Что делать с мелким окунем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кузмичь
30.01.2023 - 15:58
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 7287
Вкусно, не поспоришь. Но костей в нём - уйма. И они весь каеф портят:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ygann74
30.01.2023 - 15:58
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.07.20
Сообщений: 3193
Цитата
Он же дюже костлявый!

Огненная сковородка "плавит кости", короче большая температура уничтожает мелкие кости (как с карасём) и лимончик, отбить запах тины. Сам я никогда так не делал, мелочь жалко, отпускал, а больших не ловил. Но говорят что окунь самая вкусная рыба, хотя мне больше корюшка нравится.
 
[^]
Night154
30.01.2023 - 15:58
-3
Статус: Offline


Лига фанатов Пашкета

Регистрация: 6.11.11
Сообщений: 2307
Цитата (Grober @ 30.01.2023 - 15:19)
Там костей лютое бешеное колличество.
Единственный способ, что более-менее виду для пресной рыбы это долгое тушение.

Судак? Сом? Стерлядь- все костлявые? Или они не пресноводные? Я пресноводную рыбу не люблю- потому что она говно не вкусное, кроме осетровых, ну может еще судак неплох, но далеко не вся она костлявая.

Это сообщение отредактировал Night154 - 30.01.2023 - 15:59
 
[^]
Assoroff
30.01.2023 - 15:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15216
Не, не моё. Я по красному малосолу, да и ненавижу руки в жире, прям бесит.
 
[^]
Периндоприл
30.01.2023 - 16:00
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27491
Цитата (brync @ 30.01.2023 - 14:11)
Он же дюже костлявый!

P.S. а пиво оставь)))

Не костлявее крупного.
Ну, а по сравнению с карповыми - просто душечка. Не говоря уже про шланг, набитый гвоздями ( щука ).
)))
 
[^]
Davlad
30.01.2023 - 16:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.08
Сообщений: 15559
А можно сразу к последнему этапу, без ловли, чистки и жарки?)
PS ловить рыбу не могу, пробовал, но выковыривать крючки из живого организма - не мое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrBauer
30.01.2023 - 16:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.18
Сообщений: 270
Ебать…Я так корюшку кушаю.Нафуй мне этот окунь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Яалкаш
30.01.2023 - 16:05
0
Статус: Online


Хуйпиздаджигурда

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 6908
Я окуня чищу вообще просто ножницами. Нож нахуй не нужен. И гораздо быстрее все получается.
 
[^]
OSNAZ
30.01.2023 - 16:06
0
Статус: Offline


Водяной

Регистрация: 14.12.16
Сообщений: 4037
Цитата (aapra @ 30.01.2023 - 15:18)
Цитата (OSNAZ @ 30.01.2023 - 18:14)
У нас их просто сушили и зимой уху из сушеного окуня варили. Просто и без затей

Карелия? alk.gif

архангельск
 
[^]
Eggert
30.01.2023 - 16:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.20
Сообщений: 3129
Ручку жадности прикрутить и не ловить такую мелочь, по сути ещё мальки-сеголетки
 
[^]
Nevl
30.01.2023 - 16:17
-6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.10.17
Сообщений: 119
Почаще так делайте и привет повышенный уровень холестерина, и вау: инсульт - инфаркт в 42...
P. S. Да я зануда, с гипертонией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Streamax
30.01.2023 - 16:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 977
Чищу способом "по-фински", что-то похожее, жарю до хрусткости, с унаги соусом да под пивко просто бомбео! Сегодня как раз буду делать vilka.gif
 
[^]
goshanggg
30.01.2023 - 16:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.13
Сообщений: 1335
чуть слюнями не подавился
 
[^]
Щпрот
30.01.2023 - 16:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3774
Эх так водочки захотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Остапенко
30.01.2023 - 16:22
-1
Статус: Offline


Гологривый

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5640
Выкинул кишки. Вырвал жабры. Отделил икру. Тушки с головой перекрутить на мясорубке. Фарш в муке оформил тонкими котлетами и на раскаленную с растительным маслом сковороду. Я так ершей делал даже не чищенных. Наивкуснейшие котлеты выходят. Кости не чувствуются вообще ибо легко перемалываются за 1-2 раза в электромясорубке.
 
[^]
don91533
30.01.2023 - 16:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 4434
Цитата (brync @ 30.01.2023 - 15:11)
Он же дюже костлявый!

P.S. а пиво оставь)))

Хищник без костей почти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WitWol
30.01.2023 - 16:24
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 31.03.22
Сообщений: 393
Оргазм сцуко, аж слезы потекли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
don91533
30.01.2023 - 16:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 4434
Шкурка так отделятся будет только тогда когда рыба ещё не разморозилась! Как только оттает хрен ты так её снимешь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Wolfhander
30.01.2023 - 16:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 2391
Нафига мне рецепт? Вы мне тарелочку таких окуней, да бокальчик пива лучше дайте)
 
[^]
fessNov
30.01.2023 - 16:28
0
Статус: Offline


---------

Регистрация: 10.02.18
Сообщений: 1269
Зараза же)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sisychki
30.01.2023 - 16:28
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.11.21
Сообщений: 155
Вкуснота!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
30.01.2023 - 16:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10581
Это не человек! Это садист какой-то! Нинавидю. Но, с уважением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Дзыма
30.01.2023 - 16:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.03.10
Сообщений: 353
Я понимаю что его чистить заипёшься, но жаренный окунь именно с хрустящей шкуркой, бесподобен!
 
[^]
ТриТыщиТри
30.01.2023 - 16:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10581
Так. Всё. Всё нахуй, я на рыбалку. С удочкой можно там как-нить решить? Ну шоба без мармышки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ньют
30.01.2023 - 16:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 2128
на трехслойную уху в первую выварку ершики с плотвой самое оно)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18561
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх