«Поездка в Америку» — тогда я сейчас

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verevkin 3 окт 2026 в 15:58
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
1
Я тоже нихуя не молодею, блять.....
Unregistred 3 окт 2026 в 16:04
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Lokki3 @ 3 окт 2026 в 12:13)
Меня он прикольнул.
Либо гримёры так постарались, либо ...
Короче паспорт, думаю, у него не спрашивале при продаже сигарет gigi.gif

там ещё домовладелец законсервировался, нихрена не поменялся lol.gif
А вообще грустный видос

«Поездка в Америку» —  тогда я сейчас

Это сообщение отредактировал Unregistred - 3 окт 2026 в 16:07
Unregistred 3 окт 2026 в 16:08
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zighmund @ 3 окт 2026 в 14:57)
В видосе про человека паука уже взбесило что они все руку на спину кладут. Прямо по скрипту.

ты не поверишь, но таки да. Именно по скрипту
Zighmund 3 окт 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Unregistred @ 3 окт 2026 в 17:08)
В видосе про человека паука уже взбесило что они все руку на спину кладут. Прямо по скрипту.

Я то поверю, но скрипт то менять надо. Развивать.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3127013.html вот если что.

Это сообщение отредактировал Zighmund - 3 окт 2026 в 16:18
ВотВоМхуЕнот 3 окт 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Zighmund @ 3 окт 2026 в 16:15)

Что вы до скрипта доебались?
В США прикоснуться рукой к спине собеседника, товарища - это очень распространенный жест. Даже к пояснице, что у нас в мужских отношениях считается мало приемлемым.
Они ролики и генерят на свой манер, у вас не спрося.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3 окт 2026 в 16:24
Бадамсай 3 окт 2026 в 16:54
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 окт 2026 в 15:53)
Цитата (Бадамсай @ 3 окт 2026 в 13:31)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 окт 2026 в 12:17)
Хорошие фильмы были, когда "повесточки" не было.

Как раз - начало повесточки. cool.gif Начиналось все повсеместно благостно: добрые негры, веселые педики в Голубой лагуне - заканчивается целованием белыми ботинка BLM и выборами детей пола с медицинской трансформацией за казенный счет чуть не в яслях.

1) Это у тебя в мозгах повестка. Ты даже не понимаешь, что всё это ВЫСМЕИВАЛОСЬ. Геи в "Академии" - как и манерный Рубироид из "Пятого элемента", и "проверка на наличие члена" в "Крокодиле Данди", и т.д. Куча фильмов типа "Не грози южному централу". "Улётный транспорт", "Дом большой мамочки" и т.д. - комедии тупо на клише и стереотипах о неграх. И никто не обижался. А теперь такого хуй снимут, самый яркий пример - рафинированная, обезжиренная, напрочь толерантная, всем угодная и никому не интересная "Поездка в Америку 2".
2) Какие нахуй педики в "Голубоой лагуне"? Там пацан с девчонкой. Или у тебя какая-то гейская версия? Ну блэт, я о такой даже не знаю и нет желания смотреть.

Ну т.е. причинной связи между хиханьками и хаханьками с толерантностью и инклюзивностью и последующим пиздецом - не усматриваешь? cool.gif Только почему-то эти темы ранее - вообще не рассматривались, типа табу были в широком прокате. Потом их сделали смешными, ну а че, на жизнь надо смотреть ширше - а к людям мягше. Закончилось тем, чем закончилось.

Это как с Маски-шоу: тоже коммуняк, партизан и советскую армию высмеивали до усрачки - закончилось кривляньем перед нациками из Азова, технология одинакова.

И не надо дурочку тут валять, что ты не понял что я описался - речь о Голубой устрице, даже роли прикрепил. Не смотрел он, блэт, пиздишь как дышишь. Тоже видать толераст в плохом смысле этого слова.

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 3 окт 2026 в 16:58
akmaks 3 окт 2026 в 16:57
1
Цитата (Lokki3 @ 3 окт 2026 в 14:13)
Меня он прикольнул.
Либо гримёры так постарались, либо ...
Короче паспорт, думаю, у него не спрашивале при продаже сигарет

Какие "гримёры", если там и уже умершие есть?
Нейросетка...
На 2:21 "нимб" умершего улетает на голову помощницы оператора... biggrin.gif
krisenish 3 окт 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
-«А ну,ты, зараженная пиписка носорога!»

Очень хороший фильм, немеряно раз смотрела в детстве. А видео, грустное, да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zighmund 3 окт 2026 в 17:28
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 окт 2026 в 17:23)
Цитата (Zighmund @ 3 окт 2026 в 16:15)

Что вы до скрипта доебались?
В США прикоснуться рукой к спине собеседника, товарища - это очень распространенный жест. Даже к пояснице, что у нас в мужских отношениях считается мало приемлемым.
Они ролики и генерят на свой манер, у вас не спрося.

А чо все до ии видосов доебались? Я тоже хочу.
ВотВоМхуЕнот 3 окт 2026 в 17:29
-2
Цитата (Бадамсай @ 3 окт 2026 в 16:54)

Как раз - начало повесточки. cool.gif Начиналось все повсеместно благостно: добрые негры, веселые педики в Голубой лагуне - заканчивается целованием белыми ботинка BLM и выборами детей пола с медицинской трансформацией за казенный счет чуть не в яслях.

1) Это у тебя в мозгах повестка. Ты даже не понимаешь, что всё это ВЫСМЕИВАЛОСЬ. Геи в "Академии" - как и манерный Рубироид из "Пятого элемента", и "проверка на наличие члена" в "Крокодиле Данди", и т.д. Куча фильмов типа "Не грози южному централу". "Улётный транспорт", "Дом большой мамочки" и т.д. - комедии тупо на клише и стереотипах о неграх. И никто не обижался. А теперь такого хуй снимут, самый яркий пример - рафинированная, обезжиренная, напрочь толерантная, всем угодная и никому не интересная "Поездка в Америку 2".
2) Какие нахуй педики в "Голубоой лагуне"? Там пацан с девчонкой. Или у тебя какая-то гейская версия? Ну блэт, я о такой даже не знаю и нет желания смотреть.

Ну т.е. причинной связи между хиханьками и хаханьками с толерантностью и инклюзивностью и последующим пиздецом - не усматриваешь? cool.gif Только почему-то эти темы ранее - вообще не рассматривались, типа табу были в широком прокате. Потом их сделали смешными, ну а че, на жизнь надо смотреть ширше - а к людям мягше. Закончилось тем, чем закончилось.

Это как с Маски-шоу: тоже коммуняк, партизан и советскую армию высмеивали до усрачки - закончилось кривляньем перед нациками из Азова, технология одинакова.

И не надо дурочку тут валять, что ты не понял что я описался - речь о Голубой устрице, даже роли прикрепил. Не смотрел он, блэт, пиздишь как дышишь. Тоже видать толераст в плохом смысле этого слова.

1. Не, не усматриваю. Я не ебанутый
2. Про Штирлица, Петьку С ВИЧем и т.д. тоже анекдотов хватало. Видишь, к чему привели: к ебанине в твоей голове
3. "Тоже толераст" - это типа такой же как ты? Нет, тут ты ошибаешься. Толераст тут только один - ты.
Бадамсай 3 окт 2026 в 17:53
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 окт 2026 в 17:29)
Цитата (Бадамсай @ 3 окт 2026 в 16:54)

1. Не, не усматриваю. Я не ебанутый
2. Про Штирлица, Петьку С ВИЧем и т.д. тоже анекдотов хватало. Видишь, к чему привели: к ебанине в твоей голове
3. "Тоже толераст" - это типа такой же как ты? Нет, тут ты ошибаешься. Толераст тут только один - ты.

Да ты кроме того что рецензент киноиндустрии - еще и доктор оказывается, сетевой. cool.gif По ебанутости, типа, лечишь наложением рук на монитор? Справка-то есть из психушки по месту жительства об отсутствии противопоказаний или так, без патента и таблеток выписанных хуяришь? Ну то дело хозяйское.

Как понял, кроме персонального погоняла "толераст" - по остальным изложенным выше позициям возражений по существу не имеется? Ну и ладушки. beer.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 3 окт 2026 в 17:55
ВотВоМхуЕнот 3 окт 2026 в 17:59
-1
Цитата (Бадамсай @ 3 окт 2026 в 17:53)

Да ты кроме того что рецензент киноиндустрии - еще и доктор оказывается, сетевой. cool.gif По ебанутости, типа, лечишь наложением рук на монитор? Справка-то есть из психушки по месту жительства об отсутствии противопоказаний или так, без патента и таблеток выписанных хуяришь? Ну то дело хозяйское.

Как понял, кроме персонального погоняла "толераст" - по остальным изложенным выше позициям возражений по существу не имеется? Ну и ладушки. beer.gif

Ебанутость - это понятие не медицинское, а бытовое. У медиков свои интересные названия для этого есть. В медицинскую плоскость перевел ты. Палишься. gigi.gif
Да и против того, что ты толераст, ты даже уже не возражаешь.
Бадамсай 3 окт 2026 в 18:19
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 окт 2026 в 17:59)

Ебанутость - это понятие не медицинское, а бытовое. У медиков свои интересные названия для этого есть. В медицинскую плоскость перевел ты. Палишься. gigi.gif

Не надо оправдываться, доктор, здесь все свои alk.gif

12MGL 3 окт 2026 в 18:24
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shaman12 @ 03.10.2026 - 14:52)
В школе. Но ты её явно не посещал.

Вот и спрашиваю - где учат.
Бывает, замылился глаз, с пятницы не отошёл ещё. Чо грубить-то

xupypg 3 окт 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Порой смотреть на такие ряды становится слегка не по себе...
Вроде только вчера смотрел, вспоминал молодые годы и на, удар под ребра справа... ты старпер...

Это сообщение отредактировал xupypg - 3 окт 2026 в 18:52
bezOn 3 окт 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Здесь точно товарищу 70 лет?

Panda2 3 окт 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Когда смотрю такие ролики всегда радуюсь за актеров без нимба на голове когда выходит их слегка постаревший персонаж

Panda2 3 окт 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (bezOn @ 03.10.2026 - 19:11)

А тут?)

chuk200 3 окт 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да...что заметил, во всех подобных роликах внешность и движения пожилых актёров сильно приукрашены.
ВотВоМхуЕнот 3 окт 2026 в 20:47
-1
Цитата (Бадамсай @ 3 окт 2026 в 18:19)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 окт 2026 в 17:59)

Не надо оправдываться, доктор, здесь все свои alk.gif

Я уже доктором стал?
Даже женщины более постоянны в своём мнении, чем ты.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3 окт 2026 в 20:47
Цукербергов автор 3 окт 2026 в 20:48
CEO of Fuckbook  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bezOn @ 3 окт 2026 в 19:11)

в апреле так выглядел

Цукербергов автор 3 окт 2026 в 20:51
CEO of Fuckbook  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Panda2 @ 3 окт 2026 в 20:30)
Цитата (bezOn @ 03.10.2026 - 19:11)

А тут?)

в мае выглядела как

chersky81 3 окт 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А братья Дюки что в этой подборке делают? Они из другого фильма, Поменяться местами, называется. Кстати, тоже с Мерфи.
prkman 3 окт 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Братья Дюки в этом фильме играют в эпизоде бомжей. Это как пересечение с фильмом "Поменяться местами" и напоминание о их судьбе после того фильма. Этакая пасхалочка.
ЖаднаяЖижa 3 окт 2026 в 21:08
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
А я люблю такие видосы.
Грустно, конечно.
Как то был похожий ролик про "Один дома"- так чуть на слезу не пробило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 197
6 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Pashkent74, drashpel, duremar55, adeptus62, Farren
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх