Дебил на скутере, (с 0.57)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leon75
2.07.2012 - 21:50
0
Статус: Offline

Шутник

Я тоже думаю, что виноваты оба. Жизнь такая: даже на зебре быть уверенным в своей безопасности нельзя.

[^]
CHIPPER3D
2.07.2012 - 21:57
0

Ярила

ЗАПРЕТИТЬ долбанные скутеры в России!!!

[^]
finsbury3
3.07.2012 - 02:05
1

Балагур

Цитата (Raincatcher @ 1.07.2012 - 20:12)

В Германии ни разу не видел, что бы кто-то на пешеходном переходе не пропустил пешехода. Пешеходы не нервничают на зебрах, а просто переходят дорогу. В жилых зонах водители так же часто пропускают пешеходов просто так, даже когда не обязаны. - Могут улыбнуться и махнуть рукой, мол - давай.
Чем мы хуже? Мы же впереди планеты всей или...?

да просто такой вот савецкий человек - дали свободу а он апупел вааще !

[^]
HaXXoR
3.07.2012 - 03:22
0

Шутник

Пиздец, у прохожих ебальники полного похуизма. Интерес к происходящему есть, а помочь хуй. Блять, ну когда в этих ебаных людях проснётся жалость и чуство помощи ближнему? А вот сука с их родными точно такой же случай произойди, каждая первая блядина будет причетать, что мол все прошли мимо и хуй кто помог.

[^]
Prettyperson
3.07.2012 - 12:16
0

Шутник

хрен с мопедистом...он то понятно сволочь,но пешеходы на меньшие сволочи!!!!
Суки сраные!Вот таких бы я сама убила !!!

[^]
unclesem
3.07.2012 - 14:16
1

Ярила

Цитата (IVintI @ 2.07.2012 - 13:03)
Цитата (unclesem @ 2.07.2012 - 13:13)
в чем пешеход-то виноват?! он же по зебре на зеленый шел.  

в чем пешеход-то виноват?! он же по зебре на зеленый шел

У меня отец в больничке 7-м месяцев, 1 из них один на растяжке пролежал, именно с таким убеждением походу...
Следите вокруг себя постоянно, на переходах, идя под "сосулями", всегда! Жизнь она одна, и лежа под землёй, от того, что вы были правы, радостней вам не будет...

еще раз - убеждения и вина - это сильно разные вещи. если человек переходит по зебре на зеленый, и в него влетает дебил - то это вина исключительно этого дебила. и говорить что "виноваты оба" - в корне неправильно. а то что пешеход в такой ситуации не посмотрел по сторонам - ну так тут можно только головой покачать и посочувствовать ему. да, посмотрел бы, не поспешил бы - ничего бы не было. не повезло. но ОБВИНЯТЬ его в случившемся нельзя никак.

[^]
unclesem
3.07.2012 - 14:20
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 2.07.2012 - 15:10)
Цитата
Да какого хрена нужно переходить дорогу с опаской на зебре, да еще и на зеленый сигнал светофора???!! Это дикость,

дикость не дикость, а вот допустим;
стою на светофоре , пропускаю пешехода, первая передача и выжато сцепление (только не говорите что прям ВСЕ на нейтрали стоят),и тут рвётся тросик (или лопается шланг) сцепления! тачка рванула , я этого нихуя не ожидаю, и поэтому реагирую не сразу, а чел перееханый.
смотреть всё-таки нужно!

хуевый пример. совсем хуевый. ну вот чел посмотрел на тебя - стоишь. он пошел. в момент когда он посередине капота - у тебя рвется тросик. бах - готов. ну посмотрел он на тебя перед маневром. и шо оно ему дало?

[^]
KoreshKhv
3.07.2012 - 14:49
-2

Приколист

а хули ты сам то не убедился что все остановились. ломанулся вперед всех. будешь знать теперь. выздоравливай

Добавлено в 14:55
бля. несеолко раз глянул. ты просто идиот. дебил! хз с какой ты там работы так бежал. тачки то не успели остановится блять. ты уже ломишься. олимпийский огонь несешь что б не потух. баран ты. и поделом тебе. выздоравливай

Добавлено в 14:59
хуй с ним с этим молодым на скутере у него пуля в башке. а у тебя что в башке?ваще пусто по ходу...

[^]
unclesem
3.07.2012 - 21:53
1

Ярила

Цитата (KoreshKhv @ 3.07.2012 - 14:49)
а хули ты сам то не убедился что все остановились. ломанулся вперед всех. будешь знать теперь. выздоравливай

Добавлено в 14:55
бля. несеолко раз глянул. ты просто идиот. дебил! хз с какой ты там работы так бежал. тачки то не успели остановится блять. ты уже ломишься. олимпийский огонь несешь что б не потух. баран ты. и поделом тебе. выздоравливай

Добавлено в 14:59
хуй с ним с этим молодым на скутере у него пуля в башке. а у тебя что в башке?ваще пусто по ходу...

я тут тоже еще раз видео пересмотрел - с момента зажигания красного до момента ДТП прошло ТРИ секунды. это, ребята, охуеть каким нужно быть провидцем, чтобы додумать что дебил на скутере не соизволит за это время затормозить. с 60, да и с 80 наверно на скутере можно легко и без юза и прочих неприятностей остановиться за это время. особенно, видя что горит желтый, ну и типа не успеваешь полюбому.

так что не трахайте мозг пешеходу - он переходил как мог и как хотел, абсолютно не нарушая правила. просто оказался не в то время не в том месте. то что он "мог предвидеть" во-первых относится к водителям, а во-вторых - он не мог предвидеть что скутерист полный дебил и не тормозит на красный. ибо в тех же ПДД написано (или уже нет?), что каждый участник движения вправе рассчитывать на соблюдение правил другими участниками.

[^]
darkoman
4.07.2012 - 00:09
0

Приколист

и снова мы наблюдаем, как прохожие, которые иди двумя метрами впереди - сами бы оказались под колесами- тупо счелкая ебалом - пруться дальше
"Мне все пох" - подумали они и пошли дальше...

Добавлено в 00:10
а вообще - переходя - смотрите по сторонам
независимо от того, на какой свет - для этого надо всего лишь повернуть ебало влево-вправо

[^]
пупкинд
4.07.2012 - 00:19
0
Статус: Online

травести

Из сегодняшнего. Сегодня на перекрестке, проезжаю по главной.
По второстепенной приближаются два скутериста без опозновательных
знаков - малолетние дебилы.

Пытались проехать первыми. У меня дети были в машине, я бы не стал
тормозить. Слава Яйцам пронесло на этот раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26166
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх