Как я его

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gyary 6 окт 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 6 окт 2026 в 09:21)
Нет, чел на видео не неудачник. Неудачник- это тот, кто влез в завод и сидит там с 20 лет до пенсии, а после умирает от накопленных болячек в 55-65 лет, в лучшем случае разжившись машиной какой и квартиркой небольшой.
Так вот до тех пор, пока чел с видео будет понимать, что жизнь идет херово и пока будет пытаться это изменить- он не неудачник. Неудачник- это тот, кто получив пощечину от жизни остановился и стал посыпать голову пеплом или просто достиг некой минимальной планки и залип на ней на годы. Мое мнение.

т.е никто не должен работать на заводах? Ты так думаешь?
Деповчанин 6 окт 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сначала придется уехать из страны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CKBN 6 окт 2026 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
дайте ссылку на блок, буду следить!
поддержу подпиской!
вы как хотите!
Мужчина приятный в разговоре!
Встречал таких в командировках по РФ, на заводах, объектах...
Главное ему тыл крепкий, жену верную!
а дольше он разгребет, на месте не сидит, ищет, пробует!
Найдет себя, это точно!
Nemo2013 6 окт 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мелкий(в смысле бизнеса) буржуйчик, ставший пролетарием, мечтает о малиновых штанах и цак не носить. Что ж, пожелаем удачи этому пацаку.
V1945 6 окт 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Главное понять, что бизнес не твоё.
За что не берёшься сразу всё под откос.
Чтобы зажить той "другой" жизнью, нужно изменить своё отношение к этой жизни и понять, что ты счастливый человек со средним достатком.
montreal77 6 окт 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Для успешности в нашем Зазеркалье надо родиться немного в другом сословии, а социальный лифт давно отключили за ненадобностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 786
10 Пользователей: reaid, kutusha23, CardinalDen, Hulygan7777, Chery270, Полигон, m0r0k, parazitelniy, ash252, Perceptron
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх