Приказано: охранять рубежи РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
25.02.2012 - 22:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 23:43)
Цитата
Так покупайте,кто вам мешает.

Ну как бы был заключён договор на несколько лет и отмена его грозит штрафом если ты не в курсе.

Цитата
поблагодарить неполживых, рукопожатных и честных политиков Украины

сделаю, только скажи где они ? На данный момент страной управляет ПР - партия бандитов и воров. Ветка путино-медведевой партии.

Про договор я в курсе...но опять возвращаемся к посту выше и читаем кого благодарить....
Не не не...к нашей ПЖиВ не прикасайтесь даже....она у нас особенная,такая же как и наша оппозиция-таких ни в одной стране нет....У вас свои герои gigi.gif Своя ветка,а где они вам должно быть лучше известно.Небойсь тоже на Майдане звали их?

[^]
disker
25.02.2012 - 22:52
2

Шутник

Цитата
Небойсь тоже на Майдане звали их?

Да был и горжусь этим. Или это плохо ?

Цитата
У вас свои герои

Если ты имеешь ввиду Тимошенко, то что странного в том, что она подписала такой договор? Она же женщина. Повозили её по кафе, подарили помаду или ещё что-то там, отвесили комплимент и готово ... Они у вас вон целой стране голову дурят, а что тут говорить про какую то одну женщину

Цитата
Про договор я в курсе.

Если в курсе, то зачем писать про отмену ? smile.gif или заняться нечем ? smile.gif

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 22:56

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (disker @ 25.02.2012 - 23:52)
Цитата
Небойсь тоже на Майдане звали их?

Да был и горжусь этим. Или это плохо ?

Цитата
У вас свои герои

Если ты имеешь ввиду Тимошенко, то что странного в том, что она подписала такой договор? Она же женщина. Повозили её по кафе, подарили помаду или ещё что-то там, отвесили комплимент и готово ... Они у вас вон целой стране голову дурят, а что тут говорить про какую то женщину

Цитата
Про договор я в курсе.

Если в курсе, то зачем писать про отмену ? smile.gif или заняться нечем ? smile.gif

Гордитесь и дальше,это ваше святое право.Мне не совсем понятно,как можно гордиться,тем,что поддержали людей,что в итоге ничего хорошего не сделали.Попросту кинули.Но гордиться это ваше право.
Про Тимошенко мне смешно просто lol.gif ,ну ну...подарили помадку и с её помощью кинуть всю страну. gigi.gif Вот уж на дуру она точно не похожа.Просто попользовала всю страну,поимела гешефт с газового договора и еще отмажется в итоге скорее всего.
Я разве предлагал вам отменить договор?Это вы сказали,что можете покупать газ по европейским ценам,а я пожелал вам удачи
hi.gif

[^]
disker
25.02.2012 - 23:18
2

Шутник

Цитата
Мне не совсем понятно,как можно гордиться,тем,что поддержали людей,что в итоге ничего хорошего не сделали.

Что касается меня, то я Тимошенко не поддерживал. Я голосовал за Ющенко, так как изначально знал, что женщина в этой стране мало что сделает. Что собственно и произошло. По поводу того что они ничего не сделали - тут я согласен, но я не в обиде на них , так как я видел что им и не давали ничего делать. Да , со мной можно не соглашаться, но мое мнение от этого не изменится.

Цитата
Попросту кинули.

не все кинули. Половина кинула, согласен, но вторая половина пыталась хоть что-то сделать в отличии от теперешних политиков. Хотя конечно теперешняя власть и СМИ обставляют всё так, что кинули все. Собственно поэтому вы и не знаете в России какая ситуация тут в Украине на самом деле так как вам основательно промывают мозги, а основной обыватель не будет лезть в инет для выяснения ситуации. Зачем это делать если Вася из соседнего подъезда и президент Путин сказал, что воры украинцы, значит так и есть. В последние месяцы россияне уже я вижу поняли что их дурят, но поздновато уже, имхо... Можно привести простой пример даже с газом - завышенная цена для Украины по идее должна была бы наказать тех, кто его воровал (допустим, что такой случай был), но самое смешное, что ворам то уже по барабану так как они наворовались на несколько жизней, а честные опять будут платить двойную цену. Конечно они после этого будут говорить "спасибо" Путину и России в его лице.

[^]
grey747747
25.02.2012 - 23:21
0

Весельчак

Нда..вспомнилось. Служил на трехсотке восемь лет. Первая бригада в Советском Союзе(25 зрбр ПрикВО),С-300В1. Что тогда:палатка,буржуйка,валенки,что сейчас-спустя 16 лет. faceoff.gif

[^]
savromat
25.02.2012 - 23:26
3

Ярила

Цитата
Я разве предлагал вам отменить договор?Это вы сказали,что можете покупать газ по европейским ценам,а я пожелал вам удачи
hi.gif

Такое впечатление, что тут Вова с Витей переписку ведут.
Пост то действительно типа передачи "Служу советскому союзу."

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (disker @ 26.02.2012 - 00:18)
Цитата
Мне не совсем понятно,как можно гордиться,тем,что поддержали людей,что в итоге ничего хорошего не сделали.

Что касается меня, то я Тимошенко не поддерживал. Я голосовал за Ющенко, так как изначально знал, что женщина в этой стране мало что сделает. Что собственно и произошло. По поводу того что они ничего не сделали - тут я согласен, но я не в обиде на них , так как я видел что им и не давали ничего делать. Да , со мной можно не соглашаться, но мое мнение от этого не изменится.

Цитата
Попросту кинули.

не все кинули. Половина кинула, согласен, но вторая половина пыталась хоть что-то сделать в отличии от теперешних политиков. Хотя конечно теперешняя власть и СМИ обставляют всё так, что кинули все. Собственно поэтому вы и не знаете в России какая ситуация тут в Украине на самом деле так как вам основательно промывают мозги, а основной обыватель не будет лезть в инет для выяснения ситуации. Зачем это делать если Вася из соседнего подъезда и президент Путин сказал, что воры украинцы, значит так и есть. В последние месяцы россияне уже я вижу поняли что их дурят, но поздновато уже, имхо... Можно привести простой пример даже с газом - завышенная цена для Украины по идее должна была бы наказать тех, кто его воровал (допустим, что такой случай был), но самое смешное, что ворам то уже по барабану так как они наворовались на несколько жизней, а честные опять будут платить двойную цену. Конечно они после этого будут говорить "спасибо" Путину и России в его лице.

Вы я посмотрю прямо таки женоненавистник.. lol.gif Я то думаю,почему у соседей что то не получается,А всё дело в том,что там была баба-премьер-министр.Странно тогда,а чего это у Германии с Ангелой Меркель не так всё плохо,про Маргарет Тэтчер вообще молчу...
И опять вы начинаете решать за нас..россияне поняли что их дурят,россиянам надо сделать то,россиянам надо сделать это...Мы начинаем возвращаться к началу нашей дискуссии.Решайте,что надо делать украинцам,а россияне как то без вас разберутся...
Ваш пример не убедителен,ибо честные люди,что платят вдвойне,сами избрали для себя власть ,что в итоге привела к тому,что теперь честные люди платят вдвойне. По логике вещей воров наказывают и заставляют возместить ущерб.Но это ваши воры и ваша страна,поэтому можете делать с ними что хотите.

Добавлено в 23:32
Цитата (savromat @ 26.02.2012 - 00:26)
Цитата
hi.gif

Не совсем логично,меня зовут Витя,но я то со стороны России выступаю...это получается Вова продался хохлам?

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 25.02.2012 - 23:33

[^]
disker
25.02.2012 - 23:33
2

Шутник

Цитата (savromat @ 25.02.2012 - 22:26)
Цитата
hi.gif

Ой, а как вы узнали мое имя ? smile.gif Ну а что касается поста, то мне кажется тут неччего обсуждать. Мне такие посты на Япе напонинают что-то типа анекдота когда наши хвалятся тем, что придумали процессор аналог pentium 1 в то время когда за бугром уже даже дома все сидят на Core i7

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 23:33

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (savromat @ 26.02.2012 - 00:26)
Цитата
hi.gif

Ролик вообще снят отвратительно,какие то студенты за похлёбку делали...Те кадры,где машины с жёлтым камуфляжем снимали в марте 2005 для какой то военной передачи,типа Убойной силы и рекламных роликов.

[^]
savromat
25.02.2012 - 23:36
0

Ярила

Цитата
Цитата
hi.gif

Ой, а как вы узнали мое имя ? smile.gif Ну а что касается поста, то мне кажется тут неччего обсуждать. Мне такие посты на Япе напонинают что-то типа анекдота когда наши хвалятся тем, что придумали процессор аналог pentium 1 в то время когда за бугром уже даже дома все сидят на Core i7

Это сообщение отредактировал disker - 25.02.2012 - 23:33

Каждый смотрит то, что ему интересно. А личное мнение иногда можно оставить и при себе.

[^]
disker
25.02.2012 - 23:37
2

Шутник

Цитата
И опять вы начинаете решать за нас.

я не решаю и не советую. У меня сложилось такое мнение после прочтения блогов, Япа и ещё 10-ка русских блогов и сайтов (независимых).

Цитата
сами избрали для себя власть

наивный smile.gif ещё скажите, что вы Путина тоже сами будете избирать smile.gif

Добавлено в 23:39
Цитата
Каждый смотрит то, что ему интересно. А личное мнение иногда можно оставить и при себе.

Согласен smile.gif

[^]
Mehanik27
25.02.2012 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (disker @ 26.02.2012 - 00:37)
Цитата
И опять вы начинаете решать за нас.

я не решаю и не советую. У меня сложилось такое мнение после прочтения блогов, Япа и ещё 10-ка русских блогов и сайтов (независимых).

Цитата
сами избрали для себя власть

наивный smile.gif ещё скажите, что вы Путина тоже сами будете избирать smile.gif

Теперь уже и не решаете и не советуете...то за нас переживали,то теперь мы нейтральны...какие вы непоследовательные...
При чём тут Путин?Он то каким боком?

[^]
Pomalenky
26.02.2012 - 00:12
1

Ярила

disker,Mehanik27,ну Вы парни даёте-потрепаться за хорошим столом-дело святое...но всё же как Вы не поймете..Нас всех НАЕБАЛИ в 1991 году,в Беловежской пуще....а остальное отголоски,и вот тем,кто тогда быстрый развод устроил, впору газовую трубу в жопу запихать!А народы всегда будут лбами сталкивать,что бы при свете искр летящих от их дурных голов воровать светлее ночью было.

[^]
disker
26.02.2012 - 00:26
3

Шутник

Цитата (Pomalenky @ 25.02.2012 - 23:12)
disker,Mehanik27,ну Вы парни даёте-потрепаться за хорошим столом-дело святое...но всё же как Вы не поймете..Нас всех НАЕБАЛИ в 1991 году,в Беловежской пуще...

Вот вся проблема в том, что в отличии от Вас я не считаю, что нас тогда НА*БАЛИ smile.gif как и не считают многие из моих знакомых, друзей, родственников smile.gif

Это сообщение отредактировал disker - 26.02.2012 - 00:27

[^]
Школьница
26.02.2012 - 00:35
1

البنت ساذج

Ща война не война уже. Ща деток до 23 лет накачают через соцсеть и на тебе революшн. Оружием такого не сделаешь, как через инет можно наворотить. А вы тут все бомбы коллекционируете. Те враги до которых десятки и сотни тысяч км не очень то и будут бояться эти пукалки, для них у нас постращнее есть.
кстати, войну в Осетии все помнят??? так вот наши с пукалками против супероснащения выиграли со счетом 99:0. пока супероснащение извлекалось для работы, наши прочесали всю грузию вдоль и поперек. И да, я видела чела который бледный с инспекции оттуда приехал. он не мог понять, как наши могут вообще там воевать без ничего против такого оснащения. а ведь мы выиграли в итоге...
а ВОв??? с шашками и без ружей против танков начинали....

Это сообщение отредактировал Школьница - 26.02.2012 - 00:35

[^]
Pomalenky
26.02.2012 - 00:37
0

Ярила

Цитата
Вот вся проблема в том, что в отличии от Вас я не считаю, что нас тогда НА*БАЛИкак и не считают многие из моих знакомых, друзей, родственников

Ваше право.Как и право Украины на самоопределение.Ну,а я именно так и считаю,считаю, что такое глубокое разделение Украины ,России и Белоруссии преступление.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 26.02.2012 - 00:40

[^]
disker
26.02.2012 - 00:43
2

Шутник

Цитата (Pomalenky @ 25.02.2012 - 23:37)
Цитата
Вот вся проблема в том, что в отличии от Вас я не считаю, что нас тогда НА*БАЛИкак и не считают многие из моих знакомых, друзей, родственников

Ваше право.Как и право Украины на самоопределение.Ну,а я именно так и считаю,считаю, что такое глубокое разделение Украины ,России и Белоруссии преступление.

Может Вы и правы, но я скорее считаю преступлением то, что Украину и Белоруссию довели до такого состояния , что они захотели самоопределяться, а не сам уже факт разъединения...

[^]
Mehanik27
26.02.2012 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.02.2012 - 01:35)
Ща война не война уже. Ща деток до 23 лет накачают через соцсеть и на тебе революшн. Оружием такого не сделаешь, как через инет можно наворотить. А вы тут все бомбы коллекционируете. Те враги до которых десятки и сотни тысяч км не очень то и будут бояться эти пукалки, для них у нас постращнее есть.
кстати, войну в Осетии все помнят??? так вот наши с пукалками против супероснащения выиграли со счетом 99:0. пока супероснащение извлекалось для работы, наши прочесали всю грузию вдоль и поперек. И да, я видела чела который бледный с инспекции оттуда приехал. он не мог понять, как наши могут вообще там воевать без ничего против такого оснащения. а ведь мы выиграли в итоге...
а ВОв??? с шашками и без ружей против танков начинали....

Спасибо,улыбнули....Ник вы себе не зря выбрали...Про промывку мозгов вы правы,а дальше смех да и только...И про Осетию, и про шашки против танков....

[^]
Mehanik27
26.02.2012 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (disker @ 26.02.2012 - 01:43)
Цитата (Pomalenky @ 25.02.2012 - 23:37)
Цитата

Может Вы и правы, но я скорее считаю преступлением то, что Украину и Белоруссию довели до такого состояния , что они захотели самоопределяться, а не сам уже факт разъединения...

Такое впечатление,что вы мягкое с теплым путаете.То есть вся беда заключается лишь в том,что Украину с Белоруссией довели до того,что они захотели самоопределяться?

[^]
disker
26.02.2012 - 01:57
2

Шутник

Цитата
То есть вся беда заключается лишь в том

беда какая конкретно , уточните ? smile.gif не совсем понятен вопрос...

Это сообщение отредактировал disker - 26.02.2012 - 01:59

[^]
Tolyanich
26.02.2012 - 09:01
0

Шутник

К чему этот показушный ролик? чтоб было не жалко то бабло, которое на вооружение засылают?

[^]
wacko
26.02.2012 - 09:10
1

Шутник

Плохо, что в 91ом, Крым к Украине отошёл, а не стал независимым. Будь бы он независимым,я думаю, он бы стал точкой объединения народов бывшего ссср, с другой властью и с другими законами, не такими как на Украине или в России.

P.S. про мув: да хоть такие ракеты есть, даже если спасут несколько жизней, то это уже лучше чем ничего.

Это сообщение отредактировал wacko - 26.02.2012 - 09:12

[^]
paag5
26.02.2012 - 10:09
0

Зануда

А где смеяться, я не понял?
Немного неуклюжие движения бойцов - так то пол дня дрочки и выполнять будут укладываясь в нормативы с головой.

Помню нас старшина задрачивал с развертыванием (пож.техника).
За утро выдрочили до того, что я (3-й номер боевого расчета на тот момент) и водитель подключение всасывающих рукавов с подачей воды успевали за 63 секунды, хотя с утра было 180 секунд, что не укладывалось в норматив. Да и в боевки (куртка, штаны, спасательный пояс, пож. каска и краги) запрыгивали за 16 секунд, вместо 30-35, которые были изначально.
А С-300 - прекрасный комплекс. Жаль только не на протяжении всех границ стоит, огромные дыры в обороне.

[^]
strelec
26.02.2012 - 10:44
-1

Юморист

Цитата (Margolis @ 25.02.2012 - 16:38)
Россияне, объясните тупому, очень вас прошу. Вы к выборам готовитесь или к войне со всем миром? На вас кто-то напасть собрался? Может помочь чем? У нас патроны на складах есть, можем отсыпать если что. Обращайтесь, мы же не чужие. Просто в шоке. Если вы не в курсе, аСэШаЙ третью войну не потянут, им Ирака и Афгана с головой хватает, Евроосоюз на Ливии чуть не усрался - ракеты кончились. Кто на вас напасть собрался, расскажите, очень интересно, может и нам готовиться надо, поделитесь что знаете?
Бля. приказ звучит просто пипец"приказываю заступить для охраны рубежей РФ". сколько неуместного пафоса! У Нас в СА (Советской Армии) было просто:
- Заступить на боевое дежурство!
- Есть!

Китай.

[^]
Krolic
26.02.2012 - 10:48
1

Ярила

Цитата (dns747 @ 25.02.2012 - 18:04)
Послушал, тут только про Московские границы речь шла... А Российские границы то чем прикрывают? Или что, кроме Москвы остальное все лес да горы чтоли))))))))) niger.gif

[ Открою вам страшную тайну: даже московские рыбежЫ охраняются путем перехвата вражеских боеголовок на сравнительно небольшой высоте. Так что 99% москвичей глубоко похуй на такую "оборону" - все одно сгорят. Ну, кроме, естессно, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Великой и Могучей, со приближенными и обслугой. Эти - да, таки уцелеют, без сомнения.

Это сообщение отредактировал Krolic - 26.02.2012 - 10:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17199
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх