Я так и помру, но не научусь на этой пианине тренькать... А жаль
Видео глянь выше скинул - закрой гештальт! Там тренировки на пару вечеров. Некоторые самоучки вообще не зная нот на слух играют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вилла на берегу океана... Закат... В гостиной за роялем сидит красавец блондин с голубыми глазами в смокинге и играет офигенную грустную мелодию. На рояль оперлась красивая молодая женщина в вечернем платье и упоенно слушает. - Скажите, это наверное Брамс? - Да, не. Отсебятину хуячу!
Вилла на берегу океана... Закат... В гостиной за роялем сидит красавец блондин с голубыми глазами в смокинге и играет офигенную грустную мелодию. На рояль оперлась красивая молодая женщина в вечернем платье и упоенно слушает. - Скажите, это наверное Брамс? - Да, не. Отсебятину хуячу!
Было про замок.
- Это Вы, граф, тут играете!? - Да, хуярю помаленьку.
Это на неоклассику не тянет, я бы сказал - совсем не тянет
Больше половины попсы и не только написано такой схемой, через 6-7 ступень в тонику. Через одну такие припевы пишутся, беспроигрышный план. Несколько вариантов, на самом деле, как через 6ю ступень выводить Да ладно попса, роковые баллады - тоже самое В классике такой ход довольно редкий
Цитата (vstgod @ 3 окт 2026 в 15:38)
крч, хули он только белые нажимает? вот именно - пентатонику на синте разложил на белые... Там можно жмакать от балды чо вижу то пою...
какая кхуям пентатоника Тональность Ля-минор, как и До-мажор - без знаков. Совсем
Это сообщение отредактировал DUnlim - 3 окт 2026 в 21:38
Сам недавно решил попробовать научиться играть на фортепиано... и о чудо. Пришел к выводу, что вся музыка состоит из одних и тех же нот :))))) Меняем их местами... туда-сюда обратно... и бац!!! куча всякой разной музыки от грустной до веселой.
Что хотел сказать нам автор данного ролика??? Что не стоит ходить на подобные концерты??? Почему??? Потому, что все играют одни и те же ноты???
мечтал научиться. но... не читаю информацию с нот. то есть ноту вижу, и вот "до" и "ми" сразу определяю, а вот "соль" - всё.... а то что касается второй октавы, и басового ключа - это ваще катастрофа! это типа географического кретинизма. который у меня тоже есть.. но слух хороший.
Я на сольфеджио споткнулся, я и сейчас не понимаю, как можно написать диктант, если там аккорды из 4х нот, мне оно все в один звук слышится. Короче, я ушёл, договорился с сольфеджисткой, что она мне ставит 3 за год (чтоб мама не ругала), а я ухожу и больше никогда к ней не вернусь. Я слово сдержал.
Да, искусственный интеллект сделает любой трек. Но когда смотришь, как живой человек в реальном времени показывает процесс, понимаешь: вот оно, настоящее. В этом и сок🧐
Ну пусть что нибудь уровня Людовико Эйнауди напишет..по сути он прав, но фишка то как раз в том как это скомпановать...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)