Отбился от допроса ао 51 статье Конституции РФ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhagemnon
27.09.2024 - 03:32
10
Статус: Offline

Долбоеб (и не надо иронизировать)

На видео какие-то 6 кадров снято. Там даже диалоги что от снимаемого, что от снимающего дебильные. В нашей системе бы телефон отобрали и пару раз по почкам нарисовали. Тут же все бы сказал. А на дохлую конституция ссылаться - мертвое дело. Надо будет - перепишут. Или просто хуй забьют.

[^]
Spitak
27.09.2024 - 03:32
3

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 27.09.2024 - 03:25)
Цитата (Spitak @ 27.09.2024 - 03:19)
Цитата (Iwanttolive @ 27.09.2024 - 02:36)
Цитата (Широкоф @ 27.09.2024 - 02:33)
Когда жопа в огне вспоминают 51 статью,если совесть чиста то ответил и пошёл домой.А так его сначало закроют на 15 суток,а потом судьба будет не известна.В этой стране и в это время выёбываться можно только в своем туалете и то что бы никто не слышал.

Так естественно .
Я тут на ютубе смотрю канал "Белый соболь" и "Чёрный соболь" .
Он бывший сотрудник УФСИН , работал в СИЗО .
Советую посмотреть , он там такую жесть рассказывает , которая происходит с подследственными в СИЗО , что уши заворачиваются и по спине течёт холодный пот .

А что за интерес у тебя к подобным каналам и тематике? На будущее интересуешься? gigi.gif

Да нет , просто человек реально интересно рассказывает . Были тут недавно события , про захват СИЗО в Ростове , захвата колонии .
По Нижнему Новгороду , неудавшаяся попытка захвата .
Так вот он прям всё по полочкам разложил , почему так произошло , что там происходит сейчас и почему такого не произошло в НН .

Много кто интересное рассказывает в интернете, но тебя то именно в эту сторону тянет. Запомни одно, оказавшись в кабинете следователя, ты многое забудешь из интернета, даже если окажешься там в качестве свидетеля.

[^]
GarriMooR
27.09.2024 - 03:33
3

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 27.09.2024 - 02:28)
..........
Да я такой тупой , что ты в жизни таких не видел .

Ты чё такой тупой, типа самый умный бля?

[^]
thisisis
27.09.2024 - 03:37
5

Ярила

Против себя и родственников можно вроде бы не давать показания, а если мимокрокодил-свидетель, то обязан.

[^]
Spitak
27.09.2024 - 03:38
8

Ярила

Цитата (Благо @ 27.09.2024 - 03:31)
Ссылка на эту статью, упрощает заключение , тебя, под стражу.
Не хочешь давать данные, не давай.
72 часа, до выяснения кто ты!
Не хочешь давать показания, не давай!
До 2х месяцев заключение под стражу, на период расследования, а там( если что найдут), еще докинут и будут тебя морозить до одного года на СИЗО.
Пройдешь по прессам,и показания дашь и дополнительно на себя возьмешь.
Поверьте моему(Слава Богу!) не большому, но опыту.
Захотят , сломят!

Если ты молчишь о себе и родственниках-молодец, есть у тебя такое право, а если тебя спрашивают о преступление, то отказываясь говорить о нем, ты вызываешь вопросы у следователя, а значит он имеет еще больше прав ограничить твою свободу, ибо считает тебя причастным к тем событиям, о которых ты предпочитаешь молчать. Так что.., таким «самоуверенным» в силе 51 статьи я бы рекомендовал никогда не оказаться на допросе…

[^]
Iwanttolive
27.09.2024 - 03:48
-9

Юморист

До 2х месяцев заключение под стражу, на период расследования, а там( если что найдут), еще докинут и будут тебя морозить до одного года на СИЗО.
Захотят , сломят!

Что серьёзно чтоли ? Я уже понял что на Япе дохуя тупых и тугих , но чтобы настолько как ты .
Этой статьёй можно максимум от ППС отмахаться , ну ещё от участкового если он такой же как ты .
Если статья серьёзная , то в любом случае возьмут на жопу и на СИЗО . А уж там хз чего будут с тобой делать .
А вообще невиновные в колониях если и есть , то меньще 0.01% . Если спросить любого ЗЕКа , он мамой поклянётся что его подставили . Просто так там никто не оказывается .
Что-то десятки миллионов людей живут всю жизнь и полиция на них даже внимания не обращает , наверное потому что дичь не творят и живут по закону .

Это сообщение отредактировал Iwanttolive - 27.09.2024 - 03:50

[^]
Iwanttolive
27.09.2024 - 03:55
-3

Юморист

Цитата (Spitak @ 27.09.2024 - 03:32)
Когда жопа в огне вспоминают 51 статью,если совесть чиста то ответил и пошёл домой.А так его сначало закроют на 15 суток,а потом судьба будет не известна.В этой стране и в это время выёбываться можно только в своем туалете и то что бы никто не слышал.

Так естественно .
Советую посмотреть , он там такую жесть рассказывает , которая происходит с подследственными в СИЗО , что уши заворачиваются и по спине течёт холодный пот .

А что за интерес у тебя к подобным каналам и тематике? На будущее интересуешься? gigi.gif

Да нет , просто человек реально интересно рассказывает . Были тут недавно события , про захват СИЗО в Ростове , захвата колонии .
Так вот он прям всё по полочкам разложил , почему так произошло , что там происходит сейчас и почему такого не произошло в НН .

Много кто интересное рассказывает в интернете, но тебя то именно в эту сторону тянет. Запомни одно, оказавшись в кабинете следователя, ты многое забудешь из интернета, даже если окажешься там в качестве свидетеля.

Типун тебе на язык .

[^]
Spitak
27.09.2024 - 04:01
5

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 27.09.2024 - 03:55)
Цитата (Spitak @ 27.09.2024 - 03:32)

Так естественно .

Типун тебе на язык .

Уже поплыл. gigi.gif А это даже не дверь у кабинета следователя. shum_lol.gif

[^]
nyarlathoten
27.09.2024 - 04:05
6

Ярила

А можно вместо домой в СИЗО, стать из свидетеля обвиняемым можно на раз-два, особенно если у следователя висяк намечается.
Не видел, не слышал, не помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
27.09.2024 - 04:10
6

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 27.09.2024 - 03:23)
есть 51 статья , которая разъясняет , что человек на обязан свидетельствовать против себя - отвечать на вопросы , на которые о не хочет отвечать .
Ну и хуйню же я написал faceoff.gif

lol.gif Если ты не видишь разницы между: «свидетельствовать против себя» и «не отвечать на вопросы, которые он не хочет отвечать», то да, ты реально пишешь хуйню! gigi.gif Удивительно другое, что даже после того, когда тебе указывают на это, ты не делаешь выводов и не пытаешься узнать чуть больше, а начинаешь «лепить горбатого». Делаю вывод-знания тебе эти не нужны, ты сюда просто попиздеть зашел. Тогда не удивляйся такому отношению к тебе.

[^]
Black7500
27.09.2024 - 04:15
6

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 27.09.2024 - 02:19)
Оказывается если вас вызвали на допрос в каком либо статусе , свидетель , подозреваемый , обвиняемый .
Вы можете воспользоваться 51 статьёй конституции и вообще ничего не отвечать .
И тогда следакам придётся поднять свою жопу и самим начать работать . Ну либо применить к вам процедуру швабрирования иногда задавай один и тот же вопрос :
- Чё самый умный б#я ?
Естественно я знал про 51 статью , как и многие тут , просто тут прям наглядно показано как она работает .

Для тех у кого проблемы с ютубом :

Прям видно как у следователя горит 5 точка , но он себя сдерживает из-за работающей камеры .

с какого хуя это следователь? хуй от трамвайной ручки не отличают, а народ учат как с ментами разговаривать faceoff.gif
следаку похуй на твое мычание, чем больше ты молчишь, тем проще протокол составить и в суде будет то что следак написал, а не ты сказал.и все ходатайства о проверке твоих версий пойдут нахер т.к проверять ее нет смысла ибо ты не заявил этого в допросе. а вот свои данные ты сообщить обязан ибо 51 ст гласит что?
Цитата
Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом

к сожалению в контору тоже набирают по объявлению и потому такие долбоебы могут видосики пилить. мент своих прав видимо хер знает хотя как то до капитана (вроде 4 звезды на погоне) дожил

[^]
maxim42
27.09.2024 - 04:18
14

Ярила

А так персонаж из видео очень напоминает ютуб-камикадзе,тех которые "назовите причину остановки, продиктуйте номер жетона", итд итп
А потом едут на 15 суток по 19.3 КоАП)

[^]
elmarich
27.09.2024 - 04:20
5

Ярила

Я 51 както смог запихать п в протокол только из-за присутствия адвоката (но там не допрос был). А так бы бить скорее всего начали.

[^]
maxim42
27.09.2024 - 04:20
5

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 27.09.2024 - 07:48)
Захотят , сломят!

Что серьёзно чтоли ? Я уже понял что на Япе дохуя тупых и тугих , но чтобы настолько как ты .
Этой статьёй можно максимум от ППС отмахаться , ну ещё от участкового если он такой же как ты .
Если статья серьёзная , то в любом случае возьмут на жопу и на СИЗО . А уж там хз чего будут с тобой делать .
А вообще невиновные в колониях если и есть , то меньще 0.01% . Если спросить любого ЗЕКа , он мамой поклянётся что его подставили . Просто так там никто не оказывается .
Что-то десятки миллионов людей живут всю жизнь и полиция на них даже внимания не обращает , наверное потому что дичь не творят и живут по закону .

Ошибка выжившего
Хватает там тех на ком палку срубили на ровном месте

Меньшинство несомненно, но хватает

[^]
denver90
27.09.2024 - 04:21
10
Статус: Online

Приколист

Надо пиздеть, но не запиздеться. Молчать нельзя.

[^]
Spitak
27.09.2024 - 04:24
8

Ярила

Цитата (denver90 @ 27.09.2024 - 04:21)
Надо пиздеть, но не запиздеться. Молчать нельзя.

Именно! bravo.gif

[^]
Lopet
27.09.2024 - 04:26
1

Приколист

Оба два чинганчгука...
Железные сердца и холодные яйца...
И да, я ответил уже на этот вопрос...)))

[^]
Black7500
27.09.2024 - 04:29
25

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 27.09.2024 - 02:50)
Цитата (Hzezhik @ 27.09.2024 - 02:38)
Это не следак, это туповатый участковый походу. За съемку следака или опера тебе уже статью нарисуют. Да и матерый следак построит допрос так, что ты своей фразой про 51ст. от 5 лет наговоришь сходу.

Скорее всего так и есть . Меня бог миловал такие знания иметь , тфу тфу тфу через левое плечо .
Но статья то есть и она должна работать . Но на деле она работает на для всех .

Я тут выше написал про канал "Белого соболя"
Он рассказывал как следаки всю ночь кололи ЗЕКа , который на зоне в авторитете , большую часть жизни провёл в заключении .
Поймали его значит за жопу по 228 , светило ему от 15 ЛЕТ . То есть с вероятностью 100% он закончит свою жизнь на зоне .
И били его и чего только не делали "издевались как над собакой" даже язык не поворачивается сказать . В итоге ничего от него не добились .
Утром пришел начальник отдела и ему сообщили , что ЗЕК не раскололся .Начальник начал орать на следаков так , что у него глаза чуть на стол не выпали . Сказал им чтобы через час , чистосердечное признание лежало на столе .

А вот тут небольшое отступление . Чистосердечное признание это такая вещь , которая позволяет следакам не собирать вообще никаких доказательств .
А судья увидев чистосердечное признание , заканчивает дело максимально быстро , опять же доказательства ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ .

Короче , через 30 минут признание ЗЕКа лежало на столе у начальника отдела .
Я думаю многие догадались как удалось получить признательные показания , по сути смертника .
Ему просто сказали , либо пишешь чистосердечное признание , либо в "красной хате" тебя изнасилуют и всё запишут на камеру . Естественно мы тебя закроем но на меньший срок , но как ты его проведёшь ты прекрасно знаешь .

долбоеб 2 раза. следаки не пытают народ это раз. для этого опера есть
пиздить задержанного в сизо?ты ебанутый вместе со своими соболями ютубными?идти в другую организацию и творить дичь за которую отвечать будут они а не ты?
нахуй никому твоя чистуха без доказательств не нужна ибо в суде ты скажешь я не я и жопа не моя и че делать?
судья на хую видал и тебя и мусаров и прокурорских. нет доказухи ловите дослед и ебитесь там сами
ты рен тв тоже смотри почаще, глядишь и про инопланетян нам чего правдивого расскажешь

[^]
PYJlb
27.09.2024 - 04:30
3

Хохмач

Право применения ст51 дает время узнать что им известно, что могут "предложить", подумать,

[^]
Spitak
27.09.2024 - 04:32
11

Ярила

Цитата (Black7500 @ 27.09.2024 - 04:29)
Это не следак, это туповатый участковый походу. За съемку следака или опера тебе уже статью нарисуют. Да и матерый следак построит допрос так, что ты своей фразой про 51ст. от 5 лет наговоришь сходу.

Скорее всего так и есть . Меня бог миловал такие знания иметь , тфу тфу тфу через левое плечо .

Он рассказывал как следаки всю ночь кололи ЗЕКа , который на зоне в авторитете , большую часть жизни провёл в заключении .
Поймали его значит за жопу по 228 , светило ему от 15 ЛЕТ . То есть с вероятностью 100% он закончит свою жизнь на зоне .
И били его и чего только не делали "издевались как над собакой" даже язык не поворачивается сказать . В итоге ничего от него не добились .
Утром пришел начальник отдела и ему сообщили , что ЗЕК не раскололся .Начальник начал орать на следаков так , что у него глаза чуть на стол не выпали . Сказал им чтобы через час , чистосердечное признание лежало на столе .

А вот тут небольшое отступление . Чистосердечное признание это такая вещь , которая позволяет следакам не собирать вообще никаких доказательств .
А судья увидев чистосердечное признание , заканчивает дело максимально быстро , опять же доказательства ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ .

Я думаю многие догадались как удалось получить признательные показания , по сути смертника .
Ему просто сказали , либо пишешь чистосердечное признание , либо в "красной хате" тебя изнасилуют и всё запишут на камеру . Естественно мы тебя закроем но на меньший срок , но как ты его проведёшь ты прекрасно знаешь .

пиздить задержанного в сизо?ты ебанутый вместе со своими соболями ютубными?идти в другую организацию и творить дичь за которую отвечать будут они а не ты?
нахуй никому твоя чистуха без доказательств не нужна ибо в суде ты скажешь я не я и жопа не моя и че делать?
судья на хую видал и тебя и мусаров и прокурорских. нет доказухи ловите дослед и ебитесь там сами
ты рен тв тоже смотри почаще, глядишь и про инопланетян нам чего правдивого расскажешь

Эмоционально, но по существу. bravo.gif

[^]
BRAT1976
27.09.2024 - 04:37
7

Весельчак

Цитата (Митолизд @ 27.09.2024 - 07:12)
Цитата (kitikitidada @ 27.09.2024 - 02:29)
Бывают и обратные ситуации))
Как-то раз пришлось побывать на допросе в обэп lol.gif  решила дать показания,чтоб отьебались)) писать им много пришлось, исправлять еще и всю дорогу они намекали на то что есть 51 статья))типа заебала , или  отсюда
А вот в налоговой какраз наоборот..им говоришь 51, а они говорят лучше рассказывайте, мы ж  все равно достанем lol.gif

Да мало ли кому чего говорят. Достанете? Ну доставайте, как говорится, что докажете, то и возьму.

Видел человека, которого в СИЗО два месяца каждый день вытаскивали на допрос. И он каждый раз отказывался по 51 статье. В деле здоровенная пачка протоколов с отказами. Применять "меры воздействия" не применяли, статья была чисто экономическая и у него было несколько адвокатов. Хотели взять измором. Не получилось. В итоге выпустили, дело до суда не дошло.

Как адвокат скажу это странная ситуация. Обвиняемого повторно можно допросить только по его ходатайству

[^]
valof
27.09.2024 - 04:43
-6

Ярила

Цитата (Spitak @ 27.09.2024 - 04:32)
Цитата (Black7500 @ 27.09.2024 - 04:29)

Эмоционально, но по существу. bravo.gif

Хуйня это. Судья скажет:

- Не причин не доверять сотрудрудникам правоохранительных органов.

И прювет, мой друг уехал в Магадан не по путевке.

[^]
StrikersMod
27.09.2024 - 04:43
8

Юморист

На основе данных ТОБОЙ показаний менты могут состряпать уголовное дело. То есть обвинение будет основываться на том что ТЫ сказал. И не важно виновен ты или нет. Это уже вопрос второй.
И ты лепишь типичные мусорские страшилки. "Закроют на 15 суток", про "потом судьба будет неизвестна" - я даже не знаю как комментировать такой бред сумасшедшего. В этой стране выёбываться не нужно, нужно знать законы и свои права. И ментам ты сразу станешь очень неинтересен. Им нахер не надо чтобы ты номер его служебного жетона запоминал, удостоверение просил предъявить. А в случае чего снимал побои и обращался в ОСБ, которого менты боятся больше прокуратуры.

[^]
denver90
27.09.2024 - 04:53
19
Статус: Online

Приколист

Цитата (valof @ 27.09.2024 - 04:43)
Хуйня это. Судья скажет:

- Не причин не доверять сотрудрудникам правоохранительных органов.

И прювет, мой друг уехал в Магадан не по путевке.

Такое прокатывает в КоАП, когда решается вопрос заплатишь штраф в 500р или нет. В Уголовном праве вина должна быть доказана.

[^]
Широкоф
27.09.2024 - 05:00
-1

Пудрила

Цитата (StrikersMod @ 27.09.2024 - 04:43)

На основе данных ТОБОЙ показаний менты могут состряпать уголовное дело. То есть обвинение будет основываться на том что ТЫ сказал. И не важно виновен ты или нет. Это уже вопрос второй.
И ты лепишь типичные мусорские страшилки. "Закроют на 15 суток", про "потом судьба будет неизвестна" - я даже не знаю как комментировать такой бред сумасшедшего. В этой стране выёбываться не нужно, нужно знать законы и свои права. И ментам ты сразу станешь очень неинтересен. Им нахер не надо чтобы ты номер его служебного жетона запоминал, удостоверение просил предъявить. А в случае чего снимал побои и обращался в ОСБ, которого менты боятся больше прокуратуры.

У меня бред сумадшего который никогда не попадал в такую ситуацию, знаете почему? А у вас диарея словесного поноса, знаете почему? И да, я не врач. Здесь не пишу чего не знаю. А вы если часто попадаетесь на такой не профессиональный допрос, ссылайтесь дальше на 51 статью, уверен она вам поможет, а так же вера в то какое у нас правовое государство.И будьте добры не говорите никому что у меня данные и на основе их вы свой высер написали , вы смешно выглядите и так.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 27.09.2024 - 05:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54484
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх