Сам недавно решил попробовать научиться играть на фортепиано... и о чудо. Пришел к выводу, что вся музыка состоит из одних и тех же нот :))))) Меняем их местами... туда-сюда обратно... и бац!!! куча всякой разной музыки от грустной до веселой.
Что хотел сказать нам автор данного ролика??? Что не стоит ходить на подобные концерты??? Почему??? Потому, что все играют одни и те же ноты???
Сам недавно решил попробовать научиться играть на фортепиано... и о чудо. Пришел к выводу, что вся музыка состоит из одних и тех же нот :))))) Меняем их местами... туда-сюда обратно... и бац!!! куча всякой разной музыки от грустной до веселой.
Что хотел сказать нам автор данного ролика??? Что не стоит ходить на подобные концерты??? Почему??? Потому, что все играют одни и те же ноты???
Блин! А в алфавите 33 буквы всего! Всё, сажусь «Войну и мир» писать!
Я на пианино не умею, потому всем барышням рассказываю старую удаффкомовскую историю про Писюна и кошку Дусю. Все рыдают и дают. Осечек не было, ни одна не отказала.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 3 окт 2026 в 16:22
Ха, в пентатонике можно вообще балду играть и будет удобоваримо, индусы не дадут соврать... И я так тоже делал... крч, хули он только белые нажимает? вот именно - пентатонику на синте разложил на белые... Там можно жмакать от балды чо вижу то пою...
Это сообщение отредактировал vstgod - 3 окт 2026 в 15:42
Блин! А в алфавите 33 буквы всего!
Аха, и эти мошенники просто переставляют их местами и продают доверчивым читателям как новую книгу. Люди!Будьте умнее!Не ведитесь на развод!
Я конечно рад за Саню, что он умеет/могет... Сам то он написал чо, чтобы за душу брало или только других критикует? )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля ...два года фортепиано, больше ниасилил. Мадам преподающую спецальность хотелось удавить, падла редкостная...
Я на другом инструменте учился, но на сольфеджио ходили в класс фортепьяно. Такая сука там вела. К тем, кто не из ее группы было особое отношение. В общем, не стал я музыкантом... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нуачо. Лохи неискушённый слушатель хавает. По сути напоминает саундтек из начала какой-нибудь проходной мелодрамы.
И к неоклассике, а точнее, к неоклассицизму вообще не относится. Это же 100 лет назад уже было.
С другой стороны, послушал современную эстраду. Говно. Посушал современную академическую музыку. Говно. Послушал современный металл. Тоже говно. Видимо, дело не в музыке, а во мне. Стал слишком стар для всего этого дерьма.
Ха, в пентатонике можно вообще балду играть и будет удобоваримо, индусы не дадут соврать... И я так тоже делал... крч, хули он только белые нажимает? вот именно - пентатонику на синте разложил на белые... Там можно жмакать от балды чо вижу то пою...
ну так вперёд, покажи как ты можешь свободно по пентатонике ходить или только пиздить горазд?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)