Беспредел "Полицейских" ДПС, им мы платим налоги! обидно((((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОЛЕНВАЛ
24.05.2012 - 00:24
1
Статус: Offline

ВЕСЁЛЫЙ-ХАМ

Можете "шпалами" или как вы их там называете- меня закидать, Хоть 289 штук. Но я в рот ебал этих гандонов, которые называются защитниками закона otsos.gif. Они реально хотят чтобы им беспрекословно все подчинялись. Да хуй им! Я сними воюю каждый раз и дальше буду продолжать dont.gif

Это сообщение отредактировал КОЛЕНВАЛ - 24.05.2012 - 00:27

[^]
TiREX
24.05.2012 - 00:53
-5

Приколист

Цитата (КОЛЕНВАЛ @ 23.05.2012 - 23:24)
Можете "шпалами" или как вы их там называете- меня закидать, Хоть 289 штук. Но я в рот ебал этих гандонов, которые называются защитниками закона otsos.gif. Они реально хотят чтобы им беспрекословно все подчинялись. Да хуй им! Я сними воюю каждый раз и дальше буду продолжать dont.gif

Вояка блин. Воевать с системой как ссать против ветра. К системе нужно приспособиться (не читать прогнуться). А судя по Вашей манере изложения, Вы как раз из числа людей, готовых лбом бить кирпичную стену с криком "Нихуя бля пизда вам всем".

[^]
Xazad
24.05.2012 - 00:53
0

Весельчак

Не понятное видео, хрен знает что эти ребята там наговорили и наделали, просто так заливать газом не будут.
Всего 8 лет за рулем, всего один раз реально разводили на деньги и то на знаменитом посту в краснодарском крае и повод был привязаться. езжу очень много.

[^]
MistaDim
24.05.2012 - 01:19
0

Приколист

Продолжение ролика будет тут: http://vk.com/iforin_the_best

[^]
CynicSPB
24.05.2012 - 07:35
0

Юморист

TiREX Ты похоже даже не вчитывался. Человека остановили, дое**лись, когда не нашли вразумительных оснований для дое** просто прыснули балончиком и вписали 19.3 (кстати они сейчас любое своё действие оправдывают этой статьей спасибо закону о полиции). А то что он был прав свидетельствует то, что это уже ВОССТАНОВЛЕННЫЕ данные, тк после задержания менты удалили видео и поставили на запись заново. И пока хозяин авто сидел в милиции камера тихонько перезаписывала карточку, лежа в кармашке переднего сидения.

[^]
sergdan
24.05.2012 - 07:38
2

Весельчак

Всех таких уеббков из органов и еще одним большим органом расширить им их задний орган fuck.gif
Ждем результатов от властей!

[^]
PREDATORR
24.05.2012 - 08:02
1

Приколист

А ещё говорят, что ментом надо родиться.

[^]
Dancefloor
24.05.2012 - 08:11
11

Весельчак

Остановили - даю документы, понюхали меня, запаха нету - счастливого пути. Что я, блять, не так делаю?! Почему меня не вытаскивают из машины и не пиздят!?

[^]
markmx
24.05.2012 - 08:17
-6

Юморист

Цитата (Dancefloor @ 24.05.2012 - 08:11)
Остановили - дали пососать х*й, трахнули меня в попу, запаха нету - счастливого пути. Что я, блять, не так делаю?! Почему меня не вытаскивают из машины и не пиздят!?

Быстрофикс

[^]
йог666
24.05.2012 - 08:38
1

ярила

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв от 3 июля 1936 года было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».

Беспредел "Полицейских" ДПС

[^]
vladbaz
24.05.2012 - 08:41
4

Хохмач

Цитата (Dancefloor @ 24.05.2012 - 09:11)
Остановили - даю документы, понюхали меня, запаха нету - счастливого пути. Что я, блять, не так делаю?! Почему меня не вытаскивают из машины и не пиздят!?

Ты не просишь их действовать в рамках закона, не требуешь соблюдать твои права...Вот они спокойно тебя и отпускают.

[^]
Baron843
24.05.2012 - 08:46
3

Гость

Цитата (Ranger1 @ 23.05.2012 - 18:10)
ПДД, п. 2.1., п.п. 2.1.1. ничего про это не говорит?

ПРИКАЗ
от 2 марта 2009 г. N 185

20. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения.
В случае обращения граждан сотрудник, выполнив те же требования, обязан внимательно выслушать, в пределах своей компетенции принять меры по их заявлениям либо разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса.
Во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина сотрудник обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности

23. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, убедительно и ясно, со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения и других нормативных правовых актов, действующих в области дорожного движения.
При возникновении конфликтных ситуаций, претензий или по требованию участников дорожного движения сотрудник разъясняет порядок обжалования своих действий.
Если участник дорожного движения на сообщение о совершенном нарушении реагирует возбужденно, нужно дать ему время успокоиться и предоставить возможность дать объяснение по поводу его неправомерных действий, дополнительно разъяснить суть правонарушения, после чего осуществляется производство по делу об административном правонарушении. При необходимости о конфликтной ситуации докладывается дежурному для решения вопроса о выезде на место для разбирательства ответственных должностных лиц. В случае неповиновения законному распоряжению или требованию сотрудника либо воспрепятствования исполнению им служебных обязанностей в отношении лица возбуждается дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 Кодекса.
По требованию участника дорожного движения сотрудник должен сообщить местонахождение и телефон дежурного или ответственного должностного лица.

[^]
shikarnij
24.05.2012 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (Dancefloor @ 24.05.2012 - 08:11)

Вот! Вот оно блять! Слава богу, а то я думал я один неадекват и что-то неправильно делаю...

[^]
Petrozavr
24.05.2012 - 09:01
3

Ярила

Цитата
зы автора жалко, ибо знания законов и статей разных кодексов конечно позволяют поприрекаться полтора часа, и блеснув этими знаниями выхватить порцию газа и с соплями и красными глазами - удалиться. В чём, бля, кайф?

Кайф в том что пацаны не овощи и им не все равно когда им срут на голову!

[^]
Dastalvseh
24.05.2012 - 09:04
2

Личный психолог

Многие водители, например как эти, зачастую сами разжигают конфликт. Меня останавливали не один раз. Вежливо все и без скручивания рук и ног проходило, никто не грубил мне и другим пассажирам.
Нас даже по ориентировке останавливали с сиренами и вызовом сотрудников УМВД... да и в этом случае все вежливо, с толком, с расстановкой, без потасовок, хотя у нас даже документов не было необходимых rolleyes.gif
Может это у нас просто все хорошо в городе, а может попросту везло на вежливых? why.gif

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 24.05.2012 - 09:05

[^]
ste
24.05.2012 - 09:07
0

Ярила

Прекрасное видео. Только вот почему-то отмонтированное. Но монтировали, скорее всего, во имя "Правды и Справедливости".

[^]
PabloSH
24.05.2012 - 09:09
0

Весельчак

красивый фотомонтаж. а что это у вас такое случайно осталось на флешечке? Как же повезло, что те самые моменты грязного правонарушения полицаев!малаццы, пацанчеги.
Только вот чей это заказ? Поясните здесь и для всех!

[^]
stavanger
24.05.2012 - 09:10
3

Хохмач

на рожи той мрази что брызнула заранее было написано , что сука хочет гадость сделать упырь

Беспредел "Полицейских" ДПС

[^]
U9110
24.05.2012 - 09:13
0

Приколист

блять перцовым болончиком наверн всю машину загадили.

[^]
paag5
24.05.2012 - 09:20
1

Зануда

Ничего не понятно.
Мое мнение - были бы правы - выложили бы полное видео, а не нарезку по 2-3 секунды. А если выложили только определенные моменты, то скорее всего выгодные именно им.
Да и понятые на месте уже, к ним несколько раз обращаются, значит тут далеко не начало видео заснято.
Скорее всего идет процедура досмотра автомобиля, а водитель и пассажир отказываются предоставить транспортное средство для досмотра. Потому с использованием спецсредств их задерживают. Были ли основания для досмотра - не мне решать. Никто этого не знает.
Посему черточку поставлю жирную. За введение зрителей в заблуждение.

[^]
drSirGe
24.05.2012 - 09:23
1

Ярила

Странная какая-то нарезка с "типа восстановленной записи"...

[^]
paag5
24.05.2012 - 09:26
8

Зануда

CynicSPB
Какой нахер остановили и доебывались? Я не собираюсь читать тот бред, что там написан. На видео я слышу, как водитель несколько раз обращается к понятым, а значит тут далеко не начало истории, а её развязка. Понятые могут быть лишь в случае досмотра авто или личного обыска. Тогда какого хера при досмотре водитель и пассажир закрываются в машине? Естественно их имеют право задержать, что бы они не препятствовали процедуре.
А уже после получи копию протокола досмотра и обжалуй его сколько угодно, доказывая его неправомерность. Но по факту ты обязан подчиниться.
Это как в армии - приказы обсуждаются после их выполнения.
Цитата
Ты не просишь их действовать в рамках закона, не требуешь соблюдать твои права...Вот они спокойно тебя и отпускают.

Опускают тем, что выборочно из потока проверяют водителей? Если на 30-40 машин поймают одного пьяного или на угнаной, то я буду только рад и оперативно подтвердив то, что я трезв и с документами все в порядке поспособствую им в этом.
Просто перестань считать что тебя все хотят опустить и выкинь нахуй из головы эти "пацанские" замашки с мерением письками и слишком большой буковкой "Я".
МЕНЯ остановили, а значит МЕНЯ опустили? Нарцисизмом попахивает и неприкрытыми понтами.
Понты дороже денег. А в данном случае дороже времени.

Добавлено в 09:30
Цитата
Многие водители, например как эти, зачастую сами разжигают конфликт. Меня останавливали не один раз. Вежливо все и без скручивания рук и ног проходило, никто не грубил мне и другим пассажирам.
Нас даже по ориентировке останавливали с сиренами и вызовом сотрудников УМВД... да и в этом случае все вежливо, с толком, с расстановкой, без потасовок, хотя у нас даже документов не было необходимых
Может это у нас просто все хорошо в городе, а может попросту везло на вежливых?

Да нет, скорее всего ты просто сам был вежлив, не хамил, не грубил и в залупу не лез, оттого и к тебе было вежливое и учтивое отношение.
Просто некоторые слишком зазнаются и знают слишком много своих прав, забывая про свои обязанности. Обеих сторон касается. Самые упертые превращают банальную проверку документов в басню о двух баранах на мосту. А в этой басне чаще всего побеждает не белый или черный баран, а тот, у которого полномочий больше.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.05.2012 - 09:34

[^]
Я6локо
24.05.2012 - 09:34
1

в яблочко

ну хз, водителю агрессивно себя вести тоже не следует, такое ощущение, что они наоборот выёбываются, а не пытаются провести всю процедуру на законных основания

[^]
bb1978
24.05.2012 - 09:36
0

Шутник

Меня всё ж бесит позиция - понюхали и поехал... а если завтра вам пожарники будут среди улици выворачивать карманы за опасную зажигалку? а если сотрудники санстанции посредь улици зад расчехлят в поисках глистов? представитель власти наделён правом носить и применять оружие. для этого есть чёткие нормы и процедуры.. отсебятина непозволительна... подозреваю что парни дерзили и менты решили проучить и упёрлись.. но даже в этом случае менты должны соблюдать ПОЛНУЮ процедуру применения спецсредств, а не юзать когда "...уже зае.." если спровоцировали или не выдержал - ищи другую работу.. ибо нервный мент - это обезьяна с пистолетом..
даже из нарезки видна суть конфликта.. остановили.. бла..бла.. бла.. ваши документы.. регистратор упёрся в причине остановки.. причина должна быть законной... доки есть... видно в руке.. т.е. готов показать если мент напряжёт мозг и придумает законную причину остановки.. но они решили напрячть не мозг.. но это судя по всему первая часть балета и понятые были приглашены для фиксации непредоставления документов.. дальше что б поднажать решили пойти по пути досмотра.. но ещё до начала процедуры досмотра мент вскрывет дверь.. а это незаконно.. тут очевидно что менты не смогли нагнуть в рамках закона... знали что их снимают и решили идти до конца, чтоб запись удалить.. но даже этого не смогли..

Это сообщение отредактировал bb1978 - 24.05.2012 - 09:51

[^]
Dalmatinets
24.05.2012 - 09:47
2

Ярила

автору еще повезло что у ментов бутылки шампанского под рукой не оказалось.. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35526
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх