Беспредел "Полицейских" ДПС, им мы платим налоги! обидно((((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss79
24.05.2012 - 09:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dancefloor @ 24.05.2012 - 09:11)
Остановили - даю документы, понюхали меня, запаха нету - счастливого пути. Что я, блять, не так делаю?! Почему меня не вытаскивают из машины и не пиздят!?

Вот вот, нахера усложнять себе жизнь? минута и едешь дальше или час борьбы и в итоге испорченное настроение в лучшем случае или арест как на видео.

Таких горе юристов, нахватавшихся верхушек законов и статей каждый вуз сейчас пачками лепит. А ради видео на ютуб так они готовы сами возле гаишников останавливаться, только чтобы видео запостить какие они крутые...

На видео пассажир говорит фразу понятые посмотрите во что превратилась проверка документов.... а водила документы в руках держит.... На мой взгляд нарвались, обосрались и довыебывались.

[^]
caravajo
24.05.2012 - 09:57
2

Приколист

хотелось бы знать как мотивировали сотрудники ДПС свои действия, ведь они наверняка писали рапорта (или что они там пишут по поводу задержания), как вооще возможно так в авто ломиться. У меня друг в ГАИ работал. так они по правилам авто вообще не могут касаться никак, а тут ворвались...дихлофосом побрызгали...ведь наверняка без камеры водиле ребра попинали...
вообще для целостности картины нужен весь сюжет от начала до конца.

[^]
qazxsw12
24.05.2012 - 09:58
5

Ярила

заебись конечно , но все портит одна фраза
"Отдельное спасибо Эрику Давидовичу за поддержку. http://smotra.ru
---"

[^]
OzVi
24.05.2012 - 10:02
1

Хохмач

Абсолютно ничего не ясно из видео.

Разве можно делать выводы на основании этого?

[^]
bb1978
24.05.2012 - 10:05
1

Шутник

Цитата (OzVi @ 24.05.2012 - 11:02)
Абсолютно ничего не ясно из видео.

Разве можно делать выводы на основании этого?

о том кто по человечески прав кто виноват нельзя... нарушал ли регистратор закон - тоже нельзя.. но косяков ментов даже в нарезке вагон!

[^]
Vladюha
24.05.2012 - 10:08
0

Юморист

Цитата (Вольный @ 23.05.2012 - 19:25)
Да хз..в тонированной наглухо тачке сидят качают права..на месте дэпсов сами как бы поступили? Отпустили бы со словами счастливого пути?И похер что у них там в машине и почему они так упрямо не хотят показывать документы?

А почему "блюстителям" не ответить на вопросы, задаваемые водителем и пассажиром? Вопросы совершенно адекватные, ответы - нет. Аргумент - один - с блончиком в окошко...
Жалкие, ничтожные личности! ©

[^]
mix68ru
24.05.2012 - 10:13
0
Статус: Online

механик

нарезка какая-то,что там было на самом хз.Но что -то они менту повредили точно.
Пацанчики решили понты проколотить,менты тоже...
Кстати оригинальное решение как вынуть водителя,менты придумали.
Интересно ,раз они так в жопу правы были(пацанчики) то должны продолжение выложить и наверное результаты решения суда в их пользу.А то на словах все правы.И в тюрьмах у нас половина низачто сидит.)

[^]
Formated
24.05.2012 - 10:16
0

Юморист

Бокировка дверей? Не, не слышал poke.gif
Машина вроде не отечественная, где все нужно дополнительно ставить, а иномарка похоже, значит ЦЗ должен быть.
Запер двери и сиди спокойно.

[^]
RITCHIE
24.05.2012 - 10:19
0

Шутник

Закрылся и вызвал мусороебов. Мусороебы - те же мудаки, только им по кайфу мусоров ябать, чем больше вздрючат тем дольше проработают.

Тюфяки даже окна не закрыли, хотя яснож уже было, что щас что-то будет...

[^]
willfreedom
24.05.2012 - 10:20
0

Хохмач

вот потому исторически просто менты - козлы и мусора.... народ зря прозвища не придумает....

[^]
Колдырек
24.05.2012 - 10:24
0

Ярила

Вот из-за этого, блять, огнестрел и запрещен moderator.gif

[^]
mrWhite
24.05.2012 - 10:30
3

Шутник

Цитата (CynicSPB @ 24.05.2012 - 07:35)
TiREX Ты похоже даже не вчитывался. Человека остановили, дое**лись, когда не нашли вразумительных оснований для дое** просто прыснули балончиком и вписали 19.3 (кстати они сейчас любое своё действие оправдывают этой статьей спасибо закону о полиции). А то что он был прав свидетельствует то, что это уже ВОССТАНОВЛЕННЫЕ данные, тк после задержания менты удалили видео и поставили на запись заново. И пока хозяин авто сидел в милиции камера тихонько перезаписывала карточку, лежа в кармашке переднего сидения.

с перезаписанной карточки инфу уже не восстановишь!

[^]
Kraftwerk
24.05.2012 - 10:31
-2

Весельчак

бабки искали))) гоп стоп обыкновенный) и не чего спорить - просто нужно не попадаться на глаза)
видосом своим ничего не докажешь если ты не НАШИСТ.

[^]
paag5
24.05.2012 - 10:41
3

Зануда

Цитата
для этого есть чёткие нормы и процедуры.

Ты не знаешь предысторию, не знаешь с чего все началось и чем закончилось, но что-то судить пытаешься.
ПО факту видно, что процедура досмотра соблюдается, есть понятые, значит будет протокол. Во время процедуры тебе никто не обязан ни на что отвечать, стой и помалкивай.

Как всегда большинству по существу возразить нечего, потому скатываются до оскорбления сотрудников и до публикации надуманных фактов.

Комментируйте уж то, что на видео и не пытайтесь рассуждать на тему того, что было ранее и что было после.
На видео именно неподчинение законному требованию сотрудника полиции, а именно препятствие процедуре досмотра и отказ от законного (или не незаконного, мы знать не можем) досмотра с соблюдением процедуры досмотра.
В следствии этого и задержание.

Добавлено в 10:43
Цитата
с перезаписанной карточки инфу уже не восстановишь!

Абсолютно верно. Но некоторым срать на такие мелочи, будут слепо верить тому, что написано.

[^]
Voidov
24.05.2012 - 10:51
1

Хохмач

Цитата (CynicSPB @ 24.05.2012 - 07:35)
TiREX Ты похоже даже не вчитывался. Человека остановили, дое**лись, когда не нашли вразумительных оснований для дое** просто прыснули балончиком и вписали 19.3 (кстати они сейчас любое своё действие оправдывают этой статьей спасибо закону о полиции). А то что он был прав свидетельствует то, что это уже ВОССТАНОВЛЕННЫЕ данные, тк после задержания менты удалили видео и поставили на запись заново. И пока хозяин авто сидел в милиции камера тихонько перезаписывала карточку, лежа в кармашке переднего сидения.

Написать все что угодно можно, на видео видно и слышно как одно тело начинает права качать - я не понял почему он начал так делать? Согласно правилам пп2.1.1 - он обязан передать документы для проверки сотрудникам. Что было перед тем, как включили камеру - может он сам не выполнил законные требования полицейских, может этому предшествовала погоня - в этом случае сотрудники имеют полное право на проведение силового захвата.
Как по мне - видео не содержит солидную часть информации по предпосылкам возникшей ситуации - уверен - что намерено - "сейчас мы потроллим их, а потом включим камеру и в очередной раз пропиаримся - какие они гандоны, какие мы молодцы". А то что авторы написали - это я также могу насочинять

Сорри - не дочитал пост до конца - много повторил из того что сказано - просто бесит - когда недалекий народ начинает хавать без разбора

Это сообщение отредактировал Voidov - 24.05.2012 - 10:53

[^]
Voidov
24.05.2012 - 10:57
1

Хохмач

Цитата (Vladюha @ 24.05.2012 - 10:08)
Цитата (Вольный @ 23.05.2012 - 19:25)
Да хз..в тонированной наглухо тачке сидят качают права..на месте дэпсов сами как бы поступили? Отпустили бы со словами счастливого пути?И похер что у них там в машине и почему они так упрямо не хотят показывать документы?

А почему "блюстителям" не ответить на вопросы, задаваемые водителем и пассажиром? Вопросы совершенно адекватные, ответы - нет. Аргумент - один - с блончиком в окошко...
Жалкие, ничтожные личности! ©

Повторюсь -это скорее всего крайняя мера - что было перед этим не ясно.
Да - "молодцы" так громко говорят, что фразу - снимай на камеру полицейские явно услышали, НО - пуганные "ютьюбом" - тем не менее продолжают силовой захват - а это уже аргумент не в пользу "правдоискателей"

[^]
bb1978
24.05.2012 - 11:08
-2

Шутник

paag5: из видео видно что процедура не соблюдается... когда мент ломится в дверь он переспрашивает, видимо не первый раз, вы отказываетесь? ... очень похоже что требует доки на проверку... для этого привели понятых... о досмотре речи пока не шло.. когда проводится досмотр, составляется протокол, а именно шапка документа... рядом должны стоять понятые... а не где то на тротуаре в 20 метрах... кроме того причина досмотра должна быть обоснованной... когда менты решили всё таки изъять видеозапись с помошью досмотра и пытались его провести то о причине и вопрошал регистратор.. ответа я не услышал..
на видео видно неподчинение требованиям полисаев.. однако то что оно законно во первых не видно а во вторых очень сомнительно.. и самое главное: гражданин освобождается от ответственности за неповиновение незаконным требованиям полицаев..

[^]
Voenniy
24.05.2012 - 11:13
1

Приколист

Даже из такого нарезанного видео, где видна только истерика водителей и вырезаны почти все фразы ДПСников - видно, что ничего противозаконного менты не делали. Кроме того, там явно были уже не только ДПС но и ППС.

Я уверен (готов поспорить на какую-либо сумму), что на полном видео (которое наверняка появится, ибо там было видно, что менты тоже снимают), будет видно, что менты действовали грамотно, со всеми законными основаниями, отвечали на все вопросы пацанчиков.

В данном случае очередная попытка оправдать свои действия истерикой, тем что менты козлы.

[^]
bb1978
24.05.2012 - 11:15
-2

Шутник

Voidov: Согласно правилам пп2.1.1 он обязан... и судя по всему собирался это сделать (судя по тому что доки были приготовленны).. но мент не счёл нужным выполнить свою обязанность.. сообщить о ЗАКОННОЙ причине остановки.. т.е. регистратор уперся в то что мент тоже обязан выполнять закон а нет только требовать от других а сам благополучно ложить на этот закон.. что бы требовать соблюдения закона от рядовых граждан мент должен сам его соблюдать.. а не так.. тут закон, и вы должны мне подчиниться.. а тут рыбу заворачивали..
у нас на Украине процетура остановки практически приравняна к задержанию... ибо это ограничение моего конституционного права на свободу перемещения... поэтому и требуется от мента сообщить о причине остановки (которые строго оговорены) или о совершённом правонарушении.. если мент этого не сделал, то он нарушил конституцию... а значит его требования незаконны...

Это сообщение отредактировал bb1978 - 24.05.2012 - 11:21

[^]
Voenniy
24.05.2012 - 11:17
2

Приколист

bb1978 А как ты понял, что мент не сообщил о причине остановке?

[^]
Voidov
24.05.2012 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (bb1978 @ 24.05.2012 - 11:15)
Voidov: Согласно правилам пп2.1.1 он обязан... и судя по всему собирался это сделать (судя по тому что доки были приготовленны).. но мент не счёл нужным выполнить свою обязанность.. сообщить о ЗАКОННОЙ причине остановки.. т.е. регистратор уперся в то что мент тоже обязан выполнять закон а нет только требовать от других а сам благополучно ложить на этот закон.. что бы требовать соблюдения закона от рядовых граждан мент должен сам его соблюдать.. а не так.. тут закон, и вы должны мне подчиниться.. а тут рыбу заворачивали..

Повторюсь - на видео не ясно - что было перед возникновеним конфликта - а он развивался до того как. Об этом свидетельствует следующее:
1) Несмотря на то, что сотрудники понимали, что их действия снимали на камеру (истошные крики "потерпевшего") с возможными последствиями появления творения (причем монтированного) на просторах тырнета, полицейские пошли на захват на глазах у прохожих и понятых
2) Понятые УЖЕ стоят, а ведь их надо найти, а это время. - и не 20 метров там, а метров 5
3) Слишком ровно камера начинает снимать - съемка однозначно велась до показанного, потом не нужные моменты аккуратненько вырезаны.

Нет ни каких доказательств, кроме голословного описания, предпосылок и последствий.

Вот если бы было полное видео без монтажа - тогда можно было бы однозначно судить - кто прав, а кто виноват.

[^]
bb1978
24.05.2012 - 11:28
-1

Шутник

согласен что этого четко нет в видео... но личный опыт и тысячи видео в инете с шаблонным поведением гаев и правдолюбов на это наталкивают... человек держит доки в руке.. т.е. готов их предъявить.. не передал почему? потому что хотел нагнуть гаев на выполнение закона... соответственно гаи тоже решили нагнуть.. типа по закону.. это конечно моё имхо.. но по другому я себе не предмтавляю.. менты тоже снимали .. и троллинг типа вот они доки, но хрен вы их увидите не прокатит..
аналогично могу спросить: где доказательства вины регистратора? если нет доказательств законности требований милиции, то регистратор вёл себя законно..

Это сообщение отредактировал bb1978 - 24.05.2012 - 11:33

[^]
ste
24.05.2012 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Vladюha @ 24.05.2012 - 10:08)
А почему "блюстителям" не ответить на вопросы, задаваемые водителем и пассажиром?

А ты уверен, что в вырезанных кусках не было ответов? Я лично - ни разу не уверен. Иначе зачем монтировать видео?

[^]
Voidov
24.05.2012 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (bb1978 @ 24.05.2012 - 11:28)
согласен что этого четко нет в видео... но личный опыт и тысячи видео в инете с шаблонным поведением гаев и правдолюбов на это наталкивают... человек держит доки в руке.. т.е. готов их передать.. не передал почему? потому что хотел нагнуть гаев на выполнение закона... соответственно гаи тоже решили нагнуть.. типа по закону.. это конечно моё имхо.. но по другому я себе не предмтавляю.. менты тоже снимали .. и троллинг типа вот они доки, но хрен вы их увидите не прокатит..

Полицейские могли и не снимать на камеру происходящее - один хрен свидетелей куча

[^]
bb1978
24.05.2012 - 11:40
0

Шутник

на 57 секунде видно как ведётся съёмка..
на 29 секунде после того как мент вскрыл дверь а регистратор её захлопнул не очень отчётливо но слышно что второй мент сказал я зову понятых или что то в этом роде.. т.е. он лез в машину без процедуры.. просто по бырому проучить..
и вообще что вы имеете против тех кто заставляет гаи выполнять закон? мне например самому дорого время и нервы что бы с ними ссориться... я бы на месте регистратора дал бы документы и не стал бы упираться... но им это не лень.. им нужна слава... пусть они её имеют но заодно и пусть гайцев научат быть законопослушными а не царьками на дорогах.. в проигрыше тут только кормушники, которым нравиться что б из машин все выскакивали и на полусогнутых бежали к ним со взяткой в зубах..

Это сообщение отредактировал bb1978 - 24.05.2012 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35527
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх