Был я в сраной стране имигрантов, там жопа реально знаю если не знаешь законы, можно легко уехать на зону отдыха и все ты черном списке по жизни... Вот по этому я живу тут 😎👍
Ну да бросил в полметра от бордюра на узкой дороге и жди тебя.
Так я только за по поводу этих правил с бордюрами, у нас надо также ебать, тех кто не способен ровно припарковаться. Другое дело с этим школьным автобусом, тут мне кажется правило что если этот автобус остановился то и все должны тормозить, включая встречку - неправильным. Дает ребенку повод перебегать дорогу как придется и запечатывать этот рефлекс в памяти.
В США каждое утро перед уроками и около часа после на перекрестках возле школ стоит человек который останавливает траффик когда идет пешеход, даже если есть светофор. называется этот человек crossing guard (или school crossing guard).
А в самой школе дежурит полицейский или два с оружием. Также даже 3-5 класс детям они рассказывют о буллинге, плохом поведении, наркоте и алкоголе
Что ещё раз подтверждает, что у вас дохрена диких и тупых водителей, которые реально не проходили обучение в автошколе и не получали справку у психиатра. В Германии, Швейцарии, Австрии, Швеции и пр. этого всего нет, однако на дорогах намного безопаснее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)