Опять Минск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6ом6ом
6.01.2021 - 00:43
14
Статус: Offline

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (edenbat @ 6.01.2021 - 00:27)
во дворе по улице Ложинская забрали всех мужчин-соседей, с которыми выходим попить чай и пообщаться по вечерам

Змагарью, похоже, совсем иностранного куратора выделили, чай они пили ночью во дворе - это ж надо такое для наброса придумать. shum_lol.gif

[^]
VVSector
6.01.2021 - 00:43
9

...And Justice For All

Каждый змагар должен быть схвачен и отхуячен.

[^]
петрович1304
6.01.2021 - 00:44
8

)

Конечная цель-уничтожение Белоруссии,прозападной правительство и революция в россии.обычный сценарий запада.
И белорусы своими руками хоронят мирную родину.

[^]
Человечина
6.01.2021 - 00:44
1

Просто консервы

Цитата (dimkey @ 6.01.2021 - 00:38)
Цитата (Человечина @ 06.01.2021 - 00:37)
Начинай уже сам фильтровать информацию. Видишь тему со словами "Украина", "минск", "белоруссия", "Навальный", "США" - не заходишь в неё, и всё.

А если уж зашёл - не комментируй! Каждый каммент "поднимает" тему и привлекает к ней новых читателей и писателей. Это надо знать!

Я как та свинья,которая зарекалась говно жрать...

Ты просто надеешься что за тебя кто-то устроит всё так, чтобы тебе было хорошо и удобно. Услышат тебя, и ограничит политику, например. Но - никто тебя не услышит. Как и меня. Мир идёт своей дорогой. И если нам это не нравится, можно или заняться политикой gigi.gif , или просто отойти самому в сторону. Так что ограничить политику в твоей жизни придётся тебе самому, больше об этом никто не почешется даже, всем насрать! cry.gif

[^]
edenbat
6.01.2021 - 00:45
28

Приколист

Цитата (Alissa147 @ 06.01.2021 - 00:38)
Да вы задолбали! Лично меня полностью устраивает действующая власть! Столько "плюшек" для населения в разных уголках страны, наверное, и нет нигде. Если вы устраиваете цирк, то по-клоунски с вами и надо действовать. Вы мешаете жить остальным людям, навязывая своё мнение со своим "чаепитием". Работать в стране хотят совсем немногие, остальным подавай пособия и митинги. Строитесь вы как малоимущие, с поддержкой, рожаете с пособиями и бесплатным (одна попытка с 2021 года) ЭКО, получаете пособия, бесплатную медицину и образование НАХАЛЯВУ. И вечно ноете. Попробуйте кроме своей жопы подумать о чем-то ещё и желательно при этом работая на благо страны и себя. Смотреть противно на ваши вопли-сопли и непонятные тряпки. Накипело.

Кто вы? Кто? На халяву строятся мусора и военные, под 5%, что ты несёшь? Какие малоимущие? Остальные под 17%. За это то и можно со стволом на айтишника кидаться, который на квартиру мозгами заработал, а не силой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivy456
6.01.2021 - 00:50
18

Ярила

А что за чай зимой во дворе ночью? Или у вас там тропики уже?

[^]
booch
6.01.2021 - 00:53
10

(о_О)

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 00:40)
Цитата (Alissa147 @ 6.01.2021 - 00:38)
Да вы задолбали! Лично меня полностью устраивает действующая власть! Столько "плюшек" для населения в разных уголках страны, наверное, и нет нигде. Если вы устраиваете цирк, то по-клоунски с вами и надо действовать. Вы мешаете жить остальным людям, навязывая своё мнение со своим "чаепитием". Работать в стране хотят совсем немногие, остальным подавай пособия и митинги. Строитесь вы как малоимущие, с поддержкой, рожаете с пособиями и бесплатным (одна попытка с 2021 года) ЭКО, получаете пособия, бесплатную медицину и образование НАХАЛЯВУ. И вечно ноете. Попробуйте кроме своей жопы подумать о чем-то ещё и желательно при этом работая на благо страны и себя. Смотреть противно на ваши вопли-сопли и непонятные тряпки. Накипело.

Как мило. Рега аж 9-го года, с тех пор аж 5 комментариев, и вдруг такой развёрнутый и обоснованный! cool.gif Девушка, можно с вами познакомиться? wub.gif

Не факт что этот бот девушка gigi.gif

[^]
edenbat
6.01.2021 - 00:53
7

Приколист

Цитата

Ну и ещё вопрос, раз власть вас устраивает. Вот День рождения у вас, позвали друзей, отмечаете. Тут приезжает милиция и всех пакует , мол, несанкционированное мероприятие, квартира в некоторых случаях может быть общественным местом. Да ещё и бухаете в этом самом общественном месте. Это не маразм?

[^]
edenbat
6.01.2021 - 00:56
7

Приколист

Цитата (rezoff @ 06.01.2021 - 00:37)
Живу в России, поэтому не знаю что и как в Беларуси, но хочется задать вопрос ТС - а те кто вывешивает красно-белые флаги на балконе на что-то иное рассчитывали?

Я больше чем уверен, что пришьют статью и за английский флаг (не британский) и майку Аякса. Было это с пастилой уже, и со снеговиком, когда мужику на днях дали штраф, за то, что он на белого снеговика повязал красный шарф. Вот скажи, это нормально?

[^]
Ivy456
6.01.2021 - 00:58
12

Ярила

Цитата (edenbat @ 6.01.2021 - 00:53)

Ну и ещё вопрос, раз власть вас устраивает. Вот День рождения у вас, позвали друзей, отмечаете. Тут приезжает милиция и всех пакет, мол, несанкционированное мероприятие, квартира в некоторых случаях может быть общественным местом. Да ещё и бухаете в этом самом общественном месте. Это не маразм?

Я все же думаю, там немного другая история была. Явно не на день рождения эти ребята приехали, видимо, знали, была у них информация.

[^]
HHAnderson
6.01.2021 - 01:00
17

...

Цитата (Alissa147 @ 6.01.2021 - 00:38)

Все нравится — ходи дальше на работу, не лезь в политику. Сиди тихонько и не ной (что задолбали).
Всё же у тебя хорошо?
Мешают тебе их своим мнением? А ты здесь высказывая своё мнение никому своим мнением не мешаешь?

Давай я буду тебя судить за твоё мнение? Мне твоё мнение не нравится. Значит — расстрелять. Согласен?
А тогда какого ты судишь других по их мнению? Противно смотреть на их тряпки? Смотри на свои. Накипело — иди бухни.
Но завтра — на работу чтоб как стёклышко — в стойло к станку. Зато не противно, да?

Пособия, поддержка, ЭКО, халява — за чей счёт? Лично Путин из кармана выдаёт? Мозг включаем, откуда «халява» берётся. И почему её дают? ЭКО — чтобы рабы у станка не кончались. Бесплатная медицина? — Шутишь? Или с бодуна? Или в исполкомовской прикорытной поликлинике обслуживаешься?

Не верю в Вашу наивность. Значит — пропагандон или …
…не скучай, смотри футбол

[^]
Человечина
6.01.2021 - 01:02
-1

Просто консервы

Цитата (booch @ 6.01.2021 - 00:53)
Как мило. Рега аж 9-го года, с тех пор аж 5 комментариев, и вдруг такой развёрнутый и обоснованный!  cool.gif Девушка, можно с вами познакомиться?  wub.gif

Не факт что этот бот девушка gigi.gif

Нельзя, значит? cry.gif
Почему я не удивлён? Вечно мне не везёт... sad.gif

[^]
vladvlad
9

Ярила

edenbat
Ваша аудитория с историями про снеговиков и пастилу на онлайнере и тутбае . Здесь люди другие , понимающие для чего это делается .
Я в Минске живу милицию не боюсь .

[^]
Doggi
0

Жыве!

Правовой дефолт с лето в Беларуси. За публикации в интернете и высказывания своего мнения людям дают не только огромные штрафы, но и реальные уголовные сроки. Крыса и его крысёныши думают подавить инакомыслие репрессиями. Всё это тщетно! Предсмертные судороги уходящего режима! Сейчас и в России вырисовывается нечто подобное с законами. Но есть одно но, о Беларуси весь мир говорит и синепалый признан нелегитимным всем цивилизованным миром. В России же пока до этого очень далеко и судя по всему, к сожалению, там ещё очень много людей поддерживают бункерного, как бы они тут не пытались переубедить в обратном на япе. Забастовок и митингов нет, а значит - россиян всех всё устраивает.

[^]
HHAnderson
6.01.2021 - 01:04
10

...

Цитата (Ivy456 @ 6.01.2021 - 00:50)

По Вашему чай зимой во дворе пить нельзя?
Назовите закон. Или кофе можно? Или во двор зимой выходить нельзя? Или выходить только по одному?

И с аусвайсом за подписью гауляйтера?

Опять Минск

[^]
Человечина
6.01.2021 - 01:04
18

Просто консервы

Цитата (Ivy456 @ 6.01.2021 - 00:58)
Цитата (edenbat @ 6.01.2021 - 00:53)
Вот День рождения у вас, позвали друзей, отмечаете. Тут приезжает милиция и всех пакет, мол, несанкционированное мероприятие, квартира в некоторых случаях может быть общественным местом. Да ещё и бухаете в этом самом общественном месте. Это не маразм?

