Скопа. В России обитает от Калининграда до Дальнего Востока. На рыбалке на реках вижу постоянно, несколько раз видел саму охоту. Перья у скоп не намокают, так что могут вообще целиком в воду шлепнуться, как в видео, и потом спокойно взлететь.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3 окт 2026 в 18:06
Короче был случай, я в районе DME проживаю и табельные соколики у нас по типу голубей, так вот ранняя весна только начал вскрываться пруд от льда на водную гладь сразу выбежало местное стадо уток и давай резвиться, а я иду в магазин и замечаю что над утками кружит красавец выбирая себе обед и вот она цель резкое пикирование утка в последний момент замечает приближения пиздеца и ныряет в воду, всплеск, гам, кряканье и через пару секунд из черной зловонной жижи вылетает уже не гордый сокол а грязное болотное чудище покрытое тиной. Это сообщение отредактировал Ronin1114 - 3 окт 2026 в 18:27
А мог бы и надкусить карася, чтоб он не трепыхался. Но взлетел! Блин! Офигенное видео и музыка! Жаль, что нет концовки когда он этого карася ест. Неужели полностью схомячил?
Скопа. В России обитает от Калининграда до Дальнего Востока. На рыбалке на реках вижу постоянно, несколько раз видел саму охоту. Перья у скоп не намокают, так что могут вообще целиком в воду шлепнуться, как в видео, и потом спокойно взлететь.
Я за этого скопу болел. Волновался. Надеюсь покушает хорошо и родственников угостит!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короче был случай, я в районе DME проживаю и табельные соколики у нас по типу голубей, так вот ранняя весна только начал вскрываться пруд от льда на водную гладь сразу выбежало местное стадо уток и давай резвиться, а я иду в магазин и замечаю что над утками кружит красавец выбирая себе обед и вот она цель резкое пикирование утка в последний момент замечает приближения пиздеца и ныряет в воду, всплеск, гам, кряканье и через пару секунд из черной зловонной жижи вылетает уже не гордый сокол а грязное болотное чудище покрытое тиной.
А мог бы и надкусить карася, чтоб он не трепыхался. Но взлетел! Блин! Офигенное видео и музыка! Жаль, что нет концовки когда он этого карася ест. Неужели полностью схомячил?
Он ему башню когтями разнес сразу, там у рыбы только неконтролируемые конвульсии остались, и то не надолго
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)