Приказано: охранять рубежи РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACbKA
26.02.2012 - 10:50
1
Статус: Offline

Ярила

Нихуя не изменилось.... зима - зелёный камуфляж..... faceoff.gif

[^]
Krolic
26.02.2012 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.02.2012 - 00:35)
Ща война не война уже. Ща деток до 23 лет накачают через соцсеть и на тебе революшн. Оружием такого не сделаешь, как через инет можно наворотить. А вы тут все бомбы коллекционируете. Те враги до которых десятки и сотни тысяч км не очень то и будут бояться эти пукалки, для них у нас постращнее есть.
кстати, войну в Осетии все помнят??? так вот наши с пукалками против супероснащения выиграли со счетом 99:0. пока супероснащение извлекалось для работы, наши прочесали всю грузию вдоль и поперек. И да, я видела чела который бледный с инспекции оттуда приехал. он не мог понять, как наши могут вообще там воевать без ничего против такого оснащения. а ведь мы выиграли в итоге...
а ВОв??? с шашками и без ружей против танков начинали....

Вас, голубушка, неправильно информировали. Мы тогда, как, впрочем, и в ВОВ, победили только путем чудовищного перерасхода сил и средств, и несоразмерных потерь. А насчет "прочесали всю Грузию" - таки да, было такое, по причине дурости ( свалили ретрансляторы сотовой связи и, соответственно, остались без связи с командованием) Ну, в общем, все как обычно... На каждую военную хитрость русские отвечают своей непредсказуемой глупостью))

Это сообщение отредактировал Krolic - 26.02.2012 - 11:03

[^]
паццак
26.02.2012 - 11:08
-1

Шутник

Цитата (Krolic @ 26.02.2012 - 11:00)
Цитата (Школьница @ 26.02.2012 - 00:35)
Ща война не война уже. Ща деток до 23 лет накачают через соцсеть и на тебе революшн. Оружием такого не сделаешь, как через инет можно наворотить. А вы тут все бомбы коллекционируете. Те враги до которых десятки и сотни тысяч км не очень то и будут бояться эти пукалки, для них у нас постращнее есть.
кстати, войну в Осетии все помнят??? так вот наши с пукалками против супероснащения выиграли со счетом 99:0. пока супероснащение извлекалось для работы, наши прочесали всю грузию вдоль и поперек. И да, я видела чела который бледный с инспекции оттуда приехал. он не мог понять, как наши могут вообще там воевать без ничего против такого оснащения. а ведь мы выиграли в итоге...
а ВОв??? с шашками и без ружей против танков начинали....

Вас, голубушка, непоравильно информировали. Мы тогда, как, впрочем, и в ВОВ, победили только путем чудовищного перерасхода сил и средств, и несоразмерных потерь. А насчет "прочесали всю Грузию" - таки да, было такое, по причине дурости ( свалили ретрансляторы сотовой связи и, соответственно, остались без связи с командованием) Ну, в общем, все как обычно... На каждую военную хитрость русские отвечают своей непредсказуемой глупостью))

Весной 1940-го преисполненная храбрости Германия утвердилась в роли завоевателя наций, успешно покорив шесть стран менее чем за 100 дней. В апреле 1940 года Германия вторглась в Данию, капитулировавшую всего за шесть часов.

франция сколько сражалась? неделю?
зато средства не расходовались.

вот это понимаю, хм, причем против СССР воевала вся европа, а бравых американцев японцы гоняли как шелудивых псов, и сдались после того как русские на дальнем востоке разгромили.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.02.2012 - 11:09

[^]
Krolic
26.02.2012 - 11:21
0

Ярила

паццак
Да я ж и не спорю, русские солдаты - самые отважные и терпеливые. Без шуток. Кстати, я сам в прошлом кадровый офицер. Я лишь говорил о том, что мы постоянно наступаем на одни и те же грабли и начинаем серьезно воевать только когда уде совсем пи..дец настает. Школьгица написала, что наши в Осетии "без ничего воевали и выиграли". Видимо, дорогущий стратегический Ту22М, сбитый Грузией, и прочие "мелочи" для нее - т ак, "шашки против танков"... Короче, спор ни о чем, откланиваюсь..

[^]
paag5
26.02.2012 - 11:32
0

Зануда

Цитата
Весной 1940-го преисполненная храбрости Германия утвердилась в роли завоевателя наций, успешно покорив шесть стран менее чем за 100 дней. В апреле 1940 года Германия вторглась в Данию, капитулировавшую всего за шесть часов.

франция сколько сражалась? неделю?
зато средства не расходовались.

вот это понимаю, хм, причем против СССР воевала вся европа, а бравых американцев японцы гоняли как шелудивых псов, и сдались после того как русские на дальнем востоке разгромили.

Гитлер нестандартно мыслил и действовал, потому он со своей жалкой армией при дефиците оружия, техники, ресурсов и горючего, практически без связи в начале войны вероломно сокрушал противника смелыми и совершенно глупыми на первый взгляд ходами.
Вспомним хотя бы, как была захвачена крепость в Эбен-Эмаэле. 85 немецких десантников разгромили и заставили бежать более 1200 бельгийских солдат.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.02.2012 - 11:34

[^]
GornyakToxa
26.02.2012 - 11:39
1

Шутник

На видио конечно все так красиво и слажено, на камеру работают. А на самом деле не хрена хорошего нет, сам служу в зенитной бригаде и вижу каждый день данные игрушки!

[^]
Krolic
26.02.2012 - 11:42
0

Ярила

paag5
Ди и Москва осталась, по большому счету, несданной только из-за ошибки Гитлера, неправильно распределившего силы. Это факт, никакой пропаганды нацизма. Немцы - Воины, уважаю.

[^]
Школьница
26.02.2012 - 11:44
0

البنت ساذج

Krolic
это вы зря, уважаемый, про массовый перевес. какие бы массы не были, ими надо уметь рулить. можно конечно разглагольствовать много, но думаю только русские дают массу примеров как при численном меньшинстве можно не только морду набить огромному количеству народа, но и победить. где то тут была история одного рядового, который с топором в руках человек 30 немцев порубал. вроде как в начале войны это было. paag5 вот пример привел.
и да, у нас были самолеты, но кроме самолетов есть еще кое что в огромном количестве.
а про ВОв это вообще то общеизвестный факт, когда хорошо вооруженные гитлеровцы нападали на подразделения войск СССР и ополченцев в которых не у каждого то и оружие было.
кстати, полагаю, что развитие дискуссии вы будете развивать как профтролль по типу "а Баба Яга против", потому что в сми ща вот так пишут, а реальные исторические факты и свидетельства людей-это все враки.

[^]
Krolic
26.02.2012 - 12:07
1

Ярила

Цитата
а про ВОв это вообще то общеизвестный факт, когда хорошо вооруженные гитлеровцы нападали на подразделения войск СССР и ополченцев в которых не у каждого то и оружие было.

Ну е-мое, вы бы хоть почитали бы что-нить.. Например, о количестве боевой техники в начале ВОВ. Что было у Германии, и что - у нас. Данные открытые и никто их не оспаривает. И кстати, о героизме - это к вашему солдату, порубившему топором кучу немцев. По-моему, только у нас есть пословица, что, мол, в жизни всегда есть место подвигу. Так вот я, как человек, знакомый с нашей армией не понаслышке, твердо уверен: Подвиг - это ВСЕГДА следствие чьего-либо раздолбайства. Возьмите почти любого легендарного Героя. Тот же Матросов, тот же Мересьев, тот же Гастелло. Причина подвига - отсутствие гранат или отсутствие арт или авиа поддержки (Матросов),. Отсутствие дисциплины и командной выучки (Мересьев)... Ну и так далее. Каждый такой пропагандистский "подвиг" - агитационная чушь. Настоящие подвиги - не такие "красивые"..

[^]
paag5
26.02.2012 - 12:38
0

Зануда

Цитата

Нет, тут я посмею возразить, хотя и не имею в виду то, что мы не бойцы вовсе, а задавили численностью. У немцев не было ни техники, ни связи, ни оружия - допотопные винтовки и пистолеты. Никаких автоматов практически, только красивых послевоенных фильмах.
Просто Гитлер действовал НЕ ЛОГИЧНО. Например стоят наши 3 дивизии, недалеко стоит дивизия немцев. Естественно, что в лоб не полезут - это самоубийство. Потому наши укрепляют тылы, фронта. А войска Гитлера лезут прямо в лоб, что никто не ожидает, потому и застают врасплох и полностью деморализуют противника.
Это реальный случай, когда одна дивизия Гитлера практически без связи и снабжения вышла против наших трех, прикрываемых танками и лишь чудом не разнесла их в пух и прах. У нас осталось несколько танков и половина дивизии.
Вот именно таким принципом и действовал Гитлер. Своей энергетикой, наглостью и отсутствием логики вводил противника в заблуждение. За его приказы и планы неоднократно в начале войны его хотели снять с поста. И это совершенно не значит, что Сталин давил числом, отправляя все больше людей в мясорубку, как многие утверждают с пеной у рта. Просто стандартные военные решения не действовали вовсе или не давали желаемого результата.
Я уже приводил в пример крепость в Эбен-Эмаэль. Когда спокойные бельгийцы ждали нападения и были уверены в том, что отобьют атаку, так как численность защитников форта составляла более 1200 человек. Но они никак не ожидали, что противник появится ВНУТРИ форта, спустившись туда на планерах. Уничтожив солдат вне казематов они просто блокировали оставшихся солдат в казематах и начали их уничтожать. Итог - 85 немецких десантников уничтожили лишь 69 солдат противника, 40 ранили (данные беру из википедии, на память не помню, к сожалению) и на следующие сутки деморализованный противник поднял белый флаг. 1050 живых и здоровых солдат сдались 85 немецким десантникам, сдав стратегически важный объект!

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.02.2012 - 12:54

[^]
agr30
26.02.2012 - 16:13
0

Юморист

Думайте во время выборов о чём угодно, кроме самой темы выборов. Очередной трюк "волшебников" - отвлечение внимания во время махинации. Достали.

[^]
rekomendant
26.02.2012 - 16:23
3

Шутник

Прошу прощения, а почему я не могу оценивать видео ? sad.gif

Добавлено в 16:26
А, всё, понял. Нужно набрать 15 рейтинга, а вот как его набрать то ? sad.gif

[^]
povidLo
26.02.2012 - 18:53
0

Шутник

Цитата (wacko @ 26.02.2012 - 10:10)
Плохо, что в 91ом, Крым к Украине отошёл, а не стал независимым. Будь бы он независимым,я думаю, он бы стал точкой объединения народов бывшего ссср, с другой властью и с другими законами, не такими как на Украине или в России.

P.S. про мув: да хоть такие ракеты есть, даже если спасут несколько жизней, то это уже лучше чем ничего.

Крымские татары в роли объединителей и наставителей?smile.gif

[^]
Dimbasok
26.02.2012 - 18:54
0

Шутник

Наша Родина,всегда воевала и будет воевать.Единственное,что сначала ей всегда дают люлей.Смотришь на данное видео и хренешь, задая себе вопрос-когда с нашей любовью к Отечеству, не перемолотя 3/4 воинов, наши генералы не учатся воевать? Какого хуя,все проебано и просранно?Я ведь плачу налоги.

[^]
savromat
26.02.2012 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Цитата (wacko @ 26.02.2012 - 10:10)
Плохо, что в 91ом, Крым к Украине отошёл, а не стал независимым. Будь бы он независимым,я думаю, он бы стал точкой объединения народов бывшего ссср, с другой властью и с другими законами, не такими как на Украине или в России.

P.S. про мув: да хоть такие ракеты есть, даже если спасут несколько жизней, то это уже лучше чем ничего.

Крымские татары в роли объединителей и наставителей?smile.gif

Они конечно сплочённые, но их 12% населения Крыма.

[^]
CHIPPER3D
26.02.2012 - 22:05
0

Ярила

Ролик посмотрел, тЯперЯчи спать спокойно буду зная, что в армии все хорошо и сила за нами )))

[^]
stan0766
26.02.2012 - 22:21
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (BACbKA @ 26.02.2012 - 13:50)
Нихуя не изменилось.... зима - зелёный камуфляж..... faceoff.gif

а чо? на учебных сборах белый камуфляж +100500 к скорости дает?
З.Ы. как уже заебали рожы и такие грамотеи .. форумные генералы генштаба

[^]
Kanubis
26.02.2012 - 22:50
0

Шутник

Самое досадное, что ну настолько очевидно оживление пропаганды при чем тянут за уши все что только можно.

И ВОТ КАК ТОЛЬКО ВЫБОРЫ ПРОЙДУТ все пиздец, как и не было ничего, тишина - военным опять сосать и ждать новых обещаний на следующих выборах, пенсионерам и т.п. тоже сосать, как и всегда... Так о чем вы здесь спорите? Взрослые люди же вроде как...

[^]
316141
27.02.2012 - 01:17
0

Уже давно дембель)))

Приказано: охранять рубежи РФ

[^]
AJirafe
27.02.2012 - 10:39
0

Шутник

Ну и нахуй это здесь?

[^]
viz2004
27.02.2012 - 11:11
0

Шутник

Тяжелая, трудная работа.
Требующая и физической силы, и мозгов.
Это не за компом строчить набросы и в игрушки играть.
Здоровья нашим защитникам, силы, мужества и мудрости!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17199
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх