятком из чайника.
Тело девочки с ожогами и кровоподтеками, свидетельствующими о криминальной причине ее смерти, было обнаружено в минувшее воскресенье в квартире, где она проживала вместе матерью и ее гражданским мужем.

О чём это?

Ювенальная юстиция - зло. О чём же ещё.

Что за хуйня - сопляк будет жаловаться на родителей?! Это что - щенку уже и ремня не всыпать? Ой-вэй, разрушение семей.
Убить всех, кто покушается на моё право убить моего пиздюка!

У этой девочки была возможность смотреть канал "Карусель" и воспользоваться телефоном доверия? Боюсь, что нет.
Искренне жаль этого ребёнка. Родители - чудовища. И да, государство имеет всё, чтобы спасти таких детей. Но... что-то не получается у него cry.gif
Как говорят в полиции, "когда вас убьют - обращайтесь"

Это сообщение отредактировал elenita1 - 3.09.2016 - 01:15

[^]
Dreu
3.09.2016 - 01:14
0

Приколист

создание павликов морозовых прям пачками

[^]
МиниМы2
3.09.2016 - 01:17
0

Весельчак

Нехуй детям разрешать смотреть эти каналы.

[^]
elenita1
3.09.2016 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Saere @ 3.09.2016 - 00:00)
...
Я уже попробовала. На почти финишной прямой - беременность с токсикозом. ШПР никак не пройти. Но я надеюсь. Хотя да, нервотрёпки ОЧЕНЬ много.

Удачи Вам!

[^]
СерыйЕнот
3.09.2016 - 01:19
3

Шутник

Цитата
Ну вот и очередной пример "воспитателя". Разобраться в ситуации? А зачем? Просто накажем, ведь тогда ребенок сразу все поймет и будет вести себя как я хочу!

А здесь и разбираться не надо, просто крайне избалованный ребенок, вот и все.

У Вас, если честно, какой то альтернативный взгляд на воспитание детей.
Вот фраза
"Просто накажем, ведь тогда ребенок сразу все поймет и будет вести себя как я хочу!"
А как надо?
Чтобы ребенок вел как он хочет?
Вот вам написали типичный пример когда ребенок, ведет себя как хочет.
Что из него вырастет уже понятно-ничего хорошего, если тока на жизненном пути не попадется воспитатель нормальный.

Дети они же без тормозов, они пробуют этот мир на зубок, и давят ровно на столько на сколько могут продавить.
И чем раньше ребенок поймет, что можно а что нельзя тем ему лучше будет, в том числе и с раздачей лечебных пиздюлей.
Только физ наказание, с одной стороны очень доходчивая штука, с другой с ней надо очень аккуратно обходиться, а то не которые,
переводят наказание в издевательство над более слабым.

В теории, оно конечно да, надо ребенка воспитывать в доброте и ласке бла, бла, бла, ток это хорошо в стране эльфов, а не в нашем жестоком мире
Некоторые это просто забывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45363
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх