А у нас на детей похуй. У нас дети гибнут. Бабы новых нарожают. У них другое отношение к детям.
Где это у вас?
У нас на пешеходном переходе рядом со школой в сентябре ставят экипаж, чтобы освежить чувства водителей. Непонятливых дерут прям на месте. А сам ПП на дороге дублируется яркой подстветкой, даже слепой заметит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас на пешеходном переходе рядом со школой в сентябре ставят экипаж, чтобы освежить чувства водителей. Непонятливых дерут прям на месте. А сам ПП на дороге дублируется яркой подстветкой, даже слепой заметит.
Правильно! Пешеходный переход, где у пешехода ШТАТНОЕ преимущество. А не остановка посреди дороги, где тормозят всех потому что "а вдруг ребенок побежит".
да похуй ..законы законы ..а людей в США хуярят как овец не говоря уже о наркотах повсеместно и прочей поебени ....а полицаи так и бегают за хуетой разной .....
да похуй ..законы законы ..а людей в США хуярят как овец не говоря уже о наркотах повсеместно и прочей поебени ....а полицаи так и бегают за хуетой разной .....
Интересно - целая культурная история у них с этими автобусами... Интересно - а родители платят за доставку ребёнка в школу и обратно?
одно время они были готовы заплатить, чтобы не возили их детей такие автобусы. это до Рейгана, когда проводили десегрегацию, и белых детей (из субурбий) возили в городские школы в неблагополучные районы, подмешивая к чёрным, чтобы получились смешанные классы, и наоборот. принудительно народ бунтовал, но только в 80-х это прекратили.
Стесняюсь спросить: вы когда школьный автобус у нас видели? Со знаком "Дети" - вижу, но очень редко. И это заказные всегда
Вообще правила как с трамваем +-: включил аварийку .высаживая пасажиров на проезжую часть - все стоят по ходу движения
Каждый день с 1 сентября и до июня вижу. С поселка в город возят в школу и обратно. Когда в деревню езжу тоже вижу и знаки "осторожно школьный автобус" и сами автобусы в Ульяновской области с деревень собирают и возят в большую школу в райцентр. А вечером обратно развозят.
Он там в кустах сидел и ждал,хлебное место у копа похоже 👍🙀
Просто случайно ехал и все, нет тут хлебных мест. Даже если бы не ехал коп, штраф все равно пришел, тк на самом школьном автобусе стоят камеры и включается запись когда флажек STOP открыт.
У нас вообще ещё есть школьные автобусы? Извините, в столице живу, поэтому не знаю, вопрос без подколов.
Да. В Москве есть. Желтый со знаком дети. Они детей по школам развозят.
В регионах тоже есть, в деревнях
У нас на окраине Питера у школы, в которую сын ходит, стоит школьный автобус на базе газели. Правда, кого и куда он возит - хз, все дети или живут в пешей доступности или на ОТ катаются.
Там не так.Даже если школа из окна видна,всё равно на автобусе едешь.По крайней мере для начальных классов.Про старшекласников врать не буду,не знаю.
Был я в сраной стране имигрантов, там жопа реально знаю если не знаешь законы, можно легко уехать на зону отдыха и все ты черном списке по жизни... Вот по этому я живу тут 😎👍
А у нас на детей похуй. У нас дети гибнут. Бабы новых нарожают. У них другое отношение к детям.
Где это у вас?
В США каждое утро перед уроками и около часа после на перекрестках возле школ стоит человек который останавливает траффик когда идет пешеход, даже если есть светофор. называется этот человек crossing guard (или school crossing guard).
А в самой школе дежурит полицейский или два с оружием. Также даже 3-5 класс детям они рассказывют о буллинге, плохом поведении, наркоте и алкоголе.
в этом видео прекрасно абсолютно все! и забота о детях, и ебанутый водятел, и внимательные копы и красивые автомобили. у копов, особенно. я хочу туда загнивать!
Ты хотел сказать потакание безалаберности и безответственности детей?
А в чем безалаберность заключается?Шарахаться от каждой машины на пешеходном переходе? Автобус не останавливается где попало за каждым ребенком.Есть специальные точки где автобус их забирает из года в год.И все местные водители уже знают эти места.
Автобус собирает детей с тротуара. Вы видите там пешеходный переход? Почему встречному потоку перекрыта дорога? С их стороны никто в автобус не садится.
Я так понимаю что в случае основки автобуса подразумевается что дети смогут перебегать дорогу в любом месте. От автобуса и к нему.
Но вот вопрос - почему бы это не совместить с пешеходным переходом и научить детей переходить дорогу по нему?
Иные ПДД в СШП тупые и восходят к каким то историческим событиям, типа в каком то штате нельзя в машине скорой помощи заниматься сексом, за это дадут сколько-то лет в тюрьме, а в каком то отдельно взятом городе за сбитие пешехода, если тот не помер, то максимум 78 долларов штрафа и законом запрещено применять более строгие меры наказания.
Но порой их ПДД меня прям радуют - в Нью-Йорке, например, если ты запарковался вдоль бордюра и до бордюра больше какого то расстояния то получи штраф, запарковался непараллельно относительно бордюра (не помню как они там это высчитывают) - тоже на штраф, заехал на бордюр хоть одним колесом и оставил так машину и пофиг в какой это ситуации произошло - снова плати.
Это сообщение отредактировал Remove - 21 июл 2026 в 23:03
в этом видео прекрасно абсолютно все! и забота о детях, и ебанутый водятел, и внимательные копы и красивые автомобили. у копов, особенно. я хочу туда загнивать!
Ты хотел сказать потакание безалаберности и безответственности детей?
А в чем безалаберность заключается?Шарахаться от каждой машины на пешеходном переходе? Автобус не останавливается где попало за каждым ребенком.Есть специальные точки где автобус их забирает из года в год.И все местные водители уже знают эти места.
Автобус собирает детей с тротуара. Вы видите там пешеходный переход? Почему встречному потоку перекрыта дорога? С их стороны никто в автобус не садится.
Я так понимаю что в случае основки автобуса подразумевается что дети смогут перебегать дорогу в любом месте. От автобуса и к нему.
Но вот вопрос - почему бы это не совместить с пешеходным переходом и научить детей переходить дорогу по нему?
Иные ПДД в СШП тупые и восходят к каким то историческим событиям, типа в каком то штате нельзя в машине скорой помощи заниматься сексом, за это дадут сколько-то лет в тюрьме, а в каком то отдельно взятом городе за сбитие пешехода, если тот не помер, то максимум 78 долларов штрафа и законом запрещено применять более строгие меры наказания.
Но порой их ПДД меня прям радуют - в Нью-Йорке, например, если ты запарковался вдоль бордюра и до бордюра больше какого то расстояния то получи штраф, запарковался непараллельно относительно бордюра (не помню как они там это высчитывают) - тоже на штраф, заехал на бордюр хоть одним колесом и оставил так машину и пофиг в какой это ситуации произошло - снова плати.
Ну да бросил в полметра от бордюра на узкой дороге и жди тебя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)