Как получить зачёт автоматом, берем на вооружение ;)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leher63
17.12.2011 - 22:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (НервоПатолог @ 16.12.2011 - 22:05)
А завтра этот мудак будет отвечать за какой-нибудь эскалатор в торговом центре...

http://63.ru/news/467870.html это имели ввиду?

Это сообщение отредактировал leher63 - 17.12.2011 - 22:54

[^]
Джангл
17.12.2011 - 23:04
0

Шутник

"Елена Ивановна, я - лэйкбомбист! Разрешите вам забомбить?" - альтернативная история.

[^]
ambarov
18.12.2011 - 02:35
0

Шутник

Образование такое образование..

Пока оно будет таким, совок будет сосать в мире.

[^]
winerror
18.12.2011 - 02:40
-1

Шутник

да вот не надо... что б в таллиннском техе, где учусь, за такую срань зачёт ставили. ага.
успехов.

Это сообщение отредактировал winerror - 18.12.2011 - 02:41

[^]
Чудак
18.12.2011 - 03:14
-2

Ярила

Цитата (R3laX @ 16.12.2011 - 23:57)
Я уж извиняюсь, но это п*ец, будьте проще!
Вы по видео, в длинной чуть более минуты, умудрились предсказать будущее парня, выявить умственные и профессиональные способности преподавателя, а так же частично оценить политику и экономику страны (ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, скорее всего не той страны, т.к. это видео скорее всего из Белоруссии).  bravo.gif

Во общем, да же не хочется говорить, в чем Вы не правы...

Однако ты сам делаешь выводы на той же основе. Значит: тебе почему-то можно... cool.gif
(Если хочешь - можешь читать "Вы" вместо "ты". Я не против.)

[^]
Чудак
18.12.2011 - 04:12
-2

Ярила

Цитата (Mezizuru @ 17.12.2011 - 11:16)
сколько тут агрессорных ботанов собралось то...
по 1 видео уже расписали судьбу парня, и какой он долбаеб, и какая хуевая молодежь, страну разъебывает.
А не вы ли уважаемые старперы страну ельцыну проебали?
У меня высшего нету например, отучился в сранном пту 4 года, когда многие знакомые поступали в вузы и успешно их закончили, есть и те кто с красненьким дипломом.
А толку ?
в 18 лет я устроился на завод, учеником фрезеровщика, работал, повышал разряд, сейчас работаю на тульсом оборонно-промышленном заводе, "сплав" зарплата 62 т.р за станком.
Старшие знакомые, что получили высшее сейчас работают менеджерами, програмистами, юристами, с зарплатой в 25-30к.
Как прижмет им менять работу, им проблематично, везде на конкурсной основе.
Мне же (слава богу пока работу не менял) предложения поступают о переходе, пару раз в год.
Если есть голова на плечах, то никакое высшее ненужно, меня например (за всех не говорю) и на заводе все устраивает.
Квартира, дача, машина, красавица жена, родителям помогаю.
попробуйте переспорьте  why.gif

А мечта у тебя есть?

По всей видимости с тобой спорить - что уйхом кирпичи долбить: ты вечен, ты не меняешься, ты зарабатываешь больше, чем такие клоуны как этот с "автоматом". Это справедливо...
Но кто-то работу тебе таки даёт. smile.gif
Знаешь, трудно... да вообще невозможно с тобой спорить. Это как пытаться объяснить слепому от рождения чем отличается например красный цвет от зелёного: он же-ш никогда и ничего не видел. А где уж про "тонкости расцветки"...

Кстати, страну "проебали" как раз те, кто прямо от станка, типа из учеников фрезеровщика - минуя университеты - сразу в министры... или вот такие "одарённые" "клоуны-автоматчики" (ну шли бы уже бля в артисты! cool.gif ): они, как и ты, думали, что фрезеровать - это труд, а страной управлять - одно баловство и забава, а потому - всякий может.
Ну вот так и доигрались вместе с дирижором Ельциным и молодыми "шутниками-автоматчиками", требовавшими перемен и сдуру лезшими под танки.
Танк - не ебёт, он - давит! dont.gif

[^]
RVstrax
18.12.2011 - 09:41
6

Ярила

Какой толк от Высшего образования?если в голове ноль,если не умеешь мыслить,все что человек знает,так это те учебники и предметы которые он зубрил на отлично,а толку ноль.И таких до и выше.
Какой толк от вышки,если человек не работает по профилю обучения(только не надо говорить что для себя,для самообразования)если он работает продавцом?
Сидит такое чучело,продает товары,всех считает тупыми один он умный,обижен на весь свет.

В свое время,у меня было ой как много предметов которые ну ни как не соответствовали профилю обучения.И это до сих пор так.
Сосед учится в техникуме на электрика,Эл.машины 76часов ,,метод культивации вспашки плугом 256 часов?на хера ему это?Для общего развития?Экономика на хера?Философия-бля за три года третий раз этот предмет.
И выходят у нас электрики-философы,видел таких,пиздеть умеют на отлично,а выключатель подключают на кз.

Добавлено в 09:48
Накинулись на парня,клоун мол,да вы на себя гляньте,все прямо ангелы,никто не пьет,не гуляет,девками не интересуется все учатся.
Гимн студента вспомните?

[^]
yazamir
18.12.2011 - 09:58
1

Юморист

Чудак
Цитата
А мечта у тебя есть?....бла бла бла...
Танк - не ебёт, он - давит!

Чудак он такой чудак, у вас что комплекс какой ?

Что-то я не пойму чего народ тут гонит. Я как понял дело обстоит в Белоруссии- причем здесь Ельцин и страну проебали? Что за бред,
вы что таблеток не доели? © Bad Santa

По теме: за смекалку, смелость и позитив +

[^]
ddvsamara
18.12.2011 - 11:08
1

Юморист

Посмеялся, весело сделано+++. Ну и конечно, согласен с тем что халява конечно - нехорошо, но - один зачет его не спасет, если что. А так, да ради прикола то - почему нет?! В бытность мою учебы в институте - все двоечники вылетели вне зависимости от креативности мышления и личной коммуникабельности. Правда это было советско-постсоветское время, взятки и деньги не были в большом ходу. Я лично ни копейки никому не заплатил за образование... Но и в то время была куча возможностей получить халявный зачет, просто походя, когда препод тебя помнит что ты бывал на лекциях, сдавал контрольные, лабы и т.д. вобщем особо не филонил - да полно было случаев когда приходишь а тебе говорят - давай зачетку и вали дальше готовься к следующим экзаменам. И это заработанная оценка, тем что ходил, работал, учился...

[^]
Divan
18.12.2011 - 11:13
2

Шутник

Небольшой пример по поводу "в университетах нет ненужных предметов".
Я учился в Саратовском Гос.Университете на специальности "вычислительные машины, комплексы, системы и сети", и у нас весь первый курс на парах по англ.языку была биология. Да-да, биология на английском языке.
То есть если я не могу по-английски (!) с применением различных терминов биологии (!) рассказать о вкладах Луи Пастера, то я плохой специалист по компьютерным технологиям?

[^]
R3laX
18.12.2011 - 17:03
0

Лепрекон

Цитата (Чудак @ 18.12.2011 - 00:14)
Цитата (R3laX @ 16.12.2011 - 23:57)
Я уж извиняюсь, но это п*ец, будьте проще!
Вы по видео, в длинной чуть более минуты, умудрились предсказать будущее парня, выявить умственные и профессиональные способности преподавателя, а так же частично оценить политику и экономику страны (ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, скорее всего не той страны, т.к. это видео скорее всего из Белоруссии).  bravo.gif

Во общем, да же не хочется говорить, в чем Вы не правы...

Однако ты сам делаешь выводы на той же основе. Значит: тебе почему-то можно... cool.gif
(Если хочешь - можешь читать "Вы" вместо "ты". Я не против.)

Простите, предположение, что это видео сделана в Белоруссии(так написано в заголовке, я, можно сказать, цитировал с легкой ноткой не доверия) - вывод? В остальном я лишь суммировал то, к чему пришли многоуважаемые "эксперты". О самом видео я вообще не писал, но получается Вы знаете больше, так каково же мое мнение о этом видео? К какому выводу я пришел?

PS: это мое второе сообщение в этой теме, так что мой вывод о видео искать долго не придется, но если фактов будет не хватать, не стоит становиться одним из "экспертов".

Я почему-то,(не подскажите, почему?) к не знакомым мне людям, обращаюсь на Вы(даже в интернете). Но хозяин - барин, если хотите - можете читать "ты" вместо "Вы". Я тоже не против.

[^]
Donold
18.12.2011 - 18:45
-1

Весельчак

На защиту диплома также пойдет? не?

[^]
Цельный
18.12.2011 - 19:33
3

Ярила

Парень молоток ! Преподша, слава богу, тоже юмором не обделена. Да, все поржали и хорошо! А кто считает, что в универе надо ботанить, что бы мосты не рушились и эскалаторы не проваливались, сами не учились в ВУЗах! А хорошие шутки и юмор (без пошлостей) всегда у нас приветствовался и никогда не мешал основной учёбе ))))) МГТУ "СТАНКИН" привет !))))

[^]
Olhimeg
19.12.2011 - 00:15
1

Шутник

Сам в этом ВУЗе учусь и знаю, что от балды тебе зачет автоматом тут не поставят. Преподаватели как правило знают студентов пофамильно, потому что их не так много в БГУИРе учится. Препод знает этого парня, вот и поставила.
Или может это какой-нибудь дурацкий предмет, который указом министерства образования ввели как обязательный.

[^]
SoBDragon
19.12.2011 - 15:20
0

Балагур

второй раз не прокатит

[^]
sovaby
19.12.2011 - 15:54
0

Приколист

Я как бы тоже учился в этом вузе И скажу, что просто так она не поставила бы, скорее всего этот предмет и далее будет по курсу и там возможно еще впереди будет не зачет, а экзамен или курсовая Вот на экзамене она на нем и оторвется =)
А по поводу нужных не нужных предметов :
Представьте вы учили только профильные (только технические) предметы в техническом вузе Получили диплом стали инженером Умеете только проектировать или писать программы - умеете делать только то, что предполагает профессия Устраиваетесь на работу полгода пишете программы ну или проектируете приборы и вдруг Вас повышают по службе делают начальником участка, производства или ставят на должность какого нибудь главного инженера Как вы будете решать все те задачи которые станут перед вами ? Как вы будете работать с людьми которые у вас будут в подчинении ? Пойдете доучиваться переучиваться?
Люди это вам не приборы программы и схемы Это и философия и идиология и еще 100500 предметов.

[^]
Чудак
28.12.2011 - 23:55
0

Ярила

Цитата (R3laX @ 18.12.2011 - 18:03)

Я почему-то,(не подскажите, почему?) к не знакомым мне людям, обращаюсь на Вы(даже в интернете). Но хозяин - барин, если хотите - можете читать "ты" вместо "Вы". Я тоже не против.

Вежливость - это разновидность правды.
Правда у каждого своя.
Правда - это не истина.
Всё, что не истина - ложь.
Вежливость - это разновидность лжи.

"Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно и ту и другую раздеть..." - вроде как-то так и у В. Высоцкого?
Местоимения "ты" и "вы" голимая условность звукосочетаний, как и все слова вообще, и как короля делает окружение, так и осмысление значимости местоимения формируется из контекста.
Ну - это я так думаю, и не факт, что это истина в последней инстанции. smile.gif

[^]
Bambrafone
2.01.2012 - 20:00
0

Шутник

на позитиве ... смекалистый )

[^]
Катюха
2.01.2012 - 22:22
0

Ярила

я бы не поставила!
что за цирк блин?

[^]
AlFonso
2.01.2012 - 22:29
0

Gordon Shumway

Вот древний вариант. Для продвинутых ВУЗов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38080
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх