Ну на видео вся конструкция в целом выглядит как из говна и палок, тут во-первых арматура его при таком укладе не спасет, а во-вторых нафиг столько заморочек
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вообще нах...зачем так делать? Щас пробил стену из кирпича, нет там никакой арматуры. Живу в кирпичной девятиэтажке, да и время второй час ночи. Соседи епанутые какие-то, орут, показал им что нет арматуры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вообще нах...зачем так делать? Щас пробил стену из кирпича, нет там никакой арматуры. Живу в кирпичной девятиэтажке, да и время второй час ночи. Соседи епанутые какие-то, орут, показал им что нет арматуры.
Если бы ко мне сосед сквозь стену кирпичную в два часа ночи вломился, я бы тоже орал, как ненормальный... 🤣
Я так понял, что сначала стену сложили когда-то, не подумав об этом примыкании, а потом внезапно решили сложить этот уголок без перевязки. Тогда решение в принципе нормальное, но арматура тонковата для таких отверстий. И какой-никакой фундамент бы не помешал, а то я под главной стеной его вижу, а тут слишком неразборчиво... Хотя, в т.ч. судя по использованию сваренной направляющей, этим (да и почти любым) проф. строителям главное - побыстрее отделаться, получить гонорар за эту работу и перейти к следующей, а на качество пофиг. Направляющая впечатлила, конечно, как для скоростных роботов-автоматов безмозглых, но рукастых и на опыте.
тут наверное замысел не в том что он просто арматуру укладывает, а в том что засверливание через кондуктор под углом идет, следующую в другую сторону будет засверливать, и получится клин. Вообще конечно надо изначально было перевязку закладывать, но если допусти решение было принято позже, то в принципе при правильном исполнении (коего тут не наблюдается) думаю стоять будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)