Путин о войне с CШA!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIoCoCeHok
26.07.2016 - 11:42
11
Статус: Offline

Приколист

Нравится мне этот пункт в нашей конституции:
Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Он не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий Президента Российской Федерации, а также задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру, если указанные действия осуществляются в ходе производства по делам, связанным с исполнением им полномочий Президента Российской Федерации. :bravo

[^]
Асуныч
26.07.2016 - 11:43
10

Гость

Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 13:36)
Ты лжец! Спецодеждой и экипировкой военных действовавших в Крыму восхитился весь мир и никто такого не ожидал от загнивающей рашки. Или то все из Китая было привезено?
На брехло - жри!
Обувные фабрики России (57 заводов)
http://www.wiki-prom.ru/54otrasl.html

А теперь потрудись узнать что делают на этих фабриках и как.
Один такой спорщик уже не поленился позвонить на "Кыштымский трикотаж" и охуеть от ответа что они шьют из Турецкого полотна. "Но это очень хорошее полотно" (С.) Я лишь тихо порадовался что он не спросил за нитки и иголки.
Может тебе ещё за мясомолочную рассказать? Или масложировую.
Эти рынки я тоже анализировал.
Так что прикуси язычок, у меня факты на руках.
И это, я принимаю хамство только когда мне его в лицо говорят, не прикрываясь никами и интернетами.

[^]
Кремлебот
-3

Балагур

Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 14:30)
Вы абсолютно правы.
Ни кого почему то не беспокоит, что у нас нет собственного производства обуви. От слова совсем. В лучшем случае сборочный конвеер.
Армия не может воевать без обуви. Без одежды ещё худо-бедно, а без обуви ни как.
Забыли разрезанные сзади голенища сапог во время Великой отечественной?

Какой-то хуёвый вы видать начальник отдела, раз не ведаете ситуацией со спецодеждой cool.gif
Зайдите в ближайший профильный магазин, и немного офигейте от количества отечественных производителей всего и вся. Причём качество на высоте, и цены раз в 10 от импорта отличаются.

Но мы кажись от темы противоракет ушли, не?

[^]
jimnd
-4

Хохмач

Цитата
а с какого перепугу пиндосы переворот на украине устроили?

Съезди в Украину и посмотри сколько там чего устроили пиндосы. Такое ощущение, что в песочнице домик порушили. а люди уже пох. Меньше смотри телевизор, будет кругозор шире. И в действительности возьми и съезди. Если найдешь там фашистов или пиндосов, можешь взять с полки пирожок.

[^]
kernelinux
5

Медоеду похер

Цитата (lcdlynx @ 26.07.2016 - 13:34)
Прекрасно...

Это вам только вешают лапшу на уши, а вы в свою очередь вешаете своему населению ©

По имеющимся официальным данным, ядерным оружием в настоящее время обладают следующие страны (по году первого ядерного испытания):

США (c 1945);
Россия (изначально СССР, 1949);
Великобритания (1952);
Франция (1960);
Китай (1964);
Индия (1974);
Пакистан (1998);
КНДР (2006);
Израиль.

Ну да американцы ПРО только против нас воюют... Вот только кто ответит если Сев. Корея бабахнет?

Ну конечно, ПРО в Румынии и Польше от северной кореи, мальчик, ты куку?

[^]
CarabineR
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Bormoglotik @ 26.07.2016 - 09:52)
Цитата (Veles72 @ 26.07.2016 - 09:40)
Цитата (bazalt72 @ 26.07.2016 - 09:30)
А ты такой жадный до чужой чести, расскажи ка мне , с какого перепугу у нас металлопрокат    начиная с апреля месяца подорожал почти на 50%? Мне вот это вот очень интересно.

а с какого перепугу пиндосы переворот на украине устроили? Тема про речь президента о "стратегических партнерах" и противодействии им. Одного вдруг металлопрокат внезапно заинтересовал, другого лобзики... gigi.gif

Ну что, путиноиды тему захватили, и рассказывают, как всё заибись?

Меня вот тоже лобзики интересуют, внезапно. И делянки, где казнокрады этими лобзиками баланы пилят.

И идите нахуй со своей Америкой. Рассказывать вы тут будете, как Вова в очередной раз всех жёстко поставил на место. Когда внутри страны на место всех взяточников и коррупционеров ставить начнут?
Про это можете рассказать?

С точностью до дня не скажу- только тогда, когда у власти будет человек душой болеющий за державу!
Тольки вот Петра или Иосифа ещё нам долго ждать...

[^]
LancasterJoh
26.07.2016 - 11:44
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 26.07.2016 - 11:41)
Цитата (LancasterJoh @ 26.07.2016 - 11:39)
Цитата (HoriZontR @ 26.07.2016 - 11:29)
Цитата (Anatoliy314 @ 26.07.2016 - 11:25)
Цитата (ld721 @ 26.07.2016 - 09:35)
Внешняя политика это здорово, тут я за и руками и ногами.

А позвольте уточнить про успехи во внешней политике.
Рассорились со всем миром, из друзей только Северная Корея и Сирия остались. Финляндия и даже братушки сербы просятся в НАТО.
Страна под санкциями.
Спортсменов вообще отстранили от международных соревнований под общую гребенку, значит такой имидж у страны.
Так где я спрашиваю успехи во внешней политике????

Про "весь мир" с которым рассорилась Россия.
Хомяки такие хомяки ))

ну так желтые то тоже ввели санкции, ты же народ не вводи в заблуждение!!!

Какие?
Можно подробнее?

да весь ЕС ввел санкции, ты хочешь сказать Австрия не ввела санкции?? или Чехия, другое дело они сейчас высказываются что бы снять санкции

[^]
xxx888xxx
8

Хохмач

Мир развивается, тот кто стоит на месте по факту движется назад.
Реалии таковы что с каждым годом мы все дальше.
В то время когда кто-то думает что война это боевые действия, другие ведут войну экономик.
Уроки СССР никто не усвоил, а жаль

[^]
Snaut1
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 11:31)
Цитата (Snaut1 @ 26.07.2016 - 13:30)
нашел патриота матерщинника. )))) пример для подрожания прям

А что ты умного сказал? То что полстраны повторяет? А Шнур сказал.

я вообще говорить не привык. я привык работать и не молоть языком. а этому персонажу да, лишь бы попиздить. это не пример для подражания, это шоумен. запомни это раз и навсегда. он все, чот угодно говорить будет, лишь бы популярность набрать. а вы ведетесь на всякую хуету.

а лучше вот тут почитай и больше не смотри в контакте всякую поебень

https://wek.ru/glubokomyslennye-citaty-v-so...ut-glupye-lyudi

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 26.07.2016 - 11:47

[^]
FedorDK
26.07.2016 - 11:45
-1

Ярила

Внешняя политика это здорово, тут я за и руками и ногами.Когда начнут вешать проворовавшихся чинуш - я так и душой буду за, причем без сарказма.Или у народа копеечки выжиливать перестанут -для начала.

У нас смертная казнь отменена, особенно через повешение.
Излагайте без популизма. Да и ловят их периодически, вон с Сахалина, Копейска, Белых вон... а нет, Белых - это совесть нации, там всё подстроено. deg.gif
Ой, обиделись. ладно, вы боритесь, боритесь, виртуально, повышайте виртуальное ЧСВ. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.07.2016 - 11:49

[^]
Асуныч
26.07.2016 - 11:45
2

Гость

Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 13:37)
Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 11:23)
Цитата (zuuu2303 @ 26.07.2016 - 13:14)
Путин руководитель страны, а не тиран и единоличный правитель! Не способен один человек контролировать 150 миллионов! Не может один человек отвечать за все косяки в стране! Если у тебя начальник гандон, решил на фоне кризиса сэкономить и понизить зарплаты или сделать их серыми, то не Путин виноват, что он сука, а его родители и окружение, которое не осуждает такие действия.
Если чинуша где-нить в Устьпердюйске гандон, реши бабло на дороги выделенное себе в карман положить, то это не Путин виноват, что у это скотины совесть атрофированна!

Да ладно. Ну я руководитель небольшого отдела и за все!!! косяки в работе моих подчиненных несу ответственность я лично.
И если этих косяков будет слишком много меня быстро выпнут под жопу и возьмут того кто умеет наладить структуру работы.
Я все время вспоминаю слова из "Москва слезам не верит", когда Гоша спросил трудно ли управлять большим заводом:

— И сколько же у тебя людей-то в подчинении?
— Почти 3 тыс.
— Батюшки! Как же ты с ними справляешься? Трудно небось?
— Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения.

Все познается в масштабах, организовать 3 тысячи и организовать миллионы в 10 часовых поясах принципиально разные задачи, которые были не под силу даже Сталину, вспоминаем про "перегибы на местах", так что воры, косячники прочие долбоебы, будут всегда, если исходить из принципа "отвечает за каждого президент", то выбирать нового будем по 200 раз на дню.

Вы прочитайте цитату полностью. Это раз.
Топы мультинациональных компаний управляют сотрудниками по всему миру не мало не смущаясь ни количеством сотрудников, ни расстояниями, ни уж тем более часовыми поясами.
Макдональдс например.

[^]
astrogon
26.07.2016 - 11:46
3

Весельчак

Цитата (LancasterJoh @ 26.07.2016 - 11:41)
Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 11:30)
Цитата (Alexlab @ 26.07.2016 - 11:26)
Как мы будем в ней воевать при полной внутренней разрухе, коррупции, отсутствие производств, инженерных школ и т.п?

То ты еще не видел полной внутренней разрухи, коррупции, отсутствия производств и инженерных школ!
Камон! Приезжай в Украину и тогда ты реально узнаешь что это такое!
У нас этого вдоволь, после того как прогнали банду Януковоща!
Мы перемогли! А вы хотите такую же перемогу?

не пиши бред!!!!
какая нахрен разруха???? где???

работать просто надо, даже не работать, а пахать!!!!

А сколько новых, простите, заводов построили после овоща с 2013 года?
А сколько за это время в России?
А где сейчас ракеты с Южмаша, чего не летают?

[^]
Вогул
26.07.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 26.07.2016 - 09:40)
Цитата
с какого перепугу у нас металлопрокатначиная с апреля месяца подорожал почти на 50%? Мне вот это вот очень интересно.

Та не пизди, тыж ответ знаешь уже.
Это казнокрады и Путин, верно?
Тамдержаться не хотят - вот и подняли цены на железяки и теперь шубохранилища себе строят. lol.gif

Гастрит головного моска? Правительство не борется с повышением цен потому, что ему повышение выгодно. Выше цена, выше НДС. Можно продолжать играть в пинпонг или за амфорой нырнуть. dont.gif

[^]
Асуныч
26.07.2016 - 11:48
4

Гость

Цитата (Кремлебот @ 26.07.2016 - 13:43)
Какой-то хуёвый вы видать начальник отдела, раз не ведаете ситуацией со спецодеждой cool.gif
Зайдите в ближайший профильный магазин, и немного офигейте от количества отечественных производителей всего и вся. Причём качество на высоте, и цены раз в 10 от импорта отличаются.

Уважаемый, я говорю ТОЛЬКО о том о чем владею точными сведениями.
Волею случая моя бывшая коллега директор одно из крупнейшего производителя спецодежды и я точно знаю где у них (и у конкурентов) находятся фабрики и из чего они шьют (вернее собирают) спецодежду.

[^]
minirulet
26.07.2016 - 11:48
-1

Кошачья сила!

Внезапно, в данной теме адекватные люди поломали хребет кремлеботам. Красавцы! Во внешней политике мы молодцы. Хотя Сирия под вопросом конечно. А вот во внутренней аолитике напряжение растет. Чем сильнее наша страна становится в мире, тем хуже живется простому народу внутри страны! Вот когда посадят всех взяточников, отменят грабительские налоги, поднимут с колен с/х и промышленность, особенно легкую, когда дадут дышать малому бизнесу, тогда я зауважаю ЕР. А пока эта партия у меня вызывает рвотные позывы.

[^]
Набубука
26.07.2016 - 11:49
1

полковник

Цитата (alex540 @ 26.07.2016 - 09:33)
еслиб не ввп,нас бы сейчас уже не было...,на счет русского населения у пендосов есть план,тупо уничтожить как нацию.....

И че заселить своими неграми.

[^]
Sh4rk
26.07.2016 - 11:50
6

Весельчак

Заебали эти агитаторы и проплаченные шавки, просто пиздец как заебали. Любую тему переиначат и обосрут всех кто с ними не согласен... Эта пикча посвящается вам:

Путин о войне с CШA!

[^]
carbamazepin
26.07.2016 - 11:50
-1

Балагур

Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 11:30)
Цитата (Alexlab @ 26.07.2016 - 13:26)
У кремлядей каша в голове. Если допустить, что грядет война, то как можно закрывать глаза на внутренние проблемы??? Как мы будем в ней воевать при полной внутренней разрухе, коррупции, отсутствие производств, инженерных школ и т.п?

Вы абсолютно правы.
Ни кого почему то не беспокоит, что у нас нет собственного производства обуви. От слова совсем. В лучшем случае сборочный конвеер.
Армия не может воевать без обуви. Без одежды ещё худо-бедно, а без обуви ни как.

А это что не производители обуви?

[^]
LancasterJoh
26.07.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 11:46)
Цитата (LancasterJoh @ 26.07.2016 - 11:41)
Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 11:30)
Цитата (Alexlab @ 26.07.2016 - 11:26)
Как мы будем в ней воевать при полной внутренней разрухе, коррупции, отсутствие производств, инженерных школ и т.п?

То ты еще не видел полной внутренней разрухи, коррупции, отсутствия производств и инженерных школ!
Камон! Приезжай в Украину и тогда ты реально узнаешь что это такое!
У нас этого вдоволь, после того как прогнали банду Януковоща!
Мы перемогли! А вы хотите такую же перемогу?

не пиши бред!!!!
какая нахрен разруха???? где???

работать просто надо, даже не работать, а пахать!!!!

А сколько новых, простите, заводов построили после овоща с 2013 года?
А сколько за это время в России?
А где сейчас ракеты с Южмаша, чего не летают?

заводы сейчас некому не нужны, будущее за малым и средним бизнесом!!!
ему только нужно дать дышать!!!

[^]
eveem
26.07.2016 - 11:52
2

Ярила

Путин о войне с CШA!

Путин о войне с украинскими утятами!
Путин о войне с турецкими помидорами!
Путин о войне с голландскими сырами!
Путин о войне с ростом цен на бензин!
Путин о войне с ростом цен на услуги ЖКХ!
Путин о войне с индексациями пенсий!

[^]
fen498
-5

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 26.07.2016 - 11:16)
Цитата (eveem @ 26.07.2016 - 11:06)
Сытым внешней политикой тоже можно быть.
Если бы не путинский указ №560 от 6 августа 2014 "О применении отдельных специальных экономических мер", который по идее вроде как должен был страшно наказать ЕС, на российских прилавках и российских кухонных столах до сих пор бы лежал, например, вкусный и недорогой импортный сыр.

Пздц, вместо вкусного и недорогого сыра из ЕС едим теперь недоваренных, невкусных консервированных ежей..
Хорошо хоть грибы выросли и трава с корой есть.
Пойдука на обед крапивы нарву.
Какой, блеадь, недорогой импортный сыр?
Ты имеешь в виду то дешевое говнище из пальмового масла, которое пёрли в Россию под видом сыра?

Записки КремлеБота. Каждый вправе жить как хочет. Только долба* бы и нищеброды уповают на дядю и стоят с протянутой рукой надеясь вдруг кто то подаст. Ну и пару букв про сыр. Жена у меня любит с голубой плесенью. Перебой был где то 2 месяца. Сейчас продают в полный рост в Лента СПБ производства Аргентина, Бразилия. Качество норм. Я покупаю сыры в чушке когда сам езжу. Или на Удельной. Там везут товары из Финляндии в большом колличестве. Можно под заказ. В интернете полно предложений. Даже натуральный Parmigiano-Reggiano ( дочь любит пасту посыпать). Было бы желание купить. Чужая жизнь для меня потёмки и почему у них появляется желание сварить суп из крапивы для меня загадка. Я живу просто в отличной стране. А мне ищё и повезло я живу просто в одном и лучших городов Европы СПБ. В котором на мой взгляд всё просто бесплатно по сравнению с буржуями. Ну я имею ввиду коммуналку, интернет, телефон и тд. Малоимущие граждане обеспечены городским транспортом с очень низкими ценами. А Метро в СПБ это сказка за 35 рублей в отличии от просто помойки с бегающими крысами по путям метро в Нью-Йорке аж за 3$. Я живу в стране в которой есть настоящий призидент. Я его в обще называю Царём. И это вам не черножопый вафлёр или просто клоун Порошенко. А Призидент с большой буквы. Которому во всём мире просто в рот смотрят. И к каждому его слову прислушиваются. И ещё у Царя есть армия просто лучшая армия в мире и она позволят быть России независимой ни откого. Много ли в мире независимых стран? Нашли ошибки в тексте сожмите яички в улачки и пропустите.

[^]
HoriZontR
0

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 26.07.2016 - 11:44)
Цитата (HoriZontR @ 26.07.2016 - 11:41)
Цитата (LancasterJoh @ 26.07.2016 - 11:39)
Цитата (HoriZontR @ 26.07.2016 - 11:29)
Цитата (Anatoliy314 @ 26.07.2016 - 11:25)
Внешняя политика это здорово, тут я за и руками и ногами.

А позвольте уточнить про успехи во внешней политике.
Рассорились со всем миром, из друзей только Северная Корея и Сирия остались. Финляндия и даже братушки сербы просятся в НАТО.
Страна под санкциями.
Спортсменов вообще отстранили от международных соревнований под общую гребенку, значит такой имидж у страны.
Так где я спрашиваю успехи во внешней политике????

Про "весь мир" с которым рассорилась Россия.
Хомяки такие хомяки ))

ну так желтые то тоже ввели санкции, ты же народ не вводи в заблуждение!!!

Какие?
Можно подробнее?

да весь ЕС ввел санкции, ты хочешь сказать Австрия не ввела санкции?? или Чехия, другое дело они сейчас высказываются что бы снять санкции

Ну там же написано что они выступали против введения санкций, а не то, что отказались их ввести.
То, что ввели - другой вопрос..
Но это "весь мир" разве?

[^]
FedorDK
26.07.2016 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (minirulet @ 26.07.2016 - 11:48)
Внезапно, в данной теме адекватные люди поломали хребет кремлеботам. Красавцы! Во внешней политике мы молодцы. Хотя Сирия под вопросом конечно. А вот во внутренней аолитике напряжение растет. Чем сильнее наша страна становится в мире, тем хуже живется простому народу внутри страны! Вот когда посадят всех взяточников, отменят грабительские налоги, поднимут с колен с/х и промышленность, особенно легкую, когда дадут дышать малому бизнесу, тогда я зауважаю ЕР. А пока эта партия у меня вызывает рвотные позывы.

Популизм из всех щелей так и прёт.
Что значит "посадят всех взяточников"? Это вообще реально сделать, так чтоб ВСЕХ? Что есть "грабительский налог", что есть НЕ грабительский? С каких колен сх поднимать, картофан сегодня совхозный покупал, лук и т.д., 30 лет назад это было немыслимо, мы не из МСК, картофан был строго в начале сентября, не купил - твои проблемы. Уто значит поднимут сх-во, какие критерии?
Вся беда в том, что вам всё это никто и нигде не организует, так что слова красивые, народные, но ниочём по сути.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.07.2016 - 11:54

[^]
astrogon
26.07.2016 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 11:43)
Цитата (astrogon @ 26.07.2016 - 13:36)
Ты лжец! Спецодеждой и экипировкой военных действовавших в Крыму восхитился весь мир и никто такого не ожидал от загнивающей рашки. Или то все из Китая было привезено?
На брехло - жри!
Обувные фабрики России (57 заводов)

А теперь потрудись узнать что делают на этих фабриках и как.
Один такой спорщик уже не поленился позвонить на "Кыштымский трикотаж" и охуеть от ответа что они шьют из Турецкого полотна. "Но это очень хорошее полотно" (С.) Я лишь тихо порадовался что он не спросил за нитки и иголки.
Может тебе ещё за мясомолочную рассказать? Или масложировую.
Эти рынки я тоже анализировал.
Так что прикуси язычок, у меня факты на руках.
И это, я принимаю хамство только когда мне его в лицо говорят, не прикрываясь никами и интернетами.

Лол брехлишко! Зачетно ты сливаешься!
Ты писал что нет ни одного производства обуви в России - я тебе за 5 сек гугления вывалил 57 - уверен их больше. Так что бреши дальше!
А на счет из чего они щьют - мы об этом не говорили. Это ж рынок детка! У кого дешевле у того и берут.
Или ты против этого? Так ты либераст или кто?
А еще про рынок поинтересуйся у кого вестингхауз (АМЕРИКАШСКИЙ) покупает уран для производства ядерного топлива для своих станций.
О сцукашок! У сраной рашки! А че так? А потому что свое обогатительное производство не выдержало конкуренции с дешевым российским ураном и тупо сгнило за 20 лет.
А дпигатели для рашет СШАшка сама делатет? Нет... Опять у сраной тупой рашки надо покупать.. И это те, бля, кто аж на луну литал - и двиглы там, поверь намного мощнее нужны били...
Ты или тупой или тебе башляют за высеры.

Это сообщение отредактировал astrogon - 26.07.2016 - 11:54

[^]
zloyGoblin
26.07.2016 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 26.07.2016 - 11:43)
Цитата (Асуныч @ 26.07.2016 - 14:30)
Вы абсолютно правы.

Так в этом то и прелесть,любая тема про внешнею политику.заканчивается Васильевой и разбитой дорогой у поликлиники,где голодные бабушки тратят последние копейки с пенсии на некачественное лекарство,а злой доктор ставит неправильный диагноз будущей маме,дабы она не родила и в стране наступил демографический кризис по личному приказу наитемнейшего. brake.gif

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 26.07.2016 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71399
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх