Путин о войне с CШA!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yukkas
26.07.2016 - 12:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 26.07.2016 - 11:05)
Что-то упоротых много. Кому плохо живется? Дома сейчас как грибы растут.
У меня в родном городе где население 9к строят дома и машину припарковать негде. И заставлено все не тазами, а нормальными такими иномарками.
Кризис долбанет скупают кучи всякой фигни. Все автосалоны выгребли.
Но все ноют денег нет все плохо.

Расскажи нам про объемы продаж автомобилей последние 2 года, а мы все посмеемся, шут гороховый.

[^]
mister007
26.07.2016 - 12:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cotoна @ 26.07.2016 - 12:44)
Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 12:32)
Цитата (djamix @ 26.07.2016 - 14:22)
Вы давно были в Китае?smile.gif Можно ссылочки на ваши заверения, а то, помнится, вы тут так яро про Индию и Китай уже кричали, а потом слились, хотя Вас просили вернуться и подтвердить свои слова  gigi.gif
Илим вы опять прогон тут устраиваете по ушам?smile.gif

Так что там, по сабжу - в чем Путин неправ?

Или то, что Америка нас пытается задавить и в военном и в экономическом и в информационом фронтах - вранье?:)

Дочь не давно из Китая вернулась, второй раз ездит. Много чего интересного рассказала, но за коррупцию конечно не ведает.
Друг в прошлом году в Китае был. Очень мне запомнилась фраза бывшего, ярого Путиниста-ребята, мы на столько отстали что нам уже ни когда не догнать.
Америка? Пытается. Она и Китай попыталась бы, но с ним выгоднее торговать чем воевать. Понимаете мою мысль?

Так они там в Китае херачат как глухонемые 24 часа в сутки, а мы всё в камментах срём gigi.gif

откуда весь этот бред, про работу в 24 часа !?
ленивые, Ваши узкоглазые, та еще сволочь..... gigi.gif

[^]
Baykal
26.07.2016 - 12:49
0

Русский

да заебал этот пиздабол уже.. скоро ж выборы !!!!!!!!!!!!!!!

[^]
RedAlert666
26.07.2016 - 12:49
10

Юморист

Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 12:41)
Вот только толпы народа по выходным в метроашанах, говорят что вы не правы.

И ещё все туда на иномарках ездят! Вот когда начнёт русский человек еду на помойке искать - тогда да, вы согласитесь что плоховато он живёт, а пока можно вбухивать половину бюджета в поклейку танчиков, хуле народ то богатый - в ашанах закупается!
Как же меня бесят подобные вам, такие как вы проебали Сикорского, Зворыкина, Гамова, Брина, не так давно Гейма с Новосёловым - они создавали и создают технократические ништяки там, где им не стали предъявлять за то что они хотят вкусно есть и способны Родину за колбасу продать.

[^]
Yukkas
26.07.2016 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 12:31)
Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 12:27)
Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 12:11)
А что если наращивание российского военного потенциала, это план США по безоружному выведению России из строя?! Размещаем везде ПРО, опускаем цены на нефть и ждем когда русским будет нечего кушать! Тут еще важно своего человека в Кремле посадить, чтобы он не особо с экономикой и коррупцией заморачивался, а лучше бы и сам подворовывал и в целом соответствовал плану.

Какая связь между ПРО, ценой на нефть и нечего кушать?

Я же написал - "наращивание российского военного потенциала", как ответная реакция на ПРО, ты Путина слушал? Денег меньше, а оборонный бюджет растет. Цены в магазинах и на ЖКХ, зарплаты, удержание пенсионных отчислений, зарытие предприятий и т.д. всё говорит в пользу моей теории!

А толпы в ашанах, метро и лентах теперь набивают брюхо дешевой едой (мясом стала накаченная рассолом курица, сыром - сырный продукт) и ищут акции. Так что эти тупые доводы про парковки забитые покупателями - говорят теперь не о росте и благосостоянии страны.

[^]
Кремлебот
26.07.2016 - 12:50
-4

Балагур

Цитата (lafugee @ 26.07.2016 - 15:42)
Одним словом ХУЙЛО блять!!! Ботоксное... живущее в своем мирке... видящее мир чернобелым ХУЙЛО!

Слетелись на божество? gigi.gif
Сколько вас тут пасётся?

И хоть бы по теме писали, но видимо бог мозгов не дал, чтоб размышлять о высоких материях.

[^]
Okkama
26.07.2016 - 12:51
5

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 26.07.2016 - 16:38)
Цитата (Snaut1 @ 26.07.2016 - 12:17)
вы лучше почитайте умные книжки. производство сейчас действительно нишевая часть экономики. а знаете почему? потому что скоро это будет автоматизировано и отдано роботам.

интеллектуальный труд - станут главными двигателями денег и бизнеса.

компании uber что-то производят ? нет. а покемоны ебаные, которые стоят дороже газпрома?

так что не порите хуйни

Поцтреот продолжает орать что грязная зеленая бумажка ничем не обеспечена? Что сука характерно пишет это в американском интернете с устройства работающим на американской операционной системе (Винда, ведройд, айось, и прочие линуксы) с американским процессором (интел, амд, куалкомм и т.д.) с американской видеокартой (нвидиа, амд), на сайте с доменным именем .ком.
Не поймут они этого, они застряли в двадцатом веке с этими "у нас много нефти/леса/газа, а значит мы самые богатые". Вот например Серёжа Брин не захотел жить в совке и свалил в богомерзкие США, где создал Гугль, капитализация которого 534 000 000 000 $, как двенадцать Газпромов!
Если мы продолжим визжать что богатство наше спрятано в недрах, а не в головах людей, нас ждет судьба Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти, в которой даже кончился хлеб для бигмаков.
И все эти страшилки что Запад нас хочет захватить, потому что у нас есть нефть/газ - они устарели лет на 50 уже, самая большая ценность государства - это интеллект людей, в нем проживающих.

Тот же самый поцреот стыдливо уползает к своей методичке, когда ему суешь в нос данные, что путинское правительство за кризисный год докупило акций "ничем не обеспеченной страны", то бишь американских ценных бумаг, и довело вложений "всем обеспеченной страны" в "ничем не обеспеченные бумажки" до
(барабанная дробь) 96 500 000 000 долларов (данные по 2015 году).
По нынешнему курсу получается 96 500 000 000 долларов США * 65,74 =
6 340 050 000 000 рублей. Шесть квадриллионов триста сорок триллионов пятьдесят миллиардов рублей хранит путинское правительство в ценных бумагах страны-противника!

Вот цена путинским словам.

[^]
vendetta52ru
26.07.2016 - 12:51
1

Шутник

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 13:28)
carbamazepin , а строительство инфраструктуры, напомни, в чьём ведении находится? Моём или всё-таки правительства, которое на строительство этой инфраструктуры исправно взимает тройной налог? И куда к херам делись все те деньги, которые путин собрал за 17 лет на инфраструктуру? Асфальтовая моль пожрала или всё-таки виолончелист сберёг?
Для справки- состояние Рокфеллера оценивается в 2,5 миллиарда долларов. А только на двух обнаруженных оффшорных счетах крёстного старшей дочери Путина 2 миллиарда долларов. Чуть меньше, чем у Рокфеллера. А таких оффшорных счётов по всему мире пока ещё нераскрытых может быть у никому не известного виолонечелиста ой как много!
Внезапно, да, carbamazepin?
Так кто за развитие инфраструктуры в России отвечает и куда ушли деньги?

Уважаемая, вы правы и я действительно не собирал статистику и мне слабо зайди в сферу обслуживания и узнать. Но судя по вашим высказываниям все действительно плохо.
Но я задавал один вопрос, на который вы как сведущая наверное сможете мне ответить.
Что делать то? Дайте варианты решения? Или всё пиздец стране? cry.gif
Заебали аналитики всепросральщики. Вы вроде взрослая барышня а сравниваете вещи не соизмеримые. 2013 г. что вы с ним сравниваете, мы же тогда нефтью дорогой торговали, тоже плохо, тоже не правильная политика, тоже такие как вы выли и скулили. Я так понимаю, что просто природа у Вас такая. Скажите пожалуйста, когда Вам в России или СССР жилось лучше? Если Вам всегда здесь было плохо, то может уехать отсюда туда где хорошо и забыть как страшный сон.
До свидания, с вами полемику разводить, как с украинцем свидомым. dead.gif

[^]
Predatel
26.07.2016 - 12:52
3

Ярила

Блядь да скажите ему уже, что у нас внутри самой страны жопа и что обязанность президента это управлять страной, а не во внешнюю политику играться, загоняя население своей страны в тупик.

Заебали вбросы

[^]
Adothariel
26.07.2016 - 12:53
5

Смерть в чебуречной

Цитата (Snaut1 @ 26.07.2016 - 10:27)
Цитата (Yukkas @ 26.07.2016 - 10:26)
Цитата (Snaut1 @ 26.07.2016 - 10:24)
Цитата (alex540 @ 26.07.2016 - 09:33)
еслиб не ввп,нас бы сейчас уже не было...,на счет русского населения у пендосов есть план,тупо уничтожить как нацию.....

к сожалению, уже подросло поколение, которое не помнит как было до 90-х. и что реально происходило в стране до 2000-х.

Что происходило? Мы катимся в 90-е. реальная ЗП снижается 2 !!! года подряд. Ни на что нет денег - могу выложить ответы администрации по дорогам, освещению, детским площадкам - вообще нет денег (только на ЗП чинушам)

могу тебе перечислять тысячи 3 на продукты, раз сам не можешь заработать.

а давай-ка, кремлеботина ебаная, ты всем перечислишь тыщи по 3. и каждый месяц будешь всем их перечислять.. у вас, мразей, государственных (то бишь НАШИХ кровных) денег не убудет.

[^]
Predatel
26.07.2016 - 12:54
1

Ярила

Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 12:51)
carbamazepin , а строительство инфраструктуры, напомни, в чьём ведении находится? Моём или всё-таки правительства, которое на строительство этой инфраструктуры исправно взимает тройной налог? И куда к херам делись все те деньги, которые путин собрал за 17 лет на инфраструктуру? Асфальтовая моль пожрала или всё-таки виолончелист сберёг?
Для справки- состояние Рокфеллера оценивается в 2,5 миллиарда долларов. А только на двух обнаруженных оффшорных счетах крёстного старшей дочери Путина 2 миллиарда долларов. Чуть меньше, чем у Рокфеллера. А таких оффшорных счётов по всему мире пока ещё нераскрытых может быть у никому не известного виолонечелиста ой как много!

Уважаемая, вы правы и я действительно не собирал статистику и мне слабо зайди в сферу обслуживания и узнать. Но судя по вашим высказываниям все действительно плохо.
Но я задавал один вопрос, на который вы как сведущая наверное сможете мне ответить.
Заебали аналитики всепросральщики. Вы вроде взрослая барышня а сравниваете вещи не соизмеримые. 2013 г. что вы с ним сравниваете, мы же тогда нефтью дорогой торговали, тоже плохо, тоже не правильная политика, тоже такие как вы выли и скулили. Я так понимаю, что просто природа у Вас такая. Скажите пожалуйста, когда Вам в России или СССР жилось лучше? Если Вам всегда здесь было плохо, то может уехать отсюда туда где хорошо и забыть как страшный сон.

Ой все! gigi.gif

[^]
carbamazepin
26.07.2016 - 12:54
3

Балагур

Цитата (RedAlert666 @ 26.07.2016 - 12:38)
Цитата (Snaut1 @ 26.07.2016 - 12:17)
вы лучше почитайте умные книжки. производство сейчас действительно нишевая часть экономики. а знаете почему? потому что скоро это будет автоматизировано и отдано роботам.

интеллектуальный труд - станут главными двигателями денег и бизнеса.

компании uber что-то производят ? нет. а покемоны ебаные, которые стоят дороже газпрома?

так что не порите хуйни

Поцтреот продолжает орать что грязная зеленая бумажка ничем не обеспечена? Что сука характерно пишет это в американском интернете с устройства работающим на американской операционной системе (Винда, ведройд, айось, и прочие линуксы) с американским процессором (интел, амд, куалкомм и т.д.) с американской видеокартой (нвидиа, амд), на сайте с доменным именем .ком.
Не поймут они этого, они застряли в двадцатом веке с этими "у нас много нефти/леса/газа, а значит мы самые богатые". Вот например Серёжа Брин не захотел жить в совке и свалил в богомерзкие США, где создал Гугль, капитализация которого 534 000 000 000 $, как двенадцать Газпромов!
Если мы продолжим визжать что богатство наше спрятано в недрах, а не в головах людей, нас ждет судьба Венесуэлы - страны с самыми большими запасами нефти, в которой даже кончился хлеб для бигмаков.
И все эти страшилки что Запад нас хочет захватить, потому что у нас есть нефть/газ - они устарели лет на 50 уже, самая большая ценность государства - это интеллект людей, в нем проживающих.

Интеллект - это конечно хорошо, но вот для его развития нужно правильное питание, образование, медицина и пр., а это все ресурсы (нефть, газ, металлы). Это акции гугл можно напечатать сколько угодно, в отличи от ресурсов, которые конечны и чем больше стран будут стремится к уровню жизни золотого миллиарда, тем хуже будет ситуация. Сейчас при уровне автомобилизации Китая 114 машин на 1000 жителей, страна потребляет 12 млн баррелей нефти в сутки, а сколько будет когда эта цифра вырастет до 300 машин, как в России? А ведь есть еще быстро растущие Индия, Таиланд, Вьетнам и все они хотят жить не хуже чем Европа.

[^]
Okkama
26.07.2016 - 12:55
7

Ярила

Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 16:51)

А почему я должна уезжать, а не вы или Путин? Чемодан-вокзал- и досвидос вам. Мой дед поливал своей кровью землю этой страны не для того, чтобы её обкрадывала шайка казнокрадов, а шайка их сутенёров защищала казнокрадов и указывала мне, где мне жить, что думать и что писать.

Это сообщение отредактировал Okkama - 26.07.2016 - 12:55

[^]
eveem
26.07.2016 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 12:42)
Цитата (eveem @ 26.07.2016 - 16:34)
Ну дык... Никакой гейропейской демократии - только азиатская стабильность: ваш баши 27 лет на вершине, наш - 17.
На двоих эти два стабилизатора прав и свобод 44 года рулят не всегда благодарными холо подданными.

Ыыы! У нашего Путина планы покруче- вон, в Зимбабве 36 лет бессменно правит президент людоед Роберт Мугабэ. Знаменит тем, что съедал куски плоти своих врагов и умудрился довести жителей страны с несметными богатствами в недрах. ...
Вот Путин недавно и встречался с Мугабе, другом его называл. Вероятно, хотел узнать секрет политического долголетия и бессменности власти lol.gif

Рецепт. Хотел узнать у большого друга и такого же специалиста по блюдам рецепт - как готовить оппонентов.
И с чем их употре...

Путин о войне с CШA!

[^]
Яжпрограммер
26.07.2016 - 12:57
7

Хохмач

А что если наращивание российского военного потенциала, это план США по безоружному выведению России из строя?! Размещаем везде ПРО, опускаем цены на нефть и ждем когда русским будет нечего кушать! Тут еще важно своего человека в Кремле посадить, чтобы он не особо с экономикой и коррупцией заморачивался, а лучше бы и сам подворовывал и в целом соответствовал плану.

Я же написал - "наращивание российского военного потенциала", как ответная реакция на ПРО, ты Путина слушал? Денег меньше, а оборонный бюджет растет. Цены в магазинах и на ЖКХ, зарплаты, удержание пенсионных отчислений, зарытие предприятий и т.д. всё говорит в пользу моей теории!

Ашан это типа рассадник роскоши и гламура что ли? Или ты будешь обвинять во лжи Росстат с их заявлениями о падении покупательной способности населения? Ты че пятая колонна?! gigi.gif

[^]
serpb83
26.07.2016 - 12:57
-1

Хохмач

Про этого Вовочку анекдоты сочиняли?

Это сообщение отредактировал serpb83 - 26.07.2016 - 12:57

[^]
kon4550
26.07.2016 - 12:58
-2

бабай-хохотун

Цитата (lafugee @ 26.07.2016 - 15:42)
Одним словом ХУЙЛО блять!!! Ботоксное... живущее в своем мирке... видящее мир чернобелым ХУЙЛО!

О! Десант хохлопитеков на ЯПе? lol.gif

[^]
carbamazepin
26.07.2016 - 12:58
-1

Балагур

Цитата (mister007 @ 26.07.2016 - 12:46)
Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 12:44)
Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 12:29)
Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 16:27)

Известно, какая- 17 лет беспрерывного пребывания у власти Путина Владимира Владимировича.

Вот только после этих 17 лет, в магазинах вместо импорта, полно продуктов местного производства.

да, оно конечно этикетки все на русском, ага, но производство на 95% импорт

Работаете в сельском хозяйстве и пищевой промышленности? Или блогеры рассказали?

[^]
Авотужхуй
26.07.2016 - 13:00
0

Ярила

Okkama
Цитата
американских ценных бумаг, и довело вложений "всем обеспеченной страны" в "ничем не обеспеченные бумажки" до
6 340 050 000 000 рублей. Шесть квадриллионов триста сорок триллионов пятьдесят миллиардов рублей хранит путинское правительство в ценных бумагах страны-противника!

С числами ничего не попутали? Квадриллионы?! ШЕСТЬ?!!
Вы хоть отдаленно представляете себе это число? shum_lol.gif

Собственно , по данным за 2015 год, там 89,9 жалких миллиардов долларов...
"Жалких"- это по сравнению с Вашими "Вычислениями"!

Не говорю что это хорошо, но с "квадриллионами"- явный перебор!

[^]
Кремлебот
26.07.2016 - 13:01
-1

Балагур

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 15:55)
А почему я должна уезжать, а не вы или Путин? Чемодан-вокзал- и досвидос вам. Мой дед поливал своей кровью землю этой страны не для того, чтобы её обкрадывала шайка казнокрадов, а шайка их сутенёров защищала казнокрадов и указывала мне, где мне жить, что думать и что писать.

Как тактично вы не упомянули на чьей стороне дед кровь проливал cool.gif

И почему вы тупо уводите вопрос темы- противоракеты и ядерный паритет- в сторону успевшего настопиздить нытья про шубохранилища, золотой унитаз Януковича, и что там ещё вас учили орать gigi.gif

[^]
dwag
26.07.2016 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 26.07.2016 - 12:52)
Блядь да скажите ему уже, что у нас внутри самой страны жопа и что обязанность президента это управлять страной, а не во внешнюю политику играться, загоняя население своей страны в тупик.

Заебали вбросы

С таким ником, да так о стране переживаешь... lol.gif

[^]
mister007
26.07.2016 - 13:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 12:58)
Цитата (mister007 @ 26.07.2016 - 12:46)
Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 12:44)
Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 12:29)
Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 16:27)

Известно, какая- 17 лет беспрерывного пребывания у власти Путина Владимира Владимировича.

Вот только после этих 17 лет, в магазинах вместо импорта, полно продуктов местного производства.

да, оно конечно этикетки все на русском, ага, но производство на 95% импорт

Работаете в сельском хозяйстве и пищевой промышленности? Или блогеры рассказали?

удивлю Вас, умею читать .....
и даже считать
могу абсолютно точно, до копеек, сказать себестоимость продукта, при необходимости.
Опыт есть....

п.с. Блох, знаю, с блоХерами, не знаком, предполагаю, что циперметрин поможет ...

Это сообщение отредактировал mister007 - 26.07.2016 - 13:06

[^]
carbamazepin
26.07.2016 - 13:03
1

Балагур

Цитата (Yukkas @ 26.07.2016 - 12:50)

А толпы в ашанах, метро и лентах теперь набивают брюхо дешевой едой (мясом стала накаченная рассолом курица, сыром - сырный продукт) и ищут акции. Так что эти тупые доводы про парковки забитые покупателями - говорят теперь не о росте и благосостоянии страны.

А до 2014 года все сплошь тарились в Азбуках Вкуса австралийским рибаем? Может в самой первой экономике мира все жрут продукты ORGANIC? По вашей логике пустые парковки магазинов - это признак улучшения благосостояния?

[^]
Okkama
26.07.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 26.07.2016 - 17:00)
Okkama
Цитата
американских ценных бумаг, и довело вложений "всем обеспеченной страны" в "ничем не обеспеченные бумажки" до

С числами ничего не попутали? Квадриллионы?! ШЕСТЬ?!!
Вы хоть отдаленно представляете себе это число? shum_lol.gif

Собственно , по данным за 2015 год, там 89,9 жалких миллиардов долларов...
"Жалких"- это по сравнению с Вашими "Вычислениями"!

Не говорю что это хорошо, но с "квадриллионами"- явный перебор!

Сейчас пересчитаю нолики. 96 500 000 000 * 65,74 = 6 340 050 000 000 рублей.
Ой, точно! Это 6 триллионов 340 миллиардов 50 миллионов рублей.

Спасибо за поправку.
Так вот, цена риторики Путина про вражескую страну США- 6 с лишним триллионов российских рублей, вложенных в экономику вражеской страны.

Это сообщение отредактировал Okkama - 26.07.2016 - 13:08

[^]
3ABX03
26.07.2016 - 13:05
1

Ярила

По видео: ну а что, как аукнется, так и откликнется. Не мы начали развязывать новую гонку вооружений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71406
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх