Дебил на скутере, (с 0.57)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
1.07.2012 - 20:17
0
Статус: Offline

Моргенмуффель

Да, скутерист мудак. И сколько таких долбоёбов еще летает на на красный свет.... Но пешеход... он не "пересекал", а перебегал проезжую часть, не глядя по сторонам. Интересно, легче было лежать в больничке и мучится теперь от каждой перемены погоды зная, что был прав?

[^]
Guide
1.07.2012 - 20:28
0

Ебальник коллайдера

Может это и прозвучит цинично, но скутераст не раз ещё вспомнит это ДТП пока будет по пояс в гипсе сращивать свою ключицу. Надеюсь сделает выводы.

[^]
Медбрат
1.07.2012 - 20:38
9

O(I) Rh+

Жан тоже недолюбливает хрустов и знает как с ними бороться
1Мб

[^]
axxelerat0r
1.07.2012 - 20:54
29

Юморист

Цитата (КОЛЕНВАЛ @ 1.07.2012 - 19:26)
Да переходил Гюсём важным, подняв голому, веля я задом,
несмотря по сторонам - вот тебя и сбили.
Переходил бы с опаской ни хуябы не было.
А если бы это был не не опытный скутерист.
А у кого то, не дай бог тормоза отказали, или тросик закусило.

Ща бы ты не постил это видео.
Жизнь живёшь, а ума нет нихуя - факт. Перебегал - спешил жить!
Даже переходя дорогу на пешеходном переходе на зелёный сигнал светофора- убедись, что тебя все пропускают.
В противном случае как говориться "Мёртвый пешеход, знай! Ты был прав!"

Вы товарищ редкостный ДОЛБОЕБ!
Если у Вас хватает наглости писать подобную хуйню

человек пересекал проезжую часть на разрешающий сигнал светофора по пешеходному переходу
автомобили остановились...внутри водители получали права и знали что на красный хуярить нельзя
тем более на полной скорости между рядов

Жаль малолетний ублюдок отделался такими легкими травмами
и слава богу пешеход остался без переломов

выражу мнение большинства: ДАВНО ПОРА ОБЯЗАТЬ ТАБУРЕТОЧНИКОВ СДАВАТЬ НА ПРАВА! Ставить мотороллеры на учёт. Покупать страховку и платить налоги.
Бабло копеешное но это будет дисциплинировать хотя бы.

А так глаза залили и похуй! Вперед навстречу ветру ебать!

Это сообщение отредактировал axxelerat0r - 1.07.2012 - 20:57

[^]
Пипеткин
1.07.2012 - 21:19
4

Поехавший

Шедшие мимо пострадавшего- ублюдки, каждый думает только о себе, сраные эгоисты, и потом они еще смеют говорить, что в стране всё плохо, да посмотрите на себя, быдло вы, с таким отношением к друг другу не будет никакого порядка в стране, твари

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 1.07.2012 - 21:21

[^]
paag5
1.07.2012 - 22:47
0

Зануда

Цитата
Да какого хрена нужно переходить дорогу с опаской на зебре, да еще и на зеленый сигнал светофора???!! Это дикость, которую вы же считаете нормой и подобными же высказываниями признаете.

Это ТВОЯ безопасность. Если не хочешь - не переходи. Никто не говорит, что это обязательно, но если голова на плечах есть, то будешь аккуратен. Об этом речь.

[^]
vaz21099
1.07.2012 - 22:53
1

Весельчак

я заметил одну вещь никто из других пешеходов не подошел и не спросил все ли в порядке.

[^]
Turneps
1.07.2012 - 22:56
1

Шутник

Чо за нах? Скутер дебил, пеший не увернулся, видимо не смог. Я как водитель признаю, что пешие шальные бывают, но их жизни и здоровье я ценю больше, чем сэкономленные минуты пути. Даже если они дебилы.

[^]
RDA4400
1.07.2012 - 23:11
0

Весельчак

оба виноваты .. меня тоже сбило как то.. задумался, не увидел кар .. сейчас хожу только на зеленый, даже на односторонней дороге смотрю в обе стороны. всем желаю здоровья и внимательности. пока не опезделишься не поймешь..

[^]
yar2284
1.07.2012 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 1.07.2012 - 21:12)
Люди(?), *здесь было некультурное слово*!!!
Да какого хрена нужно переходить дорогу с опаской на зебре, да еще и на зеленый сигнал светофора???!! Это дикость, которую вы же считаете нормой и подобными же высказываниями признаете. faceoff.gif

В Германии ни разу не видел, что бы кто-то на пешеходном переходе не пропустил пешехода. Пешеходы не нервничают на зебрах, а просто переходят дорогу. В жилых зонах водители так же часто пропускают пешеходов просто так, даже когда не обязаны. - Могут улыбнуться и махнуть рукой, мол - давай.
Чем мы хуже? Мы же впереди планеты всей или...?

Это не дикость ....это ТВОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!
Не зря же говорят "Пешеход был прав, но...... ему это уже не поможет"

[^]
edmus
2.07.2012 - 00:09
0

Хохмач

Цитата
пересекая проезжую часть по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, меня сбил мопед сузуки летс

Так кто пересекал переход на зеленый?

[^]
host77
2.07.2012 - 00:18
2

Шутник

малолетнего дебила . На кол! Дебила заставить раз 100500 ПДД читать, а если прочитает меньше - палкой бить столько раз сколько читать осталось!!!!!!!!!!

[^]
saimhe
2.07.2012 - 00:27
-1

Балагур

Цитата (Turneps @ 1.07.2012 - 22:56)
пеший не увернулся, видимо не смог.

Даже в стороны не смотрел. Мой зелёный меня бережёт! А вон нет, пичалька. В другой раз это будет пепелац тяжелее скутера, у которого только что пропали тормоза, который будет отчаянно сигналить... а хули толку. Ведь даже подъезжающего скутера не слышит.

Одно, когда лётчик сбивает идущих по тротуару. Совсем другое, на переходе. Это территория машин и надо вести себя соответствующе. Иногда, если нет светофора, вообще приходится переходить одну полосу за раз: на следующей полосе остановились -- отлично, тебя в 90% случаев прикроют собой, переходишь туда и, вытянув шею, ждёшь опять. Тетрис, блеать. moderator.gif Но хочешь жить - умей вертеться.

Я бы понял такой расклад: пешеход застывает, перед ним проносится скутер, вдогонку летят проклятия. Или такой: оба начинают метаться со стороны в сторону и всё равно встречаются star.gif

Это сообщение отредактировал saimhe - 2.07.2012 - 00:52

[^]
asperin
2.07.2012 - 01:02
0

Весельчак

мудило dont.gif

[^]
NellKa
2.07.2012 - 07:37
8

Бабушка-Бэтмен

Ндээээээээ, у автомобилоидов виноват пешеход оказался. В принципе, с нашей культурой вождения так и есть - даже если тебя сбили на пешеходном переходе, возле подъезда, или на тротуаре, виноват ты сам - хуле по сторонам не смотришь? Так же и с остальным - ограбили, изнасиловали, избили - сами виноваты, осторожнее надо быть. Чисто русский менталитет. Именно поэтому остальные пешеходы на видео и идут спокойно мимо - сам пошел быстрее всех, вот пусть и расхлебывает. Так что, прежде чем говорить "сам виноват", задумайтесь на секунду - вас точно так же могут сбить, никто от этого не застрахован. А подобные вам спокойно пройдут мимо. Сам же виноват, чего помогать.

[^]
b1mbo
2.07.2012 - 07:44
0

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Печально видеть похуизм прохожих, хоть бы в скорую кто позвонил!
Снимал терминатор? Интерфейс уж больно знаком.

[^]
garex
2.07.2012 - 07:48
2

Ярила

ТС, выздоравливай -- моск, он же сцуко самое главное.

А про переходы -- я на роликах на работу езжу и у меня уже рефлекс башкой крутить на 380 градусов. ибо долбоёбы не спят -- они везде могут быть.

И даже на зеленом переходя я из-за других машин выглядываю, а то нуеонах -- дибилоиды бывают разные.

Кароче, как завещал тов. Хаус -- эврибади лайс => эврибади куд би джаст ван мо ступид даун.

[^]
Scramb
2.07.2012 - 07:49
3

Приколист

Соглашусь: озираться и бояться при переходе на зеленый - это ересь.
Вот в штатах, например, пешеходы на зеленый идут слепо, никуда не смотрят в большинстве случаев. Мне это сначала диким казалось, но потом пришло осознание того, что так и должно быть. Теперь уже сам приучился - так же хожу.

А по поводу скутеров, опять же, тут нужны права на любое моторизованное транспортное средство. И я считаю это правильным. Нельзя безответственно ездить на бешеной табуретке повышенной опасности.

[^]
garex
2.07.2012 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.07.2012 - 01:47)
Цитата
Да какого хрена нужно переходить дорогу с опаской на зебре, да еще и на зеленый сигнал светофора???!! Это дикость, которую вы же считаете нормой и подобными же высказываниями признаете.

Это ТВОЯ безопасность. Если не хочешь - не переходи. Никто не говорит, что это обязательно, но если голова на плечах есть, то будешь аккуратен. Об этом речь.

Это Россия, бро.

[^]
N1ckR1mer
2.07.2012 - 08:03
1

Хохмач

Цитата (frant @ 1.07.2012 - 19:53)
На скутеры нужны права. Они такие же учатники дорожного движения.

Да я больше скажу, пешеходы - тоже учатники дорожного движения! cool.gif

Цитата
Соглашусь: озираться и бояться при переходе на зеленый - это ересь.

Вот и сбитый пешеход думал так же cranky.gif Скутерист разумеется придурок, но ИМХО вполне можно было избежать наезда - день, светло, скутер слышно, а скорость больше 60 кмч развить обычно он не может всё равно.

[^]
Scramb
2.07.2012 - 08:08
1

Приколист

Цитата (N1ckR1mer @ 1.07.2012 - 21:03)
Скутерист разумеется придурок, но ИМХО вполне можно было избежать наезда - день, светло, скутер слышно, а скорость больше 60 кмч развить обычно он не может всё равно.

По документам - не может. На практике - как правило, легко переваливает. Не круто это покупать скутер, который стошку не выжмет. А кто из школоло хочет казаться не крутым, а чмошником?

[^]
DedMazay
2.07.2012 - 08:23
4

Балагур

от жешь пиздец-то а.... долбоеб табуреточный. из-за таких гандош плохое мнение о двухколесных

[^]
N1ckR1mer
2.07.2012 - 08:26
0

Хохмач

Цитата (Scramb @ 2.07.2012 - 09:08)
Цитата (N1ckR1mer @ 1.07.2012 - 21:03)
Скутерист разумеется придурок, но ИМХО вполне можно было избежать наезда - день, светло, скутер слышно, а скорость больше 60 кмч развить обычно он не может всё равно.

По документам - не может. На практике - как правило, легко переваливает. Не круто это покупать скутер, который стошку не выжмет. А кто из школоло хочет казаться не крутым, а чмошником?

Даже если может перевалить за 60, судя по этому видео, ехал он никак не более 50 кмч. В общем не тот случай, когда мотоциклист, стоя на заднем колесе вечером, гнал далеко за 100, светил фарой в небо и врезался в пьяную компанию, возвращавшуюся из клуба.

[^]
olonne
2.07.2012 - 08:28
5

Путешественник

Цитата (Raincatcher @ 1.07.2012 - 20:12)
Чем мы хуже? Мы же впереди планеты всей или...?

У нас менталитет такой, если я за рулем - то все остальные быдло и должны разбегаться когда я зебру переезжаю, только из-за того что у меня машина, а они еще - "не купили". Наверное только у нас обнаглевшее хамло любит вначале перепалки спрашивать - "Да ты знаешь кто я такой???". Только у нас привыкли уважать тех кто чем то полезен, завидовать тем у кого бабла больше и не считать за людей тех у кого их меньше. Вот живет человек, хороший,воспитанный,скромный - и вот дай ты ему миллион долларов и он на следующий день перестанет с тобой здороваться а еще через день переедет и внимания не обратит sad.gif

[^]
размечтался
2.07.2012 - 08:52
2

Весельчак

Подъезжая к пешеходной зебре со светофором когда тебе красный - нужно тормозить стопудов. И "завершал манёвр" в таких случаях нихера не прокатывает.
Стадо баранов огорчило.
Скутерист (именно этот, а не все) мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26166
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх