Приказано: охранять рубежи РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
25.02.2012 - 21:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 22:09)
Цитата
То есть вас кто то опустил?

не обижайся, но мне честно не интересно с тобой разговаривать. Дело в том, что я не привык оправдываться перед детьми. Давай через пару годков напиши мне и поговорим. Ок ? smile.gif

Как я могу обидеться на опущенного? dont.gif

[^]
disker
25.02.2012 - 21:21
2

Шутник

Цитата
Как я могу обидеться на опущенного?

ну да, действительно было бы странно. Хотя ситуации разные бывают в жизни... я не имею ввиду конкретно себя, я так - в общем говорю smile.gif

[^]
Pomalenky
25.02.2012 - 21:21
1

Ярила

Цитата
Вот не расскажите ли нам, маскалям неразумным, чем это наша власть вам не приглянулась?
Вот честно, может от безграмотности своей, а может от наивности, всегда считал что нормально жили хохлы с маскалями. Нет, не те хохлы, которые западные, с ними всё понятно, им есть на что роптать, из захватили и не спросили хотят они быть не венграми, поляками и прочими, а гражданами УССР. А я говорю о норамальных, человеческих украинцах. Тех что родня нам. Тех с кем бок-обок... да и вообще тупо один народ! История то общая...
Так вот и думал я всегда что им нормально жить с СССР. Не хуже и не лучше чем регионами отдалённым от Москвы и Питера, эти города вообще отдельно от России.
А оказывается плохо им было... оказывается теперь, кормили они нас дурачков да неумёх... Херово вы видать историю то знаете. И мы вас кормили и вы нас. Иначе ни как не получилось бы.
А зачем вообще отделялись? А я скажу зачем. Были у нас папки, были и у вас папки. Но ваши папки были помельче наших. Под нашими я подразумеваю не русских, а советских, потому как и с украины тоже были среди "наших" папок. Но коротко ли длинно, но решили ваши местечковые паханы стать админами всея Украины. Вот и отделились. А что бы получить поддержку народа, взяли да обосрали бывших братьев. Вот вам и межнациональная рознь. А вы мля, начитаетесь да наслушаетесь этого бреда, да с воспалёнными комплексами неполноценности (не все а лишь избранные) начинаете верещать о том что вы мол патриоты а вас мол обижают. И мол надо быть отдельно от всего что по-русски. Вы даже страну свою переименовали зачем то... Была себе столетия Украина. Ездили всегда НА Украину. Вспомнили что это типо значит НА Окраину. Возмутились! И теперь мы ездим В Окраину... пиндык! Это по-украински так правильно? ЗАЧЕМ?!
А насчет клоунов... неа! Наши не клоуны, наши - воры! А вот клоуны у власти как раз у вас. Вот уж мы смеёмся бывает на грамотностью, и тупой хАризмой и ющенок и... януковичей и... как там бишь её с прической аля-национальная... которая сидит щас. У нас такое пугало тока одно есть - Зюганов. Какая фамилия такая и морда. Ну так он слава богу и не у руля особо. А у вас вот прорвались. Так что у нас уроды и козлы, конечно, но не клоуны...
А вообще самое простое быть сперва в составе целого, а потом свалить и во всех бедах начать обвинять то самое в составе чего были. Вроде как и вины вашей ни в чем нет получается. вас обманули, ограбили... а ВВП промеж тем ваш падает и падает в сравнении с УССР. С чего бы...

Поддерживаю!Братушки ,до коле,до коле Вы будете в чужой огород дерьмо швырять.Пишу в "чужой"потому что отделение "де юрэ" состоялось.Великая боль это и ошибка!
Сколько можно во всех бедах москалей винить.Пора бы уже бросить роль профессионального потерпевшего.Все в одной упряжке были-а теперь по одиночке все тот же воз везём-ну и кому легче стало?

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 22:21)
Цитата
Как я могу обидеться на опущенного?

ну да, действительно было бы странно. Хотя ситуации разные бывают в жизни... я не имею ввиду конкретно себя, я так - в общем говорю smile.gif

Конкретно себя вы уже поимели,когда упомянули что опущены...Но дело не в этом.Раз уж завели разговор в посте про части ПВО ВС РФ,то расскажите нам как во время учений подразделения ПВО ВС Украины сбили гражданский лайнер другой страны,а потом не признавались еще несколько дней?

[^]
паццак
25.02.2012 - 21:29
0

Шутник

Цитата (FKaplan @ 25.02.2012 - 15:11)
Блеать! Нанотехнологии! Реформирование армии! Защита рубежей! Буржуйка в однослойной брезентухе! Сколько пацанов угорело в такой хуйне. Валенки, блеать, нанотехнологичные - пять раз из тепла в снег и обратно и пиздец ногам - все сырое и скользкое, ашпипец. Войлок коре-текс-дуо!

Доля особо одаренных, лучше валенок ничего не придумано.
Для РЕАЛЬНЫХ морозов под 40.
А техника неплоха, для снятия демократизаторов прямо под землю.

[^]
disker
25.02.2012 - 21:41
2

Шутник

Цитата
Раз уж завели разговор в посте про части ПВО ВС РФ,то расскажите нам как во время учений подразделения ПВО ВС Украины сбили гражданский лайнер другой страны,а потом не признавались еще несколько дней?

не расскажу так как я в это время воровал газ из вашей трубы...

[^]
Pomalenky
25.02.2012 - 21:42
2

Ярила

Да,хочу еще добавить-часто бываю В Украине-пишу так,как принято в стране прибывания.Временами встречается предвзятое отношение основанное, прежде всего на финансовом интересе тамошних Гайцов smile.gif ,вет.врачей на границе,но по сравнению с нашими ментами на витебском вокзале СПб....они просто дети малые.Наши "красавцы"полицаи умудряются обобрать практически всех гостей идущих на киевский поезд...за то что они не зарегистрировались в надлежащем порядке...Вообщем просто блядское гостеприимство.Позор нам за это.Мне стыдно перед своими друзьями и коллегами которые приезжают к нам в город каждые две недели-и постоянно видят этих побирающихся "сирот"полицейских на вокзале.
Это я к тому, что все складывается из мелочей....и отношение к людям прежде всего,раньше эти Офицеры Полиции и белоруссов доили...теперь закрылась кормушка.Чему я от души рад!Хотелось что бы в отношении украинцев произошло то же,а менты с голоду не сдохнут....недавно им зар.плату прибавили.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 25.02.2012 - 21:47

[^]
disker
25.02.2012 - 21:49
2

Шутник

Цитата
Наши "красавцы"полицаи умудряются обобрать практически всех гостей идущих на киевский поезд...

Есть такое. Моих знакомых поехавших на заработки в Москву обобрали так в поезде при посадке полицейские. А потом ещё и в Киеве отобрали то, что московские не заметили ...

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 21:49

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 22:41)
Цитата
Раз уж завели разговор в посте про части ПВО ВС РФ,то расскажите нам как во время учений подразделения ПВО ВС Украины сбили гражданский лайнер другой страны,а потом не признавались еще несколько дней?

Ну по сути вы сами у себя воровали,ведь вроде бы всё решили по любовно и украинский налогоплательщик заплатил за всю сворованное.Если не прав,то поправьте...

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 22:49)
Цитата
Наши "красавцы"полицаи умудряются обобрать практически всех гостей идущих на киевский поезд...

Есть такое. Моих знакомых поехавших на заработки в Москву обобрали так в поезде при посадке полицейские. А потом ещё и в Киеве отобрали то, что московские не заметили ...

Отстали вы от жизни,не смотря на то что вроде бы демократическая современная страна.До сих пор гастарбайтеры ваши выручку в трусах возят.Не все,конечно,кто то сам догадался ,кому то в России подсказали что делать...Ведь даже узбеки давным-давно деньги переводят на счёт и едут налегке,так что с них стрясти нечего....Вот и с вашими знакомыми в Москве на вокзале наверное было так.Стали менты трясти бедных робких узбеков уезжающих домой.А у них в карманах ,кроме огрызка яблока,пачки сигарет,пакетика насвая и билета нет ни хрена.Дали им пинка и отпустили...Глядят братья-украинцы идут с баулами,раскрасневшиеся и пьяненькие.Вот и раскулачили братьев -славян.А в Киев приехали,там свои местные-злые и неопохмелившиеся ....

[^]
disker
25.02.2012 - 21:56
2

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 25.02.2012 - 20:49)
Цитата

Ну по сути вы сами у себя воровали,ведь вроде бы всё решили по любовно и украинский налогоплательщик заплатил за всю сворованное.Если не прав,то поправьте...

В том то и проблема, что воровали воры, а платит налогоплательщик. Так что говорить "сами у себя" имхо не корректно smile.gif Понятно, что расплачиваться в конечном итоге будет простой украинец. Но вот правильно ли это ещё под вопросом.

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 22:56)
Цитата (Mehanik27 @ 25.02.2012 - 20:49)
Цитата

В том то и проблема, что воровали воры, а платит налогоплательщик. Так что говорить "сами у себя" имхо не корректно smile.gif Понятно, что расплачиваться в конечном итоге будет простой украинец. Но вот правильно ли это ещё под вопросом.

Под фразой "сами у себя" я имел ввиду государство.А по факту то да,за всё ответил простой украинец,что однако не мешает ему поучать граждан другой страны lol.gif

[^]
disker
25.02.2012 - 22:02
2

Шутник

Цитата
Ведь даже узбеки давным-давно деньги переводят на счёт и едут налегке,так что с них стрясти нечего.

так и было, на руках на дорогу осталось 100 зеленых, чтоб на подарки, а сотальные вестерн юнионом переслали...

Цитата
Отстали вы от жизни,не смотря на то что вроде бы демократическая современная страна.

ну.. куда уж нам до вас. Вы вот к примеру даже в состоянии обезопасить своих простых граждан от взрывов разных в столице, вас не режут по подъездах, женщин ваших не насилуют чурки разные. Нам далеко до вас, да я тут согласен...

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 23:02)
Цитата
Ведь даже узбеки давным-давно деньги переводят на счёт и едут налегке,так что с них стрясти нечего.

так и было, на руках на дорогу осталось 100 зеленых, чтоб на подарки, а сотальные вестерн юнионом переслали...

Цитата
Отстали вы от жизни,не смотря на то что вроде бы демократическая современная страна.

ну.. куда уж нам до вас. Вы вот к примеру даже в состоянии обезопасить своих простых граждан от взрывов разных в столице, вас не режут по подъездах, женщин ваших не насилуют чурки разные. Нам далеко до вас, да я тут согласен...

Потерпите ещё немного,скоро и крымские татары окончательно распоясаются и чурок к вам побольше приедет...Ну и порадуетесь взрывам в стране...как россияне,изральитяне,американцы и жители некоторых стран Европы...

Кстати,ежели не секрет-в каком городе живёте?

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 25.02.2012 - 22:09

[^]
disker
25.02.2012 - 22:10
2

Шутник

Так у вас же нет всего этого. Ты же сам сказал что:

Цитата
Я же живу в свободной стране

тебе то чего боятся ? smile.gif

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 23:10)
Так у вас же нет всего этого. Ты же сам сказал что:

Цитата
Я же живу в свободной стране

тебе то чего боятся ? smile.gif

Я где то сказал,что боюсь?Американцы после 11 сентября 2001 года вообще ничего не боятся,а англичане настолько не бояться,что у них прослушивают всё население.

[^]
disker
25.02.2012 - 22:15
2

Шутник

Цитата

что-то как-то и не хочется отвечать на такой вопрос.. smile.gif вдруг ещё за газом придут и откопают ... чем я буду сало варить и жарить потом smile.gif

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 22:16

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 23:15)
Цитата

что-то как-то и не хочется отвечать на такой вопрос.. smile.gif вдруг ещё за газом придут и откопают ... чем я буду сало варить и жарить потом smile.gif

Когда придут за газом,то принесут мешок гороха,чтобы смогли вырабатывать самый природный газ.
И всё же в каком городе живёте?

[^]
disker
25.02.2012 - 22:20
2

Шутник

Цитата
Когда придут за газом,то принесут мешок гороха,чтобы смогли вырабатывать самый природный газ.

наворованный лучше горит, поэтому такой не катит smile.gif

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 22:23

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 23:20)
Цитата

наворованный лучше горит, поэтому такой не катит smile.gif

Вам позволят своровать мешок с горохом,в итоге газ то будет ворованный... shum_lol.gif

[^]
disker
25.02.2012 - 22:31
2

Шутник

Цитата
Вам позволят своровать мешок с горохом,в итоге газ то будет ворованный...

когда его воровать с трубы он лучше , чем такой smile.gif

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 23:31)
Цитата
Вам позволят своровать мешок с горохом,в итоге газ то будет ворованный...

когда его воровать с трубы он лучше , чем такой smile.gif

К сожалению скоро труб у вас не будет,их пустят в обход Украины,поэтому соглашайтесь на мешок гороха,а то скоро и его не будет.

[^]
disker
25.02.2012 - 22:36
2

Шутник

Цитата
К сожалению скоро труб у вас не будет,их пустят в обход Украины.

Сомневаюсь что лично мне от этого станет хуже smile.gif Газ можно не только воровать, но и покупать. При чём намного дешевле , чем когда тебе его продает твой "старший брат" smile.gif А за совет спасибо smile.gif

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 22:38

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 23:36)
Цитата
К сожалению скоро труб у вас не будет,их пустят в обход Украины.

Сомневаюсь что лично мне от этого станет хуже smile.gif Газ можно не только воровать, но и покупать. При чём намного дешевле , чем когда тебе его продает твой "старший брат" smile.gif

Так покупайте,кто вам мешает...самое главное по европейским ценам.А ежели вдруг цена по которой вы покупаете газ у России выше,чем европейские цены,то в первую очередь надо наверное поблагодарить неполживых, рукопожатных и честных политиков Украины,что подписали договора о поставке газа.Или я не прав?

[^]
disker
25.02.2012 - 22:43
3

Шутник

Цитата
Так покупайте,кто вам мешает.

Ну как бы был заключён договор на несколько лет и отмена его грозит штрафом если ты не в курсе.

Цитата
поблагодарить неполживых, рукопожатных и честных политиков Украины

сделаю, только скажи где они ? На данный момент страной управляет ПР - партия бандитов и воров. Ветка путино-медведевой партии.

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17199
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх