Детей науськивают доносить на родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam4
3.09.2016 - 01:24
-2
Статус: Offline

Ёжик ф тумане

С одной стороны - моральное уродство в виде Павликов Морозовых, с другой - как то надо бороться с непрекращающимся похуистичным, скотским отношением к детям.
Что они видят и слышат с младенчества? Мат и звон стаканов. Кто из них вырастет? Тоже самое.
Поэтому страх должен быть, если его нет нихуя и всё похуй, пусть он будет.

[^]
Natalysm5
3.09.2016 - 01:25
-2

Обычная Девушка)

Ой, а можно задать вопрос здравомыслящим людям тут?
а как вы считаете?
Правильно ли, что запретили гражданам США усыновлять русских детей?

[^]
hosted
3.09.2016 - 01:35
2

Шутник

у НЕкоторых какао белого цвета

[^]
prodigy777
3.09.2016 - 01:37
6

Шутник

Когда я был маленьким, за каждый мой косяк мне ремнём по голой сраки только прилитало. Вырос, ничего, рулю крупной фирмой. А этих разносчиков демократии америкосов со сваими "ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ" нужно наххххххххххх посылать. Наша школота и мы должны думать что с ней делать, пороть или поощерать!!!!!!

[^]
вариск
3.09.2016 - 01:39
0

Студент

Если бы детозащитники нормально работали, то не нужны были бы и телефоны доверия; Ювеналы из-за какой-нибудь фигни забрать ребенка из нормальной семьи, или не обращать внимания на неблагополучные семьи, где родители алкоголики и условия жизни оставляют желать лучшего. Два слова которым можно описать у нас в стране все - Блядский Цирк

Это сообщение отредактировал вариск - 3.09.2016 - 01:40

[^]
Natalysm5
3.09.2016 - 01:40
1

Обычная Девушка)

Цитата (prodigy777 @ 3.09.2016 - 01:37)
Когда я был маленьким, за каждый мой косяк мне ремнём по голой сраки только прилитало. Вырос, ничего, рулю крупной фирмой. А этих разносчиков демократии америкосов со сваими "ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ" нужно наххххххххххх посылать. Наша школота и мы должны думать что с ней делать, пороть или поощерать!!!!!!

а это вас маленького учили про америкосов?
Или как?
Вот как вы все это придумываете?
Очень интересно)))

[^]
ra3312
3.09.2016 - 01:41
2

Шутник

Знаю, что шпал наловлю, но скажу!

Я всегда говорил, что западная "культура" не для нас! Только вы - папы и мамы сами начали ее преподносить своим детям. Покупали им спайдерменов и барби. Пеналы с изображением микки - мауса. Показывали им телепузиков. Угощали их кока-коллой бля! А вы объяснили детям кто такой Дед Мороз и чем он отличается от санта клауса?

Проснулись! Испугались, что появится такая же ЮЮ как в европе. Да поздно! механизм запущен и вы сами раскрутили маховик!

Это сообщение отредактировал ra3312 - 3.09.2016 - 01:42

[^]
hosted
3.09.2016 - 01:42
-1

Шутник

Цитата (prodigy777 @ 3.09.2016 - 01:37)

а че за контора?

[^]
hosted
-1

Шутник

как Вас тут дох_уя!!!!

[^]
Forsaje
1

Приколист

Цитата (Ваха @ 2.09.2016 - 18:49)
Павлик Морозов живее всех живых...

Ты дебил? Причём тут Павлик Морозов?
Ты сначала ознакомься с его историей, чтобы писать про него, хотя бы на той же Википедии.

[^]
AndersonN7
3.09.2016 - 01:43
4

Ярила

что-то вспомнилась одна недавняя тема, на япе, про то как "господа" полицейские завернули стариков за то, что у них в огороде случайно выросло пара кустов дикого мака...
(план видать выполняли)

так, вот, я к чему, у нас в стране практически всё работает не так, как должно работать на самом деле

может быть на минуса нарвусь, но... те кто тут так защищают ювенальную юстицию и говорят, что по фигне детей забирать не будут - если надо будет, то будут, для отчётности мол мы работаем, по крайней мере основу к этому готовят

к тому же можно казну пополнить за счёт штрафов родителей по административке

вот представим, что будет если ваш ребёнок сказал слово "х!й", вы дали ему по губам за это, и он позвонил по телефону и сказал, что его бьют, ни за что, ни про что, так вот, кто будет разбираться в этом? -- а я скажу, ни кто, ни кто разбираться не будет, сразу штраф выпишут, или ещё чего по хуже, и всё

а вот эти вот телефоны доверия, будут только ускорять эти процессы

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 3.09.2016 - 01:47

[^]
ezinzbazen
3.09.2016 - 01:43
1

Ярила

Цитата
Ой, а можно задать вопрос здравомыслящим людям тут?
а как вы считаете?
Правильно ли, что запретили гражданам США усыновлять русских детей?

Если не дашь взятку, то хрен усыновишь или опека. Рассказываю, как гражданину РФ взять под опеку. Школа родителей. не ибет , что есть дети. Справки- нарколог, психиатр, туберкулез..куча анализов. Справка о судимости.

[^]
hosted
3.09.2016 - 01:44
-1

Шутник

ебану_тся

[^]
hosted
3.09.2016 - 01:46 [ показать ]
-33
krovel74
3.09.2016 - 01:47 [ показать ]
-10
kaliningradk
3.09.2016 - 01:48
4

Юморист

ВСЕМ, кто пишет тут про "да, ладно, к нормальным не докопаются" могу привести в пример мою подругу, у которой был конфликт с дирекцией детсада и ей , чтобы не выпендривалась, недвусмысленно пригрозили ювеналкой и комиссией на основании того, что у ее ребенка синяки на ногах постоянно (семья очень благополучная, ребенка пальцем не трогают, просто мальчик очень активный, постоянно бегает-прыгает, вот и синячки на голенях)- что вы думаете сделала моя подруга? Правильно, засунула язык и правду куда подальше и перевелась в другой сад.

[^]
Impulse89
3.09.2016 - 01:57
5

Ярила

Есть несколько знакомых моего возраста (89г.), которых родители никогда не били. Они такие сейчас отвратительные люди, которые банально не понимают, что нельзя громко пиздеть по телефону в больнице, например. И если им за это предъявляешь, то они либо искренне недоумевают, либо откровенно шлют на хуй.

Развал идет полным ходом Маразм крепчает

[^]
AVIcrak
3.09.2016 - 02:05
2

Ярила

Цитата (Ярослав1992 @ 2.09.2016 - 17:16)
Но - с другой стороны к кому обращаться детям из реально плохих семей? Представим, если папа-алкаш избил свою/го 10-юю/го дочь/сына. Для этого и нужны такие телефоны. А звонить из-за того что " родители не разрешают завести щенка/котенка",ну я не знаю кто будет.

Для этого есть бабки, которые у подъездов сидят. Они на пенсии, им делать нечего, они кстати по собственному желанию доносят на всё что шевелится не в ту сторону. Их даже просить об этом не нужно.

Ювенальной системе совершенно не нужны дети из неблагополучных семей. От слова - полностью. Ювенальная система на самом деле коммерческая организация. А какой можно получить доход с алкашей ???

Да и после, во время торговли детьми из детского дома (разрешено на территории российской федерации) - дети алкашей имеют самый малый шанс на продажу.

Сук, огромное количество платных бумаг, и уже явно произносимая такса.

[^]
ezinzbazen
3.09.2016 - 02:07
2

Ярила

Я был в школе родителей, пиздить-запрещено! Хули, у меня дочка, как можно пиздить. А у кого отроки, я -за. Дед отхуярил ремнем за прогул школы. Если бы не стеганул, то забил бы второй раз.

[^]
pamir
3.09.2016 - 02:10
3

Весельчак

Цитата (AndersonN7 @ 3.09.2016 - 01:43)
те кто тут так защищают ювенальную юстицию и говорят, что по фигне детей забирать не будут - если надо будет, то будут, для отчётности мол мы работаем, по крайней мере основу к этому готовят

Так уже забирают. И немало.

[^]
Qurumu
3.09.2016 - 02:14
1

Ярила

Вопрос ещё, а куда этих детей из неблагополучных семей забирают. Учился с одноклассницей, мать алкоголичка у неё. Жила она конечно херово, но училась на отлично и всё таки учителя и соседи за неё приглядывали. Лет в 16 забрали её всё таки в детдом, там как обычно, "хорошая" компания, алкоголь, и тд. Сейчас полностью опустившийся, спившийся человек. А ведь могла выбраться, поступила бы после школы и жила бы нормально.

[^]
GrayWolf79
3.09.2016 - 02:17
0

Юморист

Цитата (Ярослав1992 @ 2.09.2016 - 17:16)
Но - с другой стороны к кому обращаться детям из реально плохих семей? Представим, если папа-алкаш избил свою/го 10-юю/го дочь/сына. Для этого и нужны такие телефоны. А звонить из-за того что " родители не разрешают завести щенка/котенка",ну я не знаю кто будет.

Ога, только вот науськивают именно ради того что бы жаловались когда мама не хочет покупать что-то, а не когда пьяный отец постоянно бьёт. Хотя, признаюсь честно, детская минутная обида может перевернуть жизнь всей семьи верх-дном. Так что не надо. А семей где детей наказывают просто так лично я не знаю.

[^]
ezinzbazen
3.09.2016 - 02:22
0

Ярила

Цитата (pamir @ 3.09.2016 - 02:10)
Цитата (AndersonN7 @ 3.09.2016 - 01:43)
те кто тут так защищают ювенальную юстицию и говорят, что по фигне детей забирать не будут - если надо будет, то будут, для отчётности мол мы работаем, по крайней мере основу к этому готовят

Так уже забирают. И немало.

Забирают lol.gif хрен там. Если ты сироту выгонишь из колледжа, то пипец. cry.gif тебе, как руководителю.

[^]
GrayWolf79
3.09.2016 - 02:24
1

Юморист

Цитата (Qurumu @ 3.09.2016 - 02:14)
Вопрос ещё, а куда этих детей из неблагополучных семей забирают. Учился с одноклассницей, мать алкоголичка у неё. Жила она конечно херово, но училась на отлично и всё таки учителя и соседи за неё приглядывали. Лет в 16 забрали её всё таки в детдом, там как обычно, "хорошая" компания, алкоголь, и тд. Сейчас полностью опустившийся, спившийся человек. А ведь могла выбраться, поступила бы после школы и жила бы нормально.

Вот-вот. Я так же жил с отцом-инвалидом (тогда ещё не знали что у отца большие проблемы с сосудами и диабет), мать умерла в 14 лет. Отец было дело выпивал даже, но трудная молодость скорее закалила меня. Сейчас мне за 30 и я приличный IT спец с зарплатой прилично за 100000р. да ещё намерен лётчиком стать, отец у нас с братом сейчас лежит после 3-х инсультов, но мы любим его и поддерживаем всеми силами.

[^]
elnk
3.09.2016 - 02:40
0

Приколист

Надеюсь на иммунитет. Сыну 10 лет. Смешарики с их "Мы имеем право! Мы дети!" положили начало требовательного голоса со стороны ребенка. Перетерпели без ремня и карательных мер, вроде внял голосу разума и сам поумнел.

Я сына постоянно провоцирую в шуточной форме на глупости, у него уже иммунитет, похоже.

- Котенок, ты телефон доверия с Карусельки запомнил?
- Какой телефон?
- Где девочка-пират хочет щеночка. А мама ее не слушает. Там потом телефон, куда жаловаться.
- Какая каруселька?
- Канал по телевизору.
- А! Так я давно не смотрел телевизор.
- Вот тут в интернете видео, посмотри.
- И?
- Там телефон в конце (ставлю на паузу). Запомнил?
- А мне зачем?

Объясняю, что это телефон доверия (далее еще раз смотрим видео), и если что-то не так, то можно позвонить и пожаловаться. Ответ сына:

- А мне зачем? Я же сам разберусь. (Шуточный удар с его стороны).

Я: - А вот я бы позвонила. Меня сын только что по носу стукнул.

- Мам, ну я же в шутку!

Далее последовали обнимашки. smile.gif

(Справедливости ради, сын в полную силу бьет только макивару, а человека даже на соревнованиях по-настоящему ударить не может. И это в контактном-то карате.)

Может я и не права, но теперь этот телефон из видео стал и моим. А почему я не могу пожаловаться на поведение сына, а? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал elnk - 3.09.2016 - 03:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45363
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх