Детей науськивают доносить на родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НиткинаМать
2.09.2016 - 22:28
8
Статус: Offline

Ярила

Уважаемые, а не помните, как меньше месяца назад всем ЯПом требовали на кол посадить и кастрировать-расчленить мать и отчима, которые 13 летнюю девочку замучали: кипяточком поливали, били? Хер ли тогда орали? У многих ваших нормальных, вменяемых знакомых с благополучными и воспитанными детями проблемы с ЮЮ возникают? Положа руку на сердце, много? А тут, что ни день, то изнасиловали, убили и тд и вой на весь ЯП стоит: вернуть смертную казнь! А вот если бы ребенок, которого родители кипяточком поливали знал такой телефон и позвонил бы, двумя тварями погаными не совершилось бы преступление.
Не понимаю - чего боятся ЮЮ тем родителям, которые нормально воспитали и занимаются детьми и их проблемами?
Если что, у меня двое, мальчик и мальчик, 15 и 17 лет, и я знаю, что такое и переходный возраст и гонор и прочие "не хочу и не буду", но мне вот и в голову не придет боятся чего-то там, потому, что я знала и 10 лет назад и сейчас, что мои дети мне нужны и им и в голову не придет жаловаться на меня или кого-то психологам и прочим посторонним лицам.
Да, меня реклама эта тоже слегка удивила, но, вдумайтесь, Ваши дети и правда так к вам относятся, что позвонят и пожалуются "собашку не купили"?

[^]
Alex0053
2.09.2016 - 22:28
3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 2.09.2016 - 21:23)
Тут дочурка "на ручки" просится...что ж мне теперь делать - то, а ?

Беги! pray.gif

Не возьмешь - обвинят в жестоком обращении.

Возьмешь - приплетут "сексуальные мотивы"...

[^]
Plut43
2.09.2016 - 22:29
1

Весельчак

Что за канал? Нахер удалить его.

Это сообщение отредактировал Plut43 - 2.09.2016 - 22:30

[^]
Ленинжиф
4

Ярила

Ну нельзя у нас в России делать такие вещи и слепо копировать запад! Нельзя и всё! Совершенно другой менталитет помноженный на идиотизм наших чиновников приведут к ужасным последствиям. Будут забирать детей из благополучных семей по доносу ничего не понимающего ребёнка, а дети, которых действительно истязают, возможно никогда и не услышат про телефон доверия. Может в семье алкашей банально телевизора нет, или просто не смотрят такие каналы.

Есть ещё вещи, которые никогда нельзя разрешать в России. Например: ношение оружия. В какой-нибудь другой стране это помогает от преступников защищаться, а у нас просто тупо друг друга в пробках перестреляют!

[^]
Predatel
0

Ярила

пытаются вырастить поколение Павликов Морозовых.... бляди, сэр.

[^]
fen498
2.09.2016 - 22:33
-1

Ярила

А что в нашей стране родители детей чтоли не бьют? А так у ребёнка появляется шанс. Да и родители будут боятся. Я свою дочь не разу в жизни не ударил, не лишал её сладостей или еды за двойку. Ладно там подростков. Когда с дочерью маленькой гулял. Часто наблюдал такую картину ёбнутые мамаши колошматили своих маленьких детишек и не просто руками а чем попало. А за что? Да просто так. Так и хотелось подойти и самой ей ибало разбить. Звязыватся с мразями не хочется. Еще хуже сбиваются в стайки и пивко да алкогольные энергетики глушат. Причём это массовое явление. Бухло на детских площадках. Чем занимаются их дети в это время им как правило по х* й.

[^]
6A3APOBO3
2.09.2016 - 22:34
3

Балагур

Цитата
Есть ещё вещи, которые никогда нельзя разрешать в России. Например: ношение оружия. В какой-нибудь другой стране это помогает от преступников защищаться, а у нас просто тупо друг друга в пробках перестреляют!

В пробках у нас тогда по имени-отчеству и на вы начнут общаться. Даже дети гор. Я бы наоборот с 25 лет каждому гражданину запретил бы выходить из дома без оружия. Мат бы вы только от группы "Ленинград" в живую слышали бы.

[^]
Vanvovan
2.09.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 2.09.2016 - 22:28)
Цитата (Vanvovan @ 2.09.2016 - 21:23)
Тут дочурка "на ручки" просится...что ж мне теперь делать - то, а ?

Беги! pray.gif

Не возьмешь - обвинят в жестоком обращении.

Возьмешь - приплетут "сексуальные мотивы"...

За пивом сбегаю, а к дочурке жену позвал, её ж еще и ПОМЫТЬ надо...

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 2.09.2016 - 22:37

[^]
Poison15
2.09.2016 - 22:36
-3

Шутник

Цитата (Silvan53 @ 2.09.2016 - 17:04)
Накануне учебного года детские телеканалы «Карусель» и Disney начали пропагандировать детский телефон доверия. Это один из инструментов разрушения традиционной для России системы охраны материнства и детства – она уродливо трансформируется в ювенальную систему защиты детей от их собственной семьи.

Если родители-гАвно..-то в печь-печь..

[^]
Bunker
2.09.2016 - 22:37
4

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 2.09.2016 - 17:29)
Блин, вы реально думаете, что ребенка заберут из семьи из-за того, что ему щенка не купили? Серьезно? Вы мне объясните - какой идиот заберет из семьи ребенка, если у него главная проблема в жизни - щенок или приставка? Думайте башкой, а не жопой уже. Или там по-вашему анонимные психологи сидят за три копейки на звонках с целью рушить крепкие советские семьи? gigi.gif

наблюдал ребенка, который очень любил фантазировать в детсадовском возрасте и врать в школьном.
там щеночком дело может не обойтись: заявит, что мать ее избивала, хотя мать даже притронуться к ней боится, ибо любой наезд на ребеночка с призывами хотя бы поучить уроки вызывает такие адские крики, что соседи спрашивают, не пыталась ли она расчленить доченьку?

[^]
galinzoga
4

Инсайдер

Шутки-шутки, но за такое и вешать начнут, просто сами люди, на фонарях. Придут ювинальщики, а их за шею и на столб. no.gif

[^]
wrynn
2

Шутник

Киздец! Неужели и до России добрались?
Запад уже довел до Абсолюта маразм в отношении воспитывания детей у себя и расскидывает щупальца на новые територрии...

[^]
Hogsteady
2.09.2016 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (VictorViva @ 2.09.2016 - 22:01)
Профит в контроле друг мой, чистом и тотальном. Если ты этого не понимаешь это крайне печально. Минусят юю, так что скорее я прав чем нет. Вдумайтесь хоть чуть-чуть. Когда твой ребенок во власти юю, ты полностью под контролем, нет?

Ну и что добавится нового? Если ты "заинтересовал" кого-то из сильных мира сего, тебя и без детей нагнут во все стороны и завяжут узлом.

[^]
bender376
2.09.2016 - 22:38
2

Ярила

Медведеву скажите спасибо. Этот козел неспящий притащил эту хуетень с америки.

[^]
bender376
2.09.2016 - 22:41
5

Ярила

Цитата (fen498 @ 2.09.2016 - 22:33)
А что в нашей стране родители детей чтоли не бьют? А так у ребёнка появляется шанс. Да и родители будут боятся. Я свою дочь не разу в жизни не ударил, не лишал её сладостей или еды за двойку. Ладно там подростков. Когда с дочерью маленькой гулял. Часто наблюдал такую картину ёбнутые мамаши колошматили своих маленьких детишек и не просто руками а чем попало. А за что? Да просто так. Так и хотелось подойти и самой ей ибало разбить. Звязыватся с мразями не хочется. Еще хуже сбиваются в стайки и пивко да алкогольные энергетики глушат. Причём это массовое явление. Бухло на детских площадках. Чем занимаются их дети в это время им как правило по х* й.

О, а ты не видел детишек, которым родители слово поперек боялись сказать и в жопу дули при каждом случае?
А потом когда эти онижедети вырастают во взрослую особь, то начинаются избиение родителей, почему пенсия маленькая и не хватает на бухло, а то и вовсе нвыкидывают из квартир домов.. Не видел?
А я вот видел и не раз такое. Так что поаккуратнее с воспитанием. Наказывать можно и нужно. Но за дело.

[^]
Getrag
2.09.2016 - 22:42
1

Приколист

Цитата (Булыжнег @ 2.09.2016 - 17:53)
Отрезайте к хуям кабельное тв, а мультики детям качайте с торрентов. Фильтруйте зомбоящик по максимуму.

Охуенно здравая мысль,бро!!!
Сам не смотрю этот ебучий единокрысиный ящик и мой ребятенок будет смотреть реально только скачанные вещи... И всем желаю того же

[^]
плезанс
2.09.2016 - 22:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Squirrel22 @ 3.09.2016 - 01:06)
Ну создали ювенальное правосудие (кстати, чтобы лизнуть жопу Европе, по их лекалам и с их подачи создавали), наняли очередных гос.бездельников, а работа у них, как оказалось - косынку наперегонки собирать. Непорядок! Да и бюджет наполнять ох как надо. Вот теперь и денюшку можно стричь за родительский подзатыльник и этим шакалам будет чем заняться. PROFIT!!

А теперь я все таки призову всех не заливать шары пятничным пивом и поглядеть...
1. Тем кто орет о ювенальной юстиции - данного термина в законе "Об образовании" от 1 сентября 2013 года нет
Соответственно это ложь
Пруфы на закон
http://zakon-ob-obrazovanii.ru
смотрим сразу статью 2 - этого термина нет
Так что не надо говорить что вот это новомодное западное веяние.
Нынешние органы опеки и попечительства - правопреемницы тех же органов в СССР.
3. Тем кто орет что, вот теперь готовят доносчиков по телефонам доверия. Я вас всех огорчу: данные телефоны доверия существуют уже дай Бог памяти как минимум 20 лет. Если ТС это удивило то теперь я понимаю почему он вдруг решил что это злые ювеналы.
Номера развешаны на каждом столбе уже лет 20. Просто кто то решил срубить юки

Это сообщение отредактировал плезанс - 2.09.2016 - 23:12

[^]
Vanvovan
2.09.2016 - 22:50
0

Ярила

Это происки сил зла ЗОГ...

[^]
Ленинжиф
2.09.2016 - 22:54
1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 2.09.2016 - 22:34)
В пробках у нас тогда по имени-отчеству и на вы начнут общаться. Даже дети гор. Я бы наоборот с 25 лет каждому гражданину запретил  бы выходить из дома без оружия. Мат бы вы только от группы "Ленинград" в живую слышали бы.

Бесполезно! Бычьё и наглецы никуда не денутся, а будут только действовать на опережение. Это нормальный человек сто раз подумает стрелять или нет, да возможно просто рука не поднимется, а всяким отморозкам глубоко пох!

[^]
Saere
2.09.2016 - 22:54
1

Ярила

Мде. Нормальный родитель способен объяснить ребёнку, что будет, если тот позвонит по этому телефону и будет рассказывать то, чего нет. Или что ему не купили собачку, кошечку и прочее. И нормальный ребёнок это поймёт.
Телефон доверия для детей, которых избивают и мучают. Хотя реклама, конечно, дурацкая.
И не надо истерик про ювеналку. Смешно читать. Не надо нести ересь, никто не пришлёт опеку и полицию, если ребёнок пожаловался на то, что ему не купили собачку. Это паранойя, друзья мои. Паранойя, рождённая рассказами про изъятых без причин детях. На поверку мамаши, льющие слёзы, оказываются в большинстве случаев алкоголичками, тратящими пособия на выпивку. Уже сколько таких было, когда срываешься, пишешь письма, когда люди нанимают таким мамашам адвоката... и после всё вскрывается.

[^]
Saere
2.09.2016 - 22:57
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 2.09.2016 - 22:44)

3. Тем кто орет что, вот теперь готовят доносчиков по телефонам доверия. Я вас всех огорчу: данные телефоны доверия существуют уже дай Бог памяти как минимум 20 лет. Если ТС это удивило то теперь я понимаю почему он вдруг решил что это злые ювеналы.
Номера развешаны на каждом столбе уже лет 20. Просто кто то решил срубить юки

Вот и я говорю - паранойя у народа. У меня лично с десяток госорганов, способных подтвердить, что я - хорошая мать, включая, извините, педиатра, который часто осматривает моих детей (а простуды и ОРВИ случаются внезапно, тут синячки не замажешь). И у любой нормальной семьи так.
Ща им ещё сообщат, что у нас есть ужасная полиция, которая только взятки берёт. Ну так, ради юкки. Неужели тоже поведутся?

[^]
narushkevich
2.09.2016 - 22:59
2

Юморист

Да нет у нас ЮЮ. Нет её. Это только истерику нагнетают. а по сути скажите - есть кто из ваших знакомых, кто с ней столкнулся?

[^]
dedpixai
2.09.2016 - 23:00
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Hogsteady @ 2.09.2016 - 17:43)
Цитата (Rohan @ 2.09.2016 - 17:38)
Суки и пидорасы в правительстве! И ещё этот уебан Астахов. И все прикрываются "заботой о детях". Но к алкашам они не пойдут - там можно и пиздюлей реальных огрести. А вот из нормальной семьи ребёнка отжать - это запросто!

А зачем правительству забирать на ровном месте детей из нормальных семей и рушить эти самые семьи? Вот реально, если трезво подумать - в чем профит по-вашему?

Когда Вы увидите в мире сколько приемных семей хочет усыновить детей, Вы будете в ахуе. А нормального здорового ребенка усыновить это профит для забугорной семьи. Для них три усыновленных ребенка практически в любой евро загнивающей стране- можно на пособия не работать оба двум родителям приемнмым и рассекать на лексусах. А если еще один ребенок -инвалид, всё, до пенсии можно не работать.

[^]
qant
2.09.2016 - 23:01
0

Вечный

Поржал бы если б маму девочки из клипа лишили род прав )

[^]
Saere
2.09.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Ярослав1992 @ 2.09.2016 - 17:16)
Но - с другой стороны к кому обращаться детям из реально плохих семей? Представим, если папа-алкаш избил свою/го 10-юю/го дочь/сына. Для этого и нужны такие телефоны. А звонить из-за того что " родители не разрешают завести щенка/котенка",ну я не знаю кто будет.

Ещё один глас разума в тёмном царстве. Только они слушать не будут. Им по телеку те, кого они называют "обманщики" сказали, что у несчастной любящей многодетной семьи, в которой 100500 детей, а папаша не работает, забрали детей. И В ЭТОМ они обманщикам почему-то верят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45355
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх