Что делать с мелким окунем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Связующий
30.01.2023 - 15:28
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 446
Это, бля, мелкий?
У нас на пруду, все что больше пятидесяти грамм уже крупняком считается!
А так, то сушу я всю мелочь, потом на работу таскаю, после работы пиво пьем!
 
[^]
SuperAlex
30.01.2023 - 15:28
2
Статус: Offline


Секретный агент Путина

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 352
Два часа рыбу только чистить, долгонах.

Мы с женой вчера на рынке 1 кг мойвы купили за 170 руб.

Вечером жаренную с пивандрием в два носа утоптали vilka.gif
 
[^]
хасар
30.01.2023 - 15:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.18
Сообщений: 1294
а мороженный он чиститься еще быстре, все тоже самое, тока рыба мороженная

и да жаренный окушек, да картошечка варенная, да луковица репчатого перьями порезанная, водочка холодная

ездим с батей на Посольский Сор , да Провал на Байкале по перволедку на окушка, если повезет, можно наловить на всю зиму
 
[^]
Sherney777
30.01.2023 - 15:35
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.08.19
Сообщений: 195
Моя бабушка так карасей жарила.
Очень вкусно.
Эх детство где ты ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shurka
30.01.2023 - 15:35
10
Статус: Offline


advanced grower

Регистрация: 19.05.11
Сообщений: 3075
Цитата (ВоваЦЦ @ 30.01.2023 - 14:12)
Выпускать надо

спорный момент. окунь считается сорной рыбой и основным уничтожителем поголовья малька и икры товарной рыбы.
 
[^]
rodger32
30.01.2023 - 15:37
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 3153
Цитата (brync @ 30.01.2023 - 15:11)
Он же дюже костлявый!

P.S. а пиво оставь)))

Совсем дурачок?!! Это окунь костлявый?!!!!! lol.gif
 
[^]
Pauluskav
30.01.2023 - 15:37
-8
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 826
Какая икра у окуня на зимней рыбалке? Он на нерест идёт при прогреве воды, льда уже давно нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Morfei
30.01.2023 - 15:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.08
Сообщений: 9452
Ну его на Фиг!
Поехал я с работы, сегодня как раз ДР у приятеля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FisheroFF
30.01.2023 - 15:42
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.10.15
Сообщений: 812
пошел за тряпкой, стирать слюни со стола
 
[^]
Junes
30.01.2023 - 15:45
1
Статус: Online


канделябр пипидастра

Регистрация: 1.02.08
Сообщений: 2100
На уху на первый бульон

На видео кулинарный садист, но такое лучше проворачивать с морской рыбой, а не пресноводной.

Это сообщение отредактировал LynxTM - 30.01.2023 - 15:47
 
[^]
Аюшки
30.01.2023 - 15:46
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3662
Описторхоз.
 
[^]
pantamim
30.01.2023 - 15:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 41
Чуть слюной не захлебнулся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergeiffff
30.01.2023 - 15:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.08.21
Сообщений: 204
Сто процентов пиво не пьет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lenka84
30.01.2023 - 15:49
3
Статус: Offline


Себастьян Перейра

Регистрация: 24.11.14
Сообщений: 407
Нельзя так в понедельник!
 
[^]
Вассилий
30.01.2023 - 15:50
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.08.19
Сообщений: 35
А я вяленого окуня обожаю! Ни какая плотва и рядом не валялась....
 
[^]
St0ne
30.01.2023 - 15:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 3024
Еб…й плеер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OryPeu
30.01.2023 - 15:51
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.01.21
Сообщений: 74
Цитата (brync @ 30.01.2023 - 15:11)
Он же дюже костлявый!

P.S. а пиво оставь)))

Сам ты костлявый, в окуне только хребет и ребра, нет ни вилок, ни прочей мелкой кости. Жареный окушок это офигенски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OryPeu
30.01.2023 - 15:52
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.01.21
Сообщений: 74
Цитата (Grober @ 30.01.2023 - 15:19)
Там костей лютое бешеное колличество.
Единственный способ, что более-менее виду для пресной рыбы это долгое тушение.

Да вы сударь бывалый рыбак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ne4est
30.01.2023 - 15:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 24356
От сцук, еще и с пивасом всё слопал...
 
[^]
basurmanin
30.01.2023 - 15:54
0
Статус: Offline


Весельчак и балагур

Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 3631
Я как то дома корюшки пожарил, духан на кухне стоял дня три ещё...теперь если и жарить рыбу, то только летом и на улице.
 
[^]
DedCanLiv
30.01.2023 - 15:54
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10654
Не, я только один раз так делал. Тоже примерно два часа этой ебли с чисткой. Честно, даром не надо больше столько рыбов, хотя вкусно конечно... Очень вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mylystryx
30.01.2023 - 15:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.11
Сообщений: 2336
Я помню когда был мелким пиздюком, на даче отец отправлял меня в поле на оросительный канал рыбачить. Эх какие же вкусные шпроты отец готовил из моих карасей и сазанчиков в котелке на примусе под старой грушей, с помидорами и зеленью прямо с грядок. Тогда рецептом отца разумеется не я заморачивался, а когда после 35 опять увлёкся рыбалкой, спросить было уже не у кого..
 
[^]
Primus525
30.01.2023 - 15:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Смотрю, тут баталии, какой окунь вкуснее. Буду краток. Копченый cool.gif

Безотносительно видео, таких матросов коптить охуеешь.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 30.01.2023 - 15:57
 
[^]
СТАС73
30.01.2023 - 15:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 7080
Зачем столько времени тратить ?
Жаришь его целиком.шкура с чешуей легко отделяется.
 
[^]
Атрей
30.01.2023 - 15:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 3870
Да что ж вы со мной делаете, а? Изверги!!! popcorn.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18557
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх