Дебил на скутере, (с 0.57)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iSirPS
2.07.2012 - 11:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Зеленка вообще суровый район...

[^]
wsimbiozw
2.07.2012 - 11:21
4

Шутник

В Апреле этого года был в Чехии, в городах Прага, Брно, Либерец. Так вот там я по привычке очень аккуратно переходил дорогу по пешеходному переходу и чехи, которые ходили со мной и проводили для меня экскурсию (ездил по работе), очень удивлялись, почему я все время оглядываюсь. Я им объяснил, что в России очень лихие водители и нужно постоянно быть на чеку. Они меня стали уверять, что в Чехии такого экстрима нет. И действительно уже через 3 дня я стал переходить дорогу спокойно, так как заметил, что ВСЕ водители и ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (даже не на пешеходном переходе) пропускают пешеходов. Единственный раз я увидел лихача на Volkswagen Passat, который пролетел на желтый сигнал светофора, не сбросив скорость и припарковался в метров через 100 от светофора. Мы ради любопытства подошли к машине, в машине сидел молодой парень на вид не больше 20 лет и он оказался русским, мы с чехами сделали ему замечание, он нас послал подальше, сел в машину и уехал. Но чехи его номер записали и обещали сообщить в дорожную полицию. Вот такая история... upset.gif

[^]
Листик
2.07.2012 - 11:22
0

Приколист

Цитата (AiG @ 2.07.2012 - 09:14)
Заебись у нас страна, всем насрать -все мимо идут!!!

Да где видите, что остальные дальше то пошли. Они дошли до середины дороги и все на этом видос заканчивается. Я бы на их месте поступил бы также: Сначала дошел до островка безопасности, потом осмотрелся (не едет ли за ним его друг такой же безмозглый), оценил обстановку, продумал свои действия (2-5 секунд), а потом уже ринулся помогать. По моему мнению редкий человек может в данной ситуации МНГНОВЕННО сориентироваться, принять правильное решение как правильно помочь.

Это сообщение отредактировал Листик - 2.07.2012 - 11:23

[^]
alex17124
2.07.2012 - 11:26
2

Дурак

Ну дружище, надо же смотреть по сторонам, не важно что тебе зеленый и ты сто раз прав. Надо предполагать, что вокруг одни бараны, думай что их 95%, ты несильно ошибешься и точно целее будешь. Переходить улицу на зеленый надо так, как будто светофора тут нет вообще - быстро и глядя во все стороны. Всем советую.

[^]
MrD
2.07.2012 - 11:26
1

Приколист

Умирая на пешеходном переходе, помни — ты был прав.

[^]
Evgeshik
2.07.2012 - 11:40
0

Шутник

В Украинских правилах есть пункт "4.14 Пешеходам запрещается":
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии безопасности для себя и других учасников движения;

б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Пешеход бежал, поэтому для водителей Украины ситуация смещается в сторону как минимум обоюдного нарушения.
В России пункта 4.14 нет, соответственно виноват мопед.

Это сообщение отредактировал Evgeshik - 2.07.2012 - 11:41

[^]
since
2.07.2012 - 11:40
1

Хохмач

Скутерист - мудак конечно, но вот вопрос, откуда пешеход на переходе по середине дороги взялся, когда зеленый только загорелся ? Вывод - поперся на красный. Так что пешеход получил за свой похуизм,... ну а скутеристу тож ебало не мешало бы почистить

[^]
Serega11rus
2.07.2012 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (1ceberg @ 1.07.2012 - 20:17)
Вот если бы была уголовка за неоказание - то их бы всех посадили например - и уже после огласки - все толпами бы кидались помогать.

нахрен уголовка, тут совесть должна быть какая то. ваще акуел с пешеходов... blink.gif

[^]
SergeyKo69
2.07.2012 - 11:44
1

Ярила

Нехило так скутерист шел. Километров 70 - 80 наверно. Удивительно вообще, что все живы остались. Да и у автора ничего не сломано. А вообще пешеходам следует смотреть по сторонам когда переходят. Летчиков навалом сейчас. Да, и я обеими руками за права на скутер. Их просто необходимо ввести. Может отсеится хоть немного всяких дебилов.

[^]
DeOS
2.07.2012 - 11:44
-1

Шутник

Виноваты оба, скутерист больше процентов 80... П.С. Добило тупое стадо, сука неужели реально всем пофигу...

[^]
RUIronMan
2.07.2012 - 11:49
2

асечный магнит

Цитата
Люди(?), *здесь было некультурное слово*!!!
Да какого хрена нужно переходить дорогу с опаской на зебре, да еще и на зеленый сигнал светофора???!! Это дикость, которую вы же считаете нормой и подобными же высказываниями признаете. faceoff.gif

В Германии ни разу не видел, что бы кто-то на пешеходном переходе не пропустил пешехода. Пешеходы не нервничают на зебрах, а просто переходят дорогу. В жилых зонах водители так же часто пропускают пешеходов просто так, даже когда не обязаны. - Могут улыбнуться и махнуть рукой, мол - давай.
Чем мы хуже? Мы же впереди планеты всей или...?

Так то в Германии! У них беременные девчёнки не прыгают под машину пиздя по телефону(под меня так чуть не прыгнула одна - стояла на остановке, пиздякала, потом вспомнила, что надо переходить и не глядя на трассу начала сей процесс, ей до меня шага не хватило, иначе сбил бы ибо не успел бы тормознуть даже на скорости 20км\ч), дети не перебегают дорогу перед машиной на спор, не перебегают трассу по ночам с мыслью, что ночью трассы пустая и ехать там никого не должно, и многое другое, что творят пешеходы у нас там не делают...
Ещё там видимо нет понятия "завершение манёвра" и красный свет загорается только тогда, когда ВСЕ могут оттормозиться и встать за 5 метров до перехода и, скорее всего нет гонщиков, которым похер на свет...
А у нас это всё есть! У нас все хороши и водилы и пешеходы, а в правилах есть понятие "завершение манёвра", которое гласит, что если не успеваешь тормознуть, не создавая аварийной опасности, на жёлтый или уже красный, или оказался на перекрёстке когда загорелся красный - пиздуй себе дальше, только аварийную ситуацию не создавай. И именно по этому будь пешеход или водитель, чтобы сберечь свою шкуру или "ведро" видя разрешающий сигнал светофора ОГЛЯДЫВАЙСЯ, БЛЯТЬ ПО СТОРОНАМ! ЦЕЛЕЕ БУДЕШЬ!

И да, по теме: глядя на то, как ездят наши мопедисты и велопиздисты(некоторые, ибо иногда есть и толковые, но редко) частенько думаю, что надо им выдавать права или делать отдельные дороги, а лучше и то и другое, ибо ответственность на дороге несут ВСЕ.

[^]
GAAD
2.07.2012 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 1.07.2012 - 21:12)
Да какого хрена нужно переходить дорогу с опаской на зебре, да еще и на зеленый сигнал светофора???!! Это дикость, которую вы же считаете нормой и подобными же высказываниями признаете. faceoff.gif

Объясню, зебра - это не подземный переход - это дорога, да все обязаны пропустить, но никто не застрахован от того, что попадется пьяный. обкуренный, лихач или просто неисправный авто, у которого вышли из строя тормоза именно перед пешеходным переходом.
Вот только тебе легче будет лежа в больниной койке или в гробу, что ты прав, переходя по зебре, на зеленый, а тебя сбили?

[^]
unclesem
2.07.2012 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Madcap1967 @ 2.07.2012 - 09:52)
Во-первых ТС бежит сломя голову вперед, смотрит тоже вперед. Идти надо спокойно и постепенно посматривать за каждой полосой. Одни тебя пускают, другие летят, ибо им не видно за машинами в соседней полосе. Самая частая ситуация кстати. Хрустики определенно заебали, но и ТС тоже мягко говоря не аккуратно перешел и видимо не сильно беспокоится о своей безопасности. Типа переход же, меня же пропустят. Ты живешь в России, всегда жди отовсюду хуйни, хотя бы вот такой. Лучше быть заранее готовым, чем лежать вот так на асфальте.

он шел по переходу на свой зеленый! ну или бежал. все его пропускали - потому что обязаны. скутерист дебил - так каждого дебила не предусмотришь.

не понимаю, как можно оправдывать придурка, который не пропустил пешехода на зебре на свой красный, и даже не собирался тормозить.

Добавлено в 12:14
Цитата (DeOS @ 2.07.2012 - 11:44)
Виноваты оба, скутерист больше процентов 80... П.С. Добило тупое стадо, сука неужели реально всем пофигу...

в чем пешеход-то виноват?! он же по зебре на зеленый шел.

Добавлено в 12:16
Цитата (Evgeshik @ 2.07.2012 - 11:40)
В Украинских правилах есть пункт "4.14 Пешеходам запрещается":
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии безопасности для себя и других учасников движения;

б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Пешеход бежал, поэтому для водителей Украины ситуация смещается в сторону как минимум обоюдного нарушения.
В России пункта 4.14 нет, соответственно виноват мопед.

я так думаю, имелись в виду нерегулируемые переходы. потому что при переходе на свой зеленый - внезапность теряется. это вполне нормальный и предсказуемый маневр.