Я все же думаю, там немного другая история была. Явно не на день рождения эти ребята приехали, видимо, знали, была у них информация.

Информация - дело хорошее. В 37-м тоже не всех вязали, а только тех, на кого донос пришёл, что на кухне вслух сомневались в дальновидности тов.Сталина и целесообразности союза с гитлеровской Германией... А уж было то или не было на самом деле, только доносчик знал. Впрочем, следователи были не лыком шиты, у них даже невинные сознавались... cool.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.01.2021 - 01:10

[^]
Serbento
6.01.2021 - 01:05
7

Хохмач

Цитата (edenbat @ 6.01.2021 - 00:45)

Кто вы? Кто? На халяву строятся мусора и военные, под 5%, что ты несёшь? Какие малоимущие? Остальные под 17%. За это то и можно со стволом на айтишника кидаться, который на квартиру мозгами заработал, а не силой.

Да не трогай ты ее, у нее ЭКО бесплатно и пособия, а еще она знает про халявное образование (ню-ню). Она на благо страны работает, за 500 рублей и ее все устраивает. Ну и опять же, ЭКО ведь один раз бесплатно с 2021 года.
А может пусть попросит президента, у него ебать народ отлично получается, может и ее ... того ))))

[^]
Pisuykatyj
6.01.2021 - 01:05
14

Шутник

Цитата (vladvlad @ 06.01.2021 - 00:35)
edenbat
Опять змагары повылазили .
На улице холодно , дождь , ветер , а невероятные чай попить вышли !
Расскажите это нехте и белсату , они оценят .

Вот тоже с брехни про чай поржал))) хотя бы термоса под камеру для убедительности засунули бы))

[^]
HHAnderson
6.01.2021 - 01:06
6

...

Цитата (vladvlad @ 6.01.2021 - 01:02)
edenbat
Ваша аудитория с историями про снеговиков и пастилу на онлайнере и тутбае . Здесь люди другие , понимающие для чего это делается .

Я не в курсе для чего это делается. Разъясните.
В каком районе Минска живёте? Давно?

[^]
edenbat
14

Приколист

Цитата (Ivy456 @ 06.01.2021 - 00:58)

Да, это один из самых протестных районов столицы. Но это не отменяет тот факт, что его жители не могу просто до 23:00 не нарушая общественного порядка поговорить в своём дворе и попить чай. Теперь что, детей с соседом вывести на детскую площадку, надо за 10 дней разрешение у мингорисполкома запрашивать? Эти же бляди ничего не кичуются, паковали в автозак из дворов и с 6-летними детьми. Да и тут в одном из видео женщина кричит, что у неё дети, но пох, у мудака пистолет, и срать он хотел, что по закону РБ нельзя забирать родителей, у кого дома несовершеннолетние дети до приезда опекунов. У нас же иногда не до законов. Хотя, уже, наверное, всегда.

[^]
Ivy456
11

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 01:04)
Цитата (Ivy456 @ 6.01.2021 - 00:50)

По Вашему чай зимой во дворе пить нельзя?
Назовите закон. Или кофе можно? Или во двор зимой выходить нельзя? Или выходить только по одному?

И с аусвайсом за подписью гауляйтера?

Просто врать не надо про чай.

[^]
Пилотов
6.01.2021 - 01:07
0

IDDQD

Девушка, можно с вами познакомиться? wub.gif

В аську пиши, там и номер указан old.gif

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (vladvlad @ 6.01.2021 - 01:02)
edenbat

Это потому что ты двойной агент. У самого на аватарке БЧБ замаскированный, а топишь против замгаров. Тебя менты повяжут, а ты им корочку, и свободен... cool.gif

Небось сам такие "митинги" собираешь? gigi.gif

[^]
HHAnderson
-3

...

Цитата (Pisuykatyj @ 6.01.2021 - 01:05)
Цитата (vladvlad @ 06.01.2021 - 00:35)
edenbat
Опять змагары повылазили .
На улице холодно , дождь , ветер , а невероятные чай попить вышли !
Расскажите это нехте и белсату , они оценят .

Вот тоже с брехни про чай поржал))) хотя бы термоса под камеру для убедительности засунули бы))

А для чего они вышли?

[^]
6ом6ом
6.01.2021 - 01:08
0

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Doggi @ 6.01.2021 - 01:02)
Предсмертные судороги уходящего режима!

Пока только у змагарья, даже тем кот наплакал стало. gigi.gif
Цитата
признан нелегитимным всем цивилизованным миром

Весь мир!© О, змагар - младший брат кастрюлеголового. gigi.gif
Кстате, где ваша кухарка Хуанита Тихановская, у кого нынче под столом пресс-конференцию дает? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14605
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх