Нет, чел на видео не неудачник. Неудачник- это тот, кто влез в завод и сидит там с 20 лет до пенсии, а после умирает от накопленных болячек в 55-65 лет, в лучшем случае разжившись машиной какой и квартиркой небольшой. Так вот до тех пор, пока чел с видео будет понимать, что жизнь идет херово и пока будет пытаться это изменить- он не неудачник. Неудачник- это тот, кто получив пощечину от жизни остановился и стал посыпать голову пеплом или просто достиг некой минимальной планки и залип на ней на годы. Мое мнение.
Весь акцент на блогерство и монетизацию видосиков .....
да заипете вы на этой монетизации. На большинстве платформ для РФ она ОТКЛЮЧЕНА. Максимум, что ты можешь выжать- это что некий бренд даст тебе рекламу или некий ноунейм решит тебе просто безвозмездно помочь. Но учитывая, что количество просящих в интернете в зашкале, то и этих ноунеймов все меньше и меньше. Чел блог создал скорее потому что ему нужна хоть некая мнимая поддержка ,выговориться просто, пусть и в камеру. Это на уровне психологии, а не заработка. В нынешние времена хер ты с блога особо заработаешь, но ты будто из доСВОшных времен пишешь
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 6 окт 2026 в 09:24
Судя по его закрытым бизнесам и накопленному состоянию, бизнесмен из него так себе. Вот запал у него ещё есть и это хорошо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
37, нормальный возраст когда ещё полно энергии и можно активно двигаться, я примерно в 36 начал первые хорошие (лишние) деньги зарабатывать, но правда и двигаться приходилось сутками и командировками.
Если честно-меня всегда настораживали люди, умеющие гладко, без запинки, красиво и складно говорить. В 90% случаев они оказывались пиздоболами. Я не про конкретно этого чувака-так...подумалось.
Это сообщение отредактировал DSense - 6 окт 2026 в 09:35
Тебе удачи и воли к победе. Мне 39, и я мало чем отличаюсь. Разве что работаю не на заводе, успел выплатить ипотеку., ну и бизнес тянем с женой, в надежде, что он будет тянуть нас
Я немного не понял, что он хочет ?) В начале видео :" есть семья, высшее образование, работа ..", но хочется жить жизнь, которой хочется , а не которой навязало общество ." В конце видео :" надеюсь, у меня получится зажить жизнью, которой хочется ." .. Так, какой жизи он хочет ? Не работать, развестись, купить машину и квартиру ( сейчас он где живет?) , опять бухать начать и жить в свое удовольствие? ))
Это сообщение отредактировал mickhael - 6 окт 2026 в 09:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)