Да сотни раз сказано что шипы.. Липучка только если на дороге нет снега.. .. А он через день ну и нах она? Не ну если только в блядь Москве где чистят как в по первому каналу в той Росиии а в Сибири например нахуй ты нужен если ни твои налоги деньги их зарплата
Я шипы. Потому что из города зимой частенько выезжаю то к теще то к матери. Есть пара мест по пути следования на подъемах, где я на любителей липучки насмотрелся вдоволь.
Шипы, фрикционка мне на следующий год уже не нравится как держит. Но у нас и регион снежный и частный сектор с укатанными дорогами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да сотни раз сказано что шипы.. Липучка только если на дороге нет снега.. .. А он через день ну и нах она? Не ну если только в блядь Москве где чистят как в по первому каналу в той Росиии а в Сибири например нахуй ты нужен если ни твои налоги деньги их зарплата
Этой зимой они чистить не успевали)))
в Сибири автобусы, например, не меняют резину зимой и не про какие шипы даже не слышали ...
Могу тебе насобирать кучу видео московских дорог где без шипов ты не в жизнь не проедешь. Даже полный привод будет не 100%. Москва она тоже только в центре нормально чистится. в спальниках полный пиздец творится.
Нет никакой липучки, это вам в голову вложили маркетологи. Даже на фотке у тс можете заметить, на обоих протекторах ламели +- одинаковые, просто на левой шипы. Никто же не говорит - липучка с шипами ))) хотя выдерни слева шипы и будет "липучка" Не надейтесь, что там что-то волшебным образом ко льду что-то липнет, это не так.
ЕленаГоловач перетёртый в пыль срач ещё раз перетереть и пересрать хочешь? блондинки или брюнетки? механика или автомат? айфон или сяоми? интел или амд? дизель или бензин? 95й или 92й?
Это сообщение отредактировал megajaba - 21 июл 2026 в 23:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)