Что делать с мелким окунем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian
30.01.2023 - 15:10
Статус: Offline


Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 14330
424
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
brync
30.01.2023 - 15:11 [ показать ]
-15
Bend
30.01.2023 - 15:12
44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1325
Цитата (brync @ 30.01.2023 - 15:11)
Он же дюже костлявый!

P.S. а пиво оставь)))

Только ребра и хребет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВоваЦЦ
30.01.2023 - 15:12
28
Статус: Offline


в танке

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 881
Выпускать надо
 
[^]
Обуховский
30.01.2023 - 15:13
56
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.11.22
Сообщений: 681
Че заморочился то? С замороженного шкуру с чешуей снял и в заливное.
В окуне хондратина, никакого желатина не надо...

Хвосты и бошки и шкуру, заранее отварить на бульон и отфильтровать...

Это сообщение отредактировал Обуховский - 30.01.2023 - 15:25

Что делать с мелким окунем
 
[^]
DAS1970
30.01.2023 - 15:13
160
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 16183
Сукааааа!!!!
 
[^]
КониК
30.01.2023 - 15:14
72
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 19
И почему я теперь должен сидеть на работе и давиться слюной, а?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
comtelpro
30.01.2023 - 15:14
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 1825
Так вкусно показал, аж слюнки потекли! biggrin.gif
 
[^]
OSNAZ
30.01.2023 - 15:14
8
Статус: Offline


Водяной

Регистрация: 14.12.16
Сообщений: 4037
У нас их просто сушили и зимой уху из сушеного окуня варили. Просто и без затей
 
[^]
muhalot
30.01.2023 - 15:14
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 362
Я аж слюной захлебнулся.
 
[^]
muflon
30.01.2023 - 15:15
8
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 21.02.14
Сообщений: 296
Я завяливаю потом под пиво как семечки
 
[^]
Ficher12
30.01.2023 - 15:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 388
в шпроты его
 
[^]
YUSUT
30.01.2023 - 15:15
19
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 102
А я просто сушу. Дюже они вкусные сушёные.
 
[^]
muhalot
30.01.2023 - 15:15
21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 362
Цитата (brync @ 30.01.2023 - 15:11)
Он же дюже костлявый!

P.S. а пиво оставь)))

Не путай с карасями.
 
[^]
Gfksx72
30.01.2023 - 15:17
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 6799
блин, повелся brake.gif brake.gif
думал что то новенькое.
А тут то обычное что я делаю с окунем после рыбалки.
Кстати, окунь на 70 гр не таким и мелким считается.
 
[^]
ramirez1
30.01.2023 - 15:18
5
Статус: Online


arsik0605

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 539
Яп порционно разделил по кучкам, согласно емкости кастрюли...очень юшка вкусная окуневая...жарить - так карасиков
 
[^]
Dennn007
30.01.2023 - 15:18
41
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 16.05.19
Сообщений: 327
Не хуя себе мелкий alik.gif
Это он ещё мелкого не видел!
 
[^]
aapra
30.01.2023 - 15:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.18
Сообщений: 1071
Цитата (OSNAZ @ 30.01.2023 - 18:14)
У нас их просто сушили и зимой уху из сушеного окуня варили. Просто и без затей

Карелия? alk.gif
 
[^]
Grober
30.01.2023 - 15:19 [ показать ]
-24
Puzacker
30.01.2023 - 15:19
2
Статус: Offline


гадский папа

Регистрация: 21.12.15
Сообщений: 930
Змей-искусатель.
 
[^]
Тутанахламон
30.01.2023 - 15:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.10.18
Сообщений: 188
Паштет можно сделать. И чем мельче рыба, тем лучше - кости быстрей развариваются...
 
[^]
legalas64
30.01.2023 - 15:21
5
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.01.16
Сообщений: 287
Цитата (brync @ 30.01.2023 - 15:11)
Он же дюже костлявый!

P.S. а пиво оставь)))

Как раз таки без костей, только хребет и ребра dont.gif
 
[^]
yurby81
30.01.2023 - 15:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 6353
Цитата (КониК @ 30.01.2023 - 15:14)
И почему я теперь должен сидеть на работе и давиться слюной, а?

ТСу скажи спасибо.
Бля, аж самому захотелось пивчанского с рыбой.
 
[^]
Аристафан
30.01.2023 - 15:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 1018
Жарю/запекаю с чешуей, потом просто ложкой выскребаю. Из костей у окуневых только хребет и плавники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TsoyUA
30.01.2023 - 15:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.22
Сообщений: 3198
Штото долговато он их чистил. 2 часа однако.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18553
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх