Я за своим не успеваю следить Опережает меня на десять шагов Пытаюсь, но всю свою жизнь получается только разгребать Здоровенный мужик, но .... Жизнь как только не ломала
На северах сломал хребет, полтора года ходил в корсете Теперь может спать только на спине
Приключения до сих пор То инсульт (помогал чужому человеку таскать вещи на пятый этаж). Слава Богу быстро пришёл в себя То током ударит То башку разобьёт То онкология (ну, ок . Вовремя спохватились. Вырезали больное . Бог даст обойдется) То грыжа паховая То киста в позвоночнике Ни одного года без операций Следуя лозунгу, в этом году опять наш ориентир на Пирогова, долечивать позвоночник
Да Не просто Но Северный мужик Трудно переиначить
Справляется ... Справляемся...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А то какой-то пук в лужу: нажаловалась, что и где он заполучил, а как можно было уберечь? Вместо него соседу помочь или на вахту вместо него съездить?
Я скажу: берегите детей. Мой сын во втором классе так рассказывал историю приятелю, махал руками, ударил руку о стену коридора (на перемене дело было, шёл по коридору и рассказывал эмоционально), что сломал палец. Берегите детей!
Это сообщение отредактировал kreopatla - 3 окт 2026 в 23:29
Хорошо моя в ЯПе не тусуется... Ещё и не такого написала бы. Если что, вторая бессрочная. Машины зимой на улице починяю. Не могу сидеть на жопе ровно...
Это сообщение отредактировал bri4adir - 3 окт 2026 в 23:31
А то какой-то пук в лужу: нажаловалась, что и где он заполучил, а как можно было уберечь? Вместо него соседу помочь или на вахту вместо него съездить?
Я скажу: берегите детей. Мой сын во втором классе так рассказывал историю приятелю, махал руками, ударил руку о стену коридора (на перемене дело было, шёл по коридору и рассказывал эмоционально), что сломал палец. Берегите детей!
Куда ты лезешь девочка 16 лет, судя по профилю Ещё и про мифического сына рассказывает
Куда ты лезешь девочка 16 лет, судя по профилю Ещё и про мифического сына рассказывает
Я вам вот даже скрин своего профиля дам, где уж вы тут нашли, что я девочка 16 лет?
И пошли смотреть мои сообщения. Лестно. Но чем так задела - пока непонятно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)