Этого мастера по IP найду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анда
12.10.2023 - 17:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2235
Давлю душистый перец и кориандр. Семена горчицы и черный молотый перец. НИкакого сахара! Только соль.
 
[^]
albinos
12.10.2023 - 18:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16367
Ну мы так кучеряво не живём, но рецептуру надо бы перенять...
Из солений этим сейчас занимаюсь (1кг=100₽,надо брать!):

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Этого мастера по IP найду
 
[^]
Treker80
12.10.2023 - 18:01
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
А сахар зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
12.10.2023 - 18:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16367
Цитата
А сахар зачем?

Думаю «кашу маслом не испортишь», я лично в манную кашу на молоке и сахар и соль добавляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
1exan
12.10.2023 - 18:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.19
Сообщений: 28
Цитата (sergik4u @ 11.10.2023 - 20:31)
Только Скажи Как тебя найти.

Это @Остап78 неплохие рецепты у него попадаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dude29
12.10.2023 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 8064
За 12 часов я уже расхочу)
 
[^]
SpiritFX
12.10.2023 - 18:16
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.04.23
Сообщений: 458
на 12 часов, мда. Видимо очень жалеет глистов, не дай бог подохнут...
Госты есть советские, от инженеров технологов, а не вот такие вот рецепты от гаражных профи.
Единственное с чем он угадал, так это с пропорциями соли и сахара, а остальной технологический процесс пусть нахуй идёт...
О предварительной заморозке вообще не вспоминаем - а зачем? - У меня же рыба свежая, так вкуснее...
Время выдержки в соли 3 суток по госту, та тоже похуй, она же просолилась...
 
[^]
AndreyRu
12.10.2023 - 18:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.19
Сообщений: 1352
Вот так правильно...

Этого мастера по IP найду
 
[^]
rbtk
12.10.2023 - 18:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 3024
Я всегда так делаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Этого мастера по IP найду
 
[^]
un13
12.10.2023 - 18:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 448
Цитата (bezOn @ 11.10.2023 - 20:36)
Судя по голосу, чувак жиробас ещё тот! но рыбка супер!

Да на руки достаточно глянуть. Очень толстый мужик, явно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
den5014
12.10.2023 - 18:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.21
Сообщений: 1621
я еще коньячку добавляю в рыбку
 
[^]
SansanbIch
12.10.2023 - 18:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 2376
АСМР повар.
 
[^]
yaznayu
12.10.2023 - 18:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.19
Сообщений: 1435
Чавкающая свинья 🐷

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aigir
12.10.2023 - 18:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.17
Сообщений: 2243
Цитата (bezOn @ 11.10.2023 - 20:36)
Судя по голосу, чувак жиробас ещё тот! но рыбка супер!

Ага также подумал, мужик с лишним весом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WhiteSmoke
12.10.2023 - 18:36
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.11.17
Сообщений: 328
Ну так себе рецепт. Я очень доверяю рецептам мужика с Амура, ник Фишерман27. У него 100500 способов засолки красной рыбы, да и вообще куча крутых рецептов из рыбы и он очень круто объясняет, что к чему и почему. Рекомендую, кто рыбу любит найти его в дзене или в трубе. Карасей без костей по его методу делал - огонь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Этого мастера по IP найду
 
[^]
Япчела
12.10.2023 - 18:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
я не фотографирую еду.Зачем?

Сегодня была стерлядь с луком и лимоном и картофель.
 
[^]
albinos
12.10.2023 - 18:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16367
Цитата
я не фотографирую еду.Зачем?

Сегодня была стерлядь с луком и лимоном и картофель.

Ну словами - хоть съедобно?, нет?...или блевотина какая-то? На фото сразу видно и понятно «что-почём».
Я вон, сегодня два пирожками с капустой в обед поел. Могу даже фото из унитаза прислать. Проблевался даже воду из бачка было жалко тратить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MDoctor
12.10.2023 - 19:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 1833
Слюна прям вожжой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dfhkfv7
12.10.2023 - 19:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.02.19
Сообщений: 30
такую рыбу испортит только дурак, так что все банально и видено много раз
 
[^]
spongebob67
12.10.2023 - 19:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10128
Цитата (Treker80 @ 12.10.2023 - 17:01)
А сахар зачем?

Это сёмужный посол. Сахар к соли 1:2 идёт по рецептуре. Я, когда солю, оставляю на некоторое врем в тёплом месте, затем сливаю выделившийся соки, потом уже в холодильник.
Готовую расфасовываю по пакетикам и в морозилку порционно. Надо - достал кусочек, чуток оттаяла, нарезал. Подмороженную нарезать легче.
Этот кусочек кладётся на ржаной хлеб, желательно с цельным зерном, сверху мажется мягким сыром, типа Филадельфии, сверху кусочек красной рыбы.
Запивать крепким кофе. С чаем не то.
 
[^]
Barkas1981
12.10.2023 - 19:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3108
Ну йобанарот, а чё в сухомятку ешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Slegan
12.10.2023 - 19:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.09.16
Сообщений: 472
В соль с сахаром надо немножко водочки. И на эти кусочки на тарелке - мелкорубленый укроп. Время - то же, но прикол будет ещё изысканней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kotikoff
12.10.2023 - 19:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 1016
Ммммм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Romario075
12.10.2023 - 20:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1649
Обычный сёмужный посол (так и называется). Классика так сказать.
Вот как у него 3 куска рыбы получилось с отруба, а не 2 - загадка ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qck1967
12.10.2023 - 21:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 4950
Посол обычный. Рыба - хорошая. Но зачем это есть с непонятной субстанция желтоватого цвета? Он думает, что это сыр? Пусть состав прочитает.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20293
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх