Путин о войне с CШA!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carbamazepin
26.07.2016 - 11:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 11:43)
Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 13:36)
Ты лжец! Спецодеждой и экипировкой военных действовавших в Крыму восхитился весь мир и никто такого не ожидал от загнивающей рашки. Или то все из Китая было привезено?
На брехло - жри!
Обувные фабрики России (57 заводов)
http://www.wiki-prom.ru/54otrasl.html

А теперь потрудись узнать что делают на этих фабриках и как.
Один такой спорщик уже не поленился позвонить на "Кыштымский трикотаж" и охуеть от ответа что они шьют из Турецкого полотна. "Но это очень хорошее полотно" (С.) Я лишь тихо порадовался что он не спросил за нитки и иголки.
Может тебе ещё за мясомолочную рассказать? Или масложировую.
Эти рынки я тоже анализировал.
Так что прикуси язычок, у меня факты на руках.
И это, я принимаю хамство только когда мне его в лицо говорят, не прикрываясь никами и интернетами.

Цитата
А теперь потрудись узнать что делают на этих фабриках и как.
Один такой спорщик уже не поленился позвонить на "Кыштымский трикотаж" и охуеть от ответа что они шьют из Турецкого полотна. "Но это очень хорошее полотно" (С.) Я лишь тихо порадовался что он не спросил за нитки и иголки.

И в чем проблема шить из турецкого полотна китайскими иголками?

Цитата
Может тебе ещё за мясомолочную рассказать? Или масложировую.
Эти рынки я тоже анализировал.

Рынки анализировали или работали в этих отраслях?

Цитата
Так что прикуси язычок, у меня факты на руках.

К сожалению фактов пока не вижу, вижу заявления с замахом на истину в последней инстанции, без цифр, фактов и пруфов.

[^]
Lalapups
26.07.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 26.07.2016 - 11:05)
Что-то упоротых много. Кому плохо живется? Дома сейчас как грибы растут.
У меня в родном городе где население 9к строят дома и машину припарковать негде. И заставлено все не тазами, а нормальными такими иномарками.
Кризис долбанет скупают кучи всякой фигни. Все автосалоны выгребли.
Но все ноют денег нет все плохо.

1. Муравейники правильнее сказать. Два пути, либо ибатека, либо снимать хату. Это для большинства. Ох какой охуенный показатель...
2. С парковками беда, да. Негде припарковать колымагу десятилетней давности иномарку. И только 1 из 1000 гоняет на новом крузаке, обычно это либо чиновник, либо бизнесмен, родственник чиновника.
3. Ну ясен пень, все думали, что цены взлетят в 10 раз и можно будет побарыжить.

Если вам дали откусить пироженку - это не показатель пиздатости. Каждый нормальный, вменяемый человек хочет жить пиздато. Именно жить, а не въебывать на трех работать, чтобы потом недельку отдохнуть. По поводу всяких там высеров про "хватит работать на дядю и не будешь жрать один хлеб" - без вонючего торгаша-посредника (самый популярный бизнес) мы проживем, а без сантехника утонем в говне.

[^]
Ruslav71
0

Ярила

Цитата (Cotoна @ 26.07.2016 - 11:18)
Вот нытики то налетели, а что, ВВП что-то неправильно сказал? Видео о наращивании вооружений СШП, а не о том как херово и всё хуже и хуже с каждым днём вам живётся в России.
Если становится хуже, надо не срать на форумах о том как всё хреново, а идти работать. Хочешь ныть и клянчить, а не работать - вали в 404, там таких сейчас любят, может быть даже пистолет дадут пострелять.
Да и там люди уже поняли, что если всё время собирать майданы денег не прибавится.

Приглашаю Вас специалиста по "нужно больше и лучше работать" например в город Унеча, расскажите местным жителям как "больше и лучше".

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 26.07.2016 - 11:51)
заводы сейчас некому не нужны, будущее за малым и средним бизнесом!!!
ему только нужно дать дышать!!!

Вы про какой бизнес? Что вы ждёте от этого бизнеса? Какой малый бизнес у нас в дефиците?

[^]
eveem
26.07.2016 - 11:57
8

Ярила

Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 11:36)
Спецодеждой и экипировкой военных действовавших в Крыму восхитился весь мир

Весь мир восхитился не только спецодеждой, но и спецоперацией военных, которых в Крыму, как известно, не было.
Так восхитился, что ввёл санкции против причастных к спецоперации.
Завидуют, хуле.

[^]
EvilFrog
26.07.2016 - 11:58
1

Юморист

Цитата (minirulet @ 26.07.2016 - 11:48)
Внезапно, в данной теме адекватные люди поломали хребет кремлеботам. Красавцы! Во внешней политике мы молодцы. Хотя Сирия под вопросом конечно. А вот во внутренней аолитике напряжение растет. Чем сильнее наша страна становится в мире, тем хуже живется простому народу внутри страны! Вот когда посадят всех взяточников, отменят грабительские налоги, поднимут с колен с/х и промышленность, особенно легкую, когда дадут дышать малому бизнесу, тогда я зауважаю ЕР. А пока эта партия у меня вызывает рвотные позывы.

А можете уточнить какой налог вы считаете грабительским?
С/х с колен должны поднимать люди. Грош цена отрасли поднятой на дотации.
Из-за такого управления все и померло так как эффективного производства никто не выстраивал.
Но сколько я людей знаю кто организовал свои фермы, ни один не страдает от нехватки денег.
Какие-то сказки очередные. faceoff.gif

[^]
astrogon
26.07.2016 - 11:58
5

Весельчак

Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 11:46)
Цитата (LancasterJoh @ 26.07.2016 - 11:41)
Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 11:30)
Цитата (Alexlab @ 26.07.2016 - 11:26)
Как мы будем в ней воевать при полной внутренней разрухе, коррупции, отсутствие производств, инженерных школ и т.п?

То ты еще не видел полной внутренней разрухи, коррупции, отсутствия производств и инженерных школ!
Камон! Приезжай в Украину и тогда ты реально узнаешь что это такое!
У нас этого вдоволь, после того как прогнали банду Януковоща!
Мы перемогли! А вы хотите такую же перемогу?

не пиши бред!!!!
какая нахрен разруха???? где???

работать просто надо, даже не работать, а пахать!!!!

А сколько новых, простите, заводов построили после овоща с 2013 года?
А сколько за это время в России?
А где сейчас ракеты с Южмаша, чего не летают?

Что за бред? А средства производства для малого и среднего бизнеса где брать? Не на заводах ли их случайно делают?

[^]
eveem
26.07.2016 - 12:00
6

Ярила

...

Путин о войне с CШA!

[^]
EvilFrog
26.07.2016 - 12:01
2

Юморист

Цитата (Lalapups @ 26.07.2016 - 11:55)
Цитата (EvilFrog @ 26.07.2016 - 11:05)
Что-то упоротых много. Кому плохо живется? Дома сейчас как грибы растут.
У меня в родном городе где население 9к строят дома и машину припарковать негде. И заставлено все не тазами, а нормальными такими иномарками.
Кризис долбанет скупают кучи всякой фигни. Все автосалоны выгребли.
Но все ноют денег нет все плохо.

1. Муравейники правильнее сказать. Два пути, либо ибатека, либо снимать хату. Это для большинства. Ох какой охуенный показатель...
2. С парковками беда, да. Негде припарковать колымагу десятилетней давности иномарку. И только 1 из 1000 гоняет на новом крузаке, обычно это либо чиновник, либо бизнесмен, родственник чиновника.
3. Ну ясен пень, все думали, что цены взлетят в 10 раз и можно будет побарыжить.

Если вам дали откусить пироженку - это не показатель пиздатости. Каждый нормальный, вменяемый человек хочет жить пиздато. Именно жить, а не въебывать на трех работать, чтобы потом недельку отдохнуть. По поводу всяких там высеров про "хватит работать на дядю и не будешь жрать один хлеб" - без вонючего торгаша-посредника (самый популярный бизнес) мы проживем, а без сантехника утонем в говне.

Ну если у вас подход такой: "Если пить то Хэннеси, а ебать то принцессу."
То у меня для вас плохие новости такого в мире нет ни где. gigi.gif

[^]
Allexptsk
0

Юморист

Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 13:31)
Как же вы заебали нытики! в 90 было заебись? Я помню как в 90 жрать нечего было! Как с Мамой ходили пешком на другой конец города к бабушке за овощами, так как денег на проезд не было!Зарплаты по пол года не платили, пенсии по 3 месяца! Вы зажрались либералы хуевы!
Помните президента Алкоголика? Весь мир ржал с нас! Всё познается в сравнении.
Я работаю, супруге декретные платят вовремя, продукты всегда есть в магазинах, бензин на заправках, есть платная и бесплатная медицина! Все ходят с айфонами и сука выебываются, правительство им не нравиться!
Поставь тебя к власти, ты воровать что ли не будешь? Проблема не в Путине, а проблема в нас всех.
ИМХО.
Хоть заминуситесь либералы хуевы!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Есть еще разумные люди в интернете

[^]
zybr
1

Ярила

Цитата
Когда внутри страны на место всех взяточников и коррупционеров ставить начнут?
Про это можете рассказать?

А когда ТЫ начнешь? Когда? Или за тебя это президент должен делать? Серьезно? Это где и в каком королевстве так заведено? Или Вы серьезно думаете, что ВЛАСТЬ будет бороться с коррупцией? Во всем мире с коррупцией=властью борется общественность, люди, граждане. А в России твоего соседа по даче взяточника должен Путин воспитывать? Или твоего шурина-кума-тестя из поселкового совета, что место под гараж тебе выдал "по-блату". Или твоего одноклассника, что работает в ГИБДД и помог тебе после пьянки права вернуть? Этих коррупционеров должен Путин вешать?

Тряпки ссаные лежат и воняют, ждут, что господин им место в хлеву даст ближе к корыту. И пока до корыта не дотянут рыло жадное и тупое - хрюкают про "несправедливое распределение сверхдоходов от нефти", про "попирание демократических свобод" и прочую унылую тоску.

[^]
буржуа
26.07.2016 - 12:02
1

Ярила

От того что собака красиво брешет,блохам проще жить не становится.

[^]
Spartacus47
26.07.2016 - 12:03
0

Хохмач

Вову больше слушайте, он вам еще те байки расскажет

[^]
carbamazepin
-1

Балагур

Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 11:45)
Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 13:37)
Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 11:23)
Цитата (zuuu2303 @ 26.07.2016 - 13:14)
Путин руководитель страны, а не тиран и единоличный правитель! Не способен один человек контролировать 150 миллионов! Не может один человек отвечать за все косяки в стране! Если у тебя начальник гандон, решил на фоне кризиса сэкономить и понизить зарплаты или сделать их серыми, то не Путин виноват, что он сука, а его родители и окружение, которое не осуждает такие действия.
Если чинуша где-нить в Устьпердюйске гандон, реши бабло на дороги выделенное себе в карман положить, то это не Путин виноват, что у это скотины совесть атрофированна!

Да ладно. Ну я руководитель небольшого отдела и за все!!! косяки в работе моих подчиненных несу ответственность я лично.
И если этих косяков будет слишком много меня быстро выпнут под жопу и возьмут того кто умеет наладить структуру работы.
Я все время вспоминаю слова из "Москва слезам не верит", когда Гоша спросил трудно ли управлять большим заводом:

— И сколько же у тебя людей-то в подчинении?
— Почти 3 тыс.
— Батюшки! Как же ты с ними справляешься? Трудно небось?
— Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения.

Все познается в масштабах, организовать 3 тысячи и организовать миллионы в 10 часовых поясах принципиально разные задачи, которые были не под силу даже Сталину, вспоминаем про "перегибы на местах", так что воры, косячники прочие долбоебы, будут всегда, если исходить из принципа "отвечает за каждого президент", то выбирать нового будем по 200 раз на дню.

Вы прочитайте цитату полностью. Это раз.
Топы мультинациональных компаний управляют сотрудниками по всему миру не мало не смущаясь ни количеством сотрудников, ни расстояниями, ни уж тем более часовыми поясами.
Макдональдс например.

Вы разницу между транснациональной компанией и государством понимаете? Самое главное отличие все работающие на ТНК преследуют одну единственную цель, благополучие компании и для того чтобы так было, руководство ведет внутреннюю политику хуже любого диктатора. Государство напротив имеет в своем составе различные группы людей, преследующих разные интересы, эдакая аморфная масса, требующая систему сдержек и противовесов, дабы на разлететься к хуям.

[^]
seriously
11

Хохмач

Таааак , кто тут на ВладимирКрасноСолнышко бочку катит ? Совсем либерасты-просральщики окуели , лютуют понимашь на ЯПе . Непорядок !!! Банить надо таких персонажей без права на амнистию . Завели тут шарманку про просранные полимеры . Авотхуй !!! Всё у нас хорошо и с каждым днём становится лучше - рожь там , овощи , Зимбабве и Вануату в надёжных друзьях , вот это вот всё... Ну а если пиндосы совсем в край обнаглеют , то и ёбнем ядерной дубиной , пусть знают , что нам терять нечего . Пойду голосовать за ЕДРО - партию реальных дел , в отличие от всяких подпиндосных Яблок и Парнасов .
Есть Путин-есть Россия (ц) . Урряяяяя !!!!

[^]
Кремлебот
-3

Балагур

Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 14:48)
Цитата (Кремлебот @ 26.07.2016 - 13:43)
Какой-то хуёвый вы видать начальник отдела, раз не ведаете ситуацией со спецодеждой cool.gif
Зайдите в ближайший профильный магазин, и немного офигейте от количества отечественных производителей всего и вся. Причём качество на высоте, и цены раз в 10 от импорта отличаются.

Но мы кажись от темы противоракет ушли, не?

Уважаемый, я говорю ТОЛЬКО о том о чем владею точными сведениями.
Волею случая моя бывшая коллега директор одно из крупнейшего производителя спецодежды и я точно знаю где у них (и у конкурентов) находятся фабрики и из чего они шьют (вернее собирают) спецодежду.

И по одному примеру вы берётесь судить о ситуации во всей промышленности?

И не кажется ли вам, что мы далеко ушли от темы ядерных паритетов и систем сдерживания?

[^]
LancasterJoh
26.07.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 11:58)
Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 11:46)
Цитата (LancasterJoh @ 26.07.2016 - 11:41)
Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 11:30)
Цитата (Alexlab @ 26.07.2016 - 11:26)
Как мы будем в ней воевать при полной внутренней разрухе, коррупции, отсутствие производств, инженерных школ и т.п?

То ты еще не видел полной внутренней разрухи, коррупции, отсутствия производств и инженерных школ!
Камон! Приезжай в Украину и тогда ты реально узнаешь что это такое!
У нас этого вдоволь, после того как прогнали банду Януковоща!
Мы перемогли! А вы хотите такую же перемогу?

не пиши бред!!!!
какая нахрен разруха???? где???

работать просто надо, даже не работать, а пахать!!!!

А сколько новых, простите, заводов построили после овоща с 2013 года?
А сколько за это время в России?
А где сейчас ракеты с Южмаша, чего не летают?

Что за бред? А средства производства для малого и среднего бизнеса где брать? Не на заводах ли их случайно делают?

в Китае это все делают!!!
а если покачественнее то Япония и Корея!!!
действительно не мелите ерунду!!!

все крупные госзаводы, это пилево бюджетных средств!!!!
все нахер убыточные и дотационные, включая угольные шахты и другие производства!

[^]
Асуныч
26.07.2016 - 12:05
4

Гость

Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 13:53)
Лол брехлишко! Зачетно ты сливаешься!
Ты писал что нет ни одного производства обуви в России - я тебе за 5 сек гугления вывалил 57 - уверен их больше. Так что бреши дальше!
А на счет из чего они щьют - мы об этом не говорили. Это ж рынок детка! У кого дешевле у того и берут.

Если ты не отличаешь сборку от производства и не можешь просчитать элементарные последствия для этого производства в случае возникновения военных действий (да и просто ограничения, что именуют санкциями) то это, увы проблемы твоей недоинформированности.

[^]
FedorDK
26.07.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 11:58)

С другом болтали недавно на эту тему, он на Урале по линии Росатома работает, мы тут Ростеху подчиняемся. И его контора и наша - неповоротливы, забюрокрачены, зачастую нерентабельны, т.к. 5 генералов и один мужик. Особенно МСК усердствует, которая управляет, 5-е колесо, которое очень любит кушать. smile.gif
Но при всём при этом не получится ни истребитель, ни атомную станцию раскидать по конторкам, по мелкому бизнесу, ибо будет на выходе - сдача всего под склад или сдача на металлолом, иное малому бизнесу не под силу. Вот мебелишко там делать, торговать - это да. Но в жизни и более серьёзные штуковины нужны, увы. Хотя и торговать у магнитов лучше получается. Или вон овощи взять. Только что с утра возил бабушку жены на рынок, стоят 10 бабулек в ряд и цена рубь в рубь на всё. И то одна, то другая шёпотом - "по 25 отдам картошку"... smile.gif В общем отвёл я её в совхозный магаз, там эта картошка крупнее и дешевле. Т.к. уже более менее крупный производитель, с прибылью кстати работают не первый год и цены ниже чем где либо, значит это возможно. Если цель чем-то занять людей, то да, мелкий бизнес тут имеет смысл. В услугах он получше будет, т.к. более поворотлив, меньше бюрократов, но самолёт он не сделает.

[^]
Resident1
1

Балагур

"Помедленнее поужалууста! Я запиуасываю!"©
...прeдателей, провокаторов, паникёров и просто мудаков.
Спасибо Билу Гейтсу! Не выходя из конторы "списки адресов и явок" куда ехать и брать, в случае чего, уже готовы.
Пишите, пишите! cool.gif

Это сообщение отредактировал Resident1 - 26.07.2016 - 12:08

[^]
yorkshire
7

Ярила

Цитата (zybr @ 26.07.2016 - 12:01)
А когда ТЫ начнешь? Когда? Или за тебя это президент должен делать? Серьезно? Это где и в каком королевстве так заведено? Или Вы серьезно думаете, что ВЛАСТЬ будет бороться с коррупцией? Во всем мире с коррупцией=властью борется общественность, люди, граждане.

Можно начать бороться с коррупцией, только одновременно нужно начинать отсчитывать дни, до того момента, как по телеку тебя запишут в пятую колонну, а на отдыхе казаки начнут поливать кефиром. А может ещё и условный срок прицепят, для острастки. Таких успехов можно за год-два активной борьбы добиться, я думаю.

[^]
Асуныч
0

Гость

Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 13:54)
Рынки анализировали или работали в этих отраслях?

К сожалению фактов пока не вижу, вижу заявления с замахом на истину в последней инстанции, без цифр, фактов и пруфов.

Анализировал ибо работал. Не для собственного же удовольствия.
Полный отчет является собственностью компании и коммерческой тайной, о неразглашении которой я подписывал документ. Так что извини, выслать не могу.

[^]
DODGE
26.07.2016 - 12:09
4

Grab life by the horns !

Цитата (zybr @ 26.07.2016 - 16:01)
Цитата
Когда внутри страны на место всех взяточников и коррупционеров ставить начнут?

А когда ТЫ начнешь? Когда? Или за тебя это президент должен делать? Серьезно? Это где и в каком королевстве так заведено? Или Вы серьезно думаете, что ВЛАСТЬ будет бороться с коррупцией? Во всем мире с коррупцией=властью борется общественность, люди, граждане. А в России твоего соседа по даче взяточника должен Путин воспитывать? Или твоего шурина-кума-тестя из поселкового совета, что место под гараж тебе выдал "по-блату". Или твоего одноклассника, что работает в ГИБДД и помог тебе после пьянки права вернуть? Этих коррупционеров должен Путин вешать?

Тряпки ссаные лежат и воняют, ждут, что господин им место в хлеву даст ближе к корыту. И пока до корыта не дотянут рыло жадное и тупое - хрюкают про "несправедливое распределение сверхдоходов от нефти", про "попирание демократических свобод" и прочую унылую тоску.

Старая пиратская мудрость гласит
"если в команде корабля все сплошь и поголовно педерасты - то это означает только одно - с капитаном какая то нездоровая хуйня"

[^]
Асуныч
26.07.2016 - 12:09
0

Гость

Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 14:03)
Вы разницу между транснациональной компанией и государством понимаете? Самое главное отличие все работающие на ТНК преследуют одну единственную цель, благополучие компании и для того чтобы так было, руководство ведет внутреннюю политику хуже любого диктатора. Государство напротив имеет в своем составе различные группы людей, преследующих разные интересы, эдакая аморфная масса, требующая систему сдержек и противовесов, дабы на разлететься к хуям.

Управленческие принципы везде едины. А если по простому-не можешь, не берись. Я вот точно не смогу, таки я и сижу на своём уровне и не рыпаюсь.

[^]
muaddeeb
26.07.2016 - 12:10
0

Квизац Хадарач

Цитата
И идите нахуй со своей Америкой. Рассказывать вы тут будете, как Вова в очередной раз всех жёстко поставил на место. Когда внутри страны на место всех взяточников и коррупционеров ставить начнут?

А их вообще то и ставят.Но меньше их не становится.В Китае вообще расстреливают-и что?Меньше воровать стали?Жажда наживы и власти у человека в крови.Недалеко от обезьяны ушёл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71409
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх