В США когда стоит школьный автобус с выдвинутым флажком любое движение транспортных средств запрещено
Какие строгости, панимаиш... А какие-нибудь практические доводы ко всему этому есть, или чисто традиция ЗЫ Прочёл дополнение в посте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас вообще ещё есть школьные автобусы? Извините, в столице живу, поэтому не знаю, вопрос без подколов.
Да. В Москве есть. Желтый со знаком дети. Они детей по школам развозят.
В регионах тоже есть, в деревнях
У нас на окраине Питера у школы, в которую сын ходит, стоит школьный автобус на базе газели. Правда, кого и куда он возит - хз, все дети или живут в пешей доступности или на ОТ катаются.
Какие строгости, панимаиш... А какие-нибудь практические доводы ко всему этому есть, или чисто традиция ЗЫ Прочёл дополнение в посте
Есть, там в автобусах ездят дети разных возрастов, и куда шарахнет мелкого психа, не знает никто, он ребенок, ему прикольно. Потому автобус будет стоять пока они все по тротуарам не разбредутся. Снижение травматизма
В США при посадке в школьный автобус - со всех направлений машины должны стоять и ждать. Иначе солидный штраф. Возможно, конечно, от штата к штату правила меняются, но много раз слышал.
Ишь ты...Спасибо!
Нам такой тоже не помешал бы. Каждый раз обгоняя школьный автобус раз 15 подумаешь: "А можно ли?" И пох, что дорога прямая и нет никого на встречке.
Стесняюсь спросить: вы когда школьный автобус у нас видели? Со знаком "Дети" - вижу, но очень редко. И это заказные всегда
Вообще правила как с трамваем +\-: включил аварийку .высаживая пасажиров на проезжую часть - все стоят по ходу движения
Да что говорить, на самом деле у нас другое отношение к людям вообще и к детям в частности.
Кроме этого штрафа с драконовскими суммами, чтобы никому не было повадно проезжать мимо школьного автобуса на остановке, сам школьный автобус дополнительно укреплен внутри против боковых ударов так чтобы дети не пострадали, если, например в них врежется другой автобус. Прямо вдоль всего корпуса чуть ниже окон идёт дополнительный стальной швеллер.
Ой да ладно, правда, а как тебе видео где Хантер Байден трахал 14 летнюю девочку, а суд сказал, а вдруг на видео не Хантер, и не стал наказывать. А потом он домой набрал секретных документов, но и тут решили что все хорошо. Или это другое? Или это не жесть и нормально?
Ну тогда забей в поисковике "сбил ребенка и остался безнаказанным" как тебе такое?
Какое хорошее правило. Очень жаль, что у нас власти на безопасность детей болт клали. И миллионы детей вынуждены на общественном ездить. Что вообще то опасно.
совсем загнивают. дальше некуда. то ли дело у нас. задавила насмерть шестилетнего ребенка во дворе, и хуяк, экспертиза. да пацан же бухой в муку был. ладно этот случай засветился в обществе, а сколько таких же скрыли.
Это сообщение отредактировал Gluhoy57 - 21 июл 2026 в 18:56
Он там в кустах сидел и ждал,хлебное место у копа похоже 👍🙀
На разу не видел, чтобы они не оказывались в нужном месте в нужное время, если даже забыл просто ремень накинуть. Народ приучен- нет такого нарушения, за которое не накажут, вот и стараются не нарушать.
Это сообщение отредактировал ZArchi - 21 июл 2026 в 18:52
совсем загнивают. дальше некуда. то ли дело у нас. задавила насмерть шестилетнего ребенка во дворе, и хуяк, экспертиза. да пацан же бухой в муку был. ладно этот случай не засветился в обществе, а сколько таких же скрыли.
Правда, согласен, у них все по другому, вон на острове Эпштейна насиловали 12 летних детей, тысячи фото и видео. Ну и как? Гейтс сидит? Трамп меряет камеру?
У нас вообще ещё есть школьные автобусы? Извините, в столице живу, поэтому не знаю, вопрос без подколов.
в некоторых частных поселках, на сколько я знаю, имеются. но это привилегия для небедных граждан
Частоезжу по маршруту Нижний Новгород, Кировская область, Республика Коми. В Кировской области и Республике Коми, почти в каждом посёлке, деревне на перекрестке при выезде на федеральную трассу стоит огромный билборд с надписью "Осторожно! Выезд школьного автобуса!"
Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 21 июл 2026 в 18:55
А прикинь им на крышу автоматические пулеметные системы поставить, типа нашего утеса. Остановился, они развернулись, летишь мимо автобуса, лови 12.7 в бочину нахрен
в этом видео прекрасно абсолютно все! и забота о детях, и ебанутый водятел, и внимательные копы и красивые автомобили. у копов, особенно. я хочу туда загнивать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)