Это сообщение отредактировал unclesem - 2.07.2012 - 12:27

[^]
Lisiy85
2.07.2012 - 12:34
1

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 1.07.2012 - 21:12)
Люди(?), *здесь было некультурное слово*!!!

Я всегда перехожу пешеходный переход с опаской, т.к. понимаю, что помимо долбоёбов, не желающих потратить несколько секунд, что бы пропустить пешехода, можно случайно наткнуться на долбоёба, который никогда не проводит ТО и у него могут отказать тормоза, может ехать засмотревшийся на проходящую мимо задницу уебан и т.д. и т.д. и не хочу потом, превратившись в инвалида, рассказывать всем с большущей улыбкой на лице, что Я БЫЛ ПРАВ...

[^]
SlowLife
2.07.2012 - 12:43
1

Шутник

Цитата (olonne @ 2.07.2012 - 08:28)
Цитата (Raincatcher @ 1.07.2012 - 20:12)
Чем мы хуже? Мы же впереди планеты всей или...?

У нас менталитет такой, если я за рулем - то все остальные быдло и должны разбегаться когда я зебру переезжаю, только из-за того что у меня машина, а они еще - "не купили". Наверное только у нас обнаглевшее хамло любит вначале перепалки спрашивать - "Да ты знаешь кто я такой???". Только у нас привыкли уважать тех кто чем то полезен, завидовать тем у кого бабла больше и не считать за людей тех у кого их меньше. Вот живет человек, хороший,воспитанный,скромный - и вот дай ты ему миллион долларов и он на следующий день перестанет с тобой здороваться а еще через день переедет и внимания не обратит sad.gif

позеленить не могу, нечем) НО ППКС

нет у нас уважения друг к другу. и сострадания тоже нет ни хера. остальные пешеходы прошли мимо так, будто ничего не случилось. а если травмы серьезнее... там счет на секунды зачастую...
обидно как-то. даже животные друг другу помогают...

[^]
Akronix
2.07.2012 - 12:45
0

животное

Цитата (Боохтер @ 1.07.2012 - 19:57)
что все на пешика накинулись ? мопедист сраный ГРУБО нарушил ПДД. жаль что за наезд на пешехода не отрубают палец, глядишь многие бы стали аккуратнее ездить

Потому что вину мопедиста никто не оспаривает. И он будет отвечать по закону, тут никаких сомнений нет.
Но вот пешеход ломонувшийся не глядя едва увидев зеленый как будто стометровку сдавал заслуживает всяких похвал и одобрений.
Перебегать дорогу нельзя, даже на зеленый тебе. Это есть в правилах, но за это никогда никто не наказывает.
Так хоть в коментах почему нельзя на это обратить внимание!?

[^]
barrrrbadoss
2.07.2012 - 12:50
1

Шутник

Цитата (КОЛЕНВАЛ @ 1.07.2012 - 20:26)
Да переходил Гюсём важным, подняв голому, веля я задом,
несмотря по сторонам - вот тебя и сбили.
Переходил бы с опаской ни хуябы не было.
А если бы это был не не опытный скутерист.
А у кого то, не дай бог тормоза отказали, или тросик закусило.

Ща бы ты не постил это видео.
Жизнь живёшь, а ума нет нихуя - факт. Перебегал - спешил жить!
Даже переходя дорогу на пешеходном переходе на зелёный сигнал светофора- убедись, что тебя все пропускают.
В противном случае как говориться "Мёртвый пешеход, знай! Ты был прав!"

золотые слова...нехрен бегать по переходам .....хочешь жить смотри по сторонам...вот доказательство того

[^]
IVintI
2.07.2012 - 13:03
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (unclesem @ 2.07.2012 - 13:13)
в чем пешеход-то виноват?! он же по зебре на зеленый шел. 

в чем пешеход-то виноват?! он же по зебре на зеленый шел

У меня отец в больничке 7-м месяцев, 1 из них один на растяжке пролежал, именно с таким убеждением походу...
Следите вокруг себя постоянно, на переходах, идя под "сосулями", всегда! Жизнь она одна, и лежа под землёй, от того, что вы были правы, радостней вам не будет...

Это сообщение отредактировал IVintI - 2.07.2012 - 13:04

[^]
varerka
2.07.2012 - 13:08
0

Шутник

Цитата (Scramb @ 2.07.2012 - 11:08)
Цитата (N1ckR1mer @ 1.07.2012 - 21:03)
Скутерист разумеется придурок, но ИМХО вполне можно было избежать наезда - день, светло, скутер слышно, а скорость больше 60 кмч развить обычно он не может всё равно.

По документам - не может. На практике - как правило, легко переваливает. Не круто это покупать скутер, который стошку не выжмет. А кто из школоло хочет казаться не крутым, а чмошником?

я не знаю что у вас там продают, но у нас завозят китайские табуретки, которые и 90 бегут, попадаются модели и 120 легко развивают. И при этом их почти не слышно.

[^]
Evgeshik
2.07.2012 - 13:15
1

Шутник

Цитата (Akronix @ 2.07.2012 - 11:45)
Но вот пешеход ломонувшийся не глядя едва увидев зеленый как будто стометровку сдавал заслуживает всяких похвал и одобрений.
Перебегать дорогу нельзя, даже на зеленый тебе. Это есть в правилах, но за это никогда никто не наказывает.

К сожалению, этого в правилах нет.

[^]
varerka
2.07.2012 - 13:27
1

Шутник

Цитата (Evgeshik @ 2.07.2012 - 16:15)
Цитата (Akronix @ 2.07.2012 - 11:45)

К сожалению, этого в правилах нет.

на зелёный свет я могу даже по пластунски переползать переход, не о том речь. Нужно просто в Уголовный Кодекс ввести такое понятие- управление средством повышенной опасности, и конкретно такие случаи , а так же случаи выездов на тротуары, на остановки, трактовать как умышленный вред здоровъю. Тогда посмотрим сколько "крутых посонов" и "крутых тёлок" будут быковать на переходах.
PS шпал не боюсь, сам водитель с 22 летним стажем, сперва КАМаЗы- КРаЗы- УРАЛЫ, последние 10 лет на своей легковухе катаюсь. С уважением.

[^]
paska
2.07.2012 - 13:28
1

Приколист

Цитата (axxelerat0r @ 1.07.2012 - 19:54)
Цитата (КОЛЕНВАЛ @ 1.07.2012 - 19:26)

Даже переходя дорогу на пешеходном переходе на зелёный сигнал светофора- убедись, что тебя все пропускают.

Вы товарищ редкостный ДОЛБОЕБ!
Если у Вас хватает наглости писать подобную хуйню

человек пересекал проезжую часть на разрешающий сигнал светофора по пешеходному переходу
автомобили остановились...внутри водители получали права и знали что на красный хуярить нельзя
тем более на полной скорости между рядов

Жаль малолетний ублюдок отделался такими легкими травмами
и слава богу пешеход остался без переломов

выражу мнение большинства: ДАВНО ПОРА ОБЯЗАТЬ ТАБУРЕТОЧНИКОВ СДАВАТЬ НА ПРАВА! Ставить мотороллеры на учёт. Покупать страховку и платить налоги.
Бабло копеешное но это будет дисциплинировать хотя бы.

А так глаза залили и похуй! Вперед навстречу ветру ебать!

а у нас в Украине уже обязали на права сдавать, и сразу в разы меньше двухколесных стало!

[^]
DruGoeDelo
2.07.2012 - 13:29
0

Гость

меня очень радуют похуисты на заднем плане...
оооо хосподи. И пиздуют дальше

[^]
Lumumba
2.07.2012 - 13:37
1

Шутник

Цитата (axxelerat0r @ 1.07.2012 - 20:54)
Цитата (КОЛЕНВАЛ @ 1.07.2012 - 19:26)

Вы товарищ редкостный ДОЛБОЕБ!
Если у Вас хватает наглости писать подобную хуйню

человек пересекал проезжую часть на разрешающий сигнал светофора по пешеходному переходу
автомобили остановились...внутри водители получали права и знали что на красный хуярить нельзя
тем более на полной скорости между рядов

Жаль малолетний ублюдок отделался такими легкими травмами
и слава богу пешеход остался без переломов

выражу мнение большинства: ДАВНО ПОРА ОБЯЗАТЬ ТАБУРЕТОЧНИКОВ СДАВАТЬ НА ПРАВА! Ставить мотороллеры на учёт. Покупать страховку и платить налоги.
Бабло копеешное но это будет дисциплинировать хотя бы.

А так глаза залили и похуй! Вперед навстречу ветру ебать!

Долбоеб, это Вы товарищ, у Вас живой пример перед глазами, что не всегда зеленый сигнал светофора гарантирует безопасность. Вы не посмотрели видео? Еще и человека оскорбляете, он все правильно сказал.

[^]
ОчковойЗмей
2.07.2012 - 14:09
0

Ярила

Цитата (e2b4 @ 1.07.2012 - 18:47)
пешеходы мутные какие то рядом, идут думают помочь или нет!?

Блядь, в натуре как стадо глупых животных идут, на водопой, одного лев сожрал,а эти дальше хуячат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26167
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх