Этого мастера по IP найду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
useriov4
12.10.2023 - 21:45
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.11.20
Сообщений: 3734
Мм! Вкус спесыфиссский !!! Ты мене уважяещ , я тебе уважяю! Ми с тобой — уважяемые люди!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VKill
12.10.2023 - 21:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.20
Сообщений: 2411
Аффтару респект!!!
Но вот в Минске я такую сёмужку с тартаром на драник накладывал. Попробуйте, друзья, и вы ох... как впечатлитесь!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
useriov4
12.10.2023 - 21:51
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.11.20
Сообщений: 3734
Цитата (Barkas1981 @ 12.10.2023 - 19:17)
Ну йобанарот, а чё в сухомятку ешь!

Стопка за кадром...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ухаха
12.10.2023 - 21:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.22
Сообщений: 1046
Так и солим, только соли к сахару, 3 к 1. Это семгу. Сутки и можно трескать. Хариуса выловил почистил посолил и лопать. Вчера сига подсолил по рецепту семги, забыл чет, ну утром бутик с хлебом, маслом и слабосоленным сигом зайдёт на ура.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ishrobert971
12.10.2023 - 22:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 1130
Цитата (уставший @ 11.10.2023 - 20:25)
Поставил бы на работающую стиральную машину. От вибрации посол ускоряется. Буквально, 40 минут и готово! Диффузия жеж! Физика 4 класс обычной советской школы

Я этих спецов посола измеряющих соль и сахар ложками, шлю на Хуй. У вас блядь весов нет штоль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
brajka
12.10.2023 - 22:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.10.19
Сообщений: 108
Я чуть слюной не захлебнулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bagua
12.10.2023 - 23:35
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.03.23
Сообщений: 32
Цитата (XDB @ 11.10.2023 - 20:38)
Хз, я обычно лимон и петрушку добавляю прям когда солю
На вкус и цвет

Лимон её переварит нахер, будешь есть белые тряпки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lineartech
13.10.2023 - 00:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 435


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aleks4g
13.10.2023 - 01:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 9832
Всё по классике , кроме нескольких нюансов! Все эти сыры ,намазки - от лукавого .
Белый батон , сливочное масло , свежесолёный лосось и … репчатый лук !!!
Завтрак , с большой кружкой чая ,сладкого ,с лимоном и бутерами со свежесолёным лососем …
А если вечерний перекус - то охлаждённая !!! водочка и бутики по выше описанному .
Обожаю !!!
 
[^]
aleks4g
13.10.2023 - 01:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 9832
Цитата (AndreyRu @ 12.10.2023 - 15:23)
Вот так правильно...

Лучок сверху просто необходим ! Попробуй . Уверен ,не пожалеешь !
 
[^]
future24
13.10.2023 - 05:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 8775
Домашний тиктокер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MorfeiSYS
13.10.2023 - 08:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.19
Сообщений: 7792
Цитата (zhak1 @ 11.10.2023 - 20:21)
А чего он шёпотом? Прячется от домашних?

Чтобы голодные зомби не услащали. smile.gif
 
[^]
dinkablon87
13.10.2023 - 09:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 166
Не фигово ЯПовцы живут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Padloz
13.10.2023 - 15:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 961
я примерно так же засаливаю, но чуть сушеного укропа добавляю, и чуть молотого черного прям капельку.
 
[^]
47см
16.10.2023 - 08:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.18
Сообщений: 1534
Цитата (Ingection @ 12.10.2023 - 16:22)
Цитата (JaneS @ 12.10.2023 - 18:16)
Что бы глисты в жопе не завелись нужно солить или морозить 2 недели минимум.

Справедливо для речной рыбы. А сёмга к нам и так приходит люто мороженная с месяц из Чили, хуле измену ловить.

Неправда. В России испокон веков ловили красную рыбу. Ту же сёмг, как сейчас модно называть, дикую, как будто есть домашняя. И если кто-то и покупает рыбу только в супермаркетах и чилийскую, то Россия велика, в ней достаточно регионов, где красную рыбу не считают за деликатес, обычный продукт местного происхождения, который может себе позволить даже ленивый. И вот тут эти рекомендации важны
 
[^]
tupik
16.10.2023 - 08:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 686
Цитата
А, пардон я фарель живую делаю

Садист!!!
:)
 
[^]
Bootsmann
16.10.2023 - 09:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 2913
3 части соли
1 часть сахара
1,5 части водки или самогона
0,5 части перца черного

рыбу обмазать и сложить слоями. Поместить под небольшой гнёт. В принципе, через 2 часа уже готова, но мне нравится чтобы часов 10 хотя бы постояла. После просолки куски промыть, помокнуть салфетками и при помощи кисточки обмазать маслом.

upd: у нас рыба только мороженая, так что приходится перед засолкой растаивать. Форель очень нежная и при растаивании может превратиться в кашу от любого неосторожного движения. Горбуша тоже довольно мягкая, кета- немного держится. Чтобы не угробить рыбу, не нужно её полностью растаивать, подержине немного при комнатной температуре, чтобы отошла только кожа, а мясо остальсь замороженным. Как вариант- промыть в слегка теплой воде. Так удастся снять шкуру и разделать рыбу, не помяв её.

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 16.10.2023 - 09:37
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20293
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх