Как получить зачёт автоматом, берем на вооружение ;)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НервоПатолог
16.12.2011 - 23:12
-4
Статус: Offline

Весельчак

Чую, ща мы все уедем на завалинку...

[^]
Dakarator
16.12.2011 - 23:14
1

Ктулху, блеать

Цитата (НервоПатолог @ 17.12.2011 - 00:07)

Ну может я и староват относительно большинства ЯПовцев. Пердуном еще не стал, есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

Скан красного диплома кинуть или на слово поверишь? ОмГТУ, 98 г.в., АСОИУ - автоматизированные системы обработки информации и управления

Нормально ты так себя в пердуны едва не записал ))) у меня 99 год, я молод и полон сил )) Треть на ЯПе нашего возраста, остальных есть чему поучить Щ))) bud.gif bud.gif

[^]
RealTor
16.12.2011 - 23:20
-3

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (НервоПатолог @ 16.12.2011 - 21:05)
Цитата (fedotnetot @ 16.12.2011 - 23:59)
Для получения "автомата", нужны и знания и мозги. Зря на парня накатил.

Если ты не понял, что он в ролике говорит, то переведу для тебя:

"Я уже получил автомат (кладет "автомат" училке на стол), поставьте мне его в зачетку"

Нормальный преподаватель, которого заботит, какие знания его ученики вынесут с его занятий, заставил бы клоуна пересдавать свой предмет пока у того жопа не посинеет и о дебильных шутках времени не будет думать. А этой тупой курице покуй - зарумянилась, поржала вместе с дебилами и вкатала "зачет"

А завтра этот мудак будет отвечать за какой-нибудь эскалатор в торговом центре, и потом все будут соплями по форумам растекаться: "Пусть земля будет пухом..."

bravo.gif
Дальше комменты читать не стал.

[^]
griboshmel
16.12.2011 - 23:31
0

Приколист

думал что она скажет что в танке biggrin.gif и подарит flipa.gif

Это сообщение отредактировал griboshmel - 16.12.2011 - 23:33

[^]
eersadman
16.12.2011 - 23:40
-1

Шутник

клоун бл*. что смешного-то?

[^]
REALCR1ME
16.12.2011 - 23:42
-2

Весельчак

это же тривиальная хуйня

[^]
YoMan78
16.12.2011 - 23:50
7

Мельник

Есть предметы в университетской программе по своей сути бесполезные. Например деловой украинский язык или культуроведение. Хрен чему за пол-года научат да и просто нафиг ненужно. Если это подобное, то студиоз маладца!
А есть сверхважные, профильные предметы. Те самые которые закладывают основу профессиональных знаний. Какие там шутки и автоматы? Учить и понимать!
Вообще по-хорошему надо преподавателя проработать за такое отношение к обязанностям. Университет это не цирк и не КВН dont.gif Одно дело со студентами в футбольчик скатать или коммерческий программный продукт написать, а совсем другое дело экзамен в цирк превращать.
Не согласны? Все небось орали из окна машины водятлу: Кто тебе права продал?! А это всего лишь две-три педали и руль! А теперь представьте на секунду что ваш врач так свои зачеты получал. Стремно? Вот и мне стремно.
Поэтому автоматом оценок не получает никто и никогда. Нужно подготовится к зачету или экзамену и спокойно рассказать то что знаешь. Всегда можно потянуть с закрытием ведомости чтобы не ставить 80% неудов - лишь бы выучили. Потом приятно видеть выпускников которые руководят проектами или консультируют серьезные конторы или просто фрилансят. Зачем учить кадры для макдональдсов??
А еще вопрос - кто потом пойдет в аспирантуру и в лаборатории науку двигать? КВНщики такие почему-то только от армии на коммерческой форме аспирант-шоу сидят(лучше бы не позорились и отслужили). А на бюджетное место в лучшем случае девочку-зубрилку тянут или неуча проректорского сына.
В бытность студенческую навсегда запомнил два курса: Международные Экономические Отношения и Управление Проектами. Оба преподавали доктора наук с которыми шутки не шутят. Полтора года лекций вынесенных на экзамены и три недели аццкой зубрежки (с забиванием на остальное) переходящей в понимание сути вещей. Когда к экзамену сам уже начинаешь спокойно растолковывать другим вместо конспектов. Те два "отлично" до сих пор помню хотя больше 10 лет прошло.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 16.12.2011 - 23:56

[^]
припамяти
17.12.2011 - 00:13
4

Приколист

Как сказал мой декан на собрании в первый день- "Главное Финансовая Дисциплина" и тут я все понял...

[^]
RealTor
17.12.2011 - 01:01
0

Цитата (YoMan78 @ 16.12.2011 - 22:50)
Есть предметы в университетской программе по своей сути бесполезные. ...доктора наук с которыми шутки не шутят....
...Полтора года лекций вынесенных на экзамены и три недели аццкой зубрежки (с забиванием на остальное) переходящей в понимание сути вещей. Когда к экзамену сам уже начинаешь спокойно растолковывать другим вместо конспектов. Те два "отлично" до сих пор помню хотя больше 10 лет прошло....

В "университетской" программе нет бесполезных вещей.
Тем, именно, универ и отличается от стандартного ВУЗа. Ибо, Универ, даёт академические основы знаний - путь в науку. В отличие, от просто ВУЗов, готовящих "спецов по теме", но, не готовых "адьюнктов" - или, как там это у гражданских, называется. Вспомнил - аспирантов.
Кстати, у меня МАН - Морскую Астронавигацию, преподавал единственный на то время, в мире!!! - профессор МАНа в мире (Р.А. Скубко), славный тем, что поставил собственному сыну "ебач", т.е. 2 балла, на экзамене по МАН. А, также, известен созданием множеством учебников для штурманских специалистов всех направлений.
Спасибо за прочтение..

Это сообщение отредактировал RealTor - 17.12.2011 - 01:26

[^]
starrex
17.12.2011 - 01:12
0

Приколист

надо было автомат не на парту класть, а в лицо наставить, тогда проставила бы за все обучение, и не пришлось бы ходить вообще на ее лекции, а еще лучше сразу к ректору двигать- Диплом обеспечен)))

Это сообщение отредактировал starrex - 17.12.2011 - 01:13

[^]
Greymin
17.12.2011 - 01:22
0

Ярила

Цитата (some0ne @ 16.12.2011 - 22:30)
Цитата (Vadyuha @ 16.12.2011 - 22:17)
У меня создается такое ощущение, что на ЯПе все отличники сплошные и в универе только и делали что ботанили. Если так, мне вас жаль, ребят.

Да, минусите!!!!

Так и есть. Все ботаники на ЯПе сидят, а люди с нестандартным подходом и нестандартным мышлением ими руководят, создают фэйсбуки, сети продаж мобильных, начинают с аудиозаписывающего бренда и заканчивают ракетами. Все совпадения умышленны. =)

Вот-вот...Выигрывают не умные,а хитровы....е и это прискорбно. why.gif

[^]
akaVano
17.12.2011 - 02:08
3

Приколист

RealTor
Есть там ненужные предметы. Допустим у меня: идеология беларуси, бел. яз, физкультура, история РБ, экономика. По вашему это важные предметы по специальности прикладная информатика на факультете прикладной математики и информатики белорусского государственного университета(они не все время читаются конечно, но по семестру на них выделяют)?

[^]
RealTor
17.12.2011 - 02:18
0

Цитата (akaVano @ 17.12.2011 - 01:08)
RealTor
Есть там ненужные предметы. Допустим у меня: идеология беларуси, бел. яз, физкультура, история РБ, экономика. По вашему это важные предметы по специальности прикладная информатика на факультете прикладной математики и информатики белорусского государственного университета(они не все время читаются конечно, но по семестру на них выделяют)?

Прав, бро.
Сейчас бабки/политика выше знаний.
Сейчас, ранее, "заштатные" ВУЗы стали Академиями и Унивеситетами.
Это я пронастальгировал ранее.Сорри.
Тут я учился.

Это сообщение отредактировал RealTor - 17.12.2011 - 02:21

Как получить зачёт автоматом

[^]
vagners
17.12.2011 - 03:01
5

300 юков???77

Вот люди нихуя не знают, а начинают разглагольствовать. ВУЗ - радиотехнический, факультет - экономический, зачёт по какой-нибудь идеологии, на которую для получения автомата нужно просто посещать все лекции. А вы тут сделали из парня отброса общества, который будет в тех. поддержке работать. faceoff.gif

[^]
Maximuz
17.12.2011 - 03:03
3

Юморист

Цитата
Но так на шару зачот ставить за клоунаду - это писец. Даже если это предмет вообще не нужный. Такое приучает студня к халяве, это не педагогично вообще.

я в универе несколько раз зачот автоматом получал именно за клоунаду: в КВН играл.

[^]
fedotnetot
17.12.2011 - 09:57
0

Шутник

Цитата (НервоПатолог @ 16.12.2011 - 22:39)
Цитата (fedotnetot @ 17.12.2011 - 00:34)
"Автомат", он уже получил за знания, а поставить его в зачётку может хоть с гранатомётом. И препода, курицей обзывать как минимум не прилично, ты у неё не учился, что бы судить об уровне её мозгов и знаний.

Ты про то, за что он получил "автомат" из ролика понял или сам додумал?

То, как я назвал преподшу, основывается на моем впечатлении о ее поведении в данном конкретном ролике, который мы тут и обсуждаем. Может быть она гениальная и одаренная преподаватель, может быть вообще заслуженный учитель России и т.д. Но это тема совсем другого ролика, которого мы пока, к сожалению, не увидели. Будет ролик, опровергающий мое мнение - возьму свои слова обратно. А пока, извините, останусь при своем мнении и оставлю себе свободу высказывать свое мнение, пусть оно для кого-то окажется нелицеприятным и, может быть, даже оскорбительным

Пересмотрел ролик, согласен, вариантов может быть. Но за "курицу" - неправ ты.

[^]
MaXiDRoM90
17.12.2011 - 10:15
-4

Балагур

Этого дебила в военный ВУЗ,любой. Во там бы и препода и остальные слушатели над ним бы посмеялис, а он отпахал бы за эту херню 5 нарядов вне очередь, взял бы на себя всю паркхозяйственную деятельность, выучил бы весь предмет наизусть под угрозой вылета,лишился бы отпускных и получил бы свой автомат в карауле

Это сообщение отредактировал MaXiDRoM90 - 17.12.2011 - 10:15

[^]
Mezizuru
17.12.2011 - 10:16
8

Шутник

сколько тут агрессорных ботанов собралось то...
по 1 видео уже расписали судьбу парня, и какой он долбаеб, и какая хуевая молодежь, страну разъебывает.
А не вы ли уважаемые старперы страну ельцыну проебали?
У меня высшего нету например, отучился в сранном пту 4 года, когда многие знакомые поступали в вузы и успешно их закончили, есть и те кто с красненьким дипломом.
А толку ?
в 18 лет я устроился на завод, учеником фрезеровщика, работал, повышал разряд, сейчас работаю на тульсом оборонно-промышленном заводе, "сплав" зарплата 62 т.р за станком.
Старшие знакомые, что получили высшее сейчас работают менеджерами, програмистами, юристами, с зарплатой в 25-30к.
Как прижмет им менять работу, им проблематично, везде на конкурсной основе.
Мне же (слава богу пока работу не менял) предложения поступают о переходе, пару раз в год.
Если есть голова на плечах, то никакое высшее ненужно, меня например (за всех не говорю) и на заводе все устраивает.
Квартира, дача, машина, красавица жена, родителям помогаю.
попробуйте переспорьте why.gif

Это сообщение отредактировал Mezizuru - 17.12.2011 - 10:17

[^]
Johnie2005
17.12.2011 - 10:22
3

Приколист

Бля, ну все, теперь начнется срач, мол нынешним студентам нихрен не надо. Я тоже учился, причем, ебашил, как глухонемой на барабане, но для юмора всегда время было. Я верю в лучшее, он знал предмет и мог сдать сам, но просто развеселил всех. Кросавчег!

[^]
Палесандр
17.12.2011 - 10:25
2
Статус: Online

Русский варвар

Цитата (maksik77 @ 16.12.2011 - 22:56)
в чем прикол

унылый пост унылого человека smile.gif

по теме ))) првый раз такое вижу. смеялсо долго

Добавлено в 10:27
Цитата (MaXiDRoM90 @ 17.12.2011 - 11:15)
Этого дебила в военный ВУЗ,любой. Во там бы и препода и остальные слушатели над ним бы посмеялис, а он отпахал бы за эту херню 5 нарядов вне очередь, взял бы на себя всю паркхозяйственную деятельность, выучил бы весь предмет наизусть под угрозой вылета,лишился бы отпускных и получил бы свой автомат в карауле

ну вот почему сразу дибил?
чел подошёл креативно к зачоту. не засцал.
навреное многие просто сдают зачет с рожей "okay"

[^]
flamaster
17.12.2011 - 10:33
2

Юморист

уоот студодо че только не придумает rulez.gif Зеленю

[^]
tulen
17.12.2011 - 10:44
1

Весельчак

Цитата (NRW @ 16.12.2011 - 20:58)
Цитата (maksik77 @ 16.12.2011 - 19:56)
в чем прикол

В том, что так готовят будущее России. Нахуй мозги и знание - главное красивый антураж и цирк!!!

Смишно...

возможно это несамое худшее решение, америкосы так уже 200 лет живут.

[^]
mcdid
17.12.2011 - 10:52
1

Ярила

Цитата (НервоПатолог @ 16.12.2011 - 21:59)
Будущее страны подрастает, хуле
Нахуй учиться, нахуй работать - поржать, пожрать, посрать в камментах, что во всем виноваты сверху и ждать чуда, когда все само собой станет хорошо

Цитата (NRW @ 16.12.2011 - 23:58)
В том, что так готовят будущее России. Нахуй мозги и знание - главное красивый антураж и цирк!!!

Мы с тобой на связи, епт agree.gif

Наверное, для тебя будет секретом, но когда я со всеми своими знаниями, конспектами и лекциями пошел работать, первое что мне сказал мастер- "Забудь о всей хуйне, которой тебя учили в университете!" =)
Честно говоря, на последних курсах всякие левые предметы(психология, педагогика, правоведение) я постоянно проёбывал, потому что работал.

Это сообщение отредактировал mcdid - 17.12.2011 - 11:00

[^]
Lufer
17.12.2011 - 10:53
2

Шутник

Парень молодец. Главное не количество знаний, а умение пользоваться тем что есть. Гдето читал статью, что женщина в европе( у нее самый высокий IQ на планете) с несколькими висшими образованиями сидит без работы. Так как знания есть, а пользоваться ими не научилась.
На ряду с уже извесным показателем IQ в странах запада часто измеряют показатель EQ (Emotional Quotient) , который более важен для руководящих должностей. Что это такое можете спросить у гугла.

Более чем уверен, что у героя видео он был бы выше среднего.
Смелый и умный парень bravo.gif Теме зеленка

[^]
some0ne
17.12.2011 - 10:58
5

Восставший из бана

Цитата (НервоПатолог @ 16.12.2011 - 22:44)
Творческие люди - ДА! Нестандартное мышление - ДА! Но там, где оно уместно

Зачет получил? Цель достигнута? Значит уместно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38080
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх