Путин о войне с CШA!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koyese
26.07.2016 - 12:10
6
Статус: Offline

Весельчак

Как же я вас понимаю, россияне. Назарбаев такой же бот, как ваш. Чуть что, например, теракт - это внешняя угроза(Омерика), если появляется вменяемая и сильная оппозиция, их убирают (Нуркадилов, Сарсенбаев, Алиев). Один из них умудрился, по официальной версии, у себя в доме выстрелить себе несколько раз gigi.gif Большинтсво казахстанцев (а в стране всего то 16-17млн, считай один крупный город) живут на какие то 80-100 долларов в месяц, про сельских местности вообще молчу, а он про фуагра, крузаки, бананы gigi.gif Чтобы купить билеты на поезд плацкарт, надо заплатить четверть средней зарплаты страны, а он про мобильность говорит, сравнивает свои поезда, самолеты с американскими, про сотрудников уолл стрит rulez.gif . Обещал, что девальвации не будет shum_lol.gif Да много чего хочется написать, про то, как он на имя всех своих родственников госактивы за копейки приватизировал, как он тупанул, по дешевке продал ресурсы на долгие годы. По такой же схеме работают почти все гослужающие страны Много чего фейлов, писать все это лень. Когда все это закончится? moderator.gif

[^]
Okkama
-4

Ярила

Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 14:59)
Цитата (seallaes @ 26.07.2016 - 11:42)
Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 10:31)
Как же вы заебали нытики! в 90 было заебись? Я помню как в 90 жрать нечего было! Как с Мамой ходили пешком на другой конец города к бабушке за овощами, так как денег на проезд не было!Зарплаты по пол года не платили, пенсии по 3 месяца! Вы зажрались либералы хуевы!
Помните президента Алкоголика? Весь мир ржал с нас! Всё познается в сравнении.
Я работаю, супруге декретные платят вовремя, продукты всегда есть в магазинах, бензин на заправках, есть платная и бесплатная медицина! Все ходят с айфонами и сука выебываются, правительство им не нравиться!
Поставь тебя к власти, ты воровать что ли не будешь? Проблема не в Путине, а проблема в нас всех.
ИМХО.
Хоть заминуситесь либералы хуевы!

вот это к чему сейчас? вы ставите это в заслугу путину? а может жить стали лучше только потому, что цены на нефть выросли? так они и с президентом алкоголиком так же бы росли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уважаемый, можно и с больших цен на нефть всё разворовать, так что народу ничего не достанется. Я живу в Нижнем Новгороде и здесь дороги значительно лучше чем в 90-х. Строят развязки, метро и город значительно лучше выглядит, хорошая медицина, современные перинатальные центры и т.п., электронные очереди на садик, которых кстати только в моём районе 17 шт. А это для меня является показателем. А если перестанут деньги платить, то я не буду сидеть и ныть, что всё хуёво, а пойду на любую работу, хотя бы даже грузчиком! В 90-х у нас выбора не было, везде деньги не платили!
И самое что интересное люди и в кафе и в ресторанах сидят и в боулиг ходят, да и в кинотеатры на интересные новинки билеты разлетаются как горячие пирожки. А сколько людей в торговых центрах, так вообще страшно становиться от того, что в стране всё хуёво и денег у людей нет!!! (сарказ для не понятливых)
Блять о чём вы все говорить. Хуевая политика, кризис, на страну плевать, посадить чинуш...
Предложите пути выхода из кризиса, а мы почитаем посмеёмся!
Все у нас умные, только когда до дела не доходит. Вы бы уважаемый если бы и были президентом, то уж точно страну давно просрали! (это не именно к Вам, а в целом)

Минусят либералы-оппозиционеры)))) lol.gif
ИМХО

vendetta, риторику у Суркова одолжил?
Слабо спросить у тех же рестораторов, держателей салонов красоты, боулингов, во сколько раз упала их выручка в сравнении с 2013-2014 гг.? Слабо подсчитать, сколько предприятий мелкого бизнеса, связанных со ферой обслуживания, закрылись за 2015-206 гг?
Слабо. Потому и гонишь ложь, казуистику. В чьих интересах лжёшь?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 26.07.2016 - 17:58

[^]
Snaut1
2

Ярила

Цитата (Lalapups @ 26.07.2016 - 11:55)
Цитата (EvilFrog @ 26.07.2016 - 11:05)
Что-то упоротых много. Кому плохо живется? Дома сейчас как грибы растут.
У меня в родном городе где население 9к строят дома и машину припарковать негде. И заставлено все не тазами, а нормальными такими иномарками.
Кризис долбанет скупают кучи всякой фигни. Все автосалоны выгребли.
Но все ноют денег нет все плохо.

1. Муравейники правильнее сказать. Два пути, либо ибатека, либо снимать хату. Это для большинства. Ох какой охуенный показатель...
2. С парковками беда, да. Негде припарковать колымагу десятилетней давности иномарку. И только 1 из 1000 гоняет на новом крузаке, обычно это либо чиновник, либо бизнесмен, родственник чиновника.
3. Ну ясен пень, все думали, что цены взлетят в 10 раз и можно будет побарыжить.

Если вам дали откусить пироженку - это не показатель пиздатости. Каждый нормальный, вменяемый человек хочет жить пиздато. Именно жить, а не въебывать на трех работать, чтобы потом недельку отдохнуть. По поводу всяких там высеров про "хватит работать на дядю и не будешь жрать один хлеб" - без вонючего торгаша-посредника (самый популярный бизнес) мы проживем, а без сантехника утонем в говне.

ну я обычный инженер, гоняю на новеньком не кредитном ситроен с4. может я делаю что-то не так? подскажите, как надо работать на трех работах и при этом не иметь денег? это как надо изловчиться.

а по поводу сантехников. как-то засорился стояк. решил заплатить нашему сантезнику, чтобы самому в говне не возиться. предлагал приличные деньги за это - на что мне было сказано. я после пяти не работаю ( я сам не могу до пяти дома быть - работаю). а вы говорите денег у людей нет, на трех работах впахивают. ну ну. человек за 2 тысячи не захотел 15-минутную работу выполнить.

в конце концов плюнул, купил эту поебень извивающуюся и сам за 10 минут сделал. так что этот пиздеж, что денег у людей нет - пиздеж. люди сами работать и зарабатывать не хотят.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 26.07.2016 - 12:15

[^]
GrammarNazie
26.07.2016 - 12:11
8

Приколист

Теперь это говно с пиздоболом всея Руси месяц на главной висеть будет? Фубля. Кремлеботы - ату меня)))

[^]
Яжпрограммер
26.07.2016 - 12:11
8

Хохмач

А что если наращивание российского военного потенциала, это план США по безоружному выведению России из строя?! Размещаем везде ПРО, опускаем цены на нефть и ждем когда русским будет нечего кушать! Тут еще важно своего человека в Кремле посадить, чтобы он не особо с экономикой и коррупцией заморачивался, а лучше бы и сам подворовывал и в целом соответствовал плану.

Путин о войне с CШA!

[^]
kir898
26.07.2016 - 12:13
2

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 26.07.2016 - 11:51)

заводы сейчас некому не нужны, будущее за малым и средним бизнесом!!!
ему только нужно дать дышать!!!

Действительно!А нахера нам заводы!
Ещё один аналитег faceoff.gif

[^]
Малыж
26.07.2016 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 11:30)
Цитата (Alexlab @ 26.07.2016 - 11:26)
Как мы будем в ней воевать при полной внутренней разрухе, коррупции, отсутствие производств, инженерных школ и т.п?

То ты еще не видел полной внутренней разрухи, коррупции, отсутствия производств и инженерных школ!
Камон! Приезжай в Украину и тогда ты реально узнаешь что это такое!
У нас этого вдоволь, после того как прогнали банду Януковоща!
Мы перемогли! А вы хотите такую же перемогу?

ты как-то определись. ты за путина, который вооружает страну. или за януковича, который полностью уничтожил украинскую армию. довел ее до такого состояния, что как оказалось мы не можем дать отпор не то что армии другой страны, мы не можем дать отпор даже пьяным шахтерам.

а то ты как бабка за церковь и за сталина. shum_lol.gif

[^]
Асуныч
26.07.2016 - 12:15
0

Гость

Цитата (Кремлебот @ 26.07.2016 - 14:03)
И по одному примеру вы берётесь судить о ситуации во всей промышленности?

И не кажется ли вам, что мы далеко ушли от темы ядерных паритетов и систем сдерживания?

Если компания занимает почти 30% рынка то к информации поступающей оттуда точно нужно прислушиваться.
Тема сама оттуда ушла и это нехуевый симптомчик.

[^]
deims
26.07.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (zxr @ 26.07.2016 - 08:22)
Он бы про внутренние дела откровенно расказал бы о казнакрадах.
А еще лучше показал бы, где делянки с лесом, который они лобзиками валят.

Вот тогда бы все за него были причем 2 руками.

Нельзя добиться постоянных стабильных успехов не имея реальной поддержки внутри страны.

смотру, что урок о "Смутном времени" вы пропустили

[^]
carbamazepin
26.07.2016 - 12:16
0

Балагур

Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 12:05)
Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 13:53)
Лол брехлишко! Зачетно ты сливаешься!
Ты писал что нет ни одного производства обуви в России - я тебе за 5 сек гугления вывалил 57 - уверен их больше. Так что бреши дальше!
А на счет из чего они щьют - мы об этом не говорили. Это ж рынок детка! У кого дешевле у того и берут.

Если ты не отличаешь сборку от производства и не можешь просчитать элементарные последствия для этого производства в случае возникновения военных действий (да и просто ограничения, что именуют санкциями) то это, увы проблемы твоей недоинформированности.

Это если исходить из "Россия одна против всего мира", а это бред.

[^]
NataliJOG
26.07.2016 - 12:17
1

Приколист

Цитата (Allexptsk @ 26.07.2016 - 12:01)
Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 13:31)
Как же вы заебали нытики! в 90 было заебись? Я помню как в 90 жрать нечего было! Как с Мамой ходили пешком на другой конец города к бабушке за овощами, так как денег на проезд не было!Зарплаты по пол года не платили, пенсии по 3 месяца! Вы зажрались либералы хуевы!
Я работаю, супруге декретные платят вовремя, продукты всегда есть в магазинах, бензин на заправках, есть платная и бесплатная медицина! Все ходят с айфонами и сука выебываются, правительство им не нравиться!
Поставь тебя к власти, ты воровать что ли не будешь? Проблема не в Путине, а проблема в нас всех.
ИМХО.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Есть еще разумные люди в интернете

Тоже сто процентов согласна

[^]
carbamazepin
-1

Балагур

Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 12:09)
Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 14:03)
Вы разницу между транснациональной компанией и государством понимаете? Самое главное отличие все работающие на ТНК преследуют одну единственную цель, благополучие компании и для того чтобы так было, руководство ведет внутреннюю политику хуже любого диктатора. Государство напротив имеет в своем составе различные группы людей, преследующих разные интересы, эдакая аморфная масса, требующая систему сдержек и противовесов, дабы на разлететься к хуям.

Управленческие принципы везде едины. А если по простому-не можешь, не берись. Я вот точно не смогу, таки я и сижу на своём уровне и не рыпаюсь.

Ну раз для вас принципы управления государством и ТНК едины, то говорить вообще не о чем.

[^]
Snaut1
0

Ярила

Цитата (kir898 @ 26.07.2016 - 12:13)
Цитата (LancasterJoh @ 26.07.2016 - 11:51)

заводы сейчас некому не нужны, будущее за малым и средним бизнесом!!!
ему только нужно дать дышать!!!

Действительно!А нахера нам заводы!
Ещё один аналитег faceoff.gif

вы лучше почитайте умные книжки. производство сейчас действительно нишевая часть экономики. а знаете почему? потому что скоро это будет автоматизировано и отдано роботам.

интеллектуальный труд - станут главными двигателями денег и бизнеса.

компании uber что-то производят ? нет. а покемоны ебаные, которые стоят дороже газпрома?

так что не порите хуйни

[^]
Асуныч
26.07.2016 - 12:18
3

Гость

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 14:10)
Слабо спросить у тех же рестораторов, держателей салонов красоты, боулингов, во сколько раз упала их выручка в сравнении с 2013-2014 гг.? Слабо подсчитать, сколько предприятий мелкого бизнеса, связанных со ферой обслуживания, закрылись за 2015-206 гг?

В курсе за рынок пива.
2013 год просел на 13%
2014 год на 30%
Потом не следил. Это учитывая что этот рынок последние 10 лет стабильно показывал прирост.
Ещё хуевый симптом-знакомы оптовик вновь открыл розничный секонд-хенд, закрытый в 2010 году. Кто в теме тот поймет почему это является индикатором покупательской способности.

[^]
fpihlinski
1

Ярила

воровство в обмен на лояльность- главная скрепа и нихуя не меняицца с 2003 года... mad.gif

[^]
Okkama
-9

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 26.07.2016 - 16:10)
Цитата
И идите нахуй со своей Америкой. Рассказывать вы тут будете, как Вова в очередной раз всех жёстко поставил на место. Когда внутри страны на место всех взяточников и коррупционеров ставить начнут?
Про это можете рассказать?

А их вообще то и ставят.Но меньше их не становится.В Китае вообще расстреливают-и что?Меньше воровать стали?Жажда наживы и власти у человека в крови.Недалеко от обезьяны ушёл

Ты знаешь, да. Меньше воровать стали в Китае. Знаешь почему? Потому что воруют меньше, когда знают, что могут наказать - посадить или расстрелять. Убивают меньше, когда знают, что могут найти и наказать- посадить и расстрелять. Намного меньше воруют и убивают, когда знают, что могут найти и наказать, чем когда знают, что никто не найдёт и не накажет, потому что искатели и наказатели в доле.
Так понятнее тебе стало?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 26.07.2016 - 18:00

[^]
Snaut1
26.07.2016 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 12:18)
Цитата (muaddeeb @ 26.07.2016 - 16:10)
Цитата
И идите нахуй со своей Америкой. Рассказывать вы тут будете, как Вова в очередной раз всех жёстко поставил на место. Когда внутри страны на место всех взяточников и коррупционеров ставить начнут?
Про это можете рассказать?

А их вообще то и ставят.Но меньше их не становится.В Китае вообще расстреливают-и что?Меньше воровать стали?Жажда наживы и власти у человека в крови.Недалеко от обезьяны ушёл

Ты знаешь, да. Меньше воровать стали в Китае. Знаешь почему? Потому что воруют меньше, когда знают, что могут наказать - посадить или расстрелять. Убивают меньше, когда знают, что могут найти и наказать- посадить и расстрелять. Намного меньше воруют и убивают, когда знают, что могут найти и наказать, чем когда знают, что никто не найдёт и не накажет, потому что искатели и наказатели в доле.
Так понятнее тебе стало?

ну у нас ввели уголовку за вождение повторно в пьяном виде. и чо? меньше ДТП из-за пьянок стало? сильно сомневаюсь

[^]
djamix
26.07.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 12:18)

Ты знаешь, да. Меньше воровать стали в Китае.

Вы давно были в Китае?smile.gif Можно ссылочки на ваши заверения, а то, помнится, вы тут так яро про Индию и Китай уже кричали, а потом слились, хотя Вас просили вернуться и подтвердить свои слова gigi.gif
Илим вы опять прогон тут устраиваете по ушам?smile.gif

Так что там, по сабжу - в чем Путин неправ?

Или то, что Америка нас пытается задавить и в военном и в экономическом и в информационом фронтах - вранье?:)

Это сообщение отредактировал djamix - 26.07.2016 - 12:27

[^]
carbamazepin
26.07.2016 - 12:24
-2

Балагур

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 12:10)
Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 14:59)
Цитата (seallaes @ 26.07.2016 - 11:42)
Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 10:31)
ИМХО.

вот это к чему сейчас? вы ставите это в заслугу путину? а может жить стали лучше только потому, что цены на нефть выросли? так они и с президентом алкоголиком так же бы росли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уважаемый, можно и с больших цен на нефть всё разворовать, так что народу ничего не достанется. Я живу в Нижнем Новгороде и здесь дороги значительно лучше чем в 90-х. Строят развязки, метро и город значительно лучше выглядит, хорошая медицина, современные перинатальные центры и т.п., электронные очереди на садик, которых кстати только в моём районе 17 шт. А это для меня является показателем. А если перестанут деньги платить, то я не буду сидеть и ныть, что всё хуёво, а пойду на любую работу, хотя бы даже грузчиком! В 90-х у нас выбора не было, везде деньги не платили!
И самое что интересное люди и в кафе и в ресторанах сидят и в боулиг ходят, да и в кинотеатры на интересные новинки билеты разлетаются как горячие пирожки. А сколько людей в торговых центрах, так вообще страшно становиться от того, что в стране всё хуёво и денег у людей нет!!! (сарказ для не понятливых)
Блять о чём вы все говорить. Хуевая политика, кризис, на страну плевать, посадить чинуш...
Предложите пути выхода из кризиса, а мы почитаем посмеёмся!
Все у нас умные, только когда до дела не доходит. Вы бы уважаемый если бы и были президентом, то уж точно страну давно просрали! (это не именно к Вам, а в целом)

Минусят либералы-оппозиционеры)))) lol.gif
ИМХО

Цитата

Слова Суркова, как-то отменяют строительство инфраструктуры?

Цитата

Сфера услуг в нашей стране не продукт развития реального сектора экономики, а перераспределения природной ренты (доходов от продажи ресурсов), упали эти доходы, исчезли избыточные предприятия по оказанию услуг, причем массово в крупных городах, где в основном и концентрировалась этот рентный доход.

[^]
METAH
6

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 26.07.2016 - 11:09)
очевидно ,что Владимир Путин знает нечто большее,и это нечто большее гораздо серьезнее чем проблемы с казнокрадством и прочей "мелочью" о которой вы все говорите.

мелочью?! да вы, патриоты, совсем охуели уже!

[^]
Okkama
3

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 16:16)
Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 12:05)
Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 13:53)
Лол брехлишко! Зачетно ты сливаешься!
Ты писал что нет ни одного производства обуви в России - я тебе за 5 сек гугления вывалил 57 - уверен их больше. Так что бреши дальше!
А на счет из чего они щьют - мы об этом не говорили. Это ж рынок детка! У кого дешевле у того и берут.

Если ты не отличаешь сборку от производства и не можешь просчитать элементарные последствия для этого производства в случае возникновения военных действий (да и просто ограничения, что именуют санкциями) то это, увы проблемы твоей недоинформированности.

Это если исходить из "Россия одна против всего мира", а это бред.

Исходя из риторики путинской власти, нам навязывают именно такой слоган. Дисквалифицировали российских легкоатлетов за допинг?- Весь мир ополчился против России! Заблокировали активы российских чиновников в Европе и США?- Они все против России, не покупайте у них продукты!
Так что да, Путин противопоставил Россию всему миру. Точнее- настроил весь мир против себя.
За исключением, быть может Зимбабве и Гвинеи.

[^]
yorkshire
26.07.2016 - 12:25
2

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 12:17)
Ну раз для вас принципы управления государством и ТНК едины, то говорить вообще не о чем.

Есть такая страна, называется Сингапур. Там ко власти пришли чистые технократы, которые стали строить страну по принципу обычного бизнеса: выгодно / невыгодно. Теперь херова туча бабок льётся в Сингапур, специалисты и даже целые компании туда хотят переехать. В политике они не отсвечивают, их не слышно и не видно, а тем временем дела у них идут всё лучше и лучше. Вот это воистину успешная внешняя и внутренняя политика.

Так же как и со Швейцарией - их не слышно, не видно, но с каждым годом они всё богаче и богаче. И трогать их никто не будет, это всемирный кошелёк, у них власти больше, чем у всех ядерных держав вместе взятых.

[^]
Кремлебот
26.07.2016 - 12:26
0

Балагур

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 15:10)

...

Для тех кто не в курсе- это наша "попозиция" на выходе из посольства США cool.gif
Ой, я вас опять узнал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 26.07.2016 - 12:28

[^]
carbamazepin
26.07.2016 - 12:27
-3

Балагур

Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 12:11)
А что если наращивание российского военного потенциала, это план США по безоружному выведению России из строя?! Размещаем везде ПРО, опускаем цены на нефть и ждем когда русским будет нечего кушать! Тут еще важно своего человека в Кремле посадить, чтобы он не особо с экономикой и коррупцией заморачивался, а лучше бы и сам подворовывал и в целом соответствовал плану.

Какая связь между ПРО, ценой на нефть и нечего кушать?

[^]
Okkama
26.07.2016 - 12:28
7

Ярила

carbamazepin , а строительство инфраструктуры, напомни, в чьём ведении находится? Моём или всё-таки правительства, которое на строительство этой инфраструктуры исправно взимает тройной налог? И куда к херам делись все те деньги, которые путин собрал за 17 лет на инфраструктуру? Асфальтовая моль пожрала или всё-таки виолончелист сберёг?
Для справки- состояние Рокфеллера оценивается в 2,5 миллиарда долларов. А только на двух обнаруженных оффшорных счетах крёстного старшей дочери Путина 2 миллиарда долларов. Чуть меньше, чем у Рокфеллера. А таких оффшорных счётов по всему мире пока ещё нераскрытых может быть у никому не известного виолонечелиста ой как много!
Внезапно, да, carbamazepin?
Так кто за развитие инфраструктуры в России отвечает и куда ушли деньги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71404
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх