Детей науськивают доносить на родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virviglaz
2.09.2016 - 20:50
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (2112 @ 2.09.2016 - 20:04)
Сыну 2,5 года. Ходит в детский садик.
Ребенок очень активный. Убегал от матери (хотела кашей накормить) и не попал в дверной проем. Ну поплакал не много и все, но результате на лбу синяк. Жена привела в садик, у воспитателя вопрос - откуда синяк? Ну жена и рассказала историю.
Буквально через несколько дней опять какой то казус произошел, но в этот раз синяк уже на ножке.
Вечер воспитатель опять с вопросом - откуда синяк? Ну жена без задней мысли и рассказала. Та посмотрела на неё с недоверием.
Надеюсь наша семья еще не на карандаше у ЮЮ. smile.gif

Бывают неадекватные родители. Воспитатель обязан спрашивать про все это, чтобы такой неадекватный вечером забирая ребенка, ей же эти синяки не предъявил.

[^]
KVV66
2.09.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (2112 @ 2.09.2016 - 18:27)
Цитата (MariXuana @ 2.09.2016 - 22:08)

Семья полная, нормальная, насколько я могу судить, видела родителей на собраниях. Когда уезжали классом в поездки на несколько дней, как и все дети, обнимала маму на прощание.
Просто заёб вот такой - меня не ценят, а не уйти ли мне из дому.

У меня у самого дочери 16 лет. Так вот как раз в 15 лет начались заявления, что уйду из дома, покончу собой, демонстративная резка вен (царапины) на уроках в школе.
На заявления уйти из дома супруга отвечала просто - поставим на учет в полицию. На что получала ответ от дочери - да ни чего мне не будет, у меня куча друзей так делали.
В общем я раз не выдержал закидонов дочери (я терпеливый, но тут накопилось и взорвался) и дал ей пиздюлей ремнем. Так дочка грозилась меня посадить.
Ну все её обещания остались обещаниями, но главное после моей беседы она прижала жопу и больше не вытрепывалась.
А вообще это переходный возраст. Я так понял, что крышу у баб рвет вообще капец, у парней как то поглаже проходит.
Да, еще, мозг своими закидонами она выносила не только мне, но и матери и своему деду и бабке.
Доходило до того, что жила неделю у бабки с дедом, мол дома мне плохо, а потом ворачивалась домой и говорила, что у бабки плохо.
В общем не знаю как, но не так.

Вот как то согласен, сыну 26, дочери 13, но воспитаны так что слово папы закон, причем сын показывает пример дочери, папа сказал, нужно делать, не тиран.
У сына своя семья и я его не дергаю без необходимости, ну а доча сморит и на ус мотает. dont.gif
Да с дочей посмтрели ролик, будем тролить.

Это сообщение отредактировал KVV66 - 2.09.2016 - 21:24

[^]
smalexxx
2.09.2016 - 21:49
0

Ярила

Телеканал «Карусель» (ранее «ТелеНяня» и «Бибигон») де-факто на 100 % принадлежит государству (де-юре 50 % ОАО «Первый канал» и ФГУП «ВГТРК»). Стырил с вики.
Теперь понятно откуда уши растут! Все с 91 маршируем к западным ценностям!
Нам только в уши ссут, что-то там про загнивающий запад, про силу и упорство. А как наметили нам цели покровители из США в 91, там мы им и следуем.

Самое смешное, что Горбачев ходил в США поддержки искать, когда его свергали и Ельцин, чтобы свергнуть.
Они на них обоих заработали smile.gif, только первый некоторые территории отдал, а второй всю страну.

[^]
chupacabrass2
2.09.2016 - 21:50
2

Baldur

Чет, я не понимаю. А на детском канале должны напрямую говорить о насилии в семье? Не волнуйтесь, если ребенок знает, что его просто отругают за проступок, то он никуда не будет звонить. Но есть такие семьи, где детей жестоко избивают и т.д. Для пресечения этого и создана линия.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Riffraff
2.09.2016 - 21:53
4

АДъ

Цитата (chupacabrass2 @ 2.09.2016 - 22:50)
Чет, я не понимаю. А на детском канале должны напрямую говорить о насилии в семье? Не волнуйтесь, если ребенок знает, что его просто отругают за проступок, то он никуда не будет звонить. Но есть такие семьи, где детей жестоко избивают и т.д. Для пресечения этого и создана линия.

Дада, ремнем по заднице. Прям жестоко избили. Или по жопе шлепнули. shum_lol.gif

[^]
loredan
2.09.2016 - 21:54
1

Ярила

Зло сидит в Кремле. Оно заодно с мировым злом, если внедряет всю эту прозападную хуйню у нас в России.

[^]
ARTROR
2.09.2016 - 21:55
2

Ярила

скоро ювеналы начнут заходить к нам в дома и забирать наших детей. 3-5-10 лет и эта хуйня начнется.

[^]
МаксТапкин
2.09.2016 - 21:55
-1

Ограбитель караванов

А как же скрепы, духовность и прочее? Царь-то в курсе?

[^]
МультиНата16
2.09.2016 - 21:58
4

Приколист

Цитата (chupacabrass2 @ 2.09.2016 - 21:50)

Думается, что в семьях, где детей "жестоко избивают" не всегда у детей есть доступ к телевизору, особенно к данному телеканалу. А то еще и собственный телефон в дошкольном/младшем школьном возрасте роскошь. Да, даже кнопочный. Ой, вы не знали, что такое до сих пор бывает?
Вот и думайте на каких детей это все рассчитано - стопроцентно чистеньких и ухоженных. А теперь думайте зачем таких из семьи изымать в случае чего.

Это сообщение отредактировал МультиНата16 - 2.09.2016 - 21:59

[^]
Дебильеро
2.09.2016 - 21:59
1

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Hogsteady @ 2.09.2016 - 17:34)
Цитата (pier555 @ 2.09.2016 - 17:31)
дети и будут звонить, понасмотрятся этой хуйни, приукрасят своей фантазией и пиздец родителям: доказывай что не верблюд.

По-вашему десятилетний ребенок сможет наебать специалиста-психолога?

А помнишь историю об извращенке-психологе, которой в детском рисунке хуи мерещились? Тогда мужик на зону уехал.

[^]
VictorViva
2.09.2016 - 22:01
5

Хохмач

Цитата (Hogsteady @ 2.09.2016 - 17:43)
Цитата (Rohan @ 2.09.2016 - 17:38)
Суки и пидорасы в правительстве! И ещё этот уебан Астахов. И все прикрываются "заботой о детях". Но к алкашам они не пойдут - там можно и пиздюлей реальных огрести. А вот из нормальной семьи ребёнка отжать - это запросто!

А зачем правительству забирать на ровном месте детей из нормальных семей и рушить эти самые семьи? Вот реально, если трезво подумать - в чем профит по-вашему?

Профит в контроле друг мой, чистом и тотальном. Если ты этого не понимаешь это крайне печально. Минусят юю, так что скорее я прав чем нет. Вдумайтесь хоть чуть-чуть. Когда твой ребенок во власти юю, ты полностью под контролем, нет?

Это сообщение отредактировал VictorViva - 2.09.2016 - 22:10

[^]
Loki777
2.09.2016 - 22:03
4

Ярила

У меня есть только один вопрос... С проблемой все ясно, много было выкриков из "зала". Вопрос вот такой: - Какая блядь (!!) это пропустила в эфир? Какая блядь это преподнесла для запуска в эфир? Все, вопросов кроме этих, больше нет.

Пы. Сы. За мной уже выехали.

[^]
lexlexlex
2.09.2016 - 22:03
-1

Балагур

Учитывая,сколько детей гибнет в России от рук собственных родителей - это не помешает. Если это спасёт хоть одну жизнь, это уже будет оправданно.

[^]
Squirrel22
2.09.2016 - 22:06
1

Ярила

Ну создали ювенальное правосудие (кстати, чтобы лизнуть жопу Европе, по их лекалам и с их подачи создавали), наняли очередных гос.бездельников, а работа у них, как оказалось - косынку наперегонки собирать. Непорядок! Да и бюджет наполнять ох как надо. Вот теперь и денюшку можно стричь за родительский подзатыльник и этим шакалам будет чем заняться. PROFIT!!

[^]
Litdli
2.09.2016 - 22:06
-4

Юморист

Цитата (MariXuana @ 2.09.2016 - 17:52)
Дочке 15. Её одноклассница в прошлом году ушла из дома по причине того, что родители её не ценят и у неё дома мало прав.
Ювеналка определила её в типа общежитие для таких вот недооцененных.
Через некоторое время так же ушел от "плохих родителей" мальчик, конкретно насчет его причин я не в курсе. Скорей всего просто дурной пример заразителен. Живут в одной "общаге ", щастливы до усрачки.
Для меня дикость ситуации в том, что девочку "не ценили " и она вот так запросто ушла из дома при поддержке государства.

Так может были все же веские причины, раз даже в государственном общежитие они чувствуют себя лучше? То что вам лично, чужому чкловеку, изначально настроеному против "охуевших онижедетей",в красках, подросток или ребенок не вывернул душу наизнанку, не значит, что у него(нее) все распрекрасно дома и желание сбежать оттуда - каприз. Никто просто так из дома не сбегает. Другой вопрос, семья с виду может быть даже очень благополучной, но что там творится за закрытыми дверями?

[^]
storks
2.09.2016 - 22:07
3

Приколист

Я если честно хотел вначале в защиту встать, потом глянул ролик и ахуел... Какой посыл? Я понимаю, когда мать и батя в запое и есть нечего, а на выплаты ребенку опохмел берут, но что пытались сказать в этом ролике блеать?

[^]
Lermonth
2.09.2016 - 22:11
3

Ярила

Цитата
Процедура изъятия из семьи очень сложна и если нет пиздеца - никто не почешется. Государству ваши дети не нужны от слова совсем, оно на образование урезает расходы уже 25 лет с момента воцарения Бори алкаша

У нас соц.работники действуют вполне компетентно ,респ.Коми., знаю лично некоторых,там дамы серьёзные,работают и с силовиками совместно,а уж случаи такие рассказывают,что просто волосы дыбом. В 2008-ем парня вытащили,слабая форма ДЦП,до 7-ти лет жил в шкафу у родителей-алкашей,мамаша родила дома,нигде бедолага не значился,нет человека - и всё...Причем в обычной пятиэтажке, в обычном жилом районе. Подлечили,определили в интернат где-то под Питером,сейчас пацан парусным спортом занимается,толковым оказался,в Финляндии клубный деятель,в смысле - яхтсмен,регаты на Балтике проводит, а так бы сдох как собака.

[^]
Kazec
2.09.2016 - 22:12
4

Ярила

А вариант когда ребенку реально нужна помощь со стороны вообще не рассматривается параноиками. Нормальный ребенок в нормальной семье сам никуда звонить не станет. И еще замечено, что против подобных тем чаще всего воют те, у кого как говорится "рыльце в пушку".
п.с. телефоны доверия детские были и 20 лет назад...

[^]
botan63
2.09.2016 - 22:16
4

Ярила

Цитата (lexlexlex @ 2.09.2016 - 22:03)
Учитывая,сколько детей гибнет в России от рук собственных родителей - это не помешает. Если это спасёт хоть одну жизнь, это уже будет оправданно.

Статистику приведи, сердобольный.

[^]
Полуумыч
2.09.2016 - 22:17
1

Балагур

Вот вы тут нудите, а сходите ка в тему по соседству, где мразь неоднократно насиловала падчерицу, и расскажите, что не нужен никакой телефон доверия для детей.

Ну же, я жду.

[^]
Litdli
2.09.2016 - 22:18
0

Юморист

Цитата (Alex0053 @ 2.09.2016 - 20:42)
Раньше родителей вызывали в школу, чтобы они потом, дома, дали пиз..ы своему отпрыску!

А сейчас отпрыск вызывает чужих людей, чтобы они дали пиз..ы родителям...

Так может пора уже перестать отмахиваться пиздюлями от своих детей и заняться их воспитанием?

[^]
bigconnect
2.09.2016 - 22:22
0

Шутник

Меры воспитания, тупизны воспитания, не должны каратся, ибо таких уебков видно сразу!

[^]
Vanvovan
2.09.2016 - 22:23
0

Ярила

Тут дочурка "на ручки" просится...что ж мне теперь делать - то, а ?

[^]
bigconnect
2.09.2016 - 22:27
1

Шутник

Цитата (Vanvovan @ 2.09.2016 - 22:23)
Тут дочурка "на ручки" просится...что ж мне теперь делать - то, а ?

передать ее на руки обществу

[^]
sergyx
2.09.2016 - 22:28
4

Ярила

Если это расчитано на ситуацию когда ребенку реально нужна помощь, то при чем здесь, блять, щенок? Смысл, заложенный в ролике, такой: мама не разрешает - звони нам. Или даже такой: довольно ухоженная холеная девочка хочет чего-то, что не разрешает мама - звони нам.
А ребенок, находящийся в действительно трудном/опасном положении и которому не до собачек, может и не догадаться ассоциировать себя с этой ухоженной девочкой, которой приспичило щеночка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45361
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх