Как получить зачёт автоматом, берем на вооружение ;)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hustla
16.12.2011 - 22:26
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ag3nt @ 16.12.2011 - 22:01)
Автоматчик? - Пиздуй в армию! gigi.gif

Чет так сразу и подумал, что ему преподаватель ответит.

[^]
НервоПатолог
16.12.2011 - 22:27
-6

Весельчак

Цитата (akaVano @ 17.12.2011 - 00:16)
НервоПатолог
Как же вы такой серьезный живете? smile.gif

Отлично живу, одно плохо - икра постоянно с хлеба-с-маслом на дорогой паркет капает. А вот он седня ржет, а завтра плакать будет, что работы подходящей его уровню развития нету. Или с кирпичом на площадь пойдет выбивать себе лучшую жизнь, потому что он не имеет перспектив добиться ее другим способом

А зачеты автоматом я тоже получал, по логике например (предмет такой). Только по честному: препод за 5 минут до окончания пары задал задачу, сказал: "Кто решит, тому ставлю зачет автоматом"

Это сообщение отредактировал НервоПатолог - 16.12.2011 - 22:27

[^]
some0ne
16.12.2011 - 22:30
14

Восставший из бана

Цитата (Vadyuha @ 16.12.2011 - 22:17)
У меня создается такое ощущение, что на ЯПе все отличники сплошные и в универе только и делали что ботанили. Если так, мне вас жаль, ребят.

Да, минусите!!!!

Так и есть. Все ботаники на ЯПе сидят, а люди с нестандартным подходом и нестандартным мышлением ими руководят, создают фэйсбуки, сети продаж мобильных, начинают с аудиозаписывающего бренда и заканчивают ракетами. Все совпадения умышленны. =)

[^]
VoVikus
16.12.2011 - 22:32
3

Юморист

Цитата
А вот он седня ржет, а завтра плакать будет, что работы подходящей его уровню развития нету.

С "вышкой" у нас в стране дохуя спецов...а вот,наладчика каких нибудь,станков металлообрабатывающих днём с огнём не сыщешь...так что может и поплачет biggrin.gif

[^]
NRW
16.12.2011 - 22:32
-3

Ёкарный Бабай

НервоПатолог
Скорее после окончания вуза с красным дипломом он будет в ЖЖ скулить о том, что вокруг коррупция и все твари, ибо его, спеца, никто не берёт на работу с зарплатой в 80к рублей. И самое страшное - ему и в голову не прийдёт учить, повышать квалификацию, рвать подмётки. Он будет искренне верить, что диплом об окончании вуза - это всё, о чём может мечтать будущий работодатель.

[^]
Vadyuha
16.12.2011 - 22:34
2

Шутник

some0ne
Полностью поддерживаю. И вообще огромное количество детей (считаю что в универ поступают именно дети) просто не знают КЕМ они хотят быть в жизни. Может быть героя данного видео родители заставили в этот универ поступить, вот он и выкручивается как может. Всё ИМХО.

[^]
fedotnetot
16.12.2011 - 22:34
11

Шутник

Цитата (НервоПатолог @ 16.12.2011 - 22:05)
Цитата (fedotnetot @ 16.12.2011 - 23:59)
Для получения "автомата", нужны и знания и мозги. Зря на парня накатил.

Если ты не понял, что он в ролике говорит, то переведу для тебя:

"Я уже получил автомат (кладет "автомат" училке на стол), поставьте мне его в зачетку"

Нормальный преподаватель, которого заботит, какие знания его ученики вынесут с его занятий, заставил бы клоуна пересдавать свой предмет пока у того жопа не посинеет и о дебильных шутках времени не будет думать. А этой тупой курице покуй - зарумянилась, поржала вместе с дебилами и вкатала "зачет"

А завтра этот мудак будет отвечать за какой-нибудь эскалатор в торговом центре, и потом все будут соплями по форумам растекаться: "Пусть земля будет пухом..."

Я то, всё понял, а вот на счёт тебя - сомневаюсь.

"Автомат", он уже получил за знания, а поставить его в зачётку может хоть с гранатомётом. И препода, курицей обзывать как минимум не прилично, ты у неё не учился, что бы судить об уровне её мозгов и знаний.

[^]
Mondomix
16.12.2011 - 22:35
4

Fat Butcher

"заставил бы клоуна пересдавать свой предмет пока у того жопа не посинеет" - мне даже представить стыдно это действо! pediki.gif

[^]
Hustla
16.12.2011 - 22:36
1

Балагур

Вообще, знаете, есть предметы, по которым зачет только так (как в начале писали - клоунадой, показухой, цирком и антуражом) можно и получить, при том, что предмет можешь знать на "отлично". Или он не очень, мягко говоря, нужен для профессии. Просто он есть и все. Знаю, так как в таком же духе получал несколько. Ну только без экиперовки.

[^]
VoVikus
16.12.2011 - 22:36
2

Юморист

Цитата (some0ne @ 16.12.2011 - 22:30)
Цитата (Vadyuha @ 16.12.2011 - 22:17)
У меня создается такое ощущение, что на ЯПе все отличники сплошные и в универе только и делали что ботанили. Если так, мне вас жаль, ребят.

Да, минусите!!!!

Так и есть. Все ботаники на ЯПе сидят, а люди с нестандартным подходом и нестандартным мышлением ими руководят, создают фэйсбуки, сети продаж мобильных, начинают с аудиозаписывающего бренда и заканчивают ракетами. Все совпадения умышленны. =)

"люди с нестандартным подходом и нестандартным мышлением" поступали в институты и универы СВОИМ УМОМ,а не за бабло....таких,сейчас еденицы

[^]
Жималка
16.12.2011 - 22:37
2

Ярила

Цитата (НервоПатолог @ 16.12.2011 - 22:59)
Будущее страны подрастает, хуле
Нахуй учиться, нахуй работать - поржать, пожрать, посрать в камментах, что во всем виноваты сверху и ждать чуда, когда все само собой станет хорошо

так было во все времена

[^]
Vadyuha
16.12.2011 - 22:38
1

Шутник

VoVikus
Ну да, только их многих благополучно выгоняли оттуда biggrin.gif

[^]
НервоПатолог
16.12.2011 - 22:39
-7

Весельчак

Цитата (fedotnetot @ 17.12.2011 - 00:34)
"Автомат", он уже получил за знания, а поставить его в зачётку может хоть с гранатомётом. И препода, курицей обзывать как минимум не прилично, ты у неё не учился, что бы судить об уровне её мозгов и знаний.

Ты про то, за что он получил "автомат" из ролика понял или сам додумал?

То, как я назвал преподшу, основывается на моем впечатлении о ее поведении в данном конкретном ролике, который мы тут и обсуждаем. Может быть она гениальная и одаренная преподаватель, может быть вообще заслуженный учитель России и т.д. Но это тема совсем другого ролика, которого мы пока, к сожалению, не увидели. Будет ролик, опровергающий мое мнение - возьму свои слова обратно. А пока, извините, останусь при своем мнении и оставлю себе свободу высказывать свое мнение, пусть оно для кого-то окажется нелицеприятным и, может быть, даже оскорбительным

[^]
ВодкаСеледка
16.12.2011 - 22:43
2

Приколист

Хорошо что этот "автоматчик" не на хирурга учится... а то пиздец его пациентам faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВодкаСеледка - 16.12.2011 - 22:49

[^]
НервоПатолог
16.12.2011 - 22:44
-3

Весельчак

Цитата (VoVikus @ 17.12.2011 - 00:36)
"люди с нестандартным подходом и нестандартным мышлением" поступали в институты и универы СВОИМ УМОМ,а не за бабло....таких,сейчас еденицы

Я бы два плюса поставил, если бы в комментарии к ролику было написано, что действие происходит в театральном вузе или цирковом училище

Творческие люди - ДА! Нестандартное мышление - ДА! Но там, где оно уместно

Вам бы хотелось, чтобы лифт в вашем доме спроектировал такой "творческий человек с нестандартным мышлением", который сдал проект этого лифта вот таким вот, к примеру, оригинальным способом?

[^]
Kessel
16.12.2011 - 22:44
0

Ярила

Интересно что за ВУЗ и что за предмет? У нас на непрофилирующем еще могло бы что то такое прокатить, но на основных... Точно в трех ботинках бы ушел.

[^]
Zighmund
16.12.2011 - 22:45
0

Ярила

Kessel
Написан же вуз, предмет хз.

[^]
ВодкаСеледка
16.12.2011 - 22:49
-2

Приколист

БГУИР - Белорусский ГосУниверситет радиоэлектроники и информатики.
Ну нормально, че, будет в службе поддержки какого нибудь вшивого провайдера делать аборты по телефону. Автоматом.

Это сообщение отредактировал ВодкаСеледка - 16.12.2011 - 22:49

[^]
НервоПатолог
16.12.2011 - 22:52
-4

Весельчак

Цитата (ВодкаСеледка @ 17.12.2011 - 00:49)
БГУИР - Белорусский ГосУниверситет радиоэлектроники и информатики

Во-во. А потом нытье со всех щелей: "Где наша отечественная радиоэлектронная промышленность?! Да я буду лучше импортное покупать, чем юзать российское/белорусское говно!"

А проржали всё. Автоматом

[^]
R3laX
16.12.2011 - 22:57
20

Лепрекон

Я уж извиняюсь, но это п*ец, будьте проще!
Вы по видео, в длинной чуть более минуты, умудрились предсказать будущее парня, выявить умственные и профессиональные способности преподавателя, а так же частично оценить политику и экономику страны (ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, скорее всего не той страны, т.к. это видео скорее всего из Белоруссии). bravo.gif

Во общем, да же не хочется говорить, в чем Вы не правы...

[^]
DTL
16.12.2011 - 22:58
8

Шутник

Такое чувство, что на ЯПе одни старые пердуны собрались. faceoff.gif

Все получили академическое образование с красным дипломом и только благодаря ему строят новую Россию.

ЗЫ Это минский универ.
ЗЗЫ Мне 27, прикладная математика. Правда тоже на половину забивал, а уж тем более на зачеты. А уж тем более на всякие идеологии и другую ерунду.

[^]
NRW
16.12.2011 - 23:00
-2

Ёкарный Бабай

Цитата (DTL @ 16.12.2011 - 20:58)
Такое чувство, что на ЯПе одни старые пердуны собрались. faceoff.gif

Все получили академическое образование с красным дипломом и только благодаря ему строят новую Россию.

ЗЫ Это минский универ.
ЗЗЫ Мне 27, прикладная математика. Правда тоже на половину забивал, а уж тем более на зачеты. А уж тем более на всякие идеологии и другую ерунду.

Хуй с ними с реверансами. Скажи мне кем ты работаешь и почему? Только честно.

[^]
НервоПатолог
16.12.2011 - 23:07
-5

Весельчак

Цитата (DTL @ 17.12.2011 - 00:58)
Такое чувство, что на ЯПе одни старые пердуны собрались.  faceoff.gif

Все получили академическое образование с красным дипломом и только благодаря ему строят новую Россию

Ну может я и староват относительно большинства ЯПовцев. Пердуном еще не стал, есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

Скан красного диплома кинуть или на слово поверишь? ОмГТУ, 98 г.в., АСОИУ - автоматизированные системы обработки информации и управления

Но ролик от этого не становится ахуительно смешным, а, скорее, навевает грустные мысли о будущем (не моем - его)

Это сообщение отредактировал НервоПатолог - 16.12.2011 - 23:09

[^]
клавиатура
16.12.2011 - 23:08
5

блять, ща я пайду за вадой

здравствуйте, академики rulez.gif shum_lol.gif

всё смешно в этом видео, кроме одного. это вывалили в инет, ща дойдёт до особо умного, кто стуканёт куда нада и пиздов дадут и преподу и самому учебному заведению. и такая халява будет надолго забыта остальными студентами.
такшо никто, товагищи академики, больше не получит там автомат игрушечный, а скорее получит автомат настоящий.

и да. мало кто после окончания учебного заведения идёт работать по специальности, если чё. для работы менеджером любое в/о катит gigi.gif

[^]
Dakarator
16.12.2011 - 23:10
1

Ктулху, блеать

Да проблема заключается в том, что половина (если не больше) молодых людей учатся в вузе по обязаловке - родители загнали, в армию не хотелось и т.д. И подход к обучению у них соответствующий - проскочить на шару, заплатить, списать... И получаются у нас специалисты, которые даром никому не нужны (попробуйте устроиться на работу с дипломом, не обладая опытом и знаниями)..

Кто-то тут в теме пердел (сорри) про отучившихся в вузах и влокущих жалкое существование на инженерных должностях? Дык а сколько таких без ВО? И без должностей? ))
Греет мысль о ЕДИНИЦАХ, не имеющих образования, но получивших от жизни максимума? Так сравните их кол-во с кол-вом богатых образованных людей...

Да нет слов....
У нас в стране 50% молодых имеют квалификацию "менеждер" (хотя не ясно чего), а по сути ничего не знают и не умеют, но нет токарей, сварщиков, каменщиков и т.д. Заебца. Вместо нас работают гастарбайтеры из родственных репаблик.

Да ну нахуй. (резюмировал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38080
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх