Обалденное видео! Если бы мог, поставил бы десять плюсов! Существо рождённое жить в небе, пытается добыть себе пищу в водной стихии. Более того - в бурной реке! Ладно на суше. Подлетел, в'ебал, забрал. А ведь тут, мало того, что жертва крупная и трепыхается, так ещё, блядь, гребсти надо! А он же - летун, а не гребец!
какая-то туповатая птица..., туповатая но упорная...)))
Такими природа создала , всё на инстинктах . У меня на даче канюки сосну облюбовали . Все лето говно на дорожках замывал и дохлых мышей выкидывал , которых птенчик (размером с хорошую кошку) постоянно терял . Сейчас вырос , но мыши периодически падают . И большие комья пуха от линьки , я вначале не мог понять , почему стекловата на участке раскидана А птички крупные ...
я, когда ходил в моря в древние годы, видел альбатроса. это птица у которой крылья, гораздо длиннее её тела в несколько раз. и вот идёт вал (в океане нет волн, там валы) и он (алибатрос) летит, и касается краешком своего крыла воды... зачем? пытается удить рыбу? с таким размахом крыльев, если он окажется в воде, он - погибнет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)