А у нас на детей похуй. У нас дети гибнут. Бабы новых нарожают. У них другое отношение к детям.
Нихуя себе, у вас там пиздец творится. Уточни только, где это "у вас"? В какой жопе мира ты оказался? И много ли там "вас"? Может, помочь чем? Ты главное не молчи, не замыкайся в себе.
Это сообщение отредактировал шелмимо - 21 июл 2026 в 18:12
Интересный у них закон. В целом логично - дети могут творить дичь, разбегаясь кто куда. У них целый культурный и общественный пласт связанный с этими автобусами в силу малоэтажной застройки и больших расстояний до школы.
Интересно бы увидеть такие сугубо местные штрафы в подборке по странам.
стало интересно, а если какой нибудь членовоз с мигалкой?
Членовоз это росизобретение.
Ну там есть немаркерованные машины федеральных служб, которые вызывают споры в обществе об отсутствии прозрачной отчётности. Я думаю если начальнику какого-нибудь департамента надо будет срочно в аэропорт он может такую машину использовать. На них тоже установлены сирены и спецсигналы(только скрытые).
Нам такой тоже не помешал бы. Каждый раз обгоняя школьный автобус раз 15 подумаешь: "А можно ли?" И пох, что дорога прямая и нет никого на встречке.
Стесняюсь спросить: вы когда школьный автобус у нас видели? Со знаком "Дети" - вижу, но очень редко. И это заказные всегда
Вообще правила как с трамваем +\-: включил аварийку .высаживая пасажиров на проезжую часть - все стоят по ходу движения
Это сообщение отредактировал DUnlim - 21 июл 2026 в 18:13
А у нас на детей похуй. У нас дети гибнут. Бабы новых нарожают. У них другое отношение к детям.
Нихуя себе, у вас там пиздец творится. Уточни только, где это "у вас"? В какой жопе мира ты оказался? И много ли там "вас"? Может, помочь чем? Ты главное не молчи, не замыкайся в себе.
Ну пример с "пьяным" шестилетним мальчиком тебе подойдёт? Как тебе такая жесть у тебя на Родине в РФ?
У нас вообще ещё есть школьные автобусы? Извините, в столице живу, поэтому не знаю, вопрос без подколов.
в некоторых частных поселках, на сколько я знаю, имеются. но это привилегия для небедных граждан
В мои школьные годы школьный автобус собирал детей из ближних деревень (10-15 км расстояние) и привозил/увозил в школу в райцентр. Кемеровская область. 1980-1990 годы.
У нас вообще ещё есть школьные автобусы? Извините, в столице живу, поэтому не знаю, вопрос без подколов.
в некоторых частных поселках, на сколько я знаю, имеются. но это привилегия для небедных граждан
На самом деле полно. Сейчас наблюдается тенденция переселения в пригороды (жилье на первый взгляд дешевле чем в городе), в связи с этим присутствуют и школьные автобусы. В Уфе по Нагаево, Зубово и Таптыково точно ходят. Как строятся маршруты - не знаю. Наверное, по количеству прописанных. Элитность жилья не имеет значения. Элита или в частные школы привозит или в город везут. Во всяком случае, у нас так.
Цитата (DUnlim)
Стесняюсь спросить: вы когда школьный автобус у нас видели?
Почти каждое утро вижу.
Это сообщение отредактировал Grand0909 - 21 июл 2026 в 18:21
Ой да ладно, правда, а как тебе видео где Хантер Байден трахал 14 летнюю девочку, а суд сказал, а вдруг на видео не Хантер, и не стал наказывать. А потом он домой набрал секретных документов, но и тут решили что все хорошо. Или это другое? Или это не жесть и нормально?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой да ладно, правда, а как тебе видео где Хантер Байден трахал 14 летнюю девочку, а суд сказал, а вдруг на видео не Хантер, и не стал наказывать. А потом он домой набрал секретных документов, но и тут решили что все хорошо. Или это другое? Или это не жесть и нормально?
Ну тогда забей в поисковике "сбил ребенка и остался безнаказанным" как тебе такое?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)