Новый ролик от Raiderslash о пешеходах!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burguy86
4.01.2013 - 23:22
Статус: Offline

Балагур

335
Ликбез.

Размер файла: 24,75 Мб
Продолжительность: 07:10

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zenzile
4.01.2013 - 23:24 [ показать ]
-30
Bloodyshguy
4.01.2013 - 23:24
39

Приколист

В принципе, паренёк-то прав. Но по сторонам всё-равно глазеть надо. Я не стану переходить дорогу, пока не буду убеждён, что водила меня видит и остановится.

Это сообщение отредактировал Bloodyshguy - 4.01.2013 - 23:27

[^]
Ungydrid
4.01.2013 - 23:27
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Опасный бля кто??? Я б этому пареньку еще б и пива купил.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4.01.2013 - 23:36

[^]
БурятМС
4.01.2013 - 23:28
4

Весельчак

а по мне надо было назвать не Самый опасный пешеход, а пешеход-смертник

[^]
Гаpик
4.01.2013 - 23:31
1

Шутник

оба долбаебы!
один скорость не снижает перед переходом!
второй как еблан прет прямо!

[^]
antracit
4.01.2013 - 23:33
3

Ядрила

Второе видео реально охрененное, советую посмотреть всем.

[^]
Чинаски
4.01.2013 - 23:33
8

Ярила

Весьма полезное,даже скажу поучительное видео.Спасибо

[^]
Алюсик
4.01.2013 - 23:34
14

циничный романтик

Цитата
новый поучительный ролик от Raiderslash о пешеходах!)

очень доступно и показательно bravo.gif
надо в школах показывать, с первого класса

[^]
guff
2

Приколист

Дорога скользкая, нажал в пол и проскользил до ПП.

Это сообщение отредактировал guff - 4.01.2013 - 23:35

[^]
snoff
3

Шутник

Первое видео - все участники движения (авто + пешеход) - стадо.

Второе видео - смотреть всем.

[^]
GipNOTika
4.01.2013 - 23:36
8

37 RUS

Вот водителя часто останавливают за то что он пешика не пропустил((((
А вот пешику как то ни разу штраф в 2т.р не выпишут((((

[^]
Neurosurgeon
4.01.2013 - 23:43
4

Ярила

Цитата (Алюсик @ 4.01.2013 - 23:34)

Причём, ежедневно до и после уроков.
dont.gif

[^]
BilliBob
4.01.2013 - 23:47
18

Приколист

Нормальным (адекватным) комментаторам поставлю +, не адекватным -. На самом первом видео пешехода сбивают на переходе. А где видео, как на нас наезжают на остановках? На тротуарах? Нас 250 млн, а из за 20 придурков (что бегают по дорогам), автор делает выводы о всех ((( А скольких сбили на пешеходных переходах и......... ОПРАВДАЛИ !!!!!!!!!!!!

[^]
FedFed
4.01.2013 - 23:48
38

Домосед

второе видео отличное и полезное. я только одному удивляюсь, вот решил человек, смонтировал взятые из интернета ролики, наложил нехитрую музыку, правильные буквы и выложил это в сеть. ну потратил он допустим день на все про все. неужели так сложно той же гибдд для профилактики таких случаев, слепить похожий ролик и распространить в школах. чтобы пришел гаишник и в компьютерном классе с ребятишками ролик посмотрели, обсудили. неужели это так сложно? в чем проблема то?

Это сообщение отредактировал FedFed - 4.01.2013 - 23:49

[^]
sergospb
4.01.2013 - 23:48
7

Шутник

А знаки!!! Знаки смотреть!!! Увидел притормози заранее!!!

[^]
Rased
4.01.2013 - 23:52
50

Приколист

В половине! случаев в данном ролике именно водители грубо нарушили ПДД, как то:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.
14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.
14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.
14.7. Приближаясь к остановившемуся транспортному средству с включенной аварийной сигнализацией, имеющему опознавательные знаки «Перевозка детей», водитель должен снизить скорость, при необходимости остановиться и пропустить детей.
Дислайк неучу.

[^]
DAB
4.01.2013 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 4.01.2013 - 23:34)
Цитата
новый поучительный ролик от Raiderslash о пешеходах!)

О поучительности для водителей, этот ролик сделан... Не оправдывая поведения, "Пешик" в силу специфики в ПДД ни ухом, ни рылом.. а водитель целенаправленно и настойчиво идет к получению прав, усе написанов Правилах или почти все.

[^]
rrkalimullin
4.01.2013 - 23:59
4

Хохмач

Цитата (DAB @ 5.01.2013 - 00:53)
"Пешик" в силу специфики в ПДД ни ухом, ни рылом.. а водитель целенаправленно и настойчиво идет к получению прав, усе написанов Правилах или почти все.

А ещё в правилах написано, что нужно считать, что остальные участники движения двигаются по правилам.

[^]
Алюсик
5.01.2013 - 00:02
7

циничный романтик

DAB
Цитата
"Пешик" в силу специфики в ПДД ни ухом, ни рылом.

ну да, ну да
уверена, что уж хотя бы "посмотри налево, потом направо" ЗНАЮТ все пешеходы, кроме совсем уж диких, впервые в городе
как и про переходы и цвета светофора
нарушением именно этого простейшего, с детства знакомого всем правила, вызвана львиная доля аварий по вине пешехода

если что - я пешеход

[^]
Domrych
5.01.2013 - 00:06
107

вскрываю консервы

Это надо крутить по тв, каждый день вместо рекламы! Поможет! Я сам, жертва-бабки, которая поперлась вне перехода, вне всех существующих правил! Ребята, не дай бог, ни кому!!!! Суд, СУКА, становиться на их сторону по любому! (Если вы конечно не сын прокурора, магната, судьи или большого мента...ну или оно и есть...) я как не рассирался как не доказывал, каких адвокатов не нанимал...БЕСПОЛЕЗНО! Суд, СУКА, лишил меня на полтора года прав, и бабке, ТВАРИ, влезшей мне под бампер в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!!! Ставшей-пострадавшей, со сломанной в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПРАВОЙ НОГОЙ!!! Назначил платить компенсейшен-80 тыс руб.... я помню хорошо ехидную рожу 74 летней мрази, когда предлагал разойтись с миром и 25-30 тысячами.... мне она улыбнулась и сказала-" нет, милок, я пешеход и поэтому права! с тебя 250 тысяч!!!" Я ее послал тогда....суд принял ее сторону....теперь без регистратора -ни ногой! Полтора года на скутере катался... за исключением зимы конечно... минусит Галина Федоровна???? Не ожидал, что ты, старая сука, на ЯПе зарегалась!!!

Это сообщение отредактировал Domrych - 5.01.2013 - 00:17

[^]
tigfinger
5.01.2013 - 00:06
-4

Ярила

Неужели кому-то нравятся подобные подборки? Жалко, людей и видеть как они ломаются лично мне тяжеловато.

[^]
burguy86
5.01.2013 - 00:07
2

Балагур

Меня больше всего на 4 минуте момент поразил, когда мужик с санками перебегал...

Ну а первое видео я удалил, т.к. модераторы написали что боян.
Если кто не видел, смотреть тут http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Jla65He8FVw

[^]
sweennyy
5.01.2013 - 00:08
32

Весельчак

А теперь ТС запили-ка видео для водителей, в котором расскажи о пользе соблюдения дистанции и выборе скоростного режима (можно прям с копипастой из ПДД и учебников автошкол)

То, что кто-то приехал в зад пропускающему на переходе - это вина того, кто не соблюдал дистанцию. Ему об этом потом в квитанции напомнят за нарушение, повлекшее ДТП.

Да, пешеходу, чтобы остановиться - один шаг, чего не скажешь про автомобиль (на любом покрытии, хоть на наждачке).
Но причина наездов на пешеходов это в большинстве случаев:

1) Неправльный вбор скоростного режима (ограничение 60 км/ч не означает, что надо ехать 60-69 км/ч, когда под колесами лёд / снег / вода / песок / грунт). В Германии, например, в ПДД написано, что на автобане скорость должна быть разумной. Разумной - не значит максимальной!
2) Несоблюдение дистанции
3) Непредоставление преимущества пешеходу в зоне пешеходнного перехода

ПДД не предписывают, но рекомендуют сбросить скорость перед переходом, в том числе в зоне действия знака "Осторожно дети"

Учите матчасть, ёба!!!

А отмазы типа "в гробу будешь доказывать, что ты был прав" - для быдло-гонщиков, которые не соблюдают 3 вышеуказанные пункта ПДД.

Это сообщение отредактировал sweennyy - 5.01.2013 - 00:14

[^]
СмакМайБичЯП
5.01.2013 - 00:09
27

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (Rased @ 5.01.2013 - 00:52)
В половине! случаев в данном ролике именно водители грубо нарушили ПДД, как то:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.
14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.
14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.
14.7. Приближаясь к остановившемуся транспортному средству с включенной аварийной сигнализацией, имеющему опознавательные знаки «Перевозка детей», водитель должен снизить скорость, при необходимости остановиться и пропустить детей.
Дислайк неучу.

Как бы не был прав пешеход и не прав водитель с точки зрения ПДД, страдает всегда пешеход. Получив инвалидность все эти правила дорожнего движения можно засунуть себе в задницу, ведь никакая денежная компенсация не заменит радость здоровой жизни, жизни не на инвалидной коляске

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 5.01.2013 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30982
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх