Дебил на скутере, (с 0.57)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
linuxoid
2.07.2012 - 08:55
1
Статус: Offline

Приколист

Ушлепку засунуть в анус остатки мопеда, после чего 3 раза в день читать ПДД. Вот из-за таких мудней, нас мотоциклистов и не любят.

[^]
ss220
2.07.2012 - 08:57
0

Шутник

Любимый Красноярск, ул.Металлургов, ост.Краснодарская smile.gif

[^]
Andariel
2.07.2012 - 09:04
2

Летаю на метле

Вообще бред какой-то! Чего народ чувака на скутере защищает - непонятно. Машины, значит, успели остановиться перед светофором, а этот умник - нет. Что за чушь? Лучше бы у этого дурака со скутером сотрясение мозга было. Хотя...там сотрясать, видимо, нечего.

[^]
AiG
2.07.2012 - 09:14
1

Шутник

Заебись у нас страна, всем насрать -все мимо идут!!!

[^]
AMG65
2.07.2012 - 09:16
-6

Ярила

Дебил не на скутере, а на зебре! По пешеходному переходу надо переходить, а не перебегать! А если уж, вздумал бегать - смотри по сторонам!

зы: сам пеш, скутеристу - здоровья!

[^]
VanDerKru
2.07.2012 - 09:21
8

Приколист

Не надо на прохожих волну гнать.
Представим.
Сколько среди них докторов? Или МЧСовцев? Или просто людей прошедших курсы оказания медпомощи? Кто из стада на зебре действительно способен оказать первую помощь?
Подозреваю, что число таких резво стремится к нулю.
А знаете ли вы, уважаемые, сколько человек ежегодно гибнет из-за неумело-херово оказанной помощи? Когда людей с переломами позвоночника волоком оттаскивали на обочину? Или выворачивали руку в плечевом суставе вытаскивая из заклинившей дверью техники?
Лежит потерпевший и НЕХЕР ЕГО ТРОГАТЬ если не имеете необходимых навыков и квалификации. А если вдруг имеете, то тем более согласителсь с предыдущим предложением.

Все что вы, (он, она, они, я тоже) можете сделать в подобной ситуаци - набрать с мобилы "112" и сообщить дежурному оператору о происшествии. Если чешутся руки - можете убрать мелкий мусор с проезжей части НЕ ТРОГАЯ УЧАСТВОВАВШЕЕ В ДТП ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО.

Если не знаешь, не умеешь или допустим "некогда" - пи*дуй мимо по своим планктонным делам. Не мешай остальным и не создавай толпу.
Большинство на видео, в принципе, и делает. И нехер их судить за то, что они такие. Это равносильно судить их же за то, что летать не умеют.

Десять покерфейсов вреда принесут меньше, чем один бестолковый суетной сочуствующий.

Почему так резко?
В 1996 году был свидетелем последствий ДТП с участием ИЖака с коляской. Бухой мотоциклист сбил парня и двух девченок на темной проселочной дороге. Парень (дембель, 2 недели как из Чечни вернулся живой без единой царапины) скончался на месте, девушки потом до полугода лечили переломы и сотрясения.
Я помню это стадо молодежи с местной дискотеки бестолково бегающее по дороге, затаптывающее тормозной след, зачем-то вытаскивающее перевернувшийся мотоцикл на дорогу с обочины. Видел как местные девки то порываются оттащить парня на обочину, то бросить тут, то накрыть зачем-то принесенным одеялом. Видел, как представители местной гопоты (тогда они назывались по другому - бухарики) под шумок в суматохе снимали с мотоцикла ценные вещи, заодно прихватив улику - початую бутылку водки, чудом уцелевшую в коляске.
И видел как потом орал приехавший ДПСник на всех, за то что мешались где и как могли.
Собственно, там я впервые столкнулся с "помощью".
Так что еще раз - нахер такую помощь.

[^]
Trpek
2.07.2012 - 09:23
8

Балагур

Я сам автомобилист. Но в этом случае скажу - пешеход НЕ ОБЯЗАН переходя по зебре на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора мотать башкой налево, а потом направо чтобы отследить придурков несущихся на красный.

[^]
flxs
2.07.2012 - 09:23
0

Весельчак

обратите внимание на менталитет Российского жителя ( я ничего не имею против конечно, но в европе бы затор сделали, лишь бы помочь человеку )... А всем по бую, не один пешеход не подошел, не посмотрел, может нужна была ПМП. Просто ахтунг, тут дебил не только скутерист, но и пешеходы, которые поглазели на аварию ( как будто в день по 100 таких видят ) и пошли дальше.

Стыдно, стыдно за народ.

[^]
jofais
2.07.2012 - 09:30
0

Хохмач

КОЛЕНВАЛ
согласен с тобой полностью, кто-то наминусил, но карму могу поправить только на раз.
А так сам всегда по сторонам смотрю и пох на переходы, ибо не всегда, то что вижу я видят водилы

[^]
Svarti
2.07.2012 - 09:35
0

Ярила

Я не знаю, что там с докторами и мчсниками, но вот тому скутерасту надобно так же сломать руку и ключицу, а так же мозг сотрясти. Тогда поймет, к чему приводит опасная езда.

[^]
Nuclear043
2.07.2012 - 09:42
-3

Весельчак

СЧИТАЮ ЧТО КАЖДЫЙ СКУТЕРИСТ И МОТОЦЕКЛИСТ ЯВЛЯЕТСЯ КОТЛЕТОЙ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ И ЦЕЛЬ,

КОТЛЕТУ РАЗДАВИТЬ!!!!

ИБО ЗАИПЛО!

[^]
Aiaaira
2.07.2012 - 09:43
0

Приколист

остальные проходят мимо Ёбта ! ! ! что-за звери а не люди нах!!! что-за народ ! ! !похуй всё ! ! !

[^]
Xeno
2.07.2012 - 09:47
2

Приколист

И народ мимо пошел.
На мопеды и скутеры давно пора категорию "А" вводить.

[^]
Madcap1967
2.07.2012 - 09:52
1

Хохмач

Во-первых ТС бежит сломя голову вперед, смотрит тоже вперед. Идти надо спокойно и постепенно посматривать за каждой полосой. Одни тебя пускают, другие летят, ибо им не видно за машинами в соседней полосе. Самая частая ситуация кстати. Хрустики определенно заебали, но и ТС тоже мягко говоря не аккуратно перешел и видимо не сильно беспокоится о своей безопасности. Типа переход же, меня же пропустят. Ты живешь в России, всегда жди отовсюду хуйни, хотя бы вот такой. Лучше быть заранее готовым, чем лежать вот так на асфальте.

[^]
flanger777
2.07.2012 - 09:54
-1

Приколист

ТС сам дебил. Так стартонул не смотря по бокам. Скутерист думал что проскочит smile.gif Два оленя сошлись.

[^]
IVintI
2.07.2012 - 09:58
-2

В цирке, не смеюсь

Цитата (Raincatcher @ 1.07.2012 - 21:12)
Люди(?), *здесь было некультурное слово*!!!
Да какого хрена нужно переходить дорогу с опаской на зебре, да еще и на зеленый сигнал светофора???!! Это дикость, которую вы же считаете нормой и подобными же высказываниями признаете. faceoff.gif

В Германии ни разу не видел, что бы кто-то на пешеходном переходе не пропустил пешехода. Пешеходы не нервничают на зебрах, а просто переходят дорогу. В жилых зонах водители так же часто пропускают пешеходов просто так, даже когда не обязаны. - Могут улыбнуться и махнуть рукой, мол - давай.
Чем мы хуже? Мы же впереди планеты всей или...?

Да какого хрена нужно переходить дорогу с опаской на зебре, да еще и на зеленый сигнал светофора???!!
Номинант на примию Дарвина?
Водила в "снаряде", может быть без сознания, с зажатой гашеткой, пьяный, "убитый" в конце концов.
Но мне на это пелевать! И я груть колесом, попру под танки! Так выходит?

"При пересечении проезжей части, будь внимателен!"
"Под стрелой, не стой!"
"За буйки, не заплывай!"

На остановках людей, пачками сносят, а тут "важное тело" на зебре.
"Следи за собой, будь осторожен!" ©

[^]
privetus
2.07.2012 - 09:58
0

Приколист

Вот кретин!

[^]
OldGarry
2.07.2012 - 10:05
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Даааа.... пешеходы отожгли... впечатление такое что они зассали что их притянут за сбитых. faceoff.gif

[^]
Veumatya
2.07.2012 - 10:21
0

Юморист

проклятый переход,там народу посбивали.... Может потому и не помогает никто, что вид уже привычный(

[^]
Krocod
2.07.2012 - 10:34
0

Приколист

Хорошо что хоть живые, жестко пересеклись((((

[^]
ZeusUA
2.07.2012 - 10:37
1

Шутник

Хрустику нужно было хребет перебить под шумок, лучше бы он в столб влепился.

[^]
MaxFray
2.07.2012 - 10:42
0

Приколист

Ситуация драматична . как обычно, Но поддерживать пострадавшего не буду, виноваты оба. Т.к. пешеход - это не благолславленный чин, а смертный чел, который должен первостепенно убедить в своей же безопасности. Ну а потом уже вопить и визжать, суки , уроды, ездят где попало и как попало, а иначе может получиться просто предсмертный хрип.

P.s. пешеходы привносят в картину еще больше охуевания. Все идут с видом, мол чё скотина разлеглась. Всем давно пох друг на друга. НО! если бы было чуть больше уважения друг к другу, то и дороги были бы менее красными.

[^]
Потеряшкин
2.07.2012 - 10:59
0

Ярила

Цитата (СукоФрукт @ 1.07.2012 - 19:44)
Higler ты на сайте уже 16 лет, и до сих пор не умеешь видео резать...да уж ((

16 лет назад сайта в проекте не было и инет был не у многих ))
Интересно а у у водятла права были?

[^]
MW3
2.07.2012 - 11:02
0

Балагур

http://www.youtube.com/watch?v=fUYOo7_KCfY

а вот такие у моем Колпино рассекають.

[^]
Trpek
2.07.2012 - 11:02
4

Балагур

Обалденное резюме: пешеход сам дебил, сам забежал баклан под колёса мапеду!!
Очень остроумно.

Если бы такие вот мапедисты после того как сбили пешехода на переходе отсиживали бы на химии лет по пять, то думаю и темы бы такой не было. Пятьсот раз бы подумали, прежде чем проскакивать "типа на жёлтый".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26168
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх