Путин о войне с CШA!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
26.07.2016 - 11:10
-2
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2016 - 15:08)
Цитата (DODGE @ 26.07.2016 - 11:06)
тебя в гугле забанили ?

9 мая 2015 года Хосни Мубарак приговорён к трём годам лишения свободы за присвоение 125 млн египетских фунтов (14 млн. долларов США), выделявшимися на ремонт президентских дворцов и резиденций. Как стало известно, деньги пошли на частные виллы и офисы в Каире, Шарм-эш-Шейхе и Эль-Аламейне на побережье Средиземного моря. По тому же обвинению Алаа и Гамаль Мубараки получили по четыре года тюремного заключения

Суд Каира в субботу, 18 июня, приговорил к пожизненному заключению бывшего президента Египта Мохаммеда Мурси, сообщает Associated Press. Мурси был признан виновным в передаче государственных тайн Катару. Это уже второй пожизненный приговор, вынесенный в отношении Мурси. Экс-президент Египта 18 июня также был приговорен к 15 годам тюрьмы по другому эпизоду, сообщает Ahram Online.

Ближайшего помощника бывшего китайского лидера Ху Цзиньтао приговорили к пожизненному заключению. Об этом сообщает в понедельник, 4 июля, Reuters.

Суд признал Лин Цзихуа виновным во взяточничестве, незаконном получении доступа к государственным секретам и злоупотреблении властью. Процесс над ним проходил в закрытом режиме в городе Тяньцзинь. Свою вину он полностью признал.

это так подборка за две минуты

Да уж.... Реальные политические фигуры... прям слов нет. Могбы и не гуглить эту херню, а внимательно прочесть что я написал про местечковых диктаторов.

вам кремлеботне не угодишь бгг
все не устраивает
че зам Ху Цзинь Тао - это местечковый диктатор ?

Это сообщение отредактировал DODGE - 26.07.2016 - 11:11

[^]
Кремлебот
26.07.2016 - 11:10
-5

Балагур

Вообще мне видится так: строится база пиндосовской ПРО где-нибудь в Румынии, а в это время где-нибудь в Крыму на полянке ставится "Искандер", с наглухо впечатанными координатами этой базы. И Калининград с Польшей по тому-же принципу cool.gif

[^]
Ruslav71
26.07.2016 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (SanVon @ 26.07.2016 - 11:02)
большинству людей живется в стране не сладко, но Путин во внешней политике ведет правильную линию

мне пиздец жить легче стало от этой мысли
меня уже предупредил ФОРМАЛИН и выкатил санкции

но ТС иди нах*й и всё тут

Отличная внешняя политика, разосраться со всем цивилизованным миром и делать вид, что задружился со всем остальным, браво!

[^]
vendetta52ru
26.07.2016 - 11:12
-3

Шутник

Цитата (METAH @ 26.07.2016 - 12:08)
Цитата (Veles72 @ 26.07.2016 - 09:26)
Цитата (zxr @ 26.07.2016 - 09:22)
Он бы про внутренние дела откровенно расказал бы о казнакрадах.
А еще лучше показал бы, где делянки с лесом, который они лобзиками валят.

Вот тогда бы все за него были причем 2 руками.

не много ли чести Лешеньке Насральному будет?
ЗЫ: а говорит всё правильно, пиндосы вкрай охренели давно moderator.gif

Знаете что,
вот Вам блядь что с того что они охуели? Лично Вам от этого плохо?! Чего они Вам сделали чтобы Вы так рассуждали? Гордость за страну? как я уже писал - человек которому нечем гордиться, гордится своей национальностью. Это видимо про Вас.
Поймите вы наконец, кто за будущее страны радеет и гордится внешнеполитическими успехами - при данном пути нас ждет судьба Северной Кореи. Изгой от всего мира, зато гордое и независимое, с ядерным оружием и диктатором у власти.
ВЫ ТАКОГО БУДУЩЕГО ХОТИТЕ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ??? Я- нет и сдрисну отсюда при первой возможности, потому что я уже устал объяснять всем что мы катимся прямиком в ЖОПУ. Слишком много откровенно тупых людей.

А вот то что Вовка охуел со своими корешами это лично по мне гораздо сильнее бъет! А на сша мне как то похуй, они мне ничего плохого не сделали.

До свидания.
Как говориться: - если в России жить не хотите, то мозги не ебите, бегите суки бегите.
gigi.gif
А мы тут глупенькие останемся! А вы събывайте и не задерживайтесь. disgust.gif

[^]
Асуныч
26.07.2016 - 11:12
10

Гость

Цитата (Yukkas @ 26.07.2016 - 12:26)
Что происходило? Мы катимся в 90-е. реальная ЗП снижается 2 !!! года подряд. Ни на что нет денег - могу выложить ответы администрации по дорогам, освещению, детским площадкам - вообще нет денег (только на ЗП чинушам)

Умные люди мне ещё года три назад сказали, что мы активно идем к ситуации 90-х. К сожалению я тогда не поверил.

[^]
zloyGoblin
26.07.2016 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Ventvont @ 26.07.2016 - 10:51)
Жмуминус а она 5 плюсов ставит, лол. Продажный ЯП.

А тебе невдомек,что на твою шпалу может несколько зеленки прилететь?!! Или твой м и н у с козырной??? Всю зеленку кроет??? gigi.gif
ППЦ и эти люди оценивают слова первых лиц faceoff.gif

[^]
man1989
26.07.2016 - 11:14
2

Хохмач

Цитата (Moti123465 @ 26.07.2016 - 11:09)
очевидно ,что Владимир Путин знает нечто большее,и это нечто большее гораздо серьезнее чем проблемы с казнокрадством и прочей "мелочью" о которой вы все говорите.

Извините, но казнокрадство и кризис, в результате которого число бедных увеличилось до 22,7 млн. человек, - это не мелочь.

https://lenta.ru/news/2016/06/17/poverty/

[^]
zuuu2303
26.07.2016 - 11:14
-1

Шутник

Я вот читаю коменты и все пытаюсь понять, это у нас на ЯПе так много отрабатывающих деньги Теффта развелось, или его усилия уже приносят плоды и он может себя довольно поглаживать по своему необъятному пузу???? Откуда здесь такое количество инфантильных недоумков, считающих одного единственного человека ответственным за все вокруг??? Блин, попробуйте фирмочкой мелкой на 50-100 сотрудников поруководить и нигде не накосячить, знать досконально всех своих сотрудников, их мысли и желания......

Путин руководитель страны, а не тиран и единоличный правитель! Не способен один человек контролировать 150 миллионов! Не может один человек отвечать за все косяки в стране! Если у тебя начальник гандон, решил на фоне кризиса сэкономить и понизить зарплаты или сделать их серыми, то не Путин виноват, что он сука, а его родители и окружение, которое не осуждает такие действия.
Если чинуша где-нить в Устьпердюйске гандон, реши бабло на дороги выделенное себе в карман положить, то это не Путин виноват, что у это скотины совесть атрофированна! Если ты гандон, и считаешь, что можно наебать ближнего своего и кинуть его на деньги, обокрасть кого или еще что, то это не Путин виноват, а ты! Раньше хотя бы порицали лгунов и воров, сейчас не наебешь не проживешь, ибо другие наебут...

Даже если ты просто целыми днями сидишь на жопе ровно, работая на скучной работе, не стремясь ни к чему, не желая напрягаться по жизни, то какие нах изменения к лучшему в жизни могут произойти? Путин должен мотивировать спортом заниматься? Путин должен работу лучше и интересней найти для тебя?
Естественно проще сказать, не мы такие - жизнь такая... Пусть другой проблемы решает, мне и перед компом есть чем заняться... А другой и решает, как может. По крайней мере мы в отличии от немцев сейчас не стремаемся из дома выходить, не боимся, что по нам стрелять начнут, или взрывать нас...

[^]
Вышивaтник
26.07.2016 - 11:15
-1

Хохмач

Феерический пиздабол

так сколько путиных еще заготовлено для ваты?

Путин о войне с CШA!

[^]
djamix
-1

Ярила

Цитата (DODGE @ 26.07.2016 - 11:10)

че зам Ху Цзинь Тао - это местечковый диктатор ?

Это такой же приближенный, как и всякие ходорыsmile.gif
Зажрались и получили по шапке.

[^]
SanVon
4

Приколист

zuuu2303 именно поэтому всякие васильевы съёбывают, потому что их незаметно же, дохуя народу то
утырок ты почитай что несёшь, не может усмотреть он блять
как-то блять верится с трудом что баба спиздив лярд просто так съебала потому что путин недоглядел, наверное это главный прокурор виноват, а главный прокурор друг его, короче ты тоже иди нахуй вместе с ТСом bravo.gif

Это сообщение отредактировал SanVon - 26.07.2016 - 11:18

[^]
HoriZontR
26.07.2016 - 11:16
-7

Ярила

Цитата (eveem @ 26.07.2016 - 11:06)
Сытым внешней политикой тоже можно быть.
Если бы не путинский указ №560 от 6 августа 2014 "О применении отдельных специальных экономических мер", который по идее вроде как должен был страшно наказать ЕС, на российских прилавках и российских кухонных столах до сих пор бы лежал, например, вкусный и недорогой импортный сыр.

Пздц, вместо вкусного и недорогого сыра из ЕС едим теперь недоваренных, невкусных консервированных ежей..
Хорошо хоть грибы выросли и трава с корой есть.
Пойдука на обед крапивы нарву.
Какой, блеадь, недорогой импортный сыр?
Ты имеешь в виду то дешевое говнище из пальмового масла, которое пёрли в Россию под видом сыра?

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 26.07.2016 - 11:19

[^]
droli
26.07.2016 - 11:16
5

Хохмач

Цитата (Tulaserg @ 26.07.2016 - 10:59)
Война с США - это страшная сказка,дураков пугать. Её суть примерно такова "Вот если б не ОН,нам был бы вообще ппц". А на самом деле НИКАКОЙ войны не может быть,пока наши ресурсы утекают за бугор

Не соглашусь) Война с ираком миф? - не верим, война с Ливией? - нет конечно, война в Сирии - нет чушь. А почему все начиналось? Все просто - вышеописанные государства отвязывались от доллара и заявляли о своем суверенитете, не полностью по чуть чуть, Элита и "диктаторы" говорили, ну мы не против прогиба, но давайте как-то уже на других условиях договариваться и получали "демократию" с войной. У нас тот же расклад, только есть Щит и вооруженные силы. В СМИ всей европе уже давно объяснили кто есть русские, или вы думаете пропаганда внутри страны и за ее пределами против русских это просто некая попытка погрозить пальцем? а санкции? Все тоже самое что и в арабском мире, накачиваем информационный блок, бомбим по экономике и после бомбим на военном приоритете (Нато ведь не зря расширяем). Кажется не мыслимым, но это политика и ничего личного, тут же весь опозиционный блок и рад помочь, но слава богу пока не получается.

Это сообщение отредактировал droli - 26.07.2016 - 11:19

[^]
Stena
26.07.2016 - 11:17
1

Ярила

Президент страны, должен на 99% заниматься делами этой страны.

Это сообщение отредактировал Stena - 26.07.2016 - 11:21

[^]
Cotoна
26.07.2016 - 11:18
-4

Балагур

Вот нытики то налетели, а что, ВВП что-то неправильно сказал? Видео о наращивании вооружений СШП, а не о том как херово и всё хуже и хуже с каждым днём вам живётся в России.
Если становится хуже, надо не срать на форумах о том как всё хреново, а идти работать. Хочешь ныть и клянчить, а не работать - вали в 404, там таких сейчас любят, может быть даже пистолет дадут пострелять.
Да и там люди уже поняли, что если всё время собирать майданы денег не прибавится.

Это сообщение отредактировал Cotoна - 26.07.2016 - 11:25

[^]
eveem
26.07.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 26.07.2016 - 11:16)
Пздц, вместо вкусного и недорогого сыра из ЕС едим теперь недоваренных, невкусных консервированных ежей..
Пойду ка на обед крапивы нарву.

Мадам венеролог с железобетонным юмором о ежах и крапиве.
Доктор, рот себе не покалечьте ежами. Иначе чем же вы...

Это сообщение отредактировал eveem - 26.07.2016 - 11:22

[^]
Асуныч
26.07.2016 - 11:23
12

Гость

Цитата (zuuu2303 @ 26.07.2016 - 13:14)
Путин руководитель страны, а не тиран и единоличный правитель! Не способен один человек контролировать 150 миллионов! Не может один человек отвечать за все косяки в стране! Если у тебя начальник гандон, решил на фоне кризиса сэкономить и понизить зарплаты или сделать их серыми, то не Путин виноват, что он сука, а его родители и окружение, которое не осуждает такие действия.
Если чинуша где-нить в Устьпердюйске гандон, реши бабло на дороги выделенное себе в карман положить, то это не Путин виноват, что у это скотины совесть атрофированна!

Да ладно. Ну я руководитель небольшого отдела и за все!!! косяки в работе моих подчиненных несу ответственность я лично.
И если этих косяков будет слишком много меня быстро выпнут под жопу и возьмут того кто умеет наладить структуру работы.
Я все время вспоминаю слова из "Москва слезам не верит", когда Гоша спросил трудно ли управлять большим заводом:

— И сколько же у тебя людей-то в подчинении?
— Почти 3 тыс.
— Батюшки! Как же ты с ними справляешься? Трудно небось?
— Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения.

[^]
Lemac
26.07.2016 - 11:23
1

Юморист

Цитата (alex540 @ 26.07.2016 - 09:33)
еслиб не ввп,нас бы сейчас уже не было...,на счет русского населения у пендосов есть план,тупо уничтожить как нацию.....

Ну так давно понятно. Вот один пиндоский пропагандон с одного из форумов

Путин о войне с CШA!

[^]
Ruslav71
26.07.2016 - 11:24
3

Ярила

Цитата (man1989 @ 26.07.2016 - 11:14)
Цитата (Moti123465 @ 26.07.2016 - 11:09)
очевидно ,что Владимир Путин знает нечто большее,и это нечто большее гораздо серьезнее чем проблемы с казнокрадством и прочей "мелочью" о которой вы все говорите.

Извините, но казнокрадство и кризис, в результате которого число бедных увеличилось до 22,7 млн. человек, - это не мелочь.

https://lenta.ru/news/2016/06/17/poverty/

Да бросьте Вы, этим господам плевать на нищих в нашей стране, попробуйте повторять мантры "Путин гений", " гениальная внешняя политика Путина" и глядишь через несколько недель и Вам полегчает, просветление наступит.

[^]
nikam69
2
Статус: Online

Ярила

Эх Володя!... если бы еще по отрывал бы головы казнокрадам и очковтирателям, ворамбизнесменам - народ бы тебя на руках носил бы.

[^]
yorkshire
9

Ярила

Цитата (zuuu2303 @ 26.07.2016 - 11:14)
Блин, попробуйте фирмочкой мелкой на 50-100 сотрудников поруководить и нигде не накосячить, знать досконально всех своих сотрудников, их мысли и желания...

Косяки это одно дело, а вот откровенное воровство это совершенно другое. Если ты будешь всему ТОП-менеджменту позволять воровать и всем вокруг хамить, ссориться с конкурентами, терять крупных клиентов, в то время когда сотрудникам зарплаты задерживаются, а фирма теряет в выручке и чистой прибыли, то тебя рано или поздно учредители снимут с должности. А у ВВП учредитель - это народ (официально, не официально конечно же нет).

Действительно, сравни Россию, США и Китай в последние 3 года в аналогии с коммерческими структурами. В бизнесе РФ считалась бы фирмой неудачником. Ибо там важны не слова, а конкретные показатели. Если в твоей фирме сотрудники теряют в зарплате, её выгнали из СРО и не пускают на выставки, твои главные союзники это мелкие ИПшники, а продукцию ты вынужден продавать за три копейки - остальные будут относиться к тебе как минимум неуважительно, а может и вовсе смеяться за спиной. Даже несмотря на то, что ты нанял себе охранников-качков и купил им бронированный Гелик. Это в бизнесе...

[^]
HoriZontR
26.07.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (eveem @ 26.07.2016 - 11:20)
Цитата (HoriZontR @ 26.07.2016 - 11:16)
Пойду ка на обед крапивы нарву.

Мадам венеролог с железобетонным юмором о ежах и крапиве.
Доктор, рот себе не покалечьте ежами. Иначе чем же вы...

А тем же чем и ты...
Но я то женщина - мне положено, а вот тебе ...

[^]
Anatoliy314
26.07.2016 - 11:25
7

Юморист

Цитата (ld721 @ 26.07.2016 - 09:35)
Внешняя политика это здорово, тут я за и руками и ногами.

А позвольте уточнить про успехи во внешней политике.
Рассорились со всем миром, из друзей только Северная Корея и Сирия остались. Финляндия и даже братушки сербы просятся в НАТО.
Страна под санкциями.
Спортсменов вообще отстранили от международных соревнований под общую гребенку, значит такой имидж у страны.
Так где я спрашиваю успехи во внешней политике????

[^]
Alexlab
26.07.2016 - 11:26
3

Ярила

У кремлядей каша в голове. Если допустить, что грядет война, то как можно закрывать глаза на внутренние проблемы??? Как мы будем в ней воевать при полной внутренней разрухе, коррупции, отсутствие производств, инженерных школ и т.п?

В войнах побеждают экономики, а не солдаты. Никакой даже самый отчаянный личный героизм не сопоставим с современными средствами ведения войны, вооружением и т.д.

Клиника.

Можно было бы понять кремлядей, если бы наоборот было. Внутри страны всё в шоколаде, заводы штампуют охулиарды танков, ракет, собственное обеспечение продовольствием, медикаментами, высокотехнологичной медицинской помощью и т.д., а при этом не выебывались на мировой сцене. В таком случае, можно было бы рассчитывать, что в случае чего пизды вломим. А так??

От того, что Путин щеки надует толку нет! Как прогнившая изнутри структура может конкурировать с первой экономикой мира, превосходящей ее по всем параметрам в 10 раз! а то и больше.

[^]
astrogon
26.07.2016 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (zxr @ 26.07.2016 - 09:22)
Он бы про внутренние дела откровенно расказал бы о казнакрадах.
А еще лучше показал бы, где делянки с лесом, который они лобзиками валят.

Вот тогда бы все за него были причем 2 руками.

Нельзя добиться постоянных стабильных успехов не имея реальной поддержки внутри страны.

Вот я читаю "Вас" и как не могу понять - че Вы все ноете!? Чем Вы все недовольны!?????
У Вас че заворовавшихся чинуш не садят? Садят!
Или ты думаешь, что в штатах не воруют!? Воруют! Причем абсолютно законно - типа лобби.
Тебе не нравиться власть и хочешь ее сковырнуть!? А кто придет вместо него/них ты подумал? Нет, не подумал - просто модный девиз - банду прочь (геть)!
А я тебе расскажу, кто придет вместо них.
Придет наглое, голодное и бедное ворье, как приходило уже (2004) и опять пришло (2013) в моей стране (Украина).
Ну сковырнули у нас банду Януковича и че? Воровать перестали!??? Да хрен там! С тройным энтузиазмом допиливают то что еще не распилено. А стали ли у нас сажать кого то за воровство? Да! Мелких воришек сумермаркетовских там. А вот чиновников у нас не садят! Даже и близко!
В итоге власть ворует в три горла, в стране разруха, перспектив развития нет, коммуналка по требованию МВФ нереальная стала. Зарплаты в гривне стоят на месте в долларах в три раза меньше стали после "перемоги". В стране идет гражданская война. Да, пока она прекратилась или сбавила темп... Но ненависть прямо кипит внутри страны - брось правильно спичку и все полыхнет поновой!
Ты хочешь такой же участи свое стране!??? Тогда продолжай тупить и писать в интернетиках то что ты пишешь. Хочешь что то исправить? Действуй - только не на ЯПе...
P.S. Чувствую что полетят шпалы - но, Вы хоть потрудитесь объяснить, в чем я не прав. А еще лучше сразу напишите альтернативную с Вашей точки зрения кандидатуру и лучшую замену для Вашего президента.
P.S.S. Шпалы летят - как и чуял! Так а че ж никто своих кандидатур не предложил!??? Внимательно читаю все дальнейшие коменты и хоть бы одного достойного назвали!

Это сообщение отредактировал astrogon - 26.07.2016 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71399
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх