Как я его

Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andr0880 6 окт 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Судя по тому, что он на работе вместо выполнения обязанностей блоги пилит, ставка идет на блог, рекламу и доходы с оной. А для этого будем рассказывать то, что большинству зайдет.

Кто скажет - да он в перерыв, 5 минуток, записал, не... Тут монтаж, склейки и куча времени, что бы зачитать заготовленный текст по красоте. А работа подождет. В итоге и на заводе может не сложиться, если руководство чуть чуть следит за своими кадрами.

Бизнесов было куча, везде не вышло, там может не твое? Не, мы будем пробовать снова, теперь как блогеры. Хотя, как по мне, если есть голова на плечах, стоит развиваться в рамках завода, чем пытаться на ниве разговорного жанра в сети поднять денег.
Chepookha 6 окт 2026 в 10:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Странно... работаешь вроде для себя, а выхлопа ноль.
Ну такая система.
Сам к полтийнику не заработал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
animasola 6 окт 2026 в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не беспокойся, хозяин твоего завода всё это уже сделал за тебя, бро
fima3 6 окт 2026 в 10:08
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт  •  На сайте 2 года
0
С долгами, работая на заводе, судя по одеянию, рабочим и имея семью, он рассчитается примерно ко второму пришествию.
slavuss 6 окт 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 06.10.2026 - 09:19)
бизнес это не твоё

Нельзя быть таким добряком

трах 6 окт 2026 в 10:46
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
3
Самый прибыльный бизнес это коррупция.С остальными в нашей стране большие проблемы.

Aliеn 6 окт 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Истрия этого мужика до боли напоминает мою жизнь. Примерно в 32 года бросил пить. Алкашом не был, но это мешало развиваться. В 36 лет, имея семью и двоих детей первый раз купил квартиру - студию в кредит но с мат. капиталом.через год переехал в свою трешку в пригород. Цена квартир была сопоставимая.
6 лет копил на трешку в своем городе переехал обратно.
Кучу бизнесов перебрал. Но зарабатывать начал, работая на государство. Земский доктор, ковидный госпиталь .
Бизнес это не моё. Это я понял в 38. Ему самое время

Egons 6 окт 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И таких большинство ......,однако.
Круг 6 окт 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так нехер было бухать, тогда и все было бы. Сам бухал, а виновата оказывается общество.

byzportaru 6 окт 2026 в 11:01
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Только когда оказался в полнейшей беспроглядной жопе, я понял что хочу от жизни.
Удачи мужику!

ЧК72 6 окт 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чего-то хотеть - это здоровая жизненная позиция.
Самое плохое, когда ничего не хочется. Это состояние преодолеть крайне сложно. А в данном случае у человека есть всё для того, что бы быть счастливым. Просто он сам этого не понимает. Куда-то снова хочет залезть в какой-то головняк, из которого только смог выпутаться
dymmfox 6 окт 2026 в 11:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Упорство и способность вставать и отряхиваться. И все получится.

Reaktivny 6 окт 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Тут многие до блога докопались. Я думаю, для человека это не заработок, а способ получить какие то советы, комментарии. Иногда для себя просто выговориться, ну и возможно на память. А денег на этом щас вряд ли можно заработать

Leshiy1988 6 окт 2026 в 11:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А что с пивоварней не так случилось?
Плаксон 6 окт 2026 в 11:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как в зеркало посмотрел

Andr0880 6 окт 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Reaktivny @ 6 окт 2026 в 11:33)
Тут многие до блога докопались. Я думаю, для человека это не заработок, а способ получить какие то советы, комментарии. Иногда для себя просто выговориться, ну и возможно на память. А денег на этом щас вряд ли можно заработать

Будь это так, он бы записал все одним дублем, не заморачиваясь. Для советов достаточно видео без склеек, где ты опишешь свою ситуацию с меньшей патетикой и драматизмом, но с большей конкретикой. А когда ты записываешь видос, затрачивая время на кучу дублей, ты именно что хочешь стать блогером. Картинка и текст тут первичны, души тут, лично я, не вижу.
NKonon 6 окт 2026 в 11:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Успехов тебе, удачи.

padloyd 6 окт 2026 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
у меня из-за одного мудака который посносил в москве все палатки-остановки тоже бизнес улетел в анус... я резко остался и без бизнеса и с 7 лямов долгов почему то налоговой... до сих пор разъёбываюсь... даже банкротство не помогло... суки от куда-то мне там до сих пор начисляют налоги по 200к .. бесконечная борьба... так что не гоните на чувака... бизнес может резко кончиться не по твоей воли.. душат мелкий и средний бизнес давно... и ему стройфирму зарубили потому что какое-то рыло так решило... то что руки не опускает молодец... удачи и поддержка ему

Это сообщение отредактировал padloyd - 6 окт 2026 в 11:47
Дайкон 6 окт 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Эх, братан, ты уже изначально проиграл. Это не "я хочу", а хотят продавцы всего на свете, которым надо, чтобы ты бежал всю жизнь в никуда, мечтая о бэнтли, шмэнтли, прадах и курортах. Не тебе это надо купить, а им продать. Это они тебе все это навяливают каждый день из каждого утюга. В этой гонке тебе не победить никогда.
Но молодец, что бухать бросил))
*И да, я в курсе, что автор копипаста)

Архатип 6 окт 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Я не понял что он записывает. Человек работает на заводе ни разу не был за границей а слова не русские.

Это сообщение отредактировал Архатип - 6 окт 2026 в 12:00
FcDonalds 6 окт 2026 в 12:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Так и что он теперь инфоцыганом на ютубе будет? Да уж, познал истину блеать

Это сообщение отредактировал FcDonalds - 6 окт 2026 в 12:02
MakS321 6 окт 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Шиномонтажку открой

okgodimas 6 окт 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Удачи мужику! А так жизнь она как зебра, то черная полоса, белая полоса, потом черная и опять белая, а потом бац, хвост и полная задница!!!
Dominator85 6 окт 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надо всем блоги завести,тогда заживём

JIR 6 окт 2026 в 12:09
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
И ни одного мата!
Думаю получится у него всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 786
10 Пользователей: reaid, kutusha23, CardinalDen, Hulygan7777, Chery270, Полигон, m0r0k, parazitelniy, ash252, Perceptron
Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх