Приказано: охранять рубежи РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barbituratius
25.02.2012 - 18:00
2
Статус: Offline

Ярила

На последних секундах, солдат зимой в неотаплеваемой палатке кормят кипятком и корочкой хлеба, и то только видно дембелю досталось. Показуху даже снять не могут. Все рушится. Блеать, позор !!!

[^]
dns747
25.02.2012 - 18:04
3

Весельчак

Послушал, тут только про Московские границы речь шла... А Российские границы то чем прикрывают? Или что, кроме Москвы остальное все лес да горы чтоли))))))))) niger.gif

[^]
mikl2zub
25.02.2012 - 18:53
4

Ярила

тренируйтесь! к нам уже стучаться! "В городе Хомс в местечке Баба Амро террористы и диверсанты, как в Чечне, создали целый укреплённый бетонированный разветвлённый подземный центр с укреплениями, складами и тоннелям. Этот укреплёный пукт диверсантов был оборудован по последнему слову техники, много компьютеров, имел даже фиброоптическую кабельную связь, израильскую аппаратуру связи. С начала прошлой недели этот укрепленный пукт диверсантов был окружён сирийскими войсками. Окружённым террористам несколько раз были даны шансы сдаться. Были выработны условия сдачи террористов сирийского гражданства в обмен на выдачу местонахождения всех иностранных диверсантов. Два иностранных журналиста использовались террористами как "живой щит" и были убиты в перекрестном огне. Сейчас рептильная пресса обыгрывает их смерть в плане "убийств правозащитиков". Захвачено много иностранных диверсантов. Только одних 30 французов включая одного полковника; как минимум один американский коммандо убит при переходе границы сопровождая партию оружия. Все захваченные диверсанты запрашивают статус военнопленных. (Вообще-то статус военнопленных к диверсантам не применяется. Сирия официально ни с кем не воюет, и они захвачены в чужой стране с оружием в руках как диверсанты и могут быть повешены на месте и на них права военнопленных не распространяются). База диверсантов и террористов в Баба Амро разбита и остатки валяются вокруг этого местечка.

В сирийском городке Идлеб во время зачистки 50 террористов и диверсантов убито и 100 захвачено. Граница с Турцией откуда пёрли диверсанты и оружие, перекрыта крупным соедиением сирийской армии.

В местечке Латакия захвачен крупный склад с оружием для террористов, в котором месяцами складировалось оружие переправленное из Турции. (Турция страна НАТО и как таковая находится в подчинении США). Несколько террористов убито и захвачено.

В городке Алеппо террористы и диверсанты в университете, стреляя в воздух, захватывали заложников, заставляя их присоединиться " к протесту". 120 террористов и диверсантов арестовано.

В Дамаске опять взорвалась машина, никто не пострадал. В ближайшие дни ожидается активизация "спящих ячеек" пятой колонны по всей Сирии. Предстоят жаркие дни. "Над всей Сирией безоблачное небо!"

[^]
disker
25.02.2012 - 19:05
2

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 25.02.2012 - 16:22)
Цитата (Margolis @ 25.02.2012 - 16:38)
Россияне,  объясните тупому, очень вас прошу. Вы к выборам готовитесь или к войне со всем миром? На вас кто-то напасть собрался? Может помочь чем? У нас патроны на складах есть, можем отсыпать если что. Обращайтесь, мы же не чужие. Просто в шоке.  Если вы не в курсе, аСэШаЙ третью войну не потянут, им Ирака и Афгана с головой хватает, Евроосоюз на Ливии чуть не усрался - ракеты кончились. Кто на вас напасть собрался, расскажите, очень интересно, может и нам готовиться надо, поделитесь что знаете?
Бля. приказ звучит просто пипец"приказываю заступить для охраны рубежей РФ". сколько неуместного пафоса! У Нас в СА (Советской Армии) было просто:
- Заступить на боевое дежурство!
- Есть!

Вы там, на хохляндии, полностью уже легли под НАТО и их приспешников и готовы за их внимание вылизать анус, по сути своих врагов, до зеркального блеска. И идёте в своих стремлениях против своих-же - славян (вспомним Грузию)...

То мы поступаем по ПРОВЕРЕННОЙ ВЕКАМИ формуле: ХОЧЕШЬ МИРА, ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ!

Вот может тебя удивлю, и нахватаю конечно минусов, но не буду молчать и скажу тебе, что главным врагом для украинцев всегда оставалась Россия и её цари. Заметь, - не РУССКИЙ НАРОД, а именно РОССИЯ с её внешней политикой относительно Украины. Так что кто враг или друг для нас украинцев это ещё вилами по воде писано и рановато судить... smile.gif Вы сами чего хотели того и добились. И дальше будет ещё хуже отношения пока у вас не поменяется власть на нормальную , а не будут клоуны у власти сидеть как это сейчас ...

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 19:07

[^]
zzzxxx75
25.02.2012 - 19:06
1

Шутник

Бойцы несут службу.Им похуй.Если скажут нажмут кнопку и бабахнут.Вот как-то так .

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 19:21
5
Статус: Online

Ярила

Половина ролика снималось еще в 2005 году в марте,это где машины с жёлтым камуфляжем.
По поводу пафоса при отдании команды-видимо граждане ,что служили в СА страдают склерозом или просто не в курсе,что это стандартная фраза использовалась при СССР,ныне используется в России и ежели мне память не изменяет на Украине.
Палатка всего лишь пункт обогрева,куда забегают на минут 10 во время перекура посидеть в тепле и хлебнуть чайку.Её разворачивают временно во время занятий.Кто может предложить более простое временное и дешевое решение,чем это?Вот по валенкам не всё так однозначно-с одной стороны и на гражданке во многих сферах повсеместно используют валенки до сих пор,а с другой стороны кто бойца пустил в валенках залезать на броню непонятно,ибо это опасно и может привести к несчастному случаю.
По поводу плачущих и стенающих по поводу малой дальности-почитайте внимательно для чего предназначена С-300В и узнаете много нового,а не только то что журналистка заострила внимание именно на 40 км.
В общем ролик дерьмовый,сделанный на коленке и непонятно для чего.

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 19:22
0

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 20:05)
Россияне,  объясните тупому, очень вас прошу. Вы к выборам готовитесь или к войне со всем миром? На вас кто-то напасть собрался? Может помочь чем? У нас патроны на складах есть, можем отсыпать если что. Обращайтесь, мы же не чужие. Просто в шоке.  Если вы не в курсе, аСэШаЙ третью войну не потянут, им Ирака и Афгана с головой хватает, Евроосоюз на Ливии чуть не усрался - ракеты кончились. Кто на вас напасть собрался, расскажите, очень интересно, может и нам готовиться надо, поделитесь что знаете?
Бля. приказ звучит просто пипец"приказываю заступить для охраны рубежей РФ". сколько неуместного пафоса! У Нас в СА (Советской Армии) было просто:
- Есть!

Вы там, на хохляндии, полностью уже легли под НАТО и их приспешников и готовы за их внимание вылизать анус, по сути своих врагов, до зеркального блеска. И идёте в своих стремлениях против своих-же - славян (вспомним Грузию)...

Вот может тебя удивлю, и нахватаю конечно минусов, но не буду молчать и скажу тебе, что главным врагом для украинцев всегда оставалась Россия и её цари. Заметь, - не РУССКИЙ НАРОД, а именно РОССИЯ с её внешней политикой относительно Украины. Так что кто враг или друг для нас украинцев это ещё вилами по воде писано и рановато судить... smile.gif Вы сами чего хотели того и добились. И дальше будет ещё хуже отношения пока у вас не поменяется власть на нормальную , а не будут клоуны у власти сидеть как это сейчас ...

А вам не кажется,что стоит беспокоиться о своей власти,а мы уж со своей как нибудь сами разберёмся...

Добавлено в 19:23
Цитата (dns747 @ 25.02.2012 - 19:04)
Послушал, тут только про Московские границы речь шла... А Российские границы то чем прикрывают? Или что, кроме Москвы остальное все лес да горы чтоли))))))))) niger.gif

Данный комплекс не защищает границы Москвы-у него несколько инное предназначение...

[^]
disker
25.02.2012 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 25.02.2012 - 18:22)
- Есть!

А вам не кажется,что стоит беспокоиться о своей власти,а мы уж со своей как нибудь сами разберёмся...

Данный комплекс не защищает границы Москвы-у него несколько инное предназначение...

Кажется. И даже больше следует беспокоится чем вам так как у нас бандит у власти, но мне также кажется что тут обсуждается кто враг украинцев, а не то у кого какая власть.. smile.gif

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 19:27
0

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 20:25)
Цитата (Mehanik27 @ 25.02.2012 - 18:22)
- Есть!

Кажется. И даже больше следует беспокоится чем вам так как у нас бандит у власти, но мне также кажется что тут обсуждается кто враг украинцев, а не то у кого какая власть.. smile.gif

Мне лично насрать на то,кто у вас враг.У себя в стране между собой это обсуждайте,а мне это неинтересно.

[^]
disker
25.02.2012 - 19:30
2

Шутник

Цитата

Мне лично насрать на то,кто у вас враг.У себя в стране между собой это обсуждайте,а мне это неинтересно.

Если мне что-либо не интересно, то я предпочитаю промолчать , так как понятно что скорее всего я в этом вопросе буду слабо ориентироваться smile.gif и моя точка зрения будет не объективной smile.gif

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 19:31

[^]
Deception
25.02.2012 - 19:30
0

Юморист

40 км.??? Хорошая техника, для рейдерских захватов.))))

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 19:34
0

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 20:30)
Цитата

Если мне что-либо не интересно, то я предпочитаю промолчать , так как понятно что скорее всего я в этом вопросе буду слабо ориентироваться smile.gif и моя точка зрения будет не объективной smile.gif

Однако это не помешало вам влезть с рассуждениями о врагах Украины и советами о смене власти в России...

[^]
disker
25.02.2012 - 19:37
2

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 25.02.2012 - 18:34)
Цитата

Однако это не помешало вам влезть с рассуждениями о врагах Украины и советами о смене власти в России...

нет, не помешало, так как если вы внимательнее посмотрите, то в сообщении было хамское высказывание со стороны скорее всего быдла в сторону моей страны... ну а тут промолчать я уже сами понимаете не могу..

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 19:59

[^]
Макес
25.02.2012 - 19:42
2

Шутник

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 19:05)
- Есть!

Вот не расскажите ли нам, маскалям неразумным, чем это наша власть вам не приглянулась?
Вот честно, может от безграмотности своей, а может от наивности, всегда считал что нормально жили хохлы с маскалями. Нет, не те хохлы, которые западные, с ними всё понятно, им есть на что роптать, из захватили и не спросили хотят они быть не венграми, поляками и прочими, а гражданами УССР. А я говорю о норамальных, человеческих украинцах. Тех что родня нам. Тех с кем бок-обок... да и вообще тупо один народ! История то общая...
Так вот и думал я всегда что им нормально жить с СССР. Не хуже и не лучше чем регионами отдалённым от Москвы и Питера, эти города вообще отдельно от России.
А оказывается плохо им было... оказывается теперь, кормили они нас дурачков да неумёх... Херово вы видать историю то знаете. И мы вас кормили и вы нас. Иначе ни как не получилось бы.
А зачем вообще отделялись? А я скажу зачем. Были у нас папки, были и у вас папки. Но ваши папки были помельче наших. Под нашими я подразумеваю не русских, а советских, потому как и с украины тоже были среди "наших" папок. Но коротко ли длинно, но решили ваши местечковые паханы стать админами всея Украины. Вот и отделились. А что бы получить поддержку народа, взяли да обосрали бывших братьев. Вот вам и межнациональная рознь. А вы мля, начитаетесь да наслушаетесь этого бреда, да с воспалёнными комплексами неполноценности (не все а лишь избранные) начинаете верещать о том что вы мол патриоты а вас мол обижают. И мол надо быть отдельно от всего что по-русски. Вы даже страну свою переименовали зачем то... Была себе столетия Украина. Ездили всегда НА Украину. Вспомнили что это типо значит НА Окраину. Возмутились! И теперь мы ездим В Окраину... пиндык! Это по-украински так правильно? ЗАЧЕМ?!
А насчет клоунов... неа! Наши не клоуны, наши - воры! А вот клоуны у власти как раз у вас. Вот уж мы смеёмся бывает на грамотностью, и тупой хАризмой и ющенок и... януковичей и... как там бишь её с прической аля-национальная... которая сидит щас. У нас такое пугало тока одно есть - Зюганов. Какая фамилия такая и морда. Ну так он слава богу и не у руля особо. А у вас вот прорвались. Так что у нас уроды и козлы, конечно, но не клоуны...
А вообще самое простое быть сперва в составе целого, а потом свалить и во всех бедах начать обвинять то самое в составе чего были. Вроде как и вины вашей ни в чем нет получается. вас обманули, ограбили... а ВВП промеж тем ваш падает и падает в сравнении с УССР. С чего бы...

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 20:37)
Цитата

нет, не помешало, так как если вы внимательнее посмотрите, то в сообщении было хамское высказывание со стороны скорее всего русского быдла в сторону моей страны... ну а тут промолчать я уже сами понимаете не могу..

Что то особо хамского я там не увидел..грубовато может только.Вас обидело,что вашу страну назвали Хохляндией?Я на Украине прожил 10 лет и общаясь со своими друзьями,что остались жить там иногда использую это слово.Даже интересовался у них,да и многих украинцев,никого это шуточное наименование страны не обижает.Да и ничего обидного сам не вижу в этом.
Про НАТО сказано грубо,но опять же вы можете оспорить правильность этого вывода?Если можете,то давайте...
Ну а про то что во всех локальных конфликтах в которых учавствовала Россия на стороне её противников всегда присутствовали граждане Украины,либо Украина помогала материально вроде бы уже много где говорили.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 25.02.2012 - 19:49

[^]
Макес
25.02.2012 - 19:50
0

Шутник

Цитата (Ебулятор @ 25.02.2012 - 19:47)
Цитата (Sunray @ 25.02.2012 - 15:23)
Цитата (Ебулятор @ 25.02.2012 - 17:21)
Цитата (Кевин21 @ 25.02.2012 - 15:12)
радиус поражения всего 40 км. Да из Европы пульнут более мощными ракетами и эти не спасут. Тема ниже была, все самое мощное у нас расформировали, оставили для прикрытия глаз хоть что то.

При такой дальности понятие "охрана рубежей нашей Родины" звучит реально устрашающе. star.gif

москву охранять хватит, если там не поругаются - кто оператор ,а кто командир то спите спокойно))))))

А нужна она кому, ваша Москва? В ней полезных ископаемых нет Х)

в ней баксы - полезные ископаемые. так что нужна. а высказываение явно недалёкое. потмоу как на данный момент Россия, если не изменяет память, является самой большой страной в мире. А Москва как бэ центр управления. Как вы думаете, нужна такая страна с её ресурсами кому то?

[^]
disker
25.02.2012 - 19:52
0

Шутник

Цитата
Вот не расскажите ли нам, маскалям неразумным, чем это наша власть вам не приглянулась?

Во-первых я бы не сказал что вы "маскали" неразумные. Задурить голову половине мира дурак однозначно не сможет, поэтому с "неразумными" вы немного погорячились smile.gif

Цитата
всегда считал что нормально жили хохлы с маскалями

так и было. я где-то написал что это не так ? и сейчас живут нормально. К примеру у меня полно друзей в России и у меня с ними вполне нормальные отношения. Но в то же время у меня хорошие отношения и с американцами и поляками и т.д. и т.п.... Хотя судя по взглядам комментаторов на Япе это не правильно.. ну что ж такой я есть smile.gif

Цитата
которые западные

вот я какраз такой smile.gif западный smile.gif

P.s. за сим удаляюсь а то минусов уже нахватался на сегодня сверх нормы smile.gif не любят русские правду

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 19:53

[^]
Макес
25.02.2012 - 19:53
-1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 25.02.2012 - 19:47)
Цитата (disker @ 25.02.2012 - 20:37)
Цитата

нет, не помешало, так как если вы внимательнее посмотрите, то в сообщении было хамское высказывание со стороны скорее всего русского быдла в сторону моей страны... ну а тут промолчать я уже сами понимаете не могу..

Что то особо хамского я там не увидел..грубовато может только.Вас обидело,что вашу страну назвали Хохляндией?Я на Украине прожил 10 лет и общаясь со своими друзьями,что остались жить там иногда использую это слово.Даже интересовался у них,да и многих украинцев,никого это шуточное наименование страны не обижает.Да и ничего обидного сам не вижу в этом.
Про НАТО сказано грубо,но опять же вы можете оспорить правильность этого вывода?Если можете,то давайте...
Ну а про то что во всех локальных конфликтах в которых учавствовала Россия на стороне её противников всегда присутствовали граждане Украины,либо Украина помогала материально вроде бы уже много где говорили.

про хохлов поддерживаю. Грамотные Украинцы не обижаются, а даже себя порой называют так. Ровно как я с юмором воспринимаю и про кацапов и про маскалей.
А вот больные и озлобленные псевтопатриоты, начинают косами звенеть как услышать это слово. жалко их... так и помрут неудовлетворёнными.

[^]
Макес
25.02.2012 - 19:56
0

Шутник

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 19:52)
Цитата

Во-первых я бы не сказал что вы "маскали" неразумные. Задурить голову половине мира дурак однозначно не сможет, поэтому с "неразумными" вы немного погорячились smile.gif

Цитата
всегда считал что нормально жили хохлы с маскалями

так и было. я где-то написал что это не так ? и сейчас живут нормально. К примеру у меня полно друзей в России и у меня с ними вполне нормальные отношения. Но в то же время у меня хорошие отношения и с американцами и поляками и т.д. и т.п.... Хотя судя по взглядам комментаторов на Япе это не правильно.. ну что ж такой я есть smile.gif

Цитата
которые западные

вот я какраз такой smile.gif западный smile.gif

P.s. за сим удаляюсь а то минусов уже нахватался на сегодня сверх нормы smile.gif не любят русские правду

про западного я заметил. чтож, в вашем стремлении обрести свободу от Москвы поддерживаю вас. НО! Страны всегда образовывались в ходе воин и захватов. Вас захватили... вы теперь сбежали. А в лучшую ли страну? Вот я бы отделил вас бедолаг от Украины и идите с миром, а наших к нам обратно. Как показывает мой опыт общения они очень даже за. Ну может быть с некоторыми оговорками.

Добавлено в 19:58
а вообще, всё это америкосы делают! они сперва СССР развалили так как бояись смертно нас, а теперь и оставшиеся части дробят на более мелкие. И в итоге Ирак... Ливия... Югославия... Нас это всё ждет. И к сожалению неминуемо...

[^]
disker
25.02.2012 - 20:07
1

Шутник

Цитата
вы теперь сбежали. А в лучшую ли страну?

лично я считаю что в лучшую. Может жить стало тяжелее , чем если бы жили с вами, но как уж есть. Как по мне так лучше уж так.. smile.gif

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 20:11
0

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 21:07)
Цитата
вы теперь сбежали. А в лучшую ли страну?

лично я считаю что в лучшую. Может жить стало тяжелее , чем если бы жили с вами, но как уж есть. Как по мне так лучше уж так.. smile.gif

ну раз считает,что в лучшую,то почему так за Россию переживаете,о власти её беспокоитесь,советы нам даёте?

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Макес @ 25.02.2012 - 20:42)
Цитата (disker @ 25.02.2012 - 19:05)
- Есть!

Вот честно, может от безграмотности своей, а может от наивности, всегда считал что нормально жили хохлы с маскалями. Нет, не те хохлы, которые западные, с ними всё понятно, им есть на что роптать, из захватили и не спросили хотят они быть не венграми, поляками и прочими, а гражданами УССР. А я говорю о норамальных, человеческих украинцах. Тех что родня нам. Тех с кем бок-обок... да и вообще тупо один народ! История то общая...
Так вот и думал я всегда что им нормально жить с СССР. Не хуже и не лучше чем регионами отдалённым от Москвы и Питера, эти города вообще отдельно от России.
А оказывается плохо им было... оказывается теперь, кормили они нас дурачков да неумёх... Херово вы видать историю то знаете. И мы вас кормили и вы нас. Иначе ни как не получилось бы.
А зачем вообще отделялись? А я скажу зачем. Были у нас папки, были и у вас папки. Но ваши папки были помельче наших. Под нашими я подразумеваю не русских, а советских, потому как и с украины тоже были среди "наших" папок. Но коротко ли длинно, но решили ваши местечковые паханы стать админами всея Украины. Вот и отделились. А что бы получить поддержку народа, взяли да обосрали бывших братьев. Вот вам и межнациональная рознь. А вы мля, начитаетесь да наслушаетесь этого бреда, да с воспалёнными комплексами неполноценности (не все а лишь избранные) начинаете верещать о том что вы мол патриоты а вас мол обижают. И мол надо быть отдельно от всего что по-русски. Вы даже страну свою переименовали зачем то... Была себе столетия Украина. Ездили всегда НА Украину. Вспомнили что это типо значит НА Окраину. Возмутились! И теперь мы ездим В Окраину... пиндык! Это по-украински так правильно? ЗАЧЕМ?!
А насчет клоунов... неа! Наши не клоуны, наши - воры! А вот клоуны у власти как раз у вас. Вот уж мы смеёмся бывает на грамотностью, и тупой хАризмой и ющенок и... януковичей и... как там бишь её с прической аля-национальная... которая сидит щас. У нас такое пугало тока одно есть - Зюганов. Какая фамилия такая и морда. Ну так он слава богу и не у руля особо. А у вас вот прорвались. Так что у нас уроды и козлы, конечно, но не клоуны...
А вообще самое простое быть сперва в составе целого, а потом свалить и во всех бедах начать обвинять то самое в составе чего были. Вроде как и вины вашей ни в чем нет получается. вас обманули, ограбили... а ВВП промеж тем ваш падает и падает в сравнении с УССР. С чего бы...

"Не хуже и не лучше чем регионами отдалённым от Москвы и Питера, эти города вообще отдельно от России."
Я 10 лет прожил на Западной Украине во времена СССР.Так там уровень жизни был получше,чем в том же Питере,откуда я был родом.

[^]
disker
25.02.2012 - 20:14
0

Шутник

Цитата
ну раз считает,что в лучшую,то почему так за Россию переживаете,о власти её беспокоитесь,советы нам даёте?

профессиональная привычка smile.gif

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 20:17
0

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 21:14)
Цитата

профессиональная привычка smile.gif

Тогда не обижайтесь,что когда вы даёте советы,вам говорят куда вам лучше пойти... gigi.gif

[^]
disker
25.02.2012 - 20:19
0

Шутник

Цитата
Тогда не обижайтесь,что когда вы даёте советы,вам говорят куда вам лучше пойти...

а я и не обижаюсь smile.gif или это я разговариваю со школьником ? smile.gif где конкретно я написал что обижаюсь ?

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17199
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх