Новый ролик от Raiderslash о пешеходах!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
5.01.2013 - 00:11
14
Статус: Offline

штаны из парусины

почему-то в большинстве комментов к роликам о сбитых пешеходах, переходящих дорогу по правилам, видят комментаторы вину обоих - "да, шел по правилам, но не досмотрел", а вина нарушителя при этом естественно преуменьшается.
но вот если пешехода сбили в неположенном месте - "да пиздец он баран, нарушитель и подставил честного человека".
я не хожу в неположенных местах, и водителям не нужно озираться, появлюсь ли я вдруг там, где у машин преимущество. какого хера мне надо ожидать несущегося "просто водителя" там, где у меня преимущество?
да они меня могут сбуить, но говорить что я тоже виноват - ?? не надо.
это как обвинять жертву грабежа, что она не ходит с пистолетом.

еще раз - я говорю именно о переходах

Это сообщение отредактировал gnsy - 5.01.2013 - 00:12

[^]
FedFed
5.01.2013 - 00:17
4

Домосед

gnsy
тут не столько комментарии, сколько здравый смысл. ну должны тебя пропустить на переходе по правилам. но переться не глядя все равно глупо. тебе в инвалидной коляске или на кладбище легче будет если ты и был прав? машина, она вне зависимости от того кто за рулем, все равно железная и тверже чем голова пешехода.

[^]
Ungydrid
5.01.2013 - 00:18 [ показать ]
-29
gnsy
5.01.2013 - 00:20
6

штаны из парусины

но тогда надо говорить однозначно нарушитель не прав, и все,
а говорить что пешеход , которого сбили подставляет водителя вне зависимости, нарушил тот или нет - не правильно. я вот к этому.

а про осторожность в любом случае, даже идя рядом с дорогой я то не возражаю.

Это сообщение отредактировал gnsy - 5.01.2013 - 00:22

[^]
antracit
5.01.2013 - 00:24
0

Ядрила

Цитата (Ungydrid @ 5.01.2013 - 01:18)
Цитата (burguy86 @ 5.01.2013 - 00:07)
Ну а первое видео я удалил, т.к. модераторы написали что боян.
Если кто не видел, смотреть тут http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Jla65He8FVw

А не охуел ли ты, родной? Собсна из-за чего сыр-бор, ты так ловко и без штрафа спилил с поста еще??? И блять Топ у тебя бля изначально назывался "Опасный пешеход"! Не, не охуели вы там с модерами вместе?

Так там два видео было, одно удалили как баян, второе оставили. В чем проблема?

[^]
Ungydrid
5.01.2013 - 00:28 [ показать ]
-15
antracit
5.01.2013 - 00:31
0

Ядрила

Ungydrid
Да ни в чем, просто во флуд срываемся, вот и проблема. Не нравится видео, поставь минуc, а претензии твои вообще я не понял. По мне так вполне хорошая подборка, заслуживающая главной. Может народ хоть поумнеет, глядя на нее.

[^]
burguy86
5.01.2013 - 00:33
0

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 5.01.2013 - 01:18)

А не охуел ли ты, родной? Собсна из-за чего сыр-бор, ты так ловко и без штрафа спилил с поста еще??? И блять Топ у тебя бля изначально назывался "Опасный пешеход" а вовсе не "Новый ролик от Raiderslash о пешеходах!)"! Смайлик нахуй еще приделал, креативщик неебись. Не, не охуели вы там с модерами вместе?

Какой нервный товарищ.

Еще раз пишу, для тех кто с первого раза не понял. Мне в личку
прислали сообщение модераторы, чтобы первое видео я удалил, т.к. баян.
При этом я отписался, по какой причине удалено первое видео и переименована тема.
Не нервничайте Вы так. Персен - наше все ©

Добавлено в 00:35
Цитата (Ungydrid @ 5.01.2013 - 01:28)

Ну щаз выложу два видоса под общим названием - "Заебали пидорасы!", потом в зависимости от настроения или изначальной боянистости уберу либо Путлера, либо Нахального... - в чем проблема, бро?

Мне написали, чтобы я убрал именно первое видео. Еще вопросы будут?

Если же Вы так расстроены, что первое видео удалено, поищите на просторах ЯП, мне найти не удалось.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 5.01.2013 - 00:39

[^]
Ungydrid
5.01.2013 - 00:41
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Еще раз пишу, для тех кто с первого раза не понял. Мне в личкуприслали сообщение модераторы, чтобы первое видео я удалил, т.к. баян. Приэтом я отписался, по какой причине удалено первое видео и переименована тема. Не нервничайте Вы так. Персен - наше все © Добавлено в 00:35 Цитата (Ungydrid @ 5.01.2013 - 01:28)Ну щаз выложу два видоса под общим названием - "Заебали пидорасы!", потом в зависимости от настроения или изначальной боянистости уберу либо Путлера, либо Нахального... - в чем проблема, бро?Мне написали, чтобы я убрал именно первое видео. Еще вопросы будут?

Вот вставь все пертурбации в начальный или редактируемый псто - и вопросов нихуя у меня не будет. А нервы - оно да, 4-е несамоетрезвоечисло, а каждый день наблюдаю, как местных банят и штрафуют по любому поводу и без. А тут - оп-па полуправда-полуложь - и бах, выкрутился, шельмец. А раздражало изначальное отношение тебя, ТС, к пешику... но ты же это уже скрыл?

[^]
burguy86
5.01.2013 - 00:48
0

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 5.01.2013 - 01:41)
Цитата
Еще раз пишу, для тех кто с первого раза не понял. Мне в личкуприслали сообщение модераторы, чтобы первое видео я удалил, т.к. баян. Приэтом я отписался, по какой причине удалено первое видео и переименована тема. Не нервничайте Вы так. Персен - наше все © Добавлено в 00:35 Цитата (Ungydrid @ 5.01.2013 - 01:28)Ну щаз выложу два видоса под общим названием - "Заебали пидорасы!", потом в зависимости от настроения или изначальной боянистости уберу либо Путлера, либо Нахального... - в чем проблема, бро?Мне написали, чтобы я убрал именно первое видео. Еще вопросы будут?

Вот вставь все пертурбации в начальный или редактируемый псто - и вопросов нихуя у меня не будет. А нервы - оно да, 4-е несамоетрезвоечисло, а каждый день наблюдаю, как местных банят и штрафуют по любому поводу и без. А тут - оп-па полуправда-полуложь - и бах, выкрутился, шельмец. А раздражало изначальное отношение тебя, ТС, к пешику... но ты же это уже скрыл?

Первый пост отредактировать уже не могу, нету кнопки "правка", только "цитировать" Ну и модераторы написали, чтобы я оставил только одно видео. Если б знал, что боян, видео бы не вставлял, и на просторах Япа искал, не нашел.))

Это сообщение отредактировал burguy86 - 5.01.2013 - 00:48

[^]
Ungydrid
5.01.2013 - 01:02
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

burguy86
Все, пост сдал-пост принял! Тьфу бля... Срач начал - срач закончил! smile.gif

[^]
КотэЙка
5.01.2013 - 01:17
5

Весельчак

Очень правильный ролик, хотя может и не все примеры-эпизоды в тему.
Я водитель, но ведь и пешеходом бываю, и главное, мой сынуля - пешеход.
Так вот учила его Правильно переходить дорогу с детства, нет не с 5-ти лет и не с 3-х, а с того момента как он научился ходить. Зато теперь уверенна в нем как в самой себе, ибо МЕНЬШЕ всего на свете хочу доказывать в суде, что Он был прав, а Водитель не прав.
Всем водителям и пешеходам желаю головы на плечах, знания ПДД и уважения друг к другу! С наступившим Новым годом elka.gif

[^]
BilliBob
5.01.2013 - 01:28
7

Приколист

"минусит Галина Федоровна???? Не ожидал, что ты, старая сука, на ЯПе зарегалась!!! "
Под сталом )))

[^]
hexis75
5.01.2013 - 01:49
4

Приколист

Меня отец с детсвтва научил - за 50-100 метров до пешеходного перехода убирать ногу с педали газа и быть готовым затормозить.
Не понимаю баранов которые проходят по проезжей части имея под ногами подземный переход.

[^]
Alwolf
5.01.2013 - 02:11
3

Ярила

Минусят пешеходы-"уменяпреимущество"?
Цитата
какого хера мне надо ожидать несущегося "просто водителя" там, где у меня преимущество?
Не, ну если у тебя два здоровья, или там пара жизней в запасе, то, конечно, какого хера ждать, п@здуй под колёса!
Вот какого хера, я сегодня остановился на главной, и пропустил автобус? У меня же преимущество было... Сидел бы сейчас, обмывал раскуроченную машинку, прикидывал схемы бодания со страховой, (уже есть опыт) и упивался своим преимуществом.

Добавлено в 02:26
Цитата

Давайте продолжим ваши фантазиии... Грабители взяли заложников. Спецназ по идее, не должен в них стрелять. И что теперь, во время штурма, нестись навстречу бойцам и орать: "У меня преимущество!!!"?

Это сообщение отредактировал Alwolf - 5.01.2013 - 02:38

[^]
Purpurgenka
5.01.2013 - 03:15
1

Весельчак

Братан хочу поддержать твой пост, ибо ты прав dont.gif dont.gif dont.gif

Народ сейчас дикий, что с водительской стороны(УЧЕНИКИ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ

МАРМУДОНЫ), что с ПАССАЖИРСКОЙ(тем более с пассажирской стороны,

ссылаясь на то что пассажир всегда ПРАВ) ДАЖЕ

МНОГИЕ ХОТЯТ НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ, НЕ ПОНИМАЯ,ЧТО МОГУТ ОСТАТЬСЯ

ИНВАЛИДАМИ ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ МЁРТВЫМИ... sad.gif

Это сообщение отредактировал Purpurgenka - 5.01.2013 - 03:16

[^]
alexbarnaul
5.01.2013 - 03:41
5

Приколист

правильный ролик, но больше, наверно, его поймут водители. потому что бываем мы, и с той, и с той стороны. все понятно, что водители должны знать правила, они же учились на права, и плюс ТС - средство повышенной опасности.
но пешеходам тоже не мешало бы по сторонам головой крутить на дороге, плюс включать голову, когда можно идти, а когда нет. ПЕШЕХОД! Погибая на переходе, знай - ты БЫЛ прав!!!! жизнь она 1, и не стоит так глупо рисковать ей.

[^]
omardj
5.01.2013 - 03:42
3

Хохмач

Цитата
ИНВАЛИДАМИ ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ МЁРТВЫМИ...

сдается мне что лучше мертвым - чем инвалидом...

а по сабжу - самый лучший пешеход - это водитель.. ну и классика - пешик либо шустрый, либо мертвый. сам езжу давно, но и хожу тоже не мало...

[^]
Reaper222
5.01.2013 - 09:38
-2

Шутник

Автор убейся об стену))))))))
В твоих видио водилы одни бараны - в основном сбивают на встречной полосе!
То что автомобиль не может остановится - это вина водятел - в правилах прописано как нужно вести автомобиль!
В добавок что водятлам мешает установить нормальные зимние колёса, поченить тормозную систему ,не нарушать правил и соблюдать скоростной режим?
Таким вадятлов нужно велосипеды выдавать и на мкаде по встречки гнать!
Я такова гу@до..а гонял по двору на своём автомобиле!
Водятлы не забывайте что у пешиков есть родственики которые также могут случайно вас переехать возле вашего подьезда!

[^]
Deto4ka65
5.01.2013 - 09:39
4

281465-й ребенок ЯПа

Куда эти пешеходы детей-то волокут вечно за руку... Сам пешеход давно уже. Часто вижу эту беду - мамаша тащит за руку малыша через дорогу. У самой вот этот ебаный капюшон на три башки, да она и не выглядывает из него в стороны даже...
Да и остальные хороши куда-то бегущие, вытаращив глаза. Как говорится: "пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни: ты был прав"

[^]
pet
5.01.2013 - 09:48
2

Весельчак

"Пешеход, погибая на пешеходном переходе, ты был прав."
Разумеется в ролике полно нарушений в т.ч. и водителей, но водитель выжил, а пешеход нет.
Ролик не про нарушения водителей, а про соблюдение ПДД пешеходами, которые должны их соблюдать.
Нарушения водителей рассмотрит суд, а нарушения пешеходов чаще всего уже никто.

Это сообщение отредактировал pet - 5.01.2013 - 09:51

[^]
stammer
5.01.2013 - 09:55
5

Шутник

Сам как водитель знаю как плохо видно пешеходов ночью на переходах, особенно в плохую погоду, почему бы не сделать освещение пешеходных переходов?

[^]
altos633
5.01.2013 - 10:06
12

Шутник

Цитата (gnsy @ 5.01.2013 - 01:11)
я не хожу в неположенных местах, и водителям не нужно озираться, появлюсь ли я вдруг там, где у машин преимущество. какого хера мне надо ожидать несущегося "просто водителя" там, где у меня преимущество?
да они меня могут сбуить, но говорить что я тоже виноват - ?? не надо.

еще раз - я говорю именно о переходах

Очень типично. За рулем не ездил, да? Когда едешь за рулем, смотришь: на дорогу (на наличие ям); посматриваешь на едущее авто справа, если оно близко/на авто слева; на знаки, если местность не знакомая; на тротуары/возможные места выходов пешеходов; на выезжающие с обочины/со второстепенных дорог машины, убеждаешься, что они тебя видят; при проезде на "зеленый" посматриваешь налево и направо, дабы убедиться в отсутствии тех, кто "успевает"/не заметил/пялился на телок. Перед совершением любого маневра смотришь на 360 градусов. И решение надо принимать быстро, ведь ситуация на дороге через секунду будет другой. Перед совершением поворота/разворота посматриваешь в зеркало заднего вида, дабы убедится, что водитель сзади понимает, что ты тормозишь. И анализ обстановки происходит ЕЖЕСЕКУНДНО. А вы говорите, что вам видите ли напряжно несколько раз в день посмотреть направо/налево? Ну-ну. Надеюсь я вовремя вас замечу на дороге...
Может я и параноик в этом плане, но я за все время 2 раза увозил свою "жопу" из под удара и хз сколько раз пропускал успевающих красавцев на светофорах. И пусть я хоть 10 раз прав - я живой.

[^]
agentura007
5.01.2013 - 10:12
3

иногда неадекватен.sorry

я просто дам ответ и без видео. в школе блять учили смотреть направо и налево а не палится в телефон и слушать музыку в наушниках.
а для водителей на заметку: не забывать про сигнал. сигнал спасал меня не раз, ну в смысле не меня а других учасников движения потомучто я даю про себя знать в заведомоневедомых участках дороги и пути.

[^]
VITMV1
5.01.2013 - 10:19
7

Шутник

Цитата
на переходе. А где видео, как на нас наезжают на остановках? На тротуарах? Нас 250 млн, а из за 20 придурков (что бегают по дорогам), автор делает выводы о всех ((( А скольких сбили на пешеходных переходах и......... ОПРАВДАЛИ !!!!!!!!!!!!

Ну, во-первых - нас не 250 млн, а 150. Во-вторых - ежедневно стоя ли на переходе, едучи ли в машине наблюдаю как безбашенные пешеходы переходят на красный, как пацаны на спор перебегают дорогу перед едущими машинами, как молодые мамаши везут малышей в колясках или санках по проезжей части дорог! Показательный случай - мамаша тащит ребенка через дорогу на красный свет светофора, ребенок упирается, мама, там красный горит!- Ничего, затормозят, нам некогда, в садик опаздываем! Нет взаимной культуры, много стало водятлов и пешедранцев, взаимная озлобленность и полное неприятие другой стороны. Люди как то забывают, что выйдя из машины сами станут пешеходами, а многие пешеходы, купив машину забывают как сами материли водителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30983
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх