Этого мастера по IP найду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яЧук
11.10.2023 - 21:18
3
Статус: Offline


Несмеяна

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 881
Цитата (sysop666 @ 12.10.2023 - 01:44)
Сахара вдвое меньше использую. Иначе слишком "сладковато" как по мне.
Тару пластиковую использую (тапками не кидать - не ведро, а контейнер маленький).

сахар вообще не использую, противоестественно для меня сладкий привкус в рыбе. Учитывая что сахар в данном случае используется как стабилизатор, для плотности рыбы, вместо сахара стопка коньяка, или виски или джина. Джин даже предпочтительнее, можжевельником отдает. Рыбка, посоленная со спиртным, плотненькая, режется ровно
 
[^]
Aprele
11.10.2023 - 21:27
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.08.19
Сообщений: 699
Я кижуч почти так же делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sysop666
11.10.2023 - 21:40
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 491
Цитата
Рыбка, посоленная со спиртным, плотненькая, режется ровно

Надо попробовать!
 
[^]
Jeg
11.10.2023 - 21:44
0
Статус: Offline


Циник

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 2043
Где 100 грамм? Ты все испортил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Damirof
11.10.2023 - 21:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.20
Сообщений: 7
Цитата (stasidze @ 11.10.2023 - 21:06)
да впизду плеер опять не кажет. вчера вроде еще двшал. а сейчас только крутит.

у тебя мегафон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Airae
11.10.2023 - 21:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.23
Сообщений: 3697
Я ещё листок лаврушки крошу в смесь соли и сахара. Пища богов, океан витаминов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
advmaster21
11.10.2023 - 21:51
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 144
Испортил бутер какой-то замазкой из пальмы с мелом...
 
[^]
zhivaz
11.10.2023 - 21:51
1
Статус: Offline


Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 1654
Цитата (zhak1 @ 11.10.2023 - 20:21)
А чего он шёпотом? Прячется от домашних?

Там за кадром еще поллитра в наличии. Разбудишь кого - или на хвост упадут, или жена орать начнет. Весь смачный ночной дожор под рюмашку в итоге пиздой накроется. Ночной дожор тишину любит и уединение)

Это сообщение отредактировал zhivaz - 11.10.2023 - 21:51
 
[^]
kipro
11.10.2023 - 21:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.10.08
Сообщений: 35
вчера только такое же делал, только около суток выжидаешь, можно еще укроп мелко нарезанный к соли добавить, не успокоитесь, пока все не сожрете
 
[^]
ФэтФрумос
11.10.2023 - 21:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 4388
Цитата (DJAKS @ 11.10.2023 - 21:27)
За семгу зелень. И на сёмгу зелень!

И белый перец.
 
[^]
Fleck97
11.10.2023 - 22:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.20
Сообщений: 70
На кило рыбки 40гр. соли и 20 сахара.
 
[^]
Tempa
11.10.2023 - 22:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.20
Сообщений: 1298
Такую рыбку да на этот кислый невкусный хлеб. Эх, дилетант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sandrelo
11.10.2023 - 22:04
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 208
бля. в конце жуёт и говорит одновременно. убить готов за это!
 
[^]
PITBRIT
11.10.2023 - 22:21
11
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 7855
Цитата (zhak1 @ 11.10.2023 - 20:21)
А чего он шёпотом? Прячется от домашних?

Точно

Этого мастера по IP найду
 
[^]
svp14
11.10.2023 - 22:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.06.22
Сообщений: 588
как то не закончена сцена

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrRIP
11.10.2023 - 23:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 3553
за 12 часов можно просолить такой толстый кусок рыбы? И чтоб всех гельминтов и их яйца убило?
 
[^]
Oleggka
11.10.2023 - 23:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.12
Сообщений: 5406
Цитата (KU4KUDUK @ 11.10.2023 - 20:24)
Я 1 к 1 солю и одну неделю. Кто не пробовал тот не жил.

Что 1 к 1?
Килограмм соли на килограмм рыбы? )
 
[^]
barsukpavel
11.10.2023 - 23:40
-4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.09.22
Сообщений: 864
Кто такое плюсует? Нейросетка как всегда с хуйней и непонятным заголовком.
 
[^]
HerMayor
12.10.2023 - 00:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.19
Сообщений: 4694
Приехал лет 10-12 назад в Ухту, силим с местными (заказчиками) в ресторане, ну приносят рыбу семгу соленую, и еще разной. Беру кусок семги и на хлеб кладу, а мне местный говорит- не доедаете?)) не позорь говорит нас, ешь по нормальному. Нормально это просто без хлеба.
П.С Кстати, после поездки больше не покупал красную рыбу в магазине. Присылают с Коми дикую семгу, правда сейчас и ценник конский, но раз в год беру один «хвост» к НГ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HerMayor
12.10.2023 - 00:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.19
Сообщений: 4694
Солю просто семгу. Разделываю на стейки, потом на кусочки (аля коробок спичечный) солю крупной солью и по контейнерам. Без сахара и прочей шляпы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Госцарь
12.10.2023 - 00:11
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.10.16
Сообщений: 886
Цитата (KU4KUDUK @ 11.10.2023 - 20:24)
Я 1 к 1 солю и одну неделю. Кто не пробовал тот не жил.

1 кг рыбы к 1 кг соли, 1 ложку столовую с горкой сахара, добавляю укроп и лимонный сок (натуральный), на 3 дня в холодильник и на выходе просто объедение!

Это сообщение отредактировал Госцарь - 12.10.2023 - 00:14
 
[^]
Оглоед
12.10.2023 - 00:43
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 504
Это совсем слабосоленая .

С тем же рецептом солю 36- 48 часов . Соль испльзую морскую , крупную .
Нормальная рыба лишней соли не возьмет , и после этого времени не чувствуется сахар .

Но на вкус и цвет , как говорят ...
 
[^]
Dzl
12.10.2023 - 01:44
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Цитата (Госцарь @ 12.10.2023 - 00:11)
1 кг рыбы к 1 кг соли, 1 ложку столовую с горкой сахара, добавляю укроп и лимонный сок (натуральный), на 3 дня в холодильник и на выходе просто объедение!

Круто, подержи мое пиво!
Я, значит, беру так смело грамм 200 рыбы, засыпаю пятью килограммами соли и чайной ложкой сахара, добавляю паприку, гвоздику, корицу, лук, перец, чеснок, анис, ананас, лимон, ванильное мороженное, куриный кубик, томатный сок(кипяченый с уксусом 17часов) и на три недели убираю в духовку. На выходе меня отпускает и вот...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dzl
12.10.2023 - 01:49
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1786
Цитата (Оглоед @ 12.10.2023 - 00:43)
Это совсем слабосоленая .

С тем же рецептом солю 36- 48 часов . Соль испльзую морскую , крупную .
Нормальная рыба лишней соли не возьмет , и после этого времени не чувствуется сахар .

Но на вкус и цвет , как говорят ...

Ага, всем известно что мясо нормальной мертвой рыбы, сука, умное и само знает чем и сколько мариноваться. А чё не на неделю, как там выше кулинар советует???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
47см
12.10.2023 - 02:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.18
Сообщений: 1534
Цитата (Dzl @ 11.10.2023 - 20:39)
Цитата (KU4KUDUK @ 11.10.2023 - 20:24)
Я 1 к 1 солю и одну неделю. Кто не пробовал тот не жил.

Попробуй год солить!!!

Вообще-то на ДВ солят рыбу 40 дней, затем вымачивают по вкусу, ну или как сейчас модно, вымораживают предварительно. Но это тоже не за один день происходит. И вопрос тут не в том, просолится мясо рыбы или нет, а в паразитах, которые очень любят красную рыбу и не только еë, за сутки посола они не убиваются, а всего лишь приобретают пикантный вкус. А внешне не определишь, есть паразиты или нет, червяков не всегда видно, а яйца их тем более. Так что можно и сырую рыбу есть, только отравишься

Это сообщение отредактировал 47см - 12.10.2023 - 02:10
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20293
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